Я как понимаю, ты считаешь, что искренне любить женщины могут только нищебродов, ничего не добивщихся, без образования дядек...
А если мужчина солидный, умный, с деньгами -то его могут только использовать....влюбиться в такого не могут...
Ну будь жалким бомжем на улице и жди, что какая то красотка тебя искренне полюбит, что теперь....
А я люблю, люблю по настоящему своего мужа с карьерой и горжусь им! Восхищаюсь им.
А тобой, жалким нищебродом, будет ли кто-нибудь восхищаться и гордиться? Нет!
И тебе ничего не остается, а только утешать себя , что никого из мужчин жены не любят, и с ними рядлм тоьько из-за карьеры, денег, хаты....
Утешай дальше себя этим.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!