Катя, что тут непонятного? Вы с парнем ещё очень молоды и оба не готовы к серьёзным отношениям, которые заканчиваются свадьбой. А друг друга в коей-то мере любите и хотите сексуальных отношений. А вы ещё хотите серьёзных отношений. Вот и всё! Когда мне было 19 лет я влюбилась в тренера тренажёрного зала, красивого, накаченного молодого мужчину 37 (кажется) лет. После узнала, что он женат и имеет ребёнка. Мы год встречались, он был моим первым мужчиной и всему научил, ухаживал обалденно, тоже влюбился в меня. И когда предложил замуж, сказал, что будет разводиться, я бросила его, не хотела разбивать семью. А самое главное - я не готова была к серьёзным отношениям, к замужеству. Ну, какая я жена в 19 лет? Сама была на иждивении родителей. Тем более, что учиться в универе предстояло ещё аж 4 года! А после ещё надо было устроиться на хорошую работу и сделать хоть небольшую карьеру, чтобы стать самодостаточной женщиной. Вот тогда и замуж можно. Вот, я первый раз и вышла замуж в 27 лет. А вам с парнем небось лет по 20, ну какие могут быть у вас отношения??? Вы ещё не готовы к браку. Поэтому ваш парень и не хочет отношений. А вот секс без обязательств хочет, все хотят в такие годы. И я была не исключение. Не могла же я "забить" на секс аж до 27 лет. Вот как-то так Катя. Живи и пользуйся молодостью, успеешь ещё замуж. И влюбляться будешь ещё не раз.