И да, может и стоило подождать, может не стоило выключать интернет, это был случай не рядовой с моей стороны, а скорее случай последней капли в чаше терпения его задротства. Человек все свои выходные играл, отрывался только чтобы поесть, сьездить куда-то в магазин, к родителям там, сериал посмотреть со мной, остальное свободное время только мы оказываемся дома - я за бытовуху, он - на диван в игру. Поэтому, накипело.
Остальным - я не «психическая», веду себя адекватно, когда-то ходила к психологу лишних тараканов убрала (ради отношений). Он такой тоже не всегда, как я уже писала - это редко, но метко. Бывает и по дому может помочь, но изредка. Детей любит, хочет, очень заботливо и мило себя ведёт с ними, поэтому я думаю что и помогать будет..(может я и ошибаюсь). Работаем оба. Его никак не могу заставить обратиться к психологу, хотя после очередного психа он пару раз сам признавал что ему нужно успокоительных попить. И есть незначительные изменения в поведении, у него родители такие же нервные, но когда он понял что меня грубость сильно ранит, стал себя сдерживать иногда, думать лишний аз прежде чем сказать. эти изменения конечно минимальны, но все же есть.