Автор, сколько вам лет? Просто мне в 20-23 тоже это казалось очень важным) но на самом деле, это не показатель вообще ничего) Был период когда я работала в ресторане хостес, и заметила что как раз мужчина скромно одетые, даже серо как-то, но удобно, тратили больше всего денег! А те кому надо выпендриться в луке это чаше всего типичные мачо-мучачо которые пришли пикапить таких же т..у.пых дур, как и они сами.
Это нормально когда человек одевается так как ему, в первую очередь, удобно, а на удовлетворить ожидания кого-то там. Вообще, тряпью на человеке уделяют внимание только совсем пустые поверхностные люди.
Гигиена и достойное поведение - это, по сути, все что важно.
Может я старомодная ,но считаю это не уважение к девушке приходить на свидание в таком виде.
Познакомились на сайте ,общались пару недель и наконец-то встретились и сразу он подпортил все впечатление
Для меня не важна цена вещей ,мужчины как правило вообще не заморачиваются этим ,но ,все должно быть чистенько ,и сочитаться между собой ,а этим костюмом прям вывел из себя .Выпили сока в кафе и разошлись ...