Живем вместе, не хочу готовить.
Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичная бабья деградация, обусловленная необслуживанием мужчин.
----
деграданта одного видим.
это Гриб--десять лет на женском форуме.
ты обслугой пашешь форума--не устал лаять?
----
деграданта одного видим.
это Гриб--десять лет на женском форуме.
ты обслугой пашешь форума--не устал лаять?
Гость
Ответ. Если женщине не нужен секс без ухаживания, то мужчине не нужна в доме женщина, которая не берет на себе быт. Как первое не означает, что женщине не нужен секс вообще. Так второе не означает, что мужчина не может организовать быт.
Гость
Гость
Ответ. Если женщине не нужен секс без ухаживания, то мужчине не нужна в доме женщина, которая не берет на себе быт. Как первое не означает, что женщине не нужен секс вообще. Так второе не означает, что мужчина не может организовать быт.
---
а когда женщины у тебя в доме нет ( и не будет))--ты по уши в дерьме сидишь и у мамы жрешь?
если домработница есть --то когда сексишься - увольняешь? или меняешь акты на нажатие кнопок.
и если в постели слаб и оргазма не получила--то недоваренные макароны ешь и
протухшее мясо--которое тебе приготовили криво?
а когда женщины у тебя в доме нет ( и не будет))--ты по уши в дерьме сидишь и у мамы жрешь?
если домработница есть --то когда сексишься - увольняешь? или меняешь акты на нажатие кнопок.
Гость
---
Читать научись. Может ты и живешь в дерьме. Мне откуда знать.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Автор, ваш мужчина считает, что вы должны ему готовить и это никак не изменить. У меня был такой же, я не готовила, но он все равно считал, что женщина должна. Кстати, с ним я не работала
Гость
Есть женщины, которым нравится готовить, они с удовольствием бы занимались готовкой, бытом, детьми и не ходили бы на работу. Таких женщин и надо искать и содержать мужчинам, и не будет проблем. Если женщина сама устает на работе, то каждый сам обустраивать свой быт, у нищих слуг нет
Гость
Есть женщины, которым нравится готовить, они с удовольствием бы занимались готовкой, бытом, детьми и не ходили бы на работу. Таких женщин и надо искать и содержать мужчинам, и не будет проблем. Если женщина сама устает на работе, то каждый сам обустраивать свой быт, у нищих слуг нет
Слугам платят за конкретную работу. За 30к приходит бабка раз в неделю, стирает, убирает, готовит. Это намного меньше, чем половина совместно нажитого. А если дети, и за детей женщины тратишься, это вообще....В современном мире, крайне глупо содержать женщин.
Джонии
Гость
да ток в масе они как правило наиболее правильное содержание аминокислот для организма, у рыбы похуже но там других полезных свойств хватает, а про творог ээто врятле, довольно неоднозначный продукт...
---
это потерявшийся брат коладыча джонни прикидывается?
нет девственниц в инкубаторы для старых алкашей.
это потерявшийся брат коладыча джонни прикидывается?
нет девственниц в инкубаторы для старых алкашей.
Гость
Слугам платят за конкретную работу. За 30к приходит бабка раз в неделю, стирает, убирает, готовит. Это намного меньше, чем половина совместно нажитого. А если дети, и за детей женщины тратишься, это вообще....В современном мире, крайне глупо содержать женщин.
Некоторые мужчины заводят женщин для любви, а бабки по хозяйству шуршат. Не вижу пробоем и противоречий. Можно подумать, мужчины женятся, чтобы бабкам за услуги не платить))
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема