Живем вместе, не хочу готовить.
Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичная бабья деградация, обусловленная необслуживанием мужчин.
----
деграданта одного видим.
это Гриб--десять лет на женском форуме.
ты обслугой пашешь форума--не устал лаять?
----
деграданта одного видим.
это Гриб--десять лет на женском форуме.
ты обслугой пашешь форума--не устал лаять?
Гость
Ответ. Если женщине не нужен секс без ухаживания, то мужчине не нужна в доме женщина, которая не берет на себе быт. Как первое не означает, что женщине не нужен секс вообще. Так второе не означает, что мужчина не может организовать быт.
Гость
Ответ. Если женщине не нужен секс без ухаживания, то мужчине не нужна в доме женщина, которая не берет на себе быт. Как первое не означает, что женщине не нужен секс вообще. Так второе не означает, что мужчина не может организовать быт.
Это все о своём о дpoчерском. Че, нашёл хоть одну желающую ?
Гость
---
а когда женщины у тебя в доме нет ( и не будет))--ты по уши в дерьме сидишь и у мамы жрешь?
если домработница есть --то когда сексишься - увольняешь? или меняешь акты на нажатие кнопок.
и если в постели слаб и оргазма не получила--то недоваренные макароны ешь и
протухшее мясо--которое тебе приготовили криво?
а когда женщины у тебя в доме нет ( и не будет))--ты по уши в дерьме сидишь и у мамы жрешь?
если домработница есть --то когда сексишься - увольняешь? или меняешь акты на нажатие кнопок.
Гость
---
Читать научись. Может ты и живешь в дерьме. Мне откуда знать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ваш мужчина считает, что вы должны ему готовить и это никак не изменить. У меня был такой же, я не готовила, но он все равно считал, что женщина должна. Кстати, с ним я не работала
Гость
Есть женщины, которым нравится готовить, они с удовольствием бы занимались готовкой, бытом, детьми и не ходили бы на работу. Таких женщин и надо искать и содержать мужчинам, и не будет проблем. Если женщина сама устает на работе, то каждый сам обустраивать свой быт, у нищих слуг нет
Гость
Есть женщины, которым нравится готовить, они с удовольствием бы занимались готовкой, бытом, детьми и не ходили бы на работу. Таких женщин и надо искать и содержать мужчинам, и не будет проблем. Если женщина сама устает на работе, то каждый сам обустраивать свой быт, у нищих слуг нет
Слугам платят за конкретную работу. За 30к приходит бабка раз в неделю, стирает, убирает, готовит. Это намного меньше, чем половина совместно нажитого. А если дети, и за детей женщины тратишься, это вообще....В современном мире, крайне глупо содержать женщин.
Джонии
мясо как раз каждый день есть не обязательно. Белок есть в рыбе, в твороге, в орехах, в бобовых.
да ток в масе они как правило наиболее правильное содержание аминокислот для организма, у рыбы похуже но там других полезных свойств хватает, а про творог ээто врятле, довольно неоднозначный продукт...
Гость
да ток в масе они как правило наиболее правильное содержание аминокислот для организма, у рыбы похуже но там других полезных свойств хватает, а про творог ээто врятле, довольно неоднозначный продукт...
---
это потерявшийся брат коладыча джонни прикидывается?
нет девственниц в инкубаторы для старых алкашей.
это потерявшийся брат коладыча джонни прикидывается?
нет девственниц в инкубаторы для старых алкашей.
Гость
Слугам платят за конкретную работу. За 30к приходит бабка раз в неделю, стирает, убирает, готовит. Это намного меньше, чем половина совместно нажитого. А если дети, и за детей женщины тратишься, это вообще....В современном мире, крайне глупо содержать женщин.
Некоторые мужчины заводят женщин для любви, а бабки по хозяйству шуршат. Не вижу пробоем и противоречий. Можно подумать, мужчины женятся, чтобы бабкам за услуги не платить))
Гость
Некоторые мужчины заводят женщин для любви, а бабки по хозяйству шуршат. Не вижу пробоем и противоречий. Можно подумать, мужчины женятся, чтобы бабкам за услуги не платить))
--
ага. по мнению местного днища--женщина появилась--бабка на выход
это она теперь должна делать--а он на услуге экономить.
ага. по мнению местного днища--женщина появилась--бабка на выход
это она теперь должна делать--а он на услуге экономить.
Следующая тема
Предыдущая тема