Живем вместе, не хочу готовить.
Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рад за вас. Но бывает и наоборот, вот почему женщины возмущаются? Думают несправедливо? Так вам объясняют, это справедливо. Хочешь мужчину рядом, обеспечивай быт. Он и так делает одолжение, что живет с тобой, после того, как прошла страсть. Он может эту страсть поискать, или получить секс от разных женщин. Что соответствует его модели сексуального поведения. Сейчас иметь одну женщину уже не заказ общественности. А скоро будет наоборот. Тот кто имеет одну, будет считаться менее успешным. Мир переходит на модель сексуального поведения мужчины.
Гриб
Живущий с 17 лет полностью отдельно от родителей... давно в собственном жилье, достатке и довольстве. А до пенсии мне четверть века.
.
Вы мне можете своих фантазийных сказок про меня выписать - тонну.
Все равно я останусь наглым довольным неженатым мужчиной нарасхват, а вы - безмозглыми никчемными самками ;-)
.
Все равно я останусь наглым довольным неженатым мужчиной нарасхват, а вы - безмозглыми никчемными самками ;-)
Рад за вас. Но бывает и наоборот, вот почему женщины возмущаются? Думают несправедливо? Так вам объясняют, это справедливо. Хочешь мужчину рядом, обеспечивай быт. Он и так делает одолжение, что живет с тобой, после того, как прошла страсть. Он может эту страсть поискать, или получить секс от разных женщин. Что соответствует его модели сексуального поведения. Сейчас иметь одну женщину уже не заказ общественности. А скоро будет наоборот. Тот кто имеет одну, будет считаться менее успешным. Мир переходит на модель сексуального поведения мужчины.
Если страсть прошла, зачем удерживать? Пусть идёт на все четыре стороны
Живущий с 17 лет полностью отдельно от родителей... давно в собственном жилье, достатке и довольстве. А до пенсии мне четверть века.
.
.
Ну прям неуловимый Джо, который не умеет резать дыню)
Гость
Гость
.
.
Ага, 15 лет себе скостил как тётенька))
Все остальное тоже фантазии наверняка
Все остальное тоже фантазии наверняка
Гость
===
с утра как мантру читаешь беззубым ртом?
это иллюзия старческая.
===
с утра как мантру читаешь беззубым ртом?
это иллюзия старческая.
Гость
Да нет,это не значит что быт за женщиной.
Мужик ухаживает чтобы привлечь самку к своей персоне.
А в быту мужик может лежать на диване, если он содержит бабу
Мужик ухаживает чтобы привлечь самку к своей персоне.
А в быту мужик может лежать на диване, если он содержит бабу
Я и говорю. Привлек, получил и все. Зачем ее держать в доме? Пошел привлекать другую. Секс ваша сила. Отношения наша. Вам секс без ухаживания не нужен. Нам совместное проживание без быта.
Гость
Мужик может ахаца с кем хочет ,если денег много.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
...Как бабам что не нравится сказанное - из них "Лиса и Виноград" бьет прямо фонтаном. Готовы что угодно про мужчин-оппонентов придумать, лишь бы пожар в районе зада от их слов унять ;-)
Гриб
Поспать что ли лечь? скучно тут у вас.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гриб
--
ага. нахх регулярно посылаем всеми--но сидит вцепившись))
пенсию от собственников сайта ждёшь? за редкостную тухлость и блевотину.
ага. нахх регулярно посылаем всеми--но сидит вцепившись))
пенсию от собственников сайта ждёшь? за редкостную тухлость и блевотину.
Это собственники сайта у меня могут пенсию попросить. Тем более они меня намного старше.
Но они не заслужили пенсии от Великого Гриба.
Устроили из сайта помойку, всех нормальных людей разогнали.
Пусть скажут спасибо, что я в их сторону когтистые свои лапы не протянул.
Гость
Это собственники сайта у меня могут пенсию попросить. Тем более они меня намного старше.
---
кукухе привет скажи своей))
недобаффетт. Гриб. и брошка--тройка придурков с диагнозом."мания величия"
и что ж вы поносные такие???
кукухе привет скажи своей))
недобаффетт. Гриб. и брошка--тройка придурков с диагнозом."мания величия"
и что ж вы поносные такие???
Гриб
Вот Вавка типичный пример самки, которая перестала обслуживать мужчин и скатилась. Отбилась от рук, стала грубиянкой, праздной белоручкой.
Даже себе не готовит ничего, жрет одни чипсы и хамон.
.
Типичная бабья деградация, обусловленная необслуживанием мужчин.
Даже себе не готовит ничего, жрет одни чипсы и хамон.
.
Типичная бабья деградация, обусловленная необслуживанием мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема