Живем вместе, не хочу готовить.
Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 297 ответов
Последний —
Перейти
нормальный мужчина сам себя обслуживает , а других нам не надо )
Гриб
Бабы за готовку не нужны. Куча жирных стервозных крокодилиц-потребительниц, которые пытаются заманить борщом... якобы их борщ будет решать что-то.
Но бабы обязаны постоянно готовить, просто так, чторбы заниматься делом. Бездельная баба опасна для общества.
Но бабы обязаны постоянно готовить, просто так, чторбы заниматься делом. Бездельная баба опасна для общества.
Гость
Бабы за готовку не нужны. Куча жирных стервозных крокодилиц-потребительниц, которые пытаются заманить борщом... якобы их борщ будет решать что-то.
написал грибок, который несколько лет живой бабы не видал)
Гость
----
вонючки как ты бесполезны.
медаль вручаем--"десять лет вони на вуман" или " Гриб--старый навозник"
вонючки как ты бесполезны.
медаль вручаем--"десять лет вони на вуман" или " Гриб--старый навозник"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Вот взять гриба, он дыню резать не умеет даже. Маму зовёт )
Гриб
Мужчина лучше бабы готовит, это постулаты цивилизации на Земле, но баба должна каждый день мужчине доказывать свое послушание и изображать уют. Для чего еще нужна баба?
Чпокать ее можно без всяких семей.
Чпокать ее можно без всяких семей.
Гриб
Своим борщом и котлетами баба должна каждый день сигналить мужчине: "я глупая никчемная баба, я сачковала, пока строили цивилизацию, меряла платьица, трындела языком с другими бабами и кривлялась у зеркала, но Я СТАРАЮСЬ! прости уж меня, Мой Господин!"
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Своим борщом и котлетами баба должна каждый день сигналить мужчине: "я глупая никчемная баба, я сачковала, пока строили цивилизацию, меряла платьица, трындела языком с другими бабами и кривлялась у зеркала, но Я СТАРАЮСЬ! прости уж меня, Мой Господин!"
Да в принципе многие не против , только башлять много придётся . Даром только птички поют
Гриб
Лучшие повара - мужчины, это кроме прочих тысяч дел. А вот сервировать стол должны самки, в том числе резать дыни.
Гость
Я вот своему 7 лет готовила, ну так он и содержал. А я свои деньги смогла скопить на пол квартиры рядом с метро
Гость
Вы не знаете что такое ухаживание? Я ясно написал. Пока женщины сознательно или неосознанно ждут этого от мужчин, они показывают, что они ЗА мужскую и женскую модель поведения. А это означает, быт за женщиной.То что она работает, это только ее финансовая независимость. Привязывать обеспечение не получиться. То что мужчина тащил в дом, было только его, женщина этим пользовалась пока жила там.
Вы не знаете что такое ухаживание? Я ясно написал. Пока женщины сознательно или неосознанно ждут этого от мужчин, они показывают, что они ЗА мужскую и женскую модель поведения. А это означает, быт за женщиной.То что она работает, это только ее финансовая независимость. Привязывать обеспечение не получиться. То что мужчина тащил в дом, было только его, женщина этим пользовалась пока жила там.
Ну вот мой значит ухаживает - готовит вкусно, например. Я довольна )
Гость
Да нет,это не значит что быт за женщиной.
Мужик ухаживает чтобы привлечь самку к своей персоне.
А в быту мужик может лежать на диване, если он содержит бабу
Мужик ухаживает чтобы привлечь самку к своей персоне.
А в быту мужик может лежать на диване, если он содержит бабу
Гость
---
кнопки трудно нажимать? или мозгов не хватает бытовыой вопрос решать:?
сразу из-под маминой юбки на шею женщине переселяться)
кнопки трудно нажимать? или мозгов не хватает бытовыой вопрос решать:?
сразу из-под маминой юбки на шею женщине переселяться)
Следующая тема
Предыдущая тема