Живем вместе, не хочу готовить.
Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока вы любили друг друга, вы асе друг для друга делали. Такие вопросы не возникали. Почему вы продолжаете жить вместе? Это глупый компромисс. Наверное он уже хочет других женщин, почему он должен сохранять верность вам? Почему он должен себя ограничивать? Только потому что в древности, человечество решило потакать женской модели сексуального поведения? Это вам нужно узнать человека, чувства, эмоции, чтоб сексом заниматься. А мужчине нужен просто секс, с просто привлекательной и желательно с разными. Зачем мучить себя и друг друга? Страсть прошла, пора искать новую страсть.
Гость
Пока вы любили друг друга, вы асе друг для друга делали. Такие вопросы не возникали. Почему вы продолжаете жить вместе? Это глупый компромисс. Наверное он уже хочет других женщин, почему он должен сохранять верность вам? Почему он должен себя ограничивать? Только потому что в древности, человечество решило потакать женской модели сексуального поведения? Это вам нужно узнать человека, чувства, эмоции, чтоб сексом заниматься. А мужчине нужен просто секс, с просто привлекательной и желательно с разными. Зачем мучить себя и друг друга? Страсть прошла, пора искать новую страсть.
Так пусть валит, автор без ленивого нищука пополамщика обойдётся .
Гость
Он ухажывал за вами? Платил за вас? Если нет, то он не прав. А если да, вы не правы. Принимая ухаживания, вы показываете, что есть мужской тип поведения и есть женский.
Какая связь между ухаживаниями и совместным проживанием ? Ухаживают муж чтобы женщину заинтересовать и получить от неё секс. Не будут ухаживать - не получат
Гость
Просто очередное доказательство, что нищие пополамщики нафик не нужны, потому что все равно будут на женщину пытаться спихнуть бытовуху, не обеспечивая при этом
Гость
То есть женщины, *** в очередной раз доказало, что нищуки которые не способны содержать, не нужны и жить с такими вариант для дyр . Потому что любой мужик все равно будет перекладывать на женщину бытовые обязанности.
Гость
То есть женщины, *** в очередной раз доказало, что нищуки которые не способны содержать, не нужны и жить с такими вариант для дyр . Потому что любой мужик все равно будет перекладывать на женщину бытовые обязанности.
То есть *** очередной раз доказало. Что оно хочет особого к себе отношения, из-за наличия дырки между ног. По этому мужчина, ухаживает, получает секс, пока не надоест. И валит. Что мы и видим.
Гость
То есть *** очередной раз доказало. Что оно хочет особого к себе отношения, из-за наличия дырки между ног. По этому мужчина, ухаживает, получает секс, пока не надоест. И валит. Что мы и видим.
Да нет, это туyое *** с чего то решило, что женщины должны их обслуживать в быту по причине наличия пипетки между ног
Дааа. Если мужик не моет полы и не варит борщи, да при этом ещё к себе требует какого-то обслуживания. Надо его прогонять пинком под зад! Не прошёл испытательный срок!
Гость
Тyпой мудешник сам себе лайкает сидит)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Охладела к мужу и цепляю его. Как всё восстановить?37 ответов
- Постельные клопы в квартире136 ответов
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
Гость
Гость
Я же сказал. Нужна до секса, а потом не нужна. Раз требуют быт и бросают, не получая его. Значит не нужна. Примерно так.
Я с пополамщиками жить и не собираюсь.
Меня всегда содержали , но с тех пор как я купила себе квартиру, у меня не желания вообще жить с мужиком. Даже с тем кто содержит, не понимаю как с нищукам пополамщиком можно жить и зачем
Меня всегда содержали , но с тех пор как я купила себе квартиру, у меня не желания вообще жить с мужиком. Даже с тем кто содержит, не понимаю как с нищукам пополамщиком можно жить и зачем
Следующая тема
Предыдущая тема