Гость
Статьи
Живем вместе, не хочу …

Живем вместе, не хочу готовить.

Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор и не заставляет своего пополамщика готовить ЕЙ еду. Поэтому без разницы, чем она питается. И еду она вроде не зажимает, наоборот настойчиво своего работягу к плите приглашает.
А что мешает готовить посменно?
Один день женщина, другой день мужчина? Или религия не позволяет?
Гость
Проповедник
Кто сказал, что женщина меньше ест? Вы в тарелки заглядываете? И где гарантия, что он ест еду дороже. Может он ест картошку, а она питается лобстерами.
Так пусть мужик себе картоху покупает готовит и ест , с чем проблема?)
Гость
Проповедник
Это надо у мужика автора спросить, что ему мешает готовить посменно.
Гость
Проповедник
Мужик не желает готовить. Желает на диване лежать и ждать когда женщина приготовит
Гость
В теме мужик пополамщик. Поэтому - что сам приготовил то и поел , из тех продуктов которые сам себе купил
Так можно сделать так, чтобы все делали попеременно. Скажем день мужчина покупает еду и кормит жену, другой день она сама чем-нибудь балует мужчину.
Но прятать еду и готовить отдельно - это ***. А история - разводка.
Гость
Гость
Мужик не желает готовить. Желает на диване лежать и ждать когда женщина приготовит
Удивительно даже- ему на сутки, а он СЕБЕ ленится ссобойку собрать, на автора надеется. Поразительно.
Гость
А если он работает сутки через сутки, а жена 2/2. Мужику надо отоспаться после смены. Это не учитывается почему? Он робот?
Гость
Проповедник
Так можно сделать так, чтобы все делали попеременно. Скажем день мужчина покупает еду и кормит жену, другой день она сама чем-нибудь балует мужчину.
Но прятать еду и готовить отдельно - это ***. А история - разводка.
Не разводка, ленивых приспособленцев в России тьма тьмущая. Автор не прячет еду, где она писала об этом? Где она писала о том, что ее мужик балует свежеприготовленными яствами? Где, какой пост?
Гость
Проповедник
А если он работает сутки через сутки, а жена 2/2. Мужику надо отоспаться после смены. Это не учитывается почему? Он робот?
Если он работает больше, чем жена, то и зарабатывать должен больше. Следовательно, если он зарабатывает больше, то есть возможность облегчить готовку- покупать готовое в кулинарии. И кстати, а жене отдохнуть и отоспаться после двух дней не нужно?
Гость
Удивительно даже- ему на сутки, а он СЕБЕ ленится ссобойку собрать, на автора надеется. Поразительно.
А что, женщине так сложно наложить еду? Он работает сутки через сутки - ему еще и у плиты стоять? Это Вы не учли?
Гость
Это надо у мужика автора спросить, что ему мешает готовить посменно.
Пост 345. Он работает сутки через сутки. Ему отоспаться не надо? А если после сна он будет готовить, убираться, за животиной следить - где свободное время у него?
Гость
Проповедник
А что, женщине так сложно наложить еду? Он работает сутки через сутки - ему еще и у плиты стоять? Это Вы не учли?
А ему что, сложно? И вообще, какая такая работа сутки через сутки? Это охранники, самая дешевая и бесполезная рабсила, гуляющая весь день -руки в карманах, а ночью спят на диванчике попеременно. От такой работы не устают. Поэтому он должен готовить на двоих и эту самую еду накладывать.
В общем, нужно исходить из графика человека. Сами поработайте сутки через сутки и посмотрим, как Вы будете готовить, убираться и за животными следить.
Гость
Проповедник
Пост 345. Он работает сутки через сутки. Ему отоспаться не надо? А если после сна он будет готовить, убираться, за животиной следить - где свободное время у него?
Еще раз- а ей отдохнуть не надо? Она приходит в 22 часа домой, какая готовка? Ей отоспаться не надо???!! Работаешь как вол- значит и денег у тебя ***, есть и на готовую еду и на домработницу. У нищих слуг нет, сколько можно повторять то?
Гость
А ему что, сложно? И вообще, какая такая работа сутки через сутки? Это охранники, самая дешевая и бесполезная рабсила, гуляющая весь день -руки в карманах, а ночью спят на диванчике попеременно. От такой работы не устают. Поэтому он должен готовить на двоих и эту самую еду накладывать.
С таким графиком работают спасатели, хирурги в малых городах, строители. Или это не профессии по Вашему?
Гость
Проповедник
В общем, нужно исходить из графика человека. Сами поработайте сутки через сутки и посмотрим, как Вы будете готовить, убираться и за животными следить.
Из какого такого графика? Из денег в семейном бюджете надо исходить. Работала я без выходных вместе с мужем, не готовили мы ничего, в общепитах питались . Какая животина, где вы тут животину увидели? Или ты кота имеешь ввиду? Что за работа сутки через сутки?
Гость
Проповедник
С таким графиком работают спасатели, хирурги в малых городах, строители. Или это не профессии по Вашему?
Какой собачий бред. Не работают строители и хирурги сутками. Сутками работают охрана бесполезная и возможно водители скорой.
Гость
Еще раз- а ей отдохнуть не надо? Она приходит в 22 часа домой, какая готовка? Ей отоспаться не надо???!! Работаешь как вол- значит и денег у тебя ***, есть и на готовую еду и на домработницу. У нищих слуг нет, сколько можно повторять то?
В нормальной семье все делается совместно и учитывая возможности супруга/супруги. Если кто-то приходит раньше - тот готовит. Ну и деньги от семьи не зажимают.
Если муж или жена работают сутки через сутки, а второй член семьи - 2/2, то логично, что легче приготовить второму супругу с графиком 2/2, как у автора.
ЧТО НЕ ТАК?
Гость
Какой собачий бред. Не работают строители и хирурги сутками. Сутками работают охрана бесполезная и возможно водители скорой.
Не бред. В областных, более-менее нормальной больнице хирурги работают сменами по суткам.
Спасатели тоже.
Вы хотя бы на сайт вакансий зайдите. Введите - пожарный, хирург. В больницах, по разному, но суточные графики есть. Полиция, служба спасения, пожарная охрана, скорая помощь - работают сутками. Кто-то сутки/трое, но есть люди, которые пашут на две ставки, чтобы выжить.
Гость
Проповедник
В нормальной семье все делается совместно и учитывая возможности супруга/супруги. Если кто-то приходит раньше - тот готовит. Ну и деньги от семьи не зажимают.
Если муж или жена работают сутки через сутки, а второй член семьи - 2/2, то логично, что легче приготовить второму супругу с графиком 2/2, как у автора.
ЧТО НЕ ТАК?
Почему это ей легче? Только потому, что у нее выходных больше? Не, так не катит. Еще раз- у нищих слуг нет. Не можешь обеспечить семью деньгами- вставай к плите и к пылесосу, твой график не оправдание. Это так в нормальных семьях.
Гость
Проповедник
Не бред. В областных, более-менее нормальной больнице хирурги работают сменами по суткам.
Спасатели тоже.
Вы хотя бы на сайт вакансий зайдите. Введите - пожарный, хирург. В больницах, по разному, но суточные графики есть. Полиция, служба спасения, пожарная охрана, скорая помощь - работают сутками. Кто-то сутки/трое, но есть люди, которые пашут на две ставки, чтобы выжить.
Ну ок, допустим сутки. И дальше что? Это освобождает их как то от готовки и уборки?
Гость
Почему это ей легче? Только потому, что у нее выходных больше? Не, так не катит. Еще раз- у нищих слуг нет. Не можешь обеспечить семью деньгами- вставай к плите и к пылесосу, твой график не оправдание. Это так в нормальных семьях.
А почему женщина то не должна готовить, а мужчина должен?
Она два дня просто отдыхает, а мужчина приходит с суток и готовит еще себе и женщине? Это не семья.
В семье люди заботятся друг о друге, а не идут на принцип.
Клубника со сливками
Проповедник
То есть она должна ему обеспечить свободное время?
Ха-ха-ха!!!
Гость
Ну ок, допустим сутки. И дальше что? Это освобождает их как то от готовки и уборки?
Он может приготовить, когда проснется, а женщина будет на работе. Чтобы к ее приходу она могла поесть.
Но когда мужчина приходит с суток, а жена до этого день была дома и еще один будет отдыхать - что ей мешает накормить мужчину?
Пока он работал сутки и спал после смены можно же было приготовить. Два дня выходных у женщины. Неужели времени нельзя выделить?
Клубника со сливками
Проповедник
Она два дня просто отдыхает, а мужчина приходит с суток и готовит еще себе и женщине? Это не семья.
Это как раз таки семья. Где мужчина любит, заботится и не ленив. И автор нигде не писала что она совершенно не готовит. Ясно что она готовит гораздо больше.
Проповедник
Он может приготовить, когда проснется, а женщина будет на работе. Чтобы к ее приходу она могла поесть.
Но когда мужчина приходит с суток, а жена до этого день была дома и еще один будет отдыхать - что ей мешает накормить мужчину?
Пока он работал сутки и спал после смены можно же было приготовить. Два дня выходных у женщины. Неужели времени нельзя выделить?
А почему он именно требует готовку то? На каком основании?
Гость
Проповедник
Автор и готовит. Она просто хочет чтобы и мужик ее готовил тоже. А он не хочет. Лень ему. Согласна , в семье заботятся друг о друге. Мы вот заботимся. Муж очень много работает и хорошо зарабатывает, устает. Я работаю ненапряжно, поэтому вкусно готовлю и делаю ему массаж. А в семье автора что, какая забота от мужика? Напомни.
Гость
Проповедник
Нельзя. Она работала несколько дней допоздна и у нее два выходных. Не до готовки, она устала очень. Поэтому он после суток может проснуться и встать к плите. Ему сложно что ли?
Расмус
Гость
Сутками и годами сидишь на женском форуме мечтатель-выгонятель
С утками? Точно! И с курами! Два года!!! Пару раз в неделю зайду накину лопату аргументов на вентилятор и доволен. Что не так? Дама вы правда думаете что это меня портит:-)))?????
Гость
Расмус
С утками? Точно! И с курами! Два года!!! Пару раз в неделю зайду накину лопату аргументов на вентилятор и доволен. Что не так? Дама вы правда думаете что это меня портит:-)))?????
Да.
Гость
Нельзя. Она работала несколько дней допоздна и у нее два выходных. Не до готовки, она устала очень. Поэтому он после суток может проснуться и встать к плите. Ему сложно что ли?
А мужчина не устал по Вашему? Значит женщине надо два дня отдыха, а мужчине три-четыре часа сойдет?
Гость
Проповедник
А мужчина не устал по Вашему? Значит женщине надо два дня отдыха, а мужчине три-четыре часа сойдет?
Не устал. Он же не сутки операцию делал, а спал несколько часов и гулял по территории ( охрана и пожарные). От чего ему уставать? А она устала, поэтому ему и готовить.
Я
У меня также, только я дома сижу с двумя детьми в декретном, так все задрало, муж не делает НИЧЕГО, мусор через день забывает выносить, не убирается, белье повесить на балкон со скандалом, лучше не просить. Правда с младшим сидит когда с работы приходит развлекается - мультики смотрят , машинки катают, а я чувствую себя должной должной и должной, тем более если не приготовила поесть, готова себя сьесть.
Жиза
Гость
Сообщение было удалено
правильно, нафиг напрягаться? забота о любимом - это для дураков.. ты лучше очко пошире раздвигай, может и не заметит, что голодный)
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Роберто
Гость
А какая разница, брак не брак. То есть , по-вашему, будучи со штампом в паспорте, обслуживать самца, при равной степени занятости это хорошо? Этот штамп волшебный чтоли, моментально превращает женщину в прислугу?
Так рашн самки сами же мечтают о штампе в пасспорте,хотя сути это почти никак не меняет...
стекло
Девушки и женщины, подскажите.. А если у нас с мужчиной з/п одинаковые, но у меня работа- дома, за компом, а он зарабатывает физическим трудом.. В этом случае я должна брать на себя больше домашних обязанностей ?
Гость
Проповедник
Если он работает сутки через сутки, значит это низкооплачевамый раб. он тогда в принципе на х никому не нужен
Гость
стекло
Девушки и женщины, подскажите.. А если у нас с мужчиной з/п одинаковые, но у меня работа- дома, за компом, а он зарабатывает физическим трудом.. В этом случае я должна брать на себя больше домашних обязанностей ?
нет, ведь он у вас пополамщик. Но он естественно будет от вас этого ждать, так что от такого мужика лучше избавиться. Нищий, глупый, раз физическая работа, да еще вся бытовуха будет на вас.
Гость
Жиза
правильно, нафиг напрягаться? забота о любимом - это для дураков.. ты лучше очко пошире раздвигай, может и не заметит, что голодный)
во, типичный ответ рашн мужла, никому не нужного и ни на что не годного
Гость
Проповедник
не бзди, спасатели и хирурги работают сутки через трое. Сутки через сутки можно работать только в частной конторе, потому что это вообще не законно с точки зрения ТЗ
Гость
Проповедник
кого это волнует? пусть нанимает персонал вместо себя. Не зря ж он работает так до х уя
Гость
Проповедник
ЧТО НЕ ТАК?
Да ничего не так. На кой хрен это авторше? он ей не муж, и лучше от него срочно избавиться, а то превратится в пахотную клячу и в старуху рядом с таким мужем.
Гость
Проповедник
Спасатели тоже.
если работают на 2 ставки, то это значит будут работать сутки через двое, а не сутки через трое.
пусть ищет себе бабу с таким же графиком и живет.
его обслуживать никто не обязан, только потому, что он пашет как раз на плантации за гроши
Гость
Гость
если работают на 2 ставки, то это значит будут работать сутки через двое, а не сутки через трое.
пусть ищет себе бабу с таким же графиком и живет.
его обслуживать никто не обязан, только потому, что он пашет как раз на плантации за гроши
как раб на плантации*
Гость
Расмус
Согласен с тобой тиотя-мотя! Жрете вы нормально прям. Если не надо изображать пташку - точите как саранча траву. Но мне кстати нравится когда у тётки хороший аппетит.
...
А я уже столько тёток выгнал за лень бытовую... наверно и автошу тоже выпрут. У меня ситуация немного другая. Бабы бросают работу как у меня поселяются. И ни черта не делают. Берёшь абсолютно нормальную, самостоятельную умницу. Через месяц тепличной жизни исчезает и забота обо мне и уважение. Зато начинается качалово прав и обижульки. Выгоняешь. Год рыдают. . Потом обратно просятся. А у тебя уже две поменялись. Такие тётки разные и такие все одинаковые.
Чета не понял дядя. Накуа бабу в дом тащить?
Гость
Сообщение было удалено
если зп одинаковая - то не должны ему готовить. А вообще, вы друг друга не любите, по тексту видно.
Гость
Наоборот, я бы бросил такую первым, нахуа она мне тогда, готовить себе я и сам умею.
Гость
Гость
Наоборот, я бы бросил такую первым, нахуа она мне тогда, готовить себе я и сам умею.
а ты нахуа кому нужен , пополамщик.
Гость
Гость
Я в десять часов, никакая, приеду домой, мне б помыться и спать. Ниже плинтуса, на мой взгляд , падают те, кто обслуживает мужчин и хреначит на работе.
Он ухажывал за вами? Платил за вас? Если нет, то он не прав. А если да, вы не правы. Принимая ухаживания, вы показываете, что есть мужской тип поведения и есть женский.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова