Гость
Статьи
Живем вместе, не хочу …

Живем вместе, не хочу готовить.

Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Да, как то странно жениться на уборщице-кухарке. Женщина например, не мечтает выйти замуж за водопроводчика+ слесаря по ремонту авто))
---
нет такой мечты.))
а днищу сразу быт подавай и жрачку.
если днище ещё и работает--ффсее..диван и пииво.
Гость
Гость
При чем здесь в браке они или нет? Со штампом у нее появится желание кухарить? И зачем требовать от него больше вкладываться, если автор не хочет готовить для него? Не хочет она шуршать и имеет на это право. И не важно, муж перед ней или сожитель.

Автор, если вы ему четко обозначили, что готовить для него не хотите и не будете, то это его головная боль.
в браке меняется все..даже желания. Это ведь элементарная психология. Если на тебе не женились, значит ты во временном пользовании. Потому мужчины редко женятся ,что не хотят ответственности. Женившись, да, не факт, не бросят после использования. Могут А не женившись- пользуют временно. 100%. Женщины,не теряйте время в сожительстве, ищите мужа. Уважайте себя. Хотя у некоторых психология вещи. Заставлять себя готовить не правильно, надо это дело полюбить. Бросить трахаря, найти мужа и уйти в тень. Лучше вообще не работать, а только быть хозяйкой. Но это не для всех. Для тех,кто считает себю человеком, в не вещью
Гость
Проповедник
В нормальной семье все делается совместно и учитывая возможности супруга/супруги. Если кто-то приходит раньше - тот готовит. Ну и деньги от семьи не зажимают.
Если муж или жена работают сутки через сутки, а второй член семьи - 2/2, то логично, что легче приготовить второму супругу с графиком 2/2, как у автора.
ЧТО НЕ ТАК?
Слыш пополамщик. Они платят пополам, значит быт пополам. А если один берет быта больше, то второй платит больше.
Гость
Проповедник
Он может приготовить, когда проснется, а женщина будет на работе. Чтобы к ее приходу она могла поесть.
Но когда мужчина приходит с суток, а жена до этого день была дома и еще один будет отдыхать - что ей мешает накормить мужчину?
Пока он работал сутки и спал после смены можно же было приготовить. Два дня выходных у женщины. Неужели времени нельзя выделить?
Ты еще не понял халявщик? Коммунизма не будет! С пополамщиками принципиальное разделение быта. Никто с такими мyдяшкaми не носится и входить в его положение не собирается! Не хочет обеспечивать женщину, гоу к плите! Женщина всегда заботится только о своем герое, о муже, исполняющем ее желания. А ты тyпo ищешь бабу мамочку, которая тебя пожалеет, даст отдохнуть, накормит и еще на шину тебе скинется пополам. Обезон.
Гость
Гость
Я и говорю. Привлек, получил и все. Зачем ее держать в доме? Пошел привлекать другую. Секс ваша сила. Отношения наша. Вам секс без ухаживания не нужен. Нам совместное проживание без быта.
Ок. Тогда совместное проживание с бытом, но без секса
Гость
Гость
Ок. Тогда совместное проживание с бытом, но без секса
Да без проблем. Секс пусть каждый будет искать на стороне. Ты только в быту обслуживай и живи на здоровье.
Гость
Гость
Да без проблем. Секс пусть каждый будет искать на стороне. Ты только в быту обслуживай и живи на здоровье.
Полно таких женщин! Особенно, кто хочет жить в Москве и не платить за квартиру
Гость
Гость
Полно таких женщин! Особенно, кто хочет жить в Москве и не платить за квартиру
Вот именно.
Гость
Гость
Ты еще не понял халявщик? Коммунизма не будет! С пополамщиками принципиальное разделение быта. Никто с такими мyдяшкaми не носится и входить в его положение не собирается! Не хочет обеспечивать женщину, гоу к плите! Женщина всегда заботится только о своем герое, о муже, исполняющем ее желания. А ты тyпo ищешь бабу мамочку, которая тебя пожалеет, даст отдохнуть, накормит и еще на шину тебе скинется пополам. Обезон.
Ну так мужчина тоже будет заботиться о женщине, которая не дороже 30к в месяц. А все что сверху это не ее и ее не касается.или пусть ищет себе папочку героя, с пузом и с лысиной
Гость
Гость
Вот именно.
Ну так зачем заставлять автора, если с автором можно иметь секс, а жить с бабушкой, которая работает на уборках квартир?
Гость
Гость
Слыш пополамщик. Они платят пополам, значит быт пополам. А если один берет быта больше, то второй платит больше.
И никаких детей, а то забирешь и мужчина алименты будет платить. А хочешь детей, подкинь 25% от дохода мужчины и обеспечивай ребенка сама. Или пиши отказ от ребенка.
Гость
Гость
Ну так зачем заставлять автора, если с автором можно иметь секс, а жить с бабушкой, которая работает на уборках квартир?
А кто заставляет? Она сама говорит что не хочет. Пусть прекращает совместное проживание. Насколько я понял, мужчина свое слово сказал. Теперь пусть она решает.
Гость
Гость
А кто заставляет? Она сама говорит что не хочет. Пусть прекращает совместное проживание. Насколько я понял, мужчина свое слово сказал. Теперь пусть она решает.
Так зачем он не живет с бабулькой уборщицей? Он же обманул свою жэ, сначала был один а потом начал требовать от нее. Зачем, если для этого есть кухарки-уборщицы?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Гость
Гость
Вы без отца выросли??? Вам не надо сожительствовать и замуж выходить. Вы всеравно станете разведенкой. Всегда женщина заботится о еде для мужчины.
Зачем???? Зачем это женщине, объясните мне ради бога! Какая ей от этого польза?
Гость
Гость
Наоборот, я бы бросил такую первым, нахуа она мне тогда, готовить себе я и сам умею.
так а вы ей зачем? вы вдумайтесь. Она жила себе счастливо и комфортно. И тут вдруг появляетесь вы. И она вам должна готовить. А ей что за это?
У меня даже сын 12-летний знает, что если мама с работы пришла и хочет спать, то мама идет спать, а он должен натушить картофан с луком и морковокой в мультиварке (ну котлеты, пока не умеет, но научится). А тут взрослый дядя.... капец...
Гость
Автор, если мужчина считает, что существуют какие-то обязанности, связанные с полом (типа, ты женщина и потому ты что-то там должна), то ему один раз объясняют, что сейчас 21 век и все не так. Если не понял и продолжает гнуть свою линию, то такой мужчина выставляется с вещами за двери. Иначе нафиг он нужен, собственно? Какие ухаживания, что за бред? От мужчины нужно не это. От него как раз и нужно, чтобы он ждал меня со сковородкой жаренной картошечки, когда я валюсь с ног во время отчетов на работе. А когда у него будет запара, то я его буду ждать с кастрюлькой борща на ребрышках. Вот это и есть ухаживания. А если он вам цветы, а вы ему борщ - это вас за лоха держат.
Гость
Гость
Я не знаю. Но почему то удерживают. Без этого, для мужчин нет смысла жить с женщиной. Только встречи.
да, оксить, милый! Женщинам уже давно выгодны только встречи. Ради чего им жить-то с мужиками? Вы что ли за дур женщин держите, думаете кому-то сдалась жизнь с вами как самоценность? Да я вас умоляю, три раза ха.
Гость
Гость
так а вы ей зачем? вы вдумайтесь. Она жила себе счастливо и комфортно. И тут вдруг появляетесь вы. И она вам должна готовить. А ей что за это?
У меня даже сын 12-летний знает, что если мама с работы пришла и хочет спать, то мама идет спать, а он должен натушить картофан с луком и морковокой в мультиварке (ну котлеты, пока не умеет, но научится). А тут взрослый дядя.... капец...
Ну и зачем такая жена?
Гость
Гость
да, оксить, милый! Женщинам уже давно выгодны только встречи. Ради чего им жить-то с мужиками? Вы что ли за дур женщин держите, думаете кому-то сдалась жизнь с вами как самоценность? Да я вас умоляю, три раза ха.
Так и мы за это.
Гость
Гость
Так и мы за это.
Вы не тянете полное содержание
Гость
Гость
Олигарх? Или на 50, максимум 100 тыр готов предоставить "полное сjдержание" жене и детям?))))
Гость
Гость
Ну и зачем такая жена?
так вам и говорят открытым текстом: без жены перебьетесь. Чтобы претендовать на жену, нужно как минимум уметь готовить и за детьми ухаживать самостоятельно. Нет такого умения - ваш удел редкие встречи.
Гость
Мальчики, вы смиритесь с тем что женщинам вы нужны все меньше и меньше будете. Вы стали просто невыгодны. Вот зачем мне пахать на мужика на кухне, если я это время могу на образование потратить и диссертацию защитить? Степень кандидата наук со мной будет всю жизнь, и кормить меня будет и статус давать. А мужик он мне что? как окупится время вложенное в его борщ? Вот если он мне сам борщ варит, пока я к защите готовлюсь, то да - такому мужику респект и уважуха. И ему будет от меня все - и любовь, и внимание, и ответный борщ. и занимательные игры с игрушками из сексшопа.
Гость
Перед свадьбой свекровь чудила.Ходит по моей квартире,осматривает всё и вдруг заявила:"Серёженька любит блины,пирожки и булочки с пирогами,домашние, несколько раз в неделю.Борщ,котлеты,голубцы,пельмени,вареники,драники,буженинку.Всё домашнее,мясо,творог,молоко только на рынке покупай.Запиши себе где - нибудь."
А я ей:"А я люблю хорошую ювелирку,авто и отдых заграницей.Вы тоже запишите."
Её перекосило.Долго пыхтела,что жена обязана и должна по умолчанию.А мужа то я перевоспитала,да.По началу тоже требования выставлять пытался.Я ему предложила выбор-на выход или не борзеть и обслуживать себя самостоятельно.Я работаю больше него,ещё и подработка,маленький ребёнок,у меня просто нет времени и сил на себя,не то что ещё и обузу на шею повесить.
гость
[quote="Гость"]Мальчики, вы смиритесь с тем что женщинам вы нужны все меньше и меньше будете. Вы стали просто невыгодны. Вот зачем мне пахать на мужика на кухне, если я это время могу на образование потратить и диссертацию защитить? Степень кандидата наук со мной будет всю жизнь, и кормить меня будет и статус давать. А мужик он мне что? как окупится время вложенное в его борщ? Вот если он мне сам борщ варит, пока я к защите готовлюсь, то да - такому мужику респект и уважуха. И ему будет от меня все - и любовь, и внимание, и ответный борщ. и занимательные игры с игрушками из сексшопа.[/quote
фу за борщ продалась с потрохами
Гость
Женщина вообще вправе ничего не делать, но тогда никакие обязанностец от мужчины
Гость
Мне не понятно, почему при такой развитой системе доставки еды, полуфабрикатов, кулинарии, кафе-закусочных женщина должна еще и у плиты упахиваться. Бабы, вы чего, совсем одурели? Без портков и рабства никак?
Гость
Гость
Женщина вообще вправе ничего не делать, но тогда никакие обязанностец от мужчины
У вас и так нет никаких обязанностей.
Гость
Я всегда готовила, причём очень классно, но я не работала. И то, в огромной степени из-за ребёнка. Когда ребёнок на каникулы уезжает к бабушке - меню резко сокращается. Но я не представляю, чтобы я работала до 10 вечера, приносила бы столько же денег, ещё и занималась обслуживанием. Я бы вообще, наверное в таком случае, себе еду из ресторана бы заказывала, а он пусть как хочет. Да и сейчас, нет настроения - мну вообще не готовить - пиццу съедят, бутерброды настрогают - не помрут, да и муж в состоянии что-то сделать
Гость
Гость
Мне не понятно, почему при такой развитой системе доставки еды, полуфабрикатов, кулинарии, кафе-закусочных женщина должна еще и у плиты упахиваться. Бабы, вы чего, совсем одурели? Без портков и рабства никак?
Лично я не ем полуфабрикаты, фаст-фуд и не питаюсь в закусочных. Я люблю нормальную еду. Мясо, рыбу, салаты, морепродукты, в которые я знаю, что я положила и где купила. Поэтому я такое готовлю ради себя, а не ради мужика. Но упахиваться никто не должен. Мужик в состоянии делать тоже самое.
Гость
Гость
Мальчики, вы смиритесь с тем что женщинам вы нужны все меньше и меньше будете. Вы стали просто невыгодны. Вот зачем мне пахать на мужика на кухне, если я это время могу на образование потратить и диссертацию защитить? Степень кандидата наук со мной будет всю жизнь, и кормить меня будет и статус давать. А мужик он мне что? как окупится время вложенное в его борщ? Вот если он мне сам борщ варит, пока я к защите готовлюсь, то да - такому мужику респект и уважуха. И ему будет от меня все - и любовь, и внимание, и ответный борщ. и занимательные игры с игрушками из сексшопа.
Ни хрена ты за борщ сколько всего предложила 😂
535818
Гость
Перед свадьбой свекровь чудила.Ходит по моей квартире,осматривает всё и вдруг заявила:"Серёженька любит блины,пирожки и булочки с пирогами,домашние, несколько раз в неделю.Борщ,котлеты,голубцы,пельмени,вареники,драники,буженинку.Всё домашнее,мясо,творог,молоко только на рынке покупай.Запиши себе где - нибудь."
А я ей:"А я люблю хорошую ювелирку,авто и отдых заграницей.Вы тоже запишите."
Её перекосило.Долго пыхтела,что жена обязана и должна по умолчанию.А мужа то я перевоспитала,да.По началу тоже требования выставлять пытался.Я ему предложила выбор-на выход или не борзеть и обслуживать себя самостоятельно.Я работаю больше него,ещё и подработка,маленький ребёнок,у меня просто нет времени и сил на себя,не то что ещё и обузу на шею повесить.
Я вообще в ужасе, как мужик может чего-то требовать и вообще рот открывать, если жена работает наравне, а то и больше. Чтоб такое предъявлять, надо содержать полностью. Жена чего-то там должна, если вообще не работает и живет прекрасно
Гость
Гость
Ну, мужикам ты не должна, но сына жалко. Это ж ужас так питаться. Ещё и самому делать. Ему учится надо, а не *** страдать.
Гость
Гость
Даже штук 5 женщин потяну. Но зачем мне это?
Гость
535818
Я вообще в ужасе, как мужик может чего-то требовать и вообще рот открывать, если жена работает наравне, а то и больше. Чтоб такое предъявлять, надо содержать полностью. Жена чего-то там должна, если вообще не работает и живет прекрасно
Еще раз споашиваю. Зачем мужчине такая жена? Работает она, а мне то что? Такую жену однозначно гадо бросать.
Гость
Гость
Еще раз споашиваю. Зачем мужчине такая жена? Работает она, а мне то что? Такую жену однозначно гадо бросать.
Он изначально выбрал работающую с жильем меня.
Содержать вы не хотите,хотите самостоятельную,чтоб и жильё и зарабатывала,но чтоб при этом перед вами пресмыкалась и подчинялась,пока вы тратите свою зп на покупку имущества для мамы/папы.
Так не бывает.
Гость
Гость
опять этот дед склерозник с теми же вопросами. Кому ты нужно?
Гость
Муж имеет право голоса,только в случае обеспечения жены.А мне царьки гороховые не нужны.Я будучи в декрете подрабатывала+пассивный доход от сдачи жилья, и сама себя содержала.Какой профит мне от командира,когда мой доход в 2,5 раза больше его,жильё моё,бытовая техника, мебель и авто дорогие,на гарантии,починить не сможет,для этого есть специалисты.Если рассматривать только материальную сторону,то муж мне не нужен,я и сама в состоянии решить все проблемы.Другой вопрос когда любовь и семья,мы давно вместе,не из-за бытовых удобств.
Гость
Гость
Вот да,вполне закономерный вопрос.Кому нужен паразит,который зарабатывает только на себя,но хочет быть главным и обслуживание бонусом?
Гость
Гость
То что ты никому не нужно, не повод так думать о других.
Гость
Гость
Даже штук 5 женщин потяну. Но зачем мне это?
А обеспечивающей себя женщине для чего ещё в нагрузку быт и инвалид?
Гость
Гость
Вот да,вполне закономерный вопрос.Кому нужен паразит,который зарабатывает только на себя,но хочет быть главным и обслуживание бонусом?
Паразит, это женщина требующая денег, за то, что сама хочет. Так что, беситесь дальше паразитки.
Гость
Гость
Муж имеет право голоса,только в случае обеспечения жены.А мне царьки гороховые не нужны.Я будучи в декрете подрабатывала+пассивный доход от сдачи жилья, и сама себя содержала.Какой профит мне от командира,когда мой доход в 2,5 раза больше его,жильё моё,бытовая техника, мебель и авто дорогие,на гарантии,починить не сможет,для этого есть специалисты.Если рассматривать только материальную сторону,то муж мне не нужен,я и сама в состоянии решить все проблемы.Другой вопрос когда любовь и семья,мы давно вместе,не из-за бытовых удобств.
И мужу ты не нужна, если не обеспечиваешь его в быту.
Гость
Гость
это тyпое существо тут каждый день пасется и нефига не всасывает о чем ему толкуют) там походу старческая деменция) так что сразу накер можно слать
Гость
Гость
Он изначально выбрал работающую с жильем меня.
Содержать вы не хотите,хотите самостоятельную,чтоб и жильё и зарабатывала,но чтоб при этом перед вами пресмыкалась и подчинялась,пока вы тратите свою зп на покупку имущества для мамы/папы.
Так не бывает.
Это по другому не бывает. Статистика тебе в помощь
Гость
Гость
это тyпое существо тут каждый день пасется и нефига не всасывает о чем ему толкуют) там походу старческая деменция) так что сразу накер можно слать
Ты так все точно про себя рассказала.
Гость
Гость
Паразит, это женщина требующая денег, за то, что сама хочет. Так что, беситесь дальше паразитки.
Беситесь здесь вы,требуете обслуживание тоже вы.Я сама себя обеспечиваю и не требую от мужа ничего.При таком раскладе он не имеет право на обслуживание.
Гость
Гость
И мужу ты не нужна, если не обеспечиваешь его в быту.
Так муж на мне женился не из-за обслуги.И я ему нужна,раз живет со мной и ребенка мне сделал.
Гость
Гость
А обеспечивающей себя женщине для чего ещё в нагрузку быт и инвалид?
Если есть дети, чтоб их вместе лучше обеспечивали. А если нет, то и ей не нужно. В любом случае, все идет к мужскому типу полового поведения. Оплодотворил, читай, имел секс, пошел дальше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова