Гость
Статьи
Живем вместе, не хочу …

Живем вместе, не хочу готовить.

Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Это по другому не бывает. Статистика тебе в помощь
То есть баба с доходом и хатой,подчиняется нищему мужлу?😂
3 раза ахаха)))
Вы сделали мой день))))
Гость
Гость
Так муж на мне женился не из-за обслуги.И я ему нужна,раз живет со мной и ребенка мне сделал.
Есть непонятливые Алени.есть альфонсы. Речь не об этом. А о целесообразности таких отношении для людей.
Гость
Гость
Если есть дети, чтоб их вместе лучше обеспечивали. А если нет, то и ей не нужно. В любом случае, все идет к мужскому типу полового поведения. Оплодотворил, читай, имел секс, пошел дальше.
А если я в состоянии сама обеспечить ребенка даже лучше,чем с мужем? Если разделить общий доход на троих,то мне выгоднее в разы самостоятельно обеспечить ребенка и не иметь в нагрузку тушку,которая мало того, что не в состоянии себя содержать,так еще и срач от него,вечно голодный и секс ему подавай.
Гость
Гость
То есть баба с доходом и хатой,подчиняется нищему мужлу?😂
3 раза ахаха)))
Вы сделали мой день))))
А если нет, развод. Смотри статистику. Семья это история. Ее уже нет.)))
Гость
Гость
А если я в состоянии сама обеспечить ребенка даже лучше,чем с мужем? Если разделить общий доход на троих,то мне выгоднее в разы самостоятельно обеспечить ребенка и не иметь в нагрузку тушку,которая мало того, что не в состоянии себя содержать,так еще и срач от него,вечно голодный и секс ему подавай.
В этом случае конечно нет никакой выгоды.От слова совсем.
Гость
Гость
поэтому и живешь, старых хрыч
Гость
Гость
один))
ЛизаПриморская
Отношения м и ж это обмен вкладами. Он вкладывается в мужские дела. Вы - в женские. Главное следить, чтобы не было неравноценного обмена )) Это как знаете, жена все по дому делает, а муж диван, комп и телек, она взорвалась, вывезла его вещи в шкафонлайн, он знаете, как зашевелился по дому?! )) забавно так.
Гость
Гость
Живу потому что нет семьи? У тебя с логикой как, курица безмозглая?
Гость
ЛизаПриморская
Отношения м и ж это обмен вкладами. Он вкладывается в мужские дела. Вы - в женские. Главное следить, чтобы не было неравноценного обмена )) Это как знаете, жена все по дому делает, а муж диван, комп и телек, она взорвалась, вывезла его вещи в шкафонлайн, он знаете, как зашевелился по дому?! )) забавно так.
Во-первых, мужчина должен жить у себя. В своем доме. И если выносить вещи, то вещи жены. Во вторых, если женщина тоже финансово не вкладывается, то при разводе мужчина теряет. В третьих мужчина дома только отдыхает. И в четвертых, тот кто ведется на женские манипуляции, вообще не мужчина, а Алень.
Гость
Гость
один))
Да нет, я в ГБ живу, корова толстая.))
Гость
Гость
Да нет, я в ГБ живу, корова толстая.))
не писти, старый пердун. Целыми днями на вумене доказываешь, что то кто то тебя обслуживать задаром должен. мечтатель блин
Гость
Гость
Есть непонятливые Алени.есть альфонсы. Речь не об этом. А о целесообразности таких отношении для людей.
Целесообразнее всего не вешать свои обязательства на других ни под каким предлогом.
У мужиков сплошные манипуляции на тему быта - если не хочешь стирать мои трусы и мыть унитаз после меня,то ты меня не любишь.Отзеркаленная претензия-если ты не хочешь давать мне деньги/содержать меня и детей,сразу вызывает дикий ор и визги мужла "ты меркантильная".
Гость
Гость
Потому-что лохушек-алених всё меньше и меньше)))) Сейчас баба,которая и работает и тянет мужа с детьми на горбу- это возростная баба,40с+ с совковым менталитетом яжбабавсемдолжна,воспитанная домостроем.Молодых дев розовыми соплями на ушах и обещаниями уже не затащить в эту кабалу.
Если и вляпаются в брак,то вскоре подают на развод.Никому ленивое нищее *** с требованиями не нать.
Из 5 пар родственников,3 развелись не прожив и 3х лет,потому что мужики не пригодны ни для чего.Ни детей им не надо,ни денег не хотят заработать,кран и розетку починить не могут,только командовать бабой лежа на топчане,жрать и трахаться.Жены их и в универе учиться успевают и подработка,и дом с бытом и мужлом тянут,а *** только в танчики,даже универ осилить не в состоянии.
Гость
В своем доме либо в сельской местности с обязанностями легче, все распределяется гармонично. На мужчине много мужской физической работы - ремонты по дому, заготовка дров, копание грядок и прочая тяжелая работа в огороде, расчистка снега и т.д., на женщине естественно домашняя работа, готовка. Например, у бабушки с дедом вообще проблем не было, каждый работал много и не считал. А сейчас же большинство в тесных клетках-муравейниках живут, получается на женщине домашняя работа по квартире так осталась, а мужику что? вот и деградируют лежа на диванах и капризничая. Выход урбанистам - все пополам, включая готовку и заботу о детях, к этому и идет общество и это неизбежно.
Гость
Гость
Потому-что лохушек-алених всё меньше и меньше)))) Сейчас баба,которая и работает и тянет мужа с детьми на горбу- это возростная баба,40с+ с совковым менталитетом яжбабавсемдолжна,воспитанная домостроем.Молодых дев розовыми соплями на ушах и обещаниями уже не затащить в эту кабалу.
Если и вляпаются в брак,то вскоре подают на развод.Никому ленивое нищее *** с требованиями не нать.
Из 5 пар родственников,3 развелись не прожив и 3х лет,потому что мужики не пригодны ни для чего.Ни детей им не надо,ни денег не хотят заработать,кран и розетку починить не могут,только командовать бабой лежа на топчане,жрать и трахаться.Жены их и в универе учиться успевают и подработка,и дом с бытом и мужлом тянут,а *** только в танчики,даже универ осилить не в состоянии.
Пока мужчина не встретит любимую, ему ничего не надо, живет с удобной, ездит на ее горбу пока не погонят.
Гость
Гость
Мужчины проснулись. Не поступают так, как хочет ***. Халява кончилась. Хотите, тащите на шее, хотите на развод подавайте. Мужчинам это не интересно. Хватит, что отжали уже. Даже алименты не все платят. Это есть хорошо.....)))
Гость
Гость
Пока мужчина не встретит любимую, ему ничего не надо, живет с удобной, ездит на ее горбу пока не погонят.
А у любимой на горбу не будет ездить?)))
*** чуть что,сразу любовью прикрываются.Если любишь,то будешь делать ради меня и далее следует список.А ради любимой он не может ничего,у него сразу лапки и зп это только его деньги и вообще он никому ничего не должен.
Гость
Гость
В своем доме либо в сельской местности с обязанностями легче, все распределяется гармонично. На мужчине много мужской физической работы - ремонты по дому, заготовка дров, копание грядок и прочая тяжелая работа в огороде, расчистка снега и т.д., на женщине естественно домашняя работа, готовка. Например, у бабушки с дедом вообще проблем не было, каждый работал много и не считал. А сейчас же большинство в тесных клетках-муравейниках живут, получается на женщине домашняя работа по квартире так осталась, а мужику что? вот и деградируют лежа на диванах и капризничая. Выход урбанистам - все пополам, включая готовку и заботу о детях, к этому и идет общество и это неизбежно.
Общество идет к тому, что мужчины вам детей делать перестанут. Кому нужно вкладывать в то, что могут запросто отнять. Вот к чему идет общество.
Гость
Гость
Мужчины проснулись. Не поступают так, как хочет ***. Халява кончилась. Хотите, тащите на шее, хотите на развод подавайте. Мужчинам это не интересно. Хватит, что отжали уже. Даже алименты не все платят. Это есть хорошо.....)))
Лентяи и халявщики были всегда,привыкшие манипулировать и помыкать бабами.А вот женщины действительно проснулись.
Гость
Ху@ло нищее,жадное и ленивое уже не могут как раньше присовывать свой огрызок и получать обслугу за розовые сопли.
Гость
Гость
Общество идет к тому, что мужчины вам детей делать перестанут. Кому нужно вкладывать в то, что могут запросто отнять. Вот к чему идет общество.
А что ху@ло ленивое вкладывает в детей?))На родительских собраниях в школах и дет.садах только мамы,в больницу или на больничном мама,уроки,игры,прогулки только мамы,готовит и стирает детям мама,спать укладывает мама,зарабатывает тоже мама.А ленивое ху@ло только на диване яйки почесывает и что-то там о вкладе в детей философствует в засаленной майке)))
А,я поняла!!))
Ху@ло надежды возлагает,что ср@ть к детям приползет.Оно же вклало,или клало на детей))))
Гость
Гость
поэтому вам и говорят открытым текстом: бабы, впрягаться в совместный быт с мужиком можно только, если он умеет и будет готовить, стиарть, гладить. Не важно любимый, нелюбимый , с штампом или без. Это все вообще не важно. Важно варит он вам борщ или нет, гладит он свои рубашки или нет. Если нет - ему можно только приходить на час, приносить с собой кофе и шоколад. Через час - на выход. Обедать пусть идет домой
Гость
Гость
Ни хрена ты за борщ сколько всего предложила 😂
а что предложила то?Ответный борщ в равной пропорции - это нормально. А все остальное - это приятное времяпровождение, в которое вкладываются оба.
Гость
Гость
да не вопрос! во-первых, дети не всем женщинам нужны. Это очень вредно для здоровья - беременность. роды. Во-вторых, кому надо - есть спермабанки. И так лучше, потому что бодаться до 18-летия с утырком, который может не выпустить из страны или качать права на счет ребенка - это не нужно ни одной женщине. А вы гордо стойте на холме в одиночестве и пусть ветер звенит в ваших драгоценных бубенцах
Гость
Гость
А у любимой на горбу не будет ездить?)))
*** чуть что,сразу любовью прикрываются.Если любишь,то будешь делать ради меня и далее следует список.А ради любимой он не может ничего,у него сразу лапки и зп это только его деньги и вообще он никому ничего не должен.
Потому что, *** ничего не заслуживает. Списки требований, это по вашей части. А мужчины нашли простой способ. От вас научились. Включают демку, а когда вы ее отключаете, они тоже отключают свою. Начинает жить для себя. И его никто не осуждает, кроме дырла. А что *** думает мужчинам плевать на это.
Гость
Гость
А что ху@ло ленивое вкладывает в детей?))На родительских собраниях в школах и дет.садах только мамы,в больницу или на больничном мама,уроки,игры,прогулки только мамы,готовит и стирает детям мама,спать укладывает мама,зарабатывает тоже мама.А ленивое ху@ло только на диване яйки почесывает и что-то там о вкладе в детей философствует в засаленной майке)))
А,я поняла!!))
Ху@ло надежды возлагает,что ср@ть к детям приползет.Оно же вклало,или клало на детей))))
А кто должен? Мамы. Они для себя рожают. А вот пязда думает, что алименты будет получать. Фигушки.
Гость
Гость
на то она и жена,
как будет зарабатывать наравне с мужчиной, тогда и будет права качать
Я зарабатываю больше среднестатистического мужчинки в несколько раз. Если мне ещё после работы мой бы пододвигал кастрюли и немытую посуду, я бы его услала так далеко, что не вернулся бы.
Все поровну, кто как может. Тем более я не хозяйственная. Так что мой и сготовит, и меня накормит, и пропылесосит. Другого варианта не рассматриваю. При наличии детей, конечно, придётся больше напрягаться, но это терпимо.
Гость
Гость
Потому что, *** ничего не заслуживает. Списки требований, это по вашей части. А мужчины нашли простой способ. От вас научились. Включают демку, а когда вы ее отключаете, они тоже отключают свою. Начинает жить для себя. И его никто не осуждает, кроме дырла. А что *** думает мужчинам плевать на это.
Укушенный, ты чего каждый день здесь делаешь? Типа, не догоню, так согреюсь? Кто тебя так жестоко бросил, что теперь на женщин бросаешься? Так иди к мужикам с нетрадиционной ориентацией, душа найдёт покой, женщин в твоей жизни не будет.
Что-то самостоятельных мужчин в пределах видимости нет. Если развод, значит ушёл к другой. Тех, кто просто уходит в самостоятельную жизнь, не вижу. Мужчине трудно быть одному. И это не домашние заботы, многие вполне способны нанять помощников. Мужчины редко бывают самодостаточно, очень инфантильны даже в старости, поэтому все при женщинах всегда и в любом возрасте.
Гость
Гость
Это вы ху@ло что-то там требуете и списки составляете))Всю тему изплевали своими требованиями к работающей женщине обслуживать вас, только за наличие огрызка.
Гость
Посылайте бытовых инвалидов на фиггг, девки. Мужчины, бывшие в армии, сами себя обслужат, а других нам не надо.
Гость
Гость
А кто должен? Мамы. Они для себя рожают. А вот пязда думает, что алименты будет получать. Фигушки.
Только тупое ху@ло считает ребенка вещью и манипулирует им,чтоб насолить жене.Должны оба родителя.Но ху@ло считает что ему все должны.Ребенок наx не нужен,пока с него нечего взять,а как только ху@ло начинает *** под себя,то сразу вспоминает что у него где-то там,воспитанные бабой,есть дети и ползет к ним.
Гость
Гость
да не вопрос! во-первых, дети не всем женщинам нужны. Это очень вредно для здоровья - беременность. роды. Во-вторых, кому надо - есть спермабанки. И так лучше, потому что бодаться до 18-летия с утырком, который может не выпустить из страны или качать права на счет ребенка - это не нужно ни одной женщине. А вы гордо стойте на холме в одиночестве и пусть ветер звенит в ваших драгоценных бубенцах
Если нам надо будет, есть сурмамы. Так что ты о нашем одиночестве не очень переживай. Все лучше чем кормить паразитку.
Гость
Гость
Если нам надо будет, есть сурмамы. Так что ты о нашем одиночестве не очень переживай. Все лучше чем кормить паразитку.
Так сурмама и паразитка стоят примерно одинаково))) только от "паразитки" еще и минеты с борщами регулярные
Гость
Гость
Да ладно про 40+. Таких среди ровесниц все меньше и меньше. Женщина 40+, это специалист в своей профессии, хороший доход соответственно, своя недвига, практически самостоятельные взрослые дети. Это я о своем окружении говорю. Не вижу смысла впахиваться во вторую смену, когда можно прекрасно и с удовольствием потратить время на себя. Как раз взрослых женщин и не разведешь на дешёвые манипуляции мужла, "заботься о мне, лежащем, если ты меня любишь, потому что у меня яйки, а ты баба". Им это не надо. Лучше коты, факт, чем скулящее гундосое ***, от которого ничего, кроме лишних трудо- время- затрат и мозговыноса.
Гость
Гость
Укушенный, ты чего каждый день здесь делаешь? Типа, не догоню, так согреюсь? Кто тебя так жестоко бросил, что теперь на женщин бросаешься? Так иди к мужикам с нетрадиционной ориентацией, душа найдёт покой, женщин в твоей жизни не будет.
Что-то самостоятельных мужчин в пределах видимости нет. Если развод, значит ушёл к другой. Тех, кто просто уходит в самостоятельную жизнь, не вижу. Мужчине трудно быть одному. И это не домашние заботы, многие вполне способны нанять помощников. Мужчины редко бывают самодостаточно, очень инфантильны даже в старости, поэтому все при женщинах всегда и в любом возрасте.
Ушел к другой, потому что секс на халяву. Так что ты не волнуйся так. От нее тоже уйдет. И ты, как и большинство баб, не можешь понять своими куренными мозгами, что не обязательно иметь негативный опыт, чтоб судить о том, что вокруг происходит.
Гость
Гость
Да ладно про 40+. Таких среди ровесниц все меньше и меньше. Женщина 40+, это специалист в своей профессии, хороший доход соответственно, своя недвига, практически самостоятельные взрослые дети. Это я о своем окружении говорю. Не вижу смысла впахиваться во вторую смену, когда можно прекрасно и с удовольствием потратить время на себя. Как раз взрослых женщин и не разведешь на дешёвые манипуляции мужла, "заботься о мне, лежащем, если ты меня любишь, потому что у меня яйки, а ты баба". Им это не надо. Лучше коты, факт, чем скулящее гундосое ***, от которого ничего, кроме лишних трудо- время- затрат и мозговыноса.
И кому нужна 40+ то? Пусть живет для себя. Мы это и мужчинам советуем.
Гость
Гость
Ушел к другой, потому что секс на халяву. Так что ты не волнуйся так. От нее тоже уйдет. И ты, как и большинство баб, не можешь понять своими куренными мозгами, что не обязательно иметь негативный опыт, чтоб судить о том, что вокруг происходит.
И что ж ты от положительного опыта весь в трясучке и оскорблениях? Тебя любили, понимали, все хорошо было в сексе и в душевном общении, но ты пришёл на форум, чтобы донести женщинам, какие они................... Что на это можно сказать? Только Ха-Ха.
Гость
Гость
Так сурмама и паразитка стоят примерно одинаково))) только от "паразитки" еще и минеты с борщами регулярные
Да, но у паразитки право на ребенка. Так что стоит она, столько, сколько минет. Не больше.)
Гость
Гость
Какой такой секс на халяву? Послушаешь здесь тебе подобных, так вы все прямо рабы на галерах, удовлетворяющие женские хотелки. А ленивые женщины хотят все больше и больше.
Гость
Гость
И что ж ты от положительного опыта весь в трясучке и оскорблениях? Тебя любили, понимали, все хорошо было в сексе и в душевном общении, но ты пришёл на форум, чтобы донести женщинам, какие они................... Что на это можно сказать? Только Ха-Ха.
У меня и сейчас все отлично. Оскорбления-только в ответ. Перечитай. И я, до женщин вообще ничего донести не хочу. Просто не оставлю без ответа, все ваши, мужчина должен. И подсказываю мужчинам, как можно не позволять вам, сидеть на их шеях.
Гость
Гость
Они думают,что наличие члена их делает особенными принцессками,которым все должны-сначала мать,потом жена,потом дети.
Сколько такого ху@ла пытается впарить свою "любовь" в обмен на обслугу и возможность присунуть.За иллюзорное хотят материалное поиметь.
У моей свекрови было 2 мужа потребителя.Она главный педиатр,ухожена,образована и хозяйка.*** её обо,одно плитку клало за выпивку,второе слесарем было,тоже выпивоха,оба здохли от алкоголизма.Что первое,что второе чмo внушали ей,что она дура тупая,что без них она ничто и никто,пропадет одна.Теперь она живет одна,в четырешке,сама себе хозяйка.От сего факта бомбит у мужичья,которое набивается ей в мужья,всё с теми же манипуляциями,мол баба одна пропадет,тебе муж нужен,как это ты,живешь в свое удовольствие и без обузы,тыж несчастна без ху@ла бесполезного.Алкоголики ее уж сгнили давно,а она не пропала оказывается)))
По началу она и меня прогнуть под сыночка своего хотела шаблонами типа баба всем должна и обязана просто так.
Гость
Гость
У меня и сейчас все отлично. Оскорбления-только в ответ. Перечитай. И я, до женщин вообще ничего донести не хочу. Просто не оставлю без ответа, все ваши, мужчина должен. И подсказываю мужчинам, как можно не позволять вам, сидеть на их шеях.
Мужчина должен ровно столько же, сколько должна женщина. Оскорблять кого-то, если этот кто-то с тобой не согласен, это глупо и смешно.
Гость
Гость
У ху@ла уже памарки отбивать начало.Само первое орало,что все бабы *** и тд и тп.
Гость
Гость
И кому нужна 40+ то? Пусть живет для себя. Мы это и мужчинам советуем.
*** во все щели лезет. *** 45, 50+ в большинстве пребывает в перманентной истерике, кому б взгромоздиться. "Заботы" ищет. Няньку, кухарку, медсестру, уборщицу и прачку. *** к старости дико боится одиночества.
Гость
Гость
не перестанут.
китайцы не перестали ведь. хоть им и запретили больше двух.
почти все хотят размножиться.
так что не перестанут)
но ты мячтай дальше.
Гость
Гость
Вот что и требовалось доказать- ленивое хитроопое ху@ло,жадное до халявы.В замен только тыкать своей протухшей сосиской могут-это они называют заботой и любовью.
Гость
Гость
У меня к сожалению не такая радужная картина среди знакомых и родственников 40+.Почти все родственницы,подруги и знакомые тянут бесполезное *** на себе.Только 2 из них выгнали мужиков из своих квартир,остальные на собственной жилплощади терпят ху@ло.С молодыми всё иначе,им паразиты не нужны,не то воспитание,не те приорететы.
Гость
Мне бабушка внушала с детства,что лучший кусок мяса мужу отдай.Муж спать,а жена пироги печь,дом отмывать,ещё муж не проснулся,а жена уже на ногах,борщи и котлеты стряпает.Никогда не отдыхай днем,ложись позже мужа,вставай раньше,балуй.
От таких советов я приходила в ярость.
Бабушка всю жизнь за дедом убирала,стирала и готовила по 5 блюд,его мать досматривала.А дед гулял,бил бабушку и за человека не считал.Вот благодарность за заботу.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то анархия, а не семья. Знаете, что отличает счастливую семью от несчастливой?
В счастливой супруги умеют ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова