сколько комментариев ,но никто не заметил ,что:
во -первых,она сама его привела к себе жить,потому что стало жалко ,что у него задерживают зарплату и за съем платить надо.
во-вторых,чтобы за ней ухаживать он брал потребит. кредит,ведь нужно платить за съем,кормить себя,отдавать что то бывшей,не знаю алики и кредит какой то.Потом же живя у нее он гасит его,то есть она же за свои ухаживания сама заплатила,+ пени.
в-третих,ладно бы он у нее жил,ведь зачем тратить за съем ,если автор уже с хатой,так еще и позволяет себя обеспечивать,ведь надо платить за кварт плату,еду,досуг(кстати,какой там он у вас?).И не стыдно ведь!Знает что не может и все равно так живет,я бы больше его уважала,если б он так продолжал жить отдельно и не грузя ее своими проблемами.
Вообще если заглянуть в суть,это она его пожалела,привела сама же в дом и кормит.У нас у русских баб,я заметила,это в генетике.
Советую,раз так тяжело,собрать заранее его вещи,чтобы не ныл и не оттягивал время,и сказать-знаешь,я не готова все это тянуть,лучше нам раздельно пожить,я устала хочу отдохнуть,подумать.НО мы не расходимся(важно это сказать).А то будет опять рыдать .Если не получиться на полном серьезе вызывать полицию,раз не хочет по человечески.Ты имеешь полное право жить в своей квартире как хочешь.Живет он с ней потому что удобно.