Как разбудить в нем мужчину?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пхахаахахахахаахахаа 😂
Гость
я немножко старше... )))))))) ROFL
Гость
Авторша, мужчину в нем разбудит 20-летняя девушка, а не ты
Алла
На прошлой неделе поссорились, так он к маме на трое суток уехал плакаться. А так он очень хороший, танцует, поет, стихи пишет, правда они мне не нравятся, там про социопатов все.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Носорог.
После "мы любим друг друга" уже не стал читать дальше.
Ве 🌴
Ну и разводка.)
Алла
Вы зачем к мальцу пристали? 😂 он не нагулялся явно вам что нужно то от него? Чисто поразвлечься ? Если да то норм а если семья то не смешите мои тапочки
Он доучиться, тогда и поженимся, его родители не потянут и учебу и свадьбу.
Он мое свежее дыхание, он меня так расслабляет и веселит, он на меня смотрит как на богиню!
Он мое свежее дыхание, он меня так расслабляет и веселит, он на меня смотрит как на богиню!
Анатолий
Корабельная крыса
Как в армии: иопни его табуреткой по голове.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Материальное в вопросе рождения детей136 ответов
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
- Моя девушка постоянно общается с другими парнями. В чем я не прав?82 ответа
Серебряная книга
Ахаха, хорошая тема, автор! Пишите еще - талантливо и смешно!)))
Серебряная книга
Я немножко старше - ахахаха, хахахаха, хаха.))))))
Алла
А обьсните чем он вас веселит? И чем он зацепил? Какие его положительные качества есть или чисто веселит?
С ним приятно провести время, не скучно, он постоянно пересказывает что в институте преподают, он археолог будущий, это очень интересно. Мы ходим в ночные клубы, он всегда ухаживает красиво. Сам открытки клеит, сюрпризы делает. Он не такой как его сверстники, он глубокий, начитанный. Ещё не мало важно то, что я для него в постели бестия, я у него первая.
Гость
С ним приятно провести время, не скучно, он постоянно пересказывает что в институте преподают, он археолог будущий, это очень интересно. Мы ходим в ночные клубы, он всегда ухаживает красиво. Сам открытки клеит, сюрпризы делает. Он не такой как его сверстники, он глубокий, начитанный. Ещё не мало важно то, что я для него в постели бестия, я у него первая.
😂 а какую вы последнюю тему обсуждали?
Гость
Толсто
Мужчина не банкомат, а личность
Ему 23. Я немножко старше 38 ))))))
Алла
Да ПОЧЕМУ ВСЕ РЖУТ?????....??
Ну да, разница, и что?????
Я только недавно с мужем развелась, он на 5 лет старше был, так это же не выносимо, мужчины стареют и телом и душой очень быстро. Он и в постели ноль был в последнее время, и про политику и коммуналку постоянно говорил.
Вот где жесть, товарищи, а не 15 лет разницы!!!
Я только недавно с мужем развелась, он на 5 лет старше был, так это же не выносимо, мужчины стареют и телом и душой очень быстро. Он и в постели ноль был в последнее время, и про политику и коммуналку постоянно говорил.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...
ну если археолог, ему сам бог велел любить древности! Сам открытки клеит, аааааааа!...
...
ну если археолог, ему сам бог велел любить древности! Сам открытки клеит, аааааааа!...
Носорог.
Да ПОЧЕМУ ВСЕ РЖУТ?????....??
А женщины не стареют хочиш сказать? Да писец. Тебе бы было 23 или сколько там ему ты бы не глянула на 38. Так что не надо про великую любовь заливать.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...
а что такого-то? В случае М38 мужик бы написал, что почти ровесники, ей вообще уже 23.
а что такого-то? В случае М38 мужик бы написал, что почти ровесники, ей вообще уже 23.
Носорог.
Да не придумывайте, 23 и 38 это не в какие ворота.
Алла
...
...
...
ну если археолог, ему сам бог велел любить древности! Сам открытки клеит, аааааааа!...Зачем ты хамишь? Себя тоже древностью считаешь?????
Да, сам клеит, говорю же, он не такой как все. Я таких как он вообще не встречала!
ну если археолог, ему сам бог велел любить древности! Сам открытки клеит, аааааааа!...Зачем ты хамишь? Себя тоже древностью считаешь?????
Да, сам клеит, говорю же, он не такой как все. Я таких как он вообще не встречала!
Гость
Давай бабка! Писши исчо.
Носорог.
Есле это правда, в чем я сомниваюсь. Не порти ему жизнь а.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня была последняя капля. Вчера на ночь смотрели ужастики, ночью ему в туалет приспичило, так он попросил чтобы Я встала, свет включила, потому что ему страшно.