Ну, вот, видите, вы очень достойная женщина, завидная подруга жизни, у вас хороший фундамент, думаю у вас всё в жизни сложится хорошо. Вы же молодая женщина. Вам просто нужно расстаться без всякого сожаления с балластом, который может вас утянуть на дно. И почему вы смирились на жизнь в одиночестве? У вас ещё будет достойный мужчина. Я в 30 лет развелась с мужем, который не хотел детей, гуляка был и стал изменять, заставши его с девицей в постели, просто выставила его за дверь без сожаления. Семь лет жила одна, но верила в своё счастье и не разменивалась на абы кого, хотя были неплохие кандидаты в мужья, звали, но... отказывала, не любила их, да и кое-что не нравилось в них. А тут, как наваждение какое-то, на встрече Нового года в санатории познакомилась с красавцем офицером, вдовцом, мне было 37, ему 46, сошлись и нашли общий язык быстро и через 9 дней он позвал замуж, к себе в Москву. Полюбили друг друга с первого взгляда как увиделись на ресепшене санатория. Вот так, сейчас живу у него, беременна, осенью рожу дочку, как он и его родители очень хотят. Мужчина очень серьёзный, неделю назад получил диплом с отличием в Академии Генштаба и генеральские погоны из рук зам.министра обороны - нач. Генштаба РФ, я была у него на выпускном. Вот такие дела. Желаю, чтобы у вас всё сложилось хорошо, только не опускайте руки.