Ага, давайте заливайте автору х_ерню. Мне побольше лет чем вам, уважаемая правда! Я тоже в ее годы ждала и наделялась на любовь, причем на взаимную любовь, что отдам свою невинность любимому человеку. И что в итоге? Жизнь прошла, а я как была одна, так и осталась ни с чем. Хватит тут девочке про любовь заливать. Если он ей нравится как мужчина и если есть симпатия и влечение к нему в сексуальном плане, то надо действовать, чтобы потом не было обидно за бесцельно и упущенные прожитые молодые годы. Пусть скажет спасибо, что на нее обратил внимание никакой ни будь ш а р а м ы г а божмарского, неопрятного и неухоженного вида, а нормальный, чистый и приятной внешности мужчина. Неизвестно еще какая у нее жизнь впереди будет. Не всем так везет, как автору. Поэтому повторюсь как ранее в своем комментарии выше, будь я на ее месте, то воспользовалась бы таким шансом. Конечно при условии, что он красивый, ухоженный и опрятной внешности. И самое главное, что он иностранец-иранец. Да о таком можно только мечтать. Завидую автору очень.