Как мне это знакомо. Познакомилась с парнем в реале, на вид скромный,интеллигентный,говорит умные вещи, в любви признавался, кольцо подарил, предложение сделал, имена детям сам придумывал, постоянные смс-классика жанра, влюбилась. И тут случайно в разговоре спросила его про одну сотрудницу, что давно её не видела. Он мне ответил, что понял из фейсбука, что она где-то отдыхает. Меня заинтересовало,т.к.была уверена, что его в соц.сетях нет и он никогда меня об этом не спрашивал.
Встречаясь почти год, он ни разу не сказал, что активно ведёт соц.сети.Я под левым ником зарегистрировалась и зашла к нему на страницу.Что я увидела в этом скромной, интеллигентном парне???Сплошной разврат и лайки бабам с раздвинутыми ногами... что я пережила, не высказать. На мой вопрос, как так?Ты делаешь мне предложение,а сам даже в реале никогда с ними не встречался и ведёшь переписку?Он ответил: «они прикольные, а чё здесь такого?»Мы расстались,конечно,он меня во всём обвинил, что не смогла увидеть его «истинных чувств».И спустя время,поняла,что такая категория мужиков-виртуальщиков,которые живут в другом мире, помешаны на лайках и соц.сетях,сердечках,смайликах,в жизни полные неликвиды.
Сделала вывод:если мужик-виртуальщик,активист соц.сетей-никаких отношений.
только на СЗ, так как в реале никто не нравился. Эти парни с СЗ все оказались писаками виртуальщиками. Смайлики, сердечки, комплименты. Для подростков нормально, но так себе уровень. Я искала что то настоящее, уже почти 10 лет знакомлюсь только в реале и... все мужчины оказываются такими же виртуальщиками. Звонки, смс, признания в чувствах в ватсап, сердечки, колечки.. Как это уже достало. Честно противно. Думаю эти люди вообще не способны на общение и отношения с живой женщиной. Встречи редкие, все пытаются развести на секс и ужины, в глаза не смотрят, ищут выгодного "партнера", а не девушку цветочек, дают понять что обеспечивать не собираются, ответственность брать не будут и очень не против поселиться в моей квартире, при этом проповедуют главенство мужчины в отношениях. Это со мной что то не так или сейчас многие мужчины такие писаки виртуальщики, не способные на здоровые отношения? Сколько в процентном соотношении вам таких попадалось по сравнению с адекватными мужчинами, которым стыдно ужинать за счет девушки и приператься к ней домой в гости/жить, которые организовывают досуг и оплачивают его, которые в 25-35 лет занимаются мужскими видами спорта и карьерой/бизнесом, а не играют в "соньку" или онлайн игры как подростки, которые серьезно относятся к жизни и понимают что он не молодеет, а значит нужно заботиться о питании, здоровье организма, а не "да с посонами пивка в баньке попьем"? Эти мужчины как будто остались подростками. Даже если они заводят отношения или женятся, их жизнь остается такой же игрушечной, холостяцкой. Они несерьезные и ненадежные, поэтому я так и не завела отношений ни с кем до сих.