Я просыпаюсь с мыслью о нем и засыпаю с этой же мыслью. Отношения у нас были прекрасные, он не обидел меня ни одним словом, я его обожала, я его залюбила. Он Скорпион, я Дева, как-то я прочитала, что это векторные отношения и разорвать их очень тяжело. Доходило до того, что я просыпалась утром и видела, что он стоит у постели, хотя его, конечно, не было там, я видела его образ. Родные думали, что я схожу с ума. У нас с ним мысли совпадали. Я знаю, что еще раз пройти через такое расставание я бы уже не смогла. Веры людям после такого,конечно, нет никакой, потому что я поняла, что все мы люди, у всех свои слабости, что я не имею права судить его, в конце концов, он мог просто разлюбить меня, а мог и просто не любить. Наконец-то я увидела, что только поступки определяют человека. Конечно, вначале я ненавидела его сестру, а сейчас я благодарна ей, ведь если человек ненадежный, он все равно когда нибудь проявит себя. Лучше раньше, чем позже. И ему я очень благодарна. После расставания у меня был полный набор всех переживаний, какие бывают в этом случае, я понимала, что так дальше жить я не смогу, и я начала обрывать энергетические привязки. Читала, как это делается и делала. Я приняла всю эту ситуацию как: для чего мне это? Для того,чтобы я поняла, что такое любовь. Действительно, если это любовь,то неважно, вместе вы или расстались - ты желаешь любимому человеку только счастья. И все, что ни делается - все к лучшему.