Дело не в мерседесах. Я допускаю, что не у всех есть деньги на это.
А дело в том, ХОЧЕТ МУЖЧИНА В ПРИНЦИПЕ ТРАТИТЬСЯ НА СВОЮ ЖЕНЩИНУ ИЛИ НЕТ. У кого-то это 50 тысяч, у кого-то 500. Но принципиально лишь то, что мужчина либо заботится о женщине, либо хочет проскочить нахалявку. Вот в чем вопрос, собстна.
Автор, я вот, положа руку на сердце, думаю - НУ НЕ ГЛЯНУЛИСЬ ВЫ ЕМУ. Если бы он прямо был Вами очарован и считал бы каким-то ценным призом - не предлагал бы такого.
Он с Вами по принципу "есть - хорошо, обидится и слиняет - ну и *** с ней".
Вы НЕ ЦЕННЫ. Поэтому МЧ не боится Вас обидеть. Не держится за Вас. Вот и все, собстна.
Нужен совет!!!!
В отношениях с парнем уже 3-ий месяц, в целом всё хорошо. Он предложил поехать вместе отдыхать, так как у него предстоит отпуск и мы обсудили поездку, определились с местом. А он мне так в лоб, но поездка 50 на 50, так он не может финансово всё оплатить. У меня такой ступор, я даже не знала, что ему ответить. Вроде как у нас отношения и он мне говорит о нашем совместном будущем, а тут предложил поездку, но каждый платить сам за себя. Как думаете, что делать? Или может быть он еще не уверен в наших отношениях и поэтому не хочет сам всё оплачивать?