А за, ем вообще начинать не серьёзные отношения? Для чего, лишь бы тратить время, найдите нормального и все, если вас так волнует секс тогда я вас вообще не понимаю, уважайте хоть себя и не позортесь, я б не смогла такое терпеть, ну я так пологаю что вы это терпите и для вас это нормально, ведь вы сразу знали что это не серьёзные отношения и вступили ним в связь, раз вас это устраивает то зачем спрашивать мнение других, понятно же, что не одно уважаюшая себя девушка не станет к таким даже близко подходить, и какая разница что там у него в штанах, если в голове ничего, весь мир только на сексе повернут, для меня это вообще мерзко, спать с кем то ради удовольствия, это неуважение, лучше бы и сейчас все спали только после свадьбы, может тогда поумнее б были, а не радвигали ноги всем подряд, с одним встречалась переспала, не получилась, нашла другого переспала, не получилось и т д, так можно пол города себе в трусы пустить, только не знаю как можно потом смотреть в зеркало и считать себя девушкой. По мне лучше вообще держать себя в рамках, секс не стоит того чтоб ради него строить какие то иллюзии. Отношения строиться не на сексе, секс предназначен для продолжения рода или хотя-бы для близости с любимым и единственным, а не совсеми кто понравился.