Парень параллельно спит с другими
То смогли бы вы быть с таким парнем ради секса, тоесть быть в отношениях без обязательств, или все таки не смогли бы?. Например приходили бы к нему домой, и видели бы в ванной женские вещи, в кровати находили бы женские волосы или пучки нарощенных ресниц и тд? Вы бы терпели такое, или вам бы было всё равно , так как у вас все несерьёзно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у него большущий, то почему бы и нет. пусть других еще ябет, мне не жалко. Главное чтобы моя вагина была сыта, довольна и щасьлива
Гость
Зачем мне сифилис и прочее омно? Нет, спасибо
Aleksandra
Я бы не смогла.. Моё значит мое
Гость
Нет ,не хотела бы такого .
Гость
Не стоит, сугубо мое мнение - это унижение для себя, бросайте и берите себя в руки, будьте всегда красивой и позитивной и найдете мужчину, который будет пренадлежвать только вам, вот тогда вы будете счастливы по-настоящему)
Если бы я пришла с работы и такое увидела. Он бы у меня как сраный eбаный веник летал по квартире с криками и матами как он к0злина и к0белина. А потом выкинула к xуям его на улицу и не желала больше не смотреть, не говорить, не слушать его!
Гость
смогла бы.почему нет?он с другими,я с другими, пока не встретила бы что то стоящее
Крис
А за, ем вообще начинать не серьёзные отношения? Для чего, лишь бы тратить время, найдите нормального и все, если вас так волнует секс тогда я вас вообще не понимаю, уважайте хоть себя и не позортесь, я б не смогла такое терпеть, ну я так пологаю что вы это терпите и для вас это нормально, ведь вы сразу знали что это не серьёзные отношения и вступили ним в связь, раз вас это устраивает то зачем спрашивать мнение других, понятно же, что не одно уважаюшая себя девушка не станет к таким даже близко подходить, и какая разница что там у него в штанах, если в голове ничего, весь мир только на сексе повернут, для меня это вообще мерзко, спать с кем то ради удовольствия, это неуважение, лучше бы и сейчас все спали только после свадьбы, может тогда поумнее б были, а не радвигали ноги всем подряд, с одним встречалась переспала, не получилась, нашла другого переспала, не получилось и т д, так можно пол города себе в трусы пустить, только не знаю как можно потом смотреть в зеркало и считать себя девушкой. По мне лучше вообще держать себя в рамках, секс не стоит того чтоб ради него строить какие то иллюзии. Отношения строиться не на сексе, секс предназначен для продолжения рода или хотя-бы для близости с любимым и единственным, а не совсеми кто понравился.
Гном
Были такие отношения, на протяжении 5 лет. Дома я у него не бывала, также как и он у меня. Встречались на нейтральной территории. Выпьем, поговорим, ахнемся и утром по домам.Встречались 3-4 раза в месяц, иногда чаще, иногда реже. Знаю что я была не одна такая, рассказывали вскользь общие знакомые, но и он был тоже не один. Пыталась с ним завязать, не получалось, все равно рано или поздно нас судьба сталкивала. Ну а потом я познакомилась с мужчиной и уехала. Он тоже уехал. Но до сих пор иногда созваниваемся с ним, номер помню наизусть, хоть и прошло уже пости 10 лет. Вот звонил, в гости зовёт.... меня с мужем))) ахахах
Гость
Ну и что?) у меня любовник такой кобель, но он по этому и любовник потому что с ним классно и весело и секс классный))) я как и все другие его любовницы тоже в ванной оставляю свои вещи, но у меня помимо него он для развлечения и приключения есть муж))
Гость
Были такие отношения, на протяжении 5 лет. Дома я у него не бывала, также как и он у меня. Встречались на нейтральной территории. Выпьем, поговорим, ахнемся и утром по домам.Встречались 3-4 раза в месяц, иногда чаще, иногда реже. Знаю что я была не одна такая, рассказывали вскользь общие знакомые, но и он был тоже не один. Пыталась с ним завязать, не получалось, все равно рано или поздно нас судьба сталкивала. Ну а потом я познакомилась с мужчиной и уехала. Он тоже уехал. Но до сих пор иногда созваниваемся с ним, номер помню наизусть, хоть и прошло уже пости 10 лет. Вот звонил, в гости зовёт.... меня с мужем))) ахахах
Гадать какая🤮
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Гадать какая🤮 чойто?
Али-баба
Ну и что?) у меня любовник такой кобель, но он по этому и любовник потому что с ним классно и весело и секс классный))) я как и все другие его любовницы тоже в ванной оставляю свои вещи, но у меня помимо него он для развлечения и приключения есть муж))
Тьфу, ***, днище. Смотри мужу букет венеры не подари, будет тебе веселье недецкое.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
чойто? Не знаю даже что более мерзко, прожить пять лет жизни как бесплатная путана или будучи в браке вести беседы со своим прошлым йоббырём Почему путана сразу?
Гость
чойто? Не знаю даже что более мерзко, прожить пять лет жизни как бесплатная путана или будучи в браке вести беседы со своим прошлым йоббырём Почему путана сразу?
Не знаю даже что более мерзко, прожить пять лет жизни как бесплатная путана или будучи в браке вести беседы со своим прошлым йоббырём Почему путана сразу? Догадывайтесь. Кто по свистку прибегает и раздвигает, а тут даже бесплатно)
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже что более мерзко, прожить пять лет жизни как бесплатная путана или будучи в браке вести беседы со своим прошлым йоббырём Почему путана сразу? Догадывайтесь. Кто по свистку прибегает и раздвигает, а тут даже бесплатно) Так я тоже этого хотела
Гость
Не знаю даже что более мерзко, прожить пять лет жизни как бесплатная путана или будучи в браке вести беседы со своим прошлым йоббырём Почему путана сразу? Догадывайтесь. Кто по свистку прибегает и раздвигает, а тут даже бесплатно) Так я тоже этого хотела
Почему путана сразу? Догадывайтесь. Кто по свистку прибегает и раздвигает, а тут даже бесплатно) Так я тоже этого хотелаЭто конечно всё меняет 😁шб по собственному желанию
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Тьфу, ***, днище. Смотри мужу букет венеры не подари, будет тебе веселье недецкое.завидуй молча) а за венеру не переживай, еще ни разу не дарила!)
Да даже если бы он и не спал с другими я бы никогда не согласилась на "просто секс". Я себя и своё тело уважаю достаточно для того чтобы находится в серьёзных ответственных отношения.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Песдятинки, любой, более-менее состоявшийся *** телок... Вас об этом только не информирует и все.
Гость
А за, ем вообще начинать не серьёзные отношения? Для чего, лишь бы тратить время, найдите нормального и все, если вас так волнует секс тогда я вас вообще не понимаю, уважайте хоть себя и не позортесь, я б не смогла такое терпеть, ну я так пологаю что вы это терпите и для вас это нормально, ведь вы сразу знали что это не серьёзные отношения и вступили ним в связь, раз вас это устраивает то зачем спрашивать мнение других, понятно же, что не одно уважаюшая себя девушка не станет к таким даже близко подходить, и какая разница что там у него в штанах, если в голове ничего, весь мир только на сексе повернут, для меня это вообще мерзко, спать с кем то ради удовольствия, это неуважение, лучше бы и сейчас все спали только после свадьбы, может тогда поумнее б были, а не радвигали ноги всем подряд, с одним встречалась переспала, не получилась, нашла другого переспала, не получилось и т д, так можно пол города себе в трусы пустить, только не знаю как можно потом смотреть в зеркало и считать себя девушкой. По мне лучше вообще держать себя в рамках, секс не стоит того чтоб ради него строить какие то иллюзии. Отношения строиться не на сексе, секс предназначен для продолжения рода или хотя-бы для близости с любимым и единственным, а не совсеми кто понравился.
Тупое объяснение Фригидная женщина значит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ