Мужчины, почему вы сидите в общественном транспорте?
И как вы можете после этого считать себя сильным полом?
Агриппина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто мужик нормальный, как его сотворила природа - в разы выносливее женщины. И если мущинко сидит, а женщина стоит, это априори дисгармония
Гость
Я уступаю старикам, беременным, инвалидам, с проблемами со здоровьем. А взрослой женщине зачем? Я просто не понимаю почему?
И я не какой то скотина к примеру знаю старушку которой просто так с компом помогаю (ну некому больше) да и вообще отзывчивый но тут я просто не понимаю.
И я не какой то скотина к примеру знаю старушку которой просто так с компом помогаю (ну некому больше) да и вообще отзывчивый но тут я просто не понимаю.
А как ты "на глаз" здоровье человека определяешь?? человек-рентген?
Гость
Женщины выносливее мужчин. Да, большинство мужчин сильнее женщин физически, но женщины выносливее.
Ну вот и порешили, "женщины выносливее", поэтому пусть постоят 15 минут, а "сильные", но невыносливые мущщинки должны сидеть, пусть сидят все 15 минут, а то не вынесут на ножках то постоять чутка. Всё логично, можно закрывать тему.
Гость
Агриппина
Сообщение было удалено
Автор, почитайте правила проезда в метро. На окнах вагонов метро написано - кому и в каких ситуациях ЖЕЛАТЕЛЬНО (!) но не обязательно (!) уступать сидячее место в метро. Мы живем в правовом государстве. Всё. А Ваши фантазии, автор - это детский лепет капризной девочки.
Елена
Агриппина
Сообщение было удалено
Сидят потому что мужчины тоже устают, хоть и сильный пол. но, кстати, ни разу такого не было, чтобы я зашла в метро а мужчина не встал и не уступил мне свое место, если мест других свободных не было. Уступают только потому что я девушка. И мне всего 21 год. Так что, не надо на мужчин лить этот негатив. А лучше разобраться в себе.. Почему вас лично окружают такие. Может потому что у вас какие-то требования к ним негативные и они это чувствуют и поэтому притягиваются к вам.
Гость
Это не мужчины, для меня их нет. Или вот как можно назвать этих особей человеческого рода/племени :"немужчины".
Конртрабасов
Вообще, если подумать, уступать надо тем кому тяжело стоять (пожилые, инвалиды, с детьми).
Если кто-то хочет проявить галантность и уступить девушке или женщине - это его право, но не обязанность!
Если кто-то хочет проявить галантность и уступить девушке или женщине - это его право, но не обязанность!
Гость
Жены, говоришь? Видели мы уже на примере своих предшественников всю благодарность день, для которых мужчина это бездушное пушечное мясо, а вернётся он после войны с проблемами, и она его бросит ради богатого мажора, которого папа обмазал, а он станет отработанным материалом.
Поэтому всё, современные мужчины поумнели, лавочка прикрыта. Защищайте себя сами
------------------
Где прикрыта? Армия нас защищает. А это мужчины. У вас ни жены ни детей не будет, и не мечтайте.
Поэтому всё, современные мужчины поумнели, лавочка прикрыта. Защищайте себя сами
------------------
Где прикрыта? Армия нас защищает. А это мужчины. У вас ни жены ни детей не будет, и не мечтайте.
Дура, если что в армии вас по кругу пустят, и будут солидарны между собой с друг другом, не тешьте себя иллюзиями феминистки, вам никто ничего не должен, старая ты корова
Гость
Автор, почитайте правила проезда в метро. На окнах вагонов метро написано - кому и в каких ситуациях ЖЕЛАТЕЛЬНО (!) но не обязательно (!) уступать сидячее место в метро. Мы живем в правовом государстве. Всё. А Ваши фантазии, автор - это детский лепет капризной девочки.
На окнах вагонов метро написано - кому и в каких ситуациях - дура, а если я плюну тебе в лицо когда ты мне покажешь эту вывеску и убегу, куда жаловаться будешь?
Гость
Я уступаю старикам, беременным, инвалидам, с проблемами со здоровьем. А взрослой женщине зачем? Я просто не понимаю почему?
я уступлю место, хотя нет не уступлю, зачем это делать мясной дырке в которой уже Васи Пети своим *** поработали, фу быть женщиной, противно
Гость
готов уступить место только девственнице, симпатичной, которая покажет справку о том что она девственница, и что ей нужно место на котором я сижу, показывать справку о факте наличия девственности обязательно перед уступлением места, дамы!
Гость
Просто мужик нормальный, как его сотворила природа - в разы выносливее женщины. И если мущинко сидит, а женщина стоит, это априори дисгармония
Таких мужчин надо любить и пылинки с них сдувать, а вы к чему тут к нормальным мужчинам как относитесь? Вы разве что на алименты подать можете, вам место рядом с нормальными мужчинами нормальные женщины место не уступят.
Гость
Это не мужчины, для меня их нет. Или вот как можно назвать этих особей человеческого рода/племени :"немужчины".
Так и ты не женщина , раз считаешь , что дырка у тебя между ног дает привилегии над мужским полом . Это дискримирация по половому признаку . Мужчина никому ничего не должен и никто никому и ничего не должен . Так что иди на ..й .
Гость
Очень просто . Зашел , увидел свободное место , сел . И на мнение всяких дегенератов ( независимо от пола ) , которые претендуют на мое место , которое я занял , мне тупо плевать .
Отвечаю.
Вопрос 1: "...почему сидите..." – потому, что оказалось свободное место и Я РЕШИЛ его занять и посидеть.
Вопрос 2: "... как вы можете считать себя сильным полом..." – а я не считаю себя сильным полом. Зачем мне считать себя сильным полом? Я считаю себя сильной личностью, а не сильным полом.
Вообще типичная ситуация, особо не понятная в часы пик: люди едут с работы, например, из промзоны, где работают кто стоя весь день, кто еще с какими нагрузками, и вот эти мужчины, пусть даже примитивные не шибко образованные, явно уставшие, по мнению некоторых, должны УСТУПАТЬ кому-то:
- то на основаниии возраста (пенсионер, просидевший дома с послеобеденным сном),
- то на основании пола (от просидевшей на парах студентки до пенсионерки из п. 1).
Вопрос 1: "...почему сидите..." – потому, что оказалось свободное место и Я РЕШИЛ его занять и посидеть.
Вопрос 2: "... как вы можете считать себя сильным полом..." – а я не считаю себя сильным полом. Зачем мне считать себя сильным полом? Я считаю себя сильной личностью, а не сильным полом.
Вообще типичная ситуация, особо не понятная в часы пик: люди едут с работы, например, из промзоны, где работают кто стоя весь день, кто еще с какими нагрузками, и вот эти мужчины, пусть даже примитивные не шибко образованные, явно уставшие, по мнению некоторых, должны УСТУПАТЬ кому-то:
- то на основаниии возраста (пенсионер, просидевший дома с послеобеденным сном),
- то на основании пола (от просидевшей на парах студентки до пенсионерки из п. 1).
P.S. Я-то и не люблю сидеть в общественном транспорте, как и вообще им пользоваться. Но либо я устал, либо надо выйти в астрал... то есть, в интернет. И если есть место - я его использую по назначению, и плачу при этом за проезд сполна. И пристыдить за это ни у кого не выйдет.
И да, если вдруг колено заболело или еще что, а мест нет, я на посидеть и не претендую.
И да, если вдруг колено заболело или еще что, а мест нет, я на посидеть и не претендую.
Гость
Сложно объяснить. Это воспитывают родители. Либо привили, либо нет. И нормальный мужик наоборот гордится тем, что он - мужчина, что он может постоять. Я часто наблюдаю картину, когда освобождается место и молодой парень стоит или наоборот поворачивается к женщинам-девушкам и предлагает им сесть. Сразу зауважаешь такого. И мысленно желаешь ему хорошей жены. И чувствуется Мужчина перед тобой. А мелочный мужик никому нафиг не сдался, такого даже с деньгами не захочешь. Фу противно.
Отвечу по пунктам... Если родители воспитываю то, что мужчина кому-то что-то должен, то это и их проблема тоже, мужчина никому ничего не должен. Ярлык "нормальный мужчина" придумали женщины, для того, чтобы в любой момент этим можно было манипулировать мужчиной и получить от него то, что нужно вам женщины в ущерб своим желаниям. Вы применили слово "мужик"... - это уничижительное понятие, типа крепостной лапотник низшего сословия. Этим вы демонстрируете своё принебрежительное отношение ко всем мужчинам, и, в итого, что же вы хотите, чтобы вам при этом ещё и место уступали?! Тот мужчина, который гордится тем что уступил - это слабак, подкаблучник, такой вам и нужен, чтобы с него верёвки вить и удовлетворять с его помощью все свои хотелки. Он будет верно служить женскому полу в ущерб себе и умрёт в 50 лет. Вы слабый пол? В каком месте вы слабы? Ноги у вас не развиты, чтобы стоять в общественном транспорте? Мышцы атрофированы? Или может вы страдаете ожирением? Так тренируйтесь, правильно питайтесь, либо если лень тренироваться и хочется много кушать, ездите на такси или вообще сидите дома, если не готовы постоять в автобусе.
Гость
после данного поста тем более уступать не буду, совсем зажрались...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в твоих влажных фантазиях трогают, толстопопая?
Гость
Потому что могу. Рад что помог с столь сложным вопросом. Не благодари.
Я никого не заставляю называть меня сильным полом. Мне на эту манипуляцию давно и плотно ***.
Я никого не заставляю называть меня сильным полом. Мне на эту манипуляцию давно и плотно ***.
Гость
Сложно объяснить. Это воспитывают родители. Либо привили, либо нет. И нормальный мужик наоборот гордится тем, что он - мужчина, что он может постоять. Я часто наблюдаю картину, когда освобождается место и молодой парень стоит или наоборот поворачивается к женщинам-девушкам и предлагает им сесть. Сразу зауважаешь такого. И мысленно желаешь ему хорошей жены. И чувствуется Мужчина перед тобой. А мелочный мужик никому нафиг не сдался, такого даже с деньгами не захочешь. Фу противно.
Женская манипуляция... Как же это умиляет)))
Гость
Лично я сижу потому что, сидеть мне комфортней, чем стоять.
Гость
Было бы где я лег феминистки сраные
Гость
Я сижу в общественном транспорте потому. что работаю на тяжелой работе и очень устаю на ней. И хоть я выгляжу на 35 , мне уже полных пятьдесят лет. А для вас напоминаю, по этикету уступать место по половому признаку не принято. Уступать принято по возрастному признаку, признаку ограничения здоровья и беременность. Другими словами нет ничего зазорного уступать мужчинам если вы молодая девушка 50+
Гость
мужикам сидеть нельзя,так и бабы сами не сидят,а сумки ставят.
Гость
Гордится этим не нормальный мужчина, а "настоящий" (лох, куколд, каблук, пздстрадалец с промытыми матриархальным обществом мозгами. 2. Ни одна женщина(баба, девушка..) не имеет права оценивать мужчину.
Гость
Потому что можем себе позволить. Ещё вопросы?
Гость
Знаю достойных мужчин, так их ещё уговаривать нужно чтобы сели в транспорте. Ну если только вагон будет совсем пустой, тогда могут и то не всегда
Гость
2019-й год! Ипааать какой же фашистский бред писали, фашня епуучая!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа