Не девственница, но не хочу до свадьбы
Был парень, два года встречались, хранила себя до окончания университета, очень боялась забеременеть. заочного обучения не было. Потом это случилось - и ранее любящий парень начал отдаляться. Было еще 3 отношений, тот же сценарий (не важно, год встречались или 4 месяца, после секса хамство, отстранение, исчезновение заботы). Они презервативы все не любили, а я требовала, подумала, может в этом причина, с последним своим парнем уже начала пить ОК - но после нескольких недель интимной близости он быстро нашел новую девушку. Жалею о том, что вступала в интимную жизнь до брака. Хочу найти порядочного парня и сказать, что до свадьбы не буду. Но мне немало лет и я уже не девственница, если скажу, что храню себя, правда потом раскроется. Думала, может восстановить девственность? Ходила к психологу, анализировала свое поведение. Как заговорили: до секса (даже если год просто встречались) - цветы, подарки), после секса любящие парни превращались в холодных требующих хамоватых людей (ты что сама эти пакеты не донесешь? когда будет удобно, тогда и приеду, почему тебе так важно именно на выходных, в среду в 10 вечера приеду и т. п.). Я понимаю, что секс до свадьбы не правильно, но и не хочу быть ханжой, другие девушки встречаются, ведут интимную жизнь, а
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Вазген
Да, вы правы, начинают относиться очень неуважительно. Кто-то писал за пакеты, что не носят, потому что те не тяжелые. До секса они сами из рук забирали и тащили самые маленькие кулечки, а после уже на настоящие мешки в руках не реагируют.
У них лицо как будто меняется, что-то такое вырисовывается, как ухмылка, улыбка коварная, презрение, фразы появляются новые: "Иди быстрее (хотя раньше нравилось, когда я на каблуках)! У тебя шухер на голове (хотя раньше нравились локоны) и т.п.
Самое интересное, что эти люди как-будто меняются изнутри. До секса со мной, например, были ласковые, продавцов благодарили. А после становились еще хуже, чем за все время отношений. Как-будто в них что-то вселялось...
У них лицо как будто меняется, что-то такое вырисовывается, как ухмылка, улыбка коварная, презрение, фразы появляются новые: "Иди быстрее (хотя раньше нравилось, когда я на каблуках)! У тебя шухер на голове (хотя раньше нравились локоны) и т.п.
Самое интересное, что эти люди как-будто меняются изнутри. До секса со мной, например, были ласковые, продавцов благодарили. А после становились еще хуже, чем за все время отношений. Как-будто в них что-то вселялось...
Попробуй дать в попу.Через попу не вселяется.
Гость
Девственница может ошибиться и выбрать не того мужчину) Невинность до брака не гарантия счастливого замужества.
Это неправда. Недевственность-Гарантия несчастливого брака.
Девственность- вероятность счастливого брака 80%. Не 100%, это правда. Но 80%-это много.
80% против 0%.
Не бывает счастливых браков, где женщину до мужа имели. Муж будет мучиться и страдать. И брак будет несчастным
Девственность- вероятность счастливого брака 80%. Не 100%, это правда. Но 80%-это много.
80% против 0%.
Не бывает счастливых браков, где женщину до мужа имели. Муж будет мучиться и страдать. И брак будет несчастным
Гость
Посмотрите великий фильм "спящие собаки умеют лгать".
Фильм про то, что мужчины не умеют прощать прошлое своей любимой женщины.
Фильм про то, что мужчины не умеют прощать прошлое своей любимой женщины.
Гость
Прошлое женщины-это измена мужу. Который будет. Плохо,и если вас полюбят.
Если вас полюбят-вас не простят.
Это замкнутый проклятый круг, из которого нет выхода
Если вас полюбят-вас не простят.
Это замкнутый проклятый круг, из которого нет выхода
Автор
80% против 0%.
80% против 0%.
Я знаю 3 очень счастливых брака. В первом девушка дала мужу только после свадьбы, он в 17 лет вынужден был сделать ей предложение, по другому она не соглашалась, девушка после родов осталась очень свежей и красивой, с ребенком помогает. Во втором случае женщина отдала будущему мужу девственность до свадьбы, но никого другого не имела. В третьем рассказе женщина была замужем, но она нашла себе такого же - разведенного с ребенком и у нее вид был не потрепанный, внешне выглядела как девушка. Возможно, прошлая интимная жизнь и дает отпечаток.
ёё
Так а зачем замуж идти за того кто даже в сексе усилий прилагать не желает? Нафига он такой нужен?
Только вот не надо говорить, что если секс будет после свадьбы, то жаба сразу превратится в принца.
Только вот не надо говорить, что если секс будет после свадьбы, то жаба сразу превратится в принца.
Конечно, будет. Она же не упадёт в его глазах. Наоборот, он будет счастлив, что такой неприступный бриллиант отхватил.
Призрак в опере
Я знаю 3 очень счастливых брака. В первом девушка дала мужу только после свадьбы, он в 17 лет вынужден был сделать ей предложение, по другому она не соглашалась, девушка после родов осталась очень свежей и красивой, с ребенком помогает. Во втором случае женщина отдала будущему мужу девственность до свадьбы, но никого другого не имела. В третьем рассказе женщина была замужем, но она нашла себе такого же - разведенного с ребенком и у нее вид был не потрепанный, внешне выглядела как девушка. Возможно, прошлая интимная жизнь и дает отпечаток.
Так а откуда вы думаете потасканность берётся? Это след от секса с разными мужчинами.
Автор
Я раньше в это не верила, но сейчас убеждаюсь, когда вижу рожавших, но верных мужу женщин, и девушек у которых, вроде и грудь не обвисла, и килограммов лишних нет, но они выглядят как "тетки".
И взгляд другой становится, посмотрите фото девочек лет 14, какие у них глазки. Как же все это исправить? Или процесс уже не оборотный?
И взгляд другой становится, посмотрите фото девочек лет 14, какие у них глазки. Как же все это исправить? Или процесс уже не оборотный?
Гость
Я раньше в это не верила, но сейчас убеждаюсь, когда вижу рожавших, но верных мужу женщин, и девушек у которых, вроде и грудь не обвисла, и килограммов лишних нет, но они выглядят как "тетки".
Внешность потасканная это даже не главное. Главное, это ощущение мужа во все недолгие дни севместной жизни , что он обманут. Что он живёт с чужой женой.
Гость
Ну вот как , к примеру, такой женщине, как вам, Автор, хранить в браке верность? Вы заслужили верность и любовь своей Чистотой? Вы не унизили мужа добрачной изменой? Ведь это же измена, будьте честны с собой.
Гость
И контрольный выстрел в ваш будущий брак - это то, что вы позволили кончать в себя, Автор. Это самая страшная мерзость, которую только можно придумать.
Каждый мужчина подсознательно верит в телегонию. Его вырвет на вас, как он услышит это
Каждый мужчина подсознательно верит в телегонию. Его вырвет на вас, как он услышит это
Призрак в опере
Конечно необратимый. Секс устанавливает связь, открывает канал, по которому женская энергия уходит к её мужчине. Она питает его как батарейка. А если мужчин много, то энергия с неё сливается со скоростью кратной количеству мужчин. А в семье мало того что мужчина один, так он ещё и возвращает энергию своей любимой женщине, восхищаясь ей, заботясь о ней, обеспечивая её. В семье обмен энергиями идёт в замкнутом цикле. Поэтому и глаза так же светятся у неё как у ребёнка.)
Гость
Автор, сделайте то, что делают многие женщины-гименопластику.
Так и выйдите замуж, обманом.
Не тушуйтесь: имя вам легион
Так и выйдите замуж, обманом.
Не тушуйтесь: имя вам легион
Гость
Да, вы правы, начинают относиться очень неуважительно. Кто-то писал за пакеты, что не носят, потому что те не тяжелые. До секса они сами из рук забирали и тащили самые маленькие кулечки, а после уже на настоящие мешки в руках не реагируют.
Такого не бывает) Просто видимо рядом с вами любой превращается в монстра)
И при этом тащат в постель... Нельзя с такими ничего общего иметь.
Считаешь, что у женщины секс только в браке должен быть - так держи свое хозяйство в узде до брака. Считаешь, что секс для женщины грязь - вообще не занимайся им. С таким отношением это грех.
Считаешь, что у женщины секс только в браке должен быть - так держи свое хозяйство в узде до брака. Считаешь, что секс для женщины грязь - вообще не занимайся им. С таким отношением это грех.
80% против 0%.
80% против 0%.
Не приписывайте всем свои загоны.
Мужчины женятся и на разведенных, и на вдовах. Если такой брак априори будет несчастным, то зачем? А затем, что он и счастливым может быть)) не для вас, правда, вам ваши убеждения не позволят.
А 80% счастливых браков по расчету в Средневековье - это сильно.
Мужчины женятся и на разведенных, и на вдовах. Если такой брак априори будет несчастным, то зачем? А затем, что он и счастливым может быть)) не для вас, правда, вам ваши убеждения не позволят.
Призрак в опере
И при этом тащат в постель... Нельзя с такими ничего общего иметь.
А как иначе узнать ,что она порядочная - если не попытаться её соблазнить?
Некоторые друзей подбивают. Некоторые сами.
Некоторые друзей подбивают. Некоторые сами.
Призрак в опере
Не приписывайте всем свои загоны.
Разведённые и вдовы хотя бы не сношаются вне брака. Это всё же куда более высокий статус в глазах мужчин. Хотя их тоже проверять надо конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Домохозяйка
Автор, вы просто изначально не видите намерений этих мужчин. В наше время большинсво мужчин хотят как можно быстрее получить секс потратив как можно меньше денег и времени. Никакие отношения им не нужны. Поэтому они так меняются после.
Сколько вы встречались до секса? Сколько денег они потратили на вас, на свидания, подарки? Уверена, все произошло быстро и без особых затрат, так?
Сколько вы встречались до секса? Сколько денег они потратили на вас, на свидания, подарки? Уверена, все произошло быстро и без особых затрат, так?
Призрак в опере
Проверил, повелась - послал лесом. Без секса.
Проверил, не повелась - был сам послан лесом)))) и опять без секса.
Участвовать в чужом грехопадении негоже.
Проверил, не повелась - был сам послан лесом)))) и опять без секса.
Участвовать в чужом грехопадении негоже.
Лично я так и посылал. Причём половина из них были девственницы. Ужас.
А секс от блудливых мне не нужен. Мне нужна была порядочная, которая бы любила только меня.
А секс от блудливых мне не нужен. Мне нужна была порядочная, которая бы любила только меня.
Призрак в опере
Да? А мне понится, что и вы писали, что женщине муж не сможет простить других мужчин. Без оговорок, что если они у нее в браке были, то не считается.
Вы реально не понимаете разницу? В одном случае она себя уважает и всех желающих присунуть без обязательств посылает лесом. А в другом - растопыривается по первому щелчку без всякой свадьбы. Есть разница?
В первом случае ты можешь быть уверен, что если ты женишься на ней - она будет хранить тебе верность. А во втором нет. У неё ведь нет нравственного барьера на секс вне брака. И плевать ей на мужа.
В первом случае над ним хоть друзья издеваться не будут. Ведь если она не была за ними замужем - никто её не сношал. А во втором случае, они специально могут её развести на секс. И рассказать ему как её вертели как хотели.
В первом случае ты можешь быть уверен, что если ты женишься на ней - она будет хранить тебе верность. А во втором нет. У неё ведь нет нравственного барьера на секс вне брака. И плевать ей на мужа.
В первом случае над ним хоть друзья издеваться не будут. Ведь если она не была за ними замужем - никто её не сношал. А во втором случае, они специально могут её развести на секс. И рассказать ему как её вертели как хотели.
Призрак в опере
Автор, вы просто изначально не видите намерений этих мужчин. В наше время большинсво мужчин хотят как можно быстрее получить секс потратив как можно меньше денег и времени. Никакие отношения им не нужны. Поэтому они так меняются после.
А причём тут наше время? Так было всегда. Секс это признак победы мужчины в битве за любовь. А женитьба признак победы женщины. Вот только мало ценного в победе над женщиной, которую уже побеждали другие. Это уже не неприступная крепость, а проходной двор.)
Домохозяйка
Вы реально не понимаете разницу? В одном случае она себя уважает и всех желающих присунуть без обязательств посылает лесом. А в другом - растопыривается по первому щелчку без всякой свадьбы. Есть разница?
Вы нам не расскажете, как отвечать мужчинам, которые порядочным девушкам, которые не дают до свадьбы, говорят, что они фригидные и хотят продаться подороже?
возможно, вам пора задуматься о своих отношениях с мужчинами и проанализировать их. и только потом делать какие-то выводы. всего хорошего вам
В одном случае она себя уважает и всех желающих присунуть без обязательств посылает лесом. А в другом - растопыривается по первому щелчку без всякой свадьбы. Есть разница? В первом случае ты можешь быть уверен, что если ты женишься на ней - она будет хранить тебе верность. А во втором нет. У неё ведь нет нравственного барьера на секс вне брака.
Причем тут я, если писали вы?) Если спутала с другим - так и скажите, что не говорили, что мужчина не простит своей женщине других мужчин.
Женщина, сохранившая девственность до свадьбы, могла ее хранить просто для того, чтобы удачно выйти замуж. А в браке можно уже и пошалить.
И женщина в отношениях ведет себя иначе, чем без. То есть свободная женщина захотела и дала, а когда не свободная - так она занята и другие мужчины для нее табу.
Женщина - личность, со своей верой и убеждениями (я не о тех, что только на словах), вот на это и смотреть нужно. Подходит ли она такая, какая она есть. А не просто быть целкодрочером (уж простите, другого слова нет), который надеется, что девственная плева ему все гарантирует, а сам он может себя, как ... последний себя вести.
Женщина, сохранившая девственность до свадьбы, могла ее хранить просто для того, чтобы удачно выйти замуж. А в браке можно уже и пошалить.
И женщина в отношениях ведет себя иначе, чем без. То есть свободная женщина захотела и дала, а когда не свободная - так она занята и другие мужчины для нее табу.
Женщина - личность, со своей верой и убеждениями (я не о тех, что только на словах), вот на это и смотреть нужно. Подходит ли она такая, какая она есть. А не просто быть целкодрочером (уж простите, другого слова нет), который надеется, что девственная плева ему все гарантирует, а сам он может себя, как ... последний себя вести.
Отличное подтверждение тому что не следует давать до брака. А уж соглашаться травить организм ради того чтоб без презика:(((( ду.ры вы такие вот давалки
Призрак в опере
Вы нам не расскажете, как отвечать мужчинам, которые порядочным девушкам, которые не дают до свадьбы, говорят, что они фригидные и хотят продаться подороже?
Так и отвечай. Что не в твоих принципах растопыриваться перед посторонними мужиками. Честь надо нести с гордостью.
У вас наверное проблема и от алкоголя отказаться на пьянке и от сигареты, хотя курение вам противно? В чём проблема заставить уважать свои принципы? Конечно, должна быть определённая сила духа, чтобы не прогибаться под окружающих. Именно её отсутствием и омерзительны потacкушки. Они всегда пытаются оправдаться и не могут никому сказать нет.
Помните как Виктор Цой пел?
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"
У вас наверное проблема и от алкоголя отказаться на пьянке и от сигареты, хотя курение вам противно? В чём проблема заставить уважать свои принципы? Конечно, должна быть определённая сила духа, чтобы не прогибаться под окружающих. Именно её отсутствием и омерзительны потacкушки. Они всегда пытаются оправдаться и не могут никому сказать нет.
Помните как Виктор Цой пел?
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"
Призрак в опере
Причем тут я, если писали вы?) Если спутала с другим - так и скажите, что не говорили, что мужчина не простит своей женщине других мужчин.
Я в это не верю. Люди не меняются. Вот взять автора. Она сейчас никому отказать не может. А потом её все соседи сношать будут. Ни один мужик не выдержит такого позора. Потому мы и проверяем кандидаток на психическую устойчивость.
Призрак в опере
Вот именно, что она должна быть личностью. И у неё должны быть чёткие нравственные принципы. Иначе она просто тряпка. А кто захочет жениться на тряпке? Только такая же тряпка.
Гость
Автор, никого не слушайте!!!!! Все правильно решили. Я так замуж вышла, хотя до мужа были тоже отношения! Муж любит и ценит! И у Вас все будет обязательно!! Вы - умничка, главное, сделали правильные выводы, удачи Вам и счастливой семьи!
Гость
Да? А мне понится, что и вы писали, что женщине муж не сможет простить других мужчин. Без оговорок, что если они у нее в браке были, то не считается.
Да. Не может. Я одного раза пятнадцать лет простить не могу. Одного раза до меня. Не со мной. С врагом.
Предательство это и паскудство.
Все мужчины такие. Оставьте иллюзии , женщины.
У меня идеальная женщина, и я нормальный и понимающий. И брак мог бы быть счастливым.
Но эти пять её минут сломали жизнь семье.
Зачем?
У меня идеальная женщина, и я нормальный и понимающий. И брак мог бы быть счастливым.
Зачем?
Найди иностранца на зарубежных сайтах знакомств, если с нашими не везёт)
Гость
Да. Не может. Я одного раза пятнадцать лет простить не могу. Одного раза до меня. Не со мной. С врагом.
Зачем?
Зачем?
мужчина, который забирает девственность и не женится на девушке, совершает огромное зло. Ломает жизни кучи людей- будущей семьи, нерождённых ещё детей. Муж бы любил жену, если б мог её простить, и не изменил бы ей из мести. И не ушёл бы к любовнице в итоге. Дети выросли бы хорошими людьми, а не злыми и озлобленными в бедной семье. И совершат много зла в жизни ...
Искренне уверен, что этому действу нет прощения. Если есть загробная жизнь и разбор полётов, то ни один муж никогда не простит. Ни жену, ни кобелька. Ни здесь, ни там. Вероятно, так и будет
Искренне уверен, что этому действу нет прощения. Если есть загробная жизнь и разбор полётов, то ни один муж никогда не простит. Ни жену, ни кобелька. Ни здесь, ни там. Вероятно, так и будет
Злобный Пупс
Зачем?
Зачем?
Ты мальчик идийет, не обижайся но это факт!
Свои пещерные представления о семейной жизни, оставь в себе. Уверяю тебя, здесь их никто не оценит.
И да, не рассказывай как тебе много лет, возраст не показатель мудрости и ума.
Свои пещерные представления о семейной жизни, оставь в себе. Уверяю тебя, здесь их никто не оценит.
Гость
Ты мальчик идийет, не обижайся но это факт!
Ну зато вы теперь понимаете, почему и по какой причине ваши мужья ТАК поступают с вами.
Это плата за ваше предательство , за неэксклюзивность мужа в вашей жизни. Всё по честному
Это плата за ваше предательство , за неэксклюзивность мужа в вашей жизни. Всё по честному
Призрак в опере
мужчина, который забирает девственность и не женится на девушке, совершает огромное зло. Ломает жизни кучи людей- будущей семьи, нерождённых ещё детей. Муж бы любил жену, если б мог её простить, и не изменил бы ей из мести. И не ушёл бы к любовнице в итоге. Дети выросли бы хорошими людьми, а не злыми и озлобленными в бедной семье. И совершат много зла в жизни ...
А ты не думал о том, чтобы найти его и убить? Тебе бы тогда легче стало. А может он уже сам загнулся. Наверняка гопник алкаш какой-нибудь. Такие долго не живут.
Призрак в опере
Да никогда никто до свадьбы не давал и всегда люди рождались. Что за чушь ты несёшь? Белое платье невесты это символ чистоты и невинности. Раньше с этим было строго. Да и сейчас мужики не желают поюзанных в жёны брать. Это уже общественные женщины. Пусть такими и остаются.
Злобный Пупс
Ну зато вы теперь понимаете, почему и по какой причине ваши мужья ТАК поступают с вами.
Ты ещё и дурень оказывается! Во первых не ваши мужья, а их мужья так как я женат, живу давно с женой и взял ее в жены девственницей. Но, при этом не искал девственности, наоборот мне нужна была женщина, а не девочка ни разу ни с кем не спавшая. Но как известно, в торговле нет минусов. Есть недостаток информации о товаре. Как в обладании жёны бывшей девственницей до свадьбы есть плюсы и минусы, так и в обладании жёны которая знает как расслабить не Только себя, а и мужа так же есть плюсы и минусы. Каждый выбирает себе то, что сможет унести!
Злобный Пупс
Да никогда никто до свадьбы не давал и всегда люди рождались. Что за чушь ты несёшь? Белое платье невесты это символ чистоты и невинности. Раньше с этим было строго. Да и сейчас мужики не желают поюзанных в жёны брать. Это уже общественные женщины. Пусть такими и остаются.
Никогда не говори никогда! Это первое, второе. Ты явно не мужик, ты тёлка. И наx тебе тёлка сидеть тут и корчить из себя мужика, получается ты хреновая тёлка возомнившая себя таким исследователем инкогнито в мире отношений.
Какое платье белое и чистое, откуда ты вылезла.
Мужик женится когда его баба залетела, самый действенный метод женить на себе нормального мужика, или молодого мужика, который ещё ни в сёк, как правильно жить и выбирать.
Не лечи мне тут телочка, ты ещё пороха не нюхала, у тебя ещё все впереди, и не забудь. Мать природа ведёт умных, но и дур тащит.
Бывай!
Какое платье белое и чистое, откуда ты вылезла.
Мужик женится когда его баба залетела, самый действенный метод женить на себе нормального мужика, или молодого мужика, который ещё ни в сёк, как правильно жить и выбирать.
Не лечи мне тут телочка, ты ещё пороха не нюхала, у тебя ещё все впереди, и не забудь. Мать природа ведёт умных, но и дур тащит.
Бывай!
Гость
Автор, никого не слушайте!!!!! Все правильно решили. Я так замуж вышла, хотя до мужа были тоже отношения! Муж любит и ценит! И у Вас все будет обязательно!! Вы - умничка, главное, сделали правильные выводы, удачи Вам и счастливой семьи!
А по моему это лицемерие. До брака Вас *** разные парни , Вы делали минеты, вероятно и анальный секс был. Вскрыли "все дырки". Юзали по полной. Потом, насладившись, на *** посылали. Уважения к давалке не было. Сексом до брака не занимаются верующие люди. Он, до официальной регистрации, запрещен и в иудаизме и в исламе и в христианстве. Вы не верующая. А к чему тогда устраивать такое? Вы не девственница (верующие хранят себя до брака, не важно 18 ей или 30). Епались и епитесь дальше. Голову не морочьте ни себе, ни людям. Найдется и под Вас какой нибудь жених, с такой же неотягощенной моралью, которому все равно что было у Вас в прошлом. Многим "грешникам" - куколдам, даже нравятся опытные)
Гость
То есть после свадьбы вас такой сценарий(иди быстрей, у тебе шухер на голове, сама тащи пакеты и секс с другими женщинами) вас я так понимаю устроил бы?
Гость
Пост 96 адресован автору темы.
Автор
Тогда почему другие девушки спят с парнями, выходят замуж и рожают детей в счастливом браке?
Гость
Потому что они выбирают нормальных парней, а не тех кто при первом сексе бревном лежит.
Если мужчина не желает постараться даже в сексе, то он во всем такой, не будет такой заботится о вас и сумки таскать.
Дело не в сексе, дело в том типаже мужчин, который вы выбираете
Если мужчина не желает постараться даже в сексе, то он во всем такой, не будет такой заботится о вас и сумки таскать.
Дело не в сексе, дело в том типаже мужчин, который вы выбираете
Следующая тема
Предыдущая тема