Почему мужчины на сз это спрашивают?
И все как один после привета спрашивают - где живешь? с кем живешь? на какой улице? работаешь? где работаешь? Причем неважно, мамба это или более продвинутые бадо, тиндер. Я иногда захожу на интерпалс, это типа платформа для общения людей из разных стран, там можно и общаться, и знакомиться, и просить проверять домашку по языку) И там таких вопросов не было ни разу - мужчины рассказывали о своих интересах, о домашних животных, о том чем любят заниматься в свободное время и интересовались подобным же. Почему только русские мужчины устраивают странный допрос?
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты неправильно это интерпретируешь. тебе кажется, что на тебя заглядываются, а на самом деле на тебя никто не заглядывается, а просто смотрят на тебя и оценивают тебя, как делают все мужчины. и оценивают мужчины в том числе и 80-летних старух, но это не значит, что старух они рассматривают в качестве половых партнеров.
да и миллиардер эпшейн, как и прочие миллиардеры предпочитал себе девочек помоложе и посочнее, потому что молодая девочка - это верх ликивидности. не будет же уважаемый приличный мужчина размениваться на старух. старухи - это удел бомжар из бараков.
Колода, погугли жены миллионеров и миллиардеров и просветись
Гость
ты неправильно это интерпретируешь. тебе кажется, что на тебя заглядываются, а на самом деле на тебя никто не заглядывается, а просто смотрят на тебя и оценивают тебя, как делают все мужчины. и оценивают мужчины в том числе и 80-летних старух, но это не значит, что старух они рассматривают в качестве половых партнеров.
Нет) отношения заводят, содержат, задаривают подарками
Гость
ты хоть понимаешь для чего жены нужны? ты думаешь, что если мужчина уважаемый женился на престарелой женщине, то этот уважаемый мужчине женился на этой престарелой женщине для того, чтобы совокупляться с ней? ну ты и деревня! для сношений лишь юные красавицы фотомодельной внешности годятся. именно их и используют мужчины для половых сношений. для жен другие требования. женщина обязательно приличной должна быть, образованной, воспитанной, чтобы не стыдно было с ней в обществе приличных людей появиться, чтобы не опозорила она своим поведением уважемого мужчину.
Гость
Гость
да и миллиардер эпшейн, как и прочие миллиардеры предпочитал себе девочек помоложе и посочнее, потому что молодая девочка - это верх ликивидности. не будет же уважаемый приличный мужчина размениваться на старух. старухи - это удел бомжар из бараков.
А вы свою маму и бабушку тоже старухами называете?
еще бы понять какие страны нормальные. вот оаэ или кувейт побогаче и поразвитее сраной ра шки будут. а там вообще 13 летние за 40 летних замуж выходят.
Нормальные? Например Австрия, Швейцария, Австралия. ОАЭ для меня вообще не показатель. И всегда с большой разницей в возрасте выходили нищие молодые за богатых мужчин. Но не каждому богатому это нужно, так как он понимает, что с ним из-за денег. Зато нищeeбы типа тебя искренне верят, что они нужны молодым сами по себе, нередко еще и алиментщики
Гость
Автор, я надеюсь вы забудете виртуальное знакомство. Те вопросы, которые вам задают на сз это не нормально. Вот вам пример, какие там идиоты сидят.
Гость
Ой какой тут ср@чь устраивают старые перду&ны защищают себя что их прямо все молодые с распостертыми объятиями ждут )))губишку раскатали
ты хоть понимаешь для чего жены нужны? ты думаешь, что если мужчина уважаемый женился на престарелой женщине, то этот уважаемый мужчине женился на этой престарелой женщине для того, чтобы совокупляться с ней? ну ты и деревня! для сношений лишь юные красавицы фотомодельной внешности годятся. именно их и используют мужчины для половых сношений. для жен другие требования. женщина обязательно приличной должна быть, образованной, воспитанной, чтобы не стыдно было с ней в обществе приличных людей появиться, чтобы не опозорила она своим поведением уважемого мужчину.
И сексом занимаются и детей рожают
Огурец
Нормальные? Например Австрия, Швейцария, Австралия. ОАЭ для меня вообще не показатель. И всегда с большой разницей в возрасте выходили нищие молодые за богатых мужчин. Но не каждому богатому это нужно, так как он понимает, что с ним из-за денег. Зато нищeeбы типа тебя искренне верят, что они нужны молодым сами по себе, нередко еще и алиментщики
женщина вы глупы. если чесно. вот прям щас знаю девочке 18-21 вот которые хоть завтра бы замуж вышли. она даж предлагала "ляльку" сделать. после чего пришлось резко сваливать))
другая до меня вообще 2 года встречалась с женатым мужчиной 35 или 37 лет. он даж почти развелся. и я для неё вообще был бы супер вариант.
другая до меня вообще 2 года встречалась с женатым мужчиной 35 или 37 лет. он даж почти развелся. и я для неё вообще был бы супер вариант.
Гостья
Да, автор, тоже заметила. Я на СЗ не сижу, но в реале они тоже допрос устраивают. Бесит прямо. *** сейчас прошаренное, тоже хочет стручок свой удачно пристроить. Колян из Реальных пацанов каких-то-их ролевая модель. Найти дочку обеспеченного папы) Ну а Паратова вспомните из классики. Золотые прииски, кто же откажется))) На самом деле, это стереотип, что женщины ищут папиков, содержание, *** не меньше, хочет за чужой счет покормиться) Я сразу таких допросчиков горю на фиг. Я москвичка, хррен им, а не ключи от моей квартиры))))
Гость
а как ты будешь заглядываться, если в твоем окружении таких нет, а есть ровестники, которые предпочиают девочек помоложе?
*** молодым нужен старый лысый огромный живот *** не стоит либо алиментщик и ещё со всякой дичью 45-60 лет , лучше с ровесником или старше на 2 или 3 года и пусть не богатый но вместе всего добиться
женщина вы глупы. если чесно. вот прям щас знаю девочке 18-21 вот которые хоть завтра бы замуж вышли. она даж предлагала "ляльку" сделать. после чего пришлось резко сваливать))
А потом ты проснулся. Я в свои 18 на старше 23 вообще не смотрела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** молодым нужен старый лысый огромный живот *** не стоит либо алиментщик и ещё со всякой дичью 45-60 лет , лучше с ровесником или старше на 2 или 3 года и пусть не богатый но вместе всего добиться
чего добиться, если на старуху перестанет стоять через 2-3 года и придется эту старуху на молодую менять? ничего ты с молодым не добьешься, только дырки он тебя порвет, сделав неликвидом на брачном рынке.
Призрак в опере
Огурец
бывают же исключения. ты просто извращенка))
кста почему с таким пренебрежением пишешь "подр очат"? больших ананисток чем женщины я не видел. мужики хотя бы не делают это на работе. а у вас от подушек, до расчесок, вилок и зубных щеток. ))
кста почему с таким пренебрежением пишешь "подр очат"? больших ананисток чем женщины я не видел. мужики хотя бы не делают это на работе. а у вас от подушек, до расчесок, вилок и зубных щеток. ))
Svetik
встречала таких, которые ищут по району, сразу в топку.
ибо это чудо будет лениво и инертно, иивряд ли в состоянии хорошо меня отыметь.
ибо это чудо будет лениво и инертно, иивряд ли в состоянии хорошо меня отыметь.
Svetik
моему нынешнему плевать было где я живу, как и что.
я правда красивая и сосу отменно.
я правда красивая и сосу отменно.
Svetik
Призрак в опере
Сообщение было удалено
Фуу. Сocкa.((((
угу:)
угу:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написал бомж барачник
Гость
можно поинтересоваться сферой, где она работает, а не точным адресом рабочего места. а по поводу прочего - по стилю общения, анкете, внешнему виду и содержанию фото и так приблизительно понятно, что человек из себя представляет. у умных людей все социальные фильтры срабатывают на автомате даже онлайн
По ЧЕЛОВЕКУ, т.е. МУЖЧИНЕ - ДА, видно...а по бабе - НЕТ, т.к. подлее и имбицильнее существа на планете Земля - ПРИРОДА еще не придумала
Гость
пф, что за ерунда. свидания в любом случае не каждый день бывают, да и встречаются люди чаще всего после работы. ага, написал мужик девушке мечты, спросил где живет, а он - не, я лучше с жирной галькой тогда пойду гулять, она живет ближе
Наоборот - пишет ЮНОША бабе...и по факту, всегда есть варианты БЛИЖЕ к тебе, и НЕ страшные и НЕ жирные как ты)))
Следующая тема
Предыдущая тема