Почему мужчины на сз это спрашивают?
И все как один после привета спрашивают - где живешь? с кем живешь? на какой улице? работаешь? где работаешь? Причем неважно, мамба это или более продвинутые бадо, тиндер. Я иногда захожу на интерпалс, это типа платформа для общения людей из разных стран, там можно и общаться, и знакомиться, и просить проверять домашку по языку) И там таких вопросов не было ни разу - мужчины рассказывали о своих интересах, о домашних животных, о том чем любят заниматься в свободное время и интересовались подобным же. Почему только русские мужчины устраивают странный допрос?
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да девушки тоже самое делают, вопросы примерно такие, чем увлекаешься, кем работаешь, куда отдыхать ездишь, есть ли права, и авто, так узнают соц статус, вроде простые ничего не значащие вопросы а уже мат положение оценили! Поэтому лучше реальных доходов девушкам не говорить, врать что живёте на съёмной или с родителями, что машины нет у вас, а работает на средней обычной работе, если халявщица отвалится сразу в интернете 100% Если на встречу идти то надо одеваться по проще без 10 айфонов и дорогих часов, на такси! Девушки халявщицы обычно если не видят от встречи выгоды сразу сваливают! и до свадьбы лучше не знать ей что у вас отдельное жильё есть и хорошая работа. А авто можно сказать что в кредит и платить ещё 5 лет)
А девушке лучше нарисовать себе прыщи, грудь перетянуть, ногти обкусать. сказать что она сейчас лечится и секса нельзя минимум полгода. а еще она живет с парализованной бабушкой и за ней ухаживает. ненавидит готовить и не факт чт осможет родить.
а то видишь! на все готовенькое захотел! только секс поди и интересует!
а то видишь! на все готовенькое захотел! только секс поди и интересует!
Гость
Обычные вопросы. Кем работаешь - помогает определить круг интересов и социальный статус. А где живешь, чтобы выбрать ресторан обоим поближе для свидания. И знать далеко ли мотаться потом в гости к девушке. Автор наверно нищебродка и живет в попе, нормальных девушек такие вопросы не задевают.
с 90% дальше второго свидания не идет. ты вызови это желание к себе пригласить или хотя бы на первое сходить, а потом просчитывай, насколько удобно будет тебе месяцами и годами к ней мотаться (к ней то с чего? чтобы тебе готовила?)
Гость
Забавно:
Девушка спрашивает у парня, где он живет, на чем ездит, как отдыхает, кем работает и сколько получает - все правильно делает, она выясняет статус своего избранника и его готовность стать главой семейства и возможность завести детей.
Парень спрашивает у девушки, где она живет, на чем ездит, как отдыхает, кем работает и сколько получает - он нищеброд, альфонс и пополамщик, стремится присесть к ней на шею. Гнать взашей и искать нормального.
Двойные стандарты вумана продолжают проедать все плеши.
Девушка спрашивает у парня, где он живет, на чем ездит, как отдыхает, кем работает и сколько получает - все правильно делает, она выясняет статус своего избранника и его готовность стать главой семейства и возможность завести детей.
Парень спрашивает у девушки, где она живет, на чем ездит, как отдыхает, кем работает и сколько получает - он нищеброд, альфонс и пополамщик, стремится присесть к ней на шею. Гнать взашей и искать нормального.
Двойные стандарты вумана продолжают проедать все плеши.
разумеется. потлму что вы должны задавать другие вопросы. + основной ваш критерий - внешность, ты ее по этому отбираешь и теперь обидно что она отсеивает нищуков?
Гость
анна
Сообщение было удалено
потому что ты страшила и ни один мужик тебе оч_ко свое не даст, только за деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять пошло уже сто раз во всех темах написанное-"жирные""рспшки""принцеждалки"ну что там у тебя еще?давай,все вываливай.
А
Давно еще сидела на сз, до замужества. И заметила, что такие вопросы задают средняки-пополамщики, когда я выставляла фото в образе "милая простая девушка", принимали за простушку-лошадь. Когда же я выставляла фото в образе "***-красотка", то всякие менеджеры-продажники и пр среднячки почти не писали. Вобщем, про работу-жилье спрашивают у тех, кого рассматривают на пополам, как партнера.
А
Да девушки тоже самое делают, вопросы примерно такие, чем увлекаешься, кем работаешь, куда отдыхать ездишь, есть ли права, и авто, так узнают соц статус, вроде простые ничего не значащие вопросы а уже мат положение оценили! Поэтому лучше реальных доходов девушкам не говорить, врать что живёте на съёмной или с родителями, что машины нет у вас, а работает на средней обычной работе, если халявщица отвалится сразу в интернете 100% Если на встречу идти то надо одеваться по проще без 10 айфонов и дорогих часов, на такси! Девушки халявщицы обычно если не видят от встречи выгоды сразу сваливают! и до свадьбы лучше не знать ей что у вас отдельное жильё есть и хорошая работа. А авто можно сказать что в кредит и платить ещё 5 лет)
Да кому ты нужен такой???😂
Пизd€ть про себя от и до, начинать отношения с вранья, прикрывая свои фобии и загоны... о каком загсе может быть речь? Не надейся, что дойдешь туда, если только с полной идиоткой. Только такая тебе пара, проверяльщик х¥ев😂
Все твои загоны, жл@бство и маскировку любая нормальная девушка раскусит на первых же встречах.)
Пизd€ть про себя от и до, начинать отношения с вранья, прикрывая свои фобии и загоны... о каком загсе может быть речь? Не надейся, что дойдешь туда, если только с полной идиоткой. Только такая тебе пара, проверяльщик х¥ев😂
Все твои загоны, жл@бство и маскировку любая нормальная девушка раскусит на первых же встречах.)
Гость
А
Сообщение было удалено
---------
Менеджеры по продажам как раз нормальные парни. И они никакие не пополамщики.
Менеджеры по продажам как раз нормальные парни. И они никакие не пополамщики.
анна
Сообщение было удалено
Потому что они подозревают вас в том, что хотите сесть к ним на шею.
А на Западе смол толк, потому что такой бедности нет, и потому что там сайт не для знакомств, а просто для общения в первую очередь.
А на Западе смол толк, потому что такой бедности нет, и потому что там сайт не для знакомств, а просто для общения в первую очередь.
Юлия Панкратова
Да кому ты нужен такой???😂
Господи , что несёшь 🤯.
Тебя послушать так лучше всю жизнь одиночкой прожить в ожидании принца.
Это насколько надо быть быдлом , чтобы переводить отношения мужчины и женщины в материальную сферу.
Я абсолютна рада за марамоек- одиночек пишущих на данном форуме - подруги вы этого достойны ! Это ваше !
Тебя послушать так лучше всю жизнь одиночкой прожить в ожидании принца.
Это насколько надо быть быдлом , чтобы переводить отношения мужчины и женщины в материальную сферу.
Я абсолютна рада за марамоек- одиночек пишущих на данном форуме - подруги вы этого достойны ! Это ваше !
Мужчины ещё всегда хотят девушку лучше себя - моложе, красивее. Но почему-то не хотят компенсировать эту разницу деньгами. Ещё и девушек меркантильными называют:)
Ну найди себе ровню - если тебе 40-50 лет и ты некрасивый, то выбирай некрасивую женщину 40-50 лет:)
Ну найди себе ровню - если тебе 40-50 лет и ты некрасивый, то выбирай некрасивую женщину 40-50 лет:)
Я готов компенсировать эту разницу, но все хотят по любви, а в меня никто не влюбляется.
Потом уже из своих любимых мужчин все пытаются сделать обеспеченных, но не наоборот, потому что сердцу не прикажешь.
Потом уже из своих любимых мужчин все пытаются сделать обеспеченных, но не наоборот, потому что сердцу не прикажешь.
Юлия Панкратова
Потому что они подозревают вас в том, что хотите сесть к ним на шею.
Желаю мужчинам до последнего проверять жадность женщин. Если есть хоть малейший намек на обеспокоенность женщины в материальном обеспечении мужчины- вон такую бабу! Без разговоров ! Жизни с такой всеравно не будет !!!
Желаю мужчинам до последнего проверять жадность женщин. Если есть хоть малейший намек на обеспокоенность женщины в материальном обеспечении мужчины- вон такую бабу! Без разговоров ! Жизни с такой всеравно не будет !!!
Почему?
Пока не влюбилась, надо понимать, к чему всё придёт.
Полно разводов из-за материальных проблем.
Отношения - это не вечные прогулки под луной.
А жизнь одна, и боль расставания не есть хорошая штука.
Так что объект любви тоже можно выбирать - главное, чтобы эта любовь была.
Но женщины как правило действуют наоборот.
Они сначала находят любовь, закрывая глаза на всё остальное.
А потом уже пытаются переделать мужчину под себя. Чтобы он ради большой и чистой любви разбогател, или перестал пить, курить, гулять и т.д.
Пока не влюбилась, надо понимать, к чему всё придёт.
Полно разводов из-за материальных проблем.
Отношения - это не вечные прогулки под луной.
А жизнь одна, и боль расставания не есть хорошая штука.
Так что объект любви тоже можно выбирать - главное, чтобы эта любовь была.
Но женщины как правило действуют наоборот.
Они сначала находят любовь, закрывая глаза на всё остальное.
А потом уже пытаются переделать мужчину под себя. Чтобы он ради большой и чистой любви разбогател, или перестал пить, курить, гулять и т.д.
мужчин в возрасте 20-40 лет намного больше чем женщин. но большинство не проходят социальные фильтры. много алкоголиков, наркоманов, игроманов, нищебродов без каких-то амбиций, мамкиных инцелов, откровенно страшных, с ожирением, с психическими отклонениями. на выходе имеем что успешных женщин в этом диапазоне больше чем успешных мужчин.
Ровно столько же, сколько их ровесниц.
До 30 лет мужчин больше на 1-2%, потом наоборот.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ровно столько же, сколько их ровесниц.
.
До 35 лет на 1000 мужчин 965 женщин. Это свежие данные
.
До 35 лет на 1000 мужчин 965 женщин. Это свежие данные
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Меня интересует профессия, работает ли она.
Полно неработающих девушек на СЗ, а мне нужен человек для серьезных отношений, с которым есть о чем поговорить. Хотя на СЗ в этом плане шансы не очень кого-то найти.
.
В что, только с работающей можно о чем-то поговорить?
Мда... поэтому все бегут от вас.
Полно неработающих девушек на СЗ, а мне нужен человек для серьезных отношений, с которым есть о чем поговорить. Хотя на СЗ в этом плане шансы не очень кого-то найти.
.
Гость
Меня интересует профессия, работает ли она.
.
.
О чем говорить с неработающей ленивой паразиткой? О дневных сериалах и рукоделии?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем говорить с неработающей ленивой паразиткой? О дневных сериалах и рукоделии?
.
О том же, о чем с работающей. Здесь- то на форуме общаются одинаково и работающие и неработающие.
И что значит "ленивой паразиткой"? Она что, круглые сутки лежит на диване и смотрит в одну точку? Если она, допустим, готовит, она уже не паразитка, т.к. готовка - это оплачиваемый труд.
А про детей я вообще молчу. Такой бред написали..
.
О том же, о чем с работающей. Здесь- то на форуме общаются одинаково и работающие и неработающие.
И что значит "ленивой паразиткой"? Она что, круглые сутки лежит на диване и смотрит в одну точку? Если она, допустим, готовит, она уже не паразитка, т.к. готовка - это оплачиваемый труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у девушки 5 квартир и ей достаточно денег на жизнь и она имеет право не работать? А тратить свое время на себя, на хобби, на путешествия, на спорт...
.
Конечно, для них это совсем другое дело. Это для них приемлемо! Ведь местным альфонсам и полуальфонсам важен не сам факт наличия работы у женщины, а наличие у неё денежек.
.
Конечно, для них это совсем другое дело. Это для них приемлемо! Ведь местным альфонсам и полуальфонсам важен не сам факт наличия работы у женщины, а наличие у неё денежек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у девушки 5 квартир и ей достаточно денег на жизнь и она имеет право не работать? А тратить свое время на себя, на хобби, на путешествия, на спорт...
.
.
Чтобы в семье сама себя обеспечивала, а у него чтоб ничего не просила.
.
.
Чтобы в семье сама себя обеспечивала, а у него чтоб ничего не просила.
Если она на эти квартиры заработала, а теперь отдыхает, то можно пообщаться.
Если же она просто ничего всю жизнь не делает и живёт на всём готовом, то это её право, но нам не по пути.
Если же она просто ничего всю жизнь не делает и живёт на всём готовом, то это её право, но нам не по пути.
.
.
Речь о девушках для брака.
Мне домашняя прислуга не нужна, я и сам всё сделаю или найму людей.
А когда родит, будет дома сидеть с маленьким ребенком, это нормально.
Мне домашняя прислуга не нужна, я и сам всё сделаю или найму людей.
А когда родит, будет дома сидеть с маленьким ребенком, это нормально.
Гость
можно поинтересоваться сферой, где она работает, а не точным адресом рабочего места. а по поводу прочего - по стилю общения, анкете, внешнему виду и содержанию фото и так приблизительно понятно, что человек из себя представляет. у умных людей все социальные фильтры срабатывают на автомате даже онлайн
Фото может ни о чем не говорить, у меня на СЗ такие фотографии, чтобы альфонсы не лезли. Тоесть я там выгляжу не совсем нищая, но и не богатая, а в шубе например размещать фото глупо. И в разговоре я никогда сразу не скажу, с кем я живу и что у меня есть. С такими вопросами сразу шлю нах, альфонсы меня не интересуют.
Гость
Как вы наивны.)
На самом деле выбирают и роются все. Каждый старается найти себе подобное. А то что ему слишком непонятно - он считает неликвидом. Например, тот кого вы считаете неликвидом вполне может считать неликвидом вас.) Причём по вполне объективным для него причинам.) Просто у всех у нас разные ценности.)
На самом деле выбирают и роются все. Каждый старается найти себе подобное. А то что ему слишком непонятно - он считает неликвидом. Например, тот кого вы считаете неликвидом вполне может считать неликвидом вас.) Причём по вполне объективным для него причинам.) Просто у всех у нас разные ценности.)
Это ты наивный, малыш.) Обычный вася, рабочей специальности и некрасивый, конечно может себе нафантазировать, что он там кого то выбирает, но по факту, особого спроса на таких нет и не будет. В итоге, или он адекватный и знакомится с ровней или сидит годами и безрезультатно ищет принцессу.))😁
Гость
Сразу пытаются выяснить, свободна ли хата для перепuх0на.
Гость
Автор, вы праве не отвечать на такие вопросы малознакомому человеку! Или обманывайте, говорите другой район или другое место работы, так вы себя обезопасите от неадекватных мужчин. Которые, в случает отказа от свидания, не смогут сторожить вас у подъезда или звонить на работу. Будьте умнее)
Вы вот верно написали. А тр очень много озаботов-импотентов, нападают всвязи со своей мезогинией .нормальная то что не говор не ушла б от них у меня одноклассница секретарь судьи по разводам, болтали с ней, она говорит больше85 женщины подают на развод.Представляете!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов