нет мужчин в окружении
мне 23 и у меня вообще никаких мужчин нет в окружении с момента, как закончила школу. в университете на всём потоке ни одного парня не было, человек не тусовочный, на работе женский коллектив и пара дедуль (я учитель). по факту единственным знакомым мужчиной является муж подруги, но понятно, что это не считается. что делать? никаких мероприятий, связанных с профессией у меня нет, как и денег на всевозможные тренинги, фитнесы и т.д. на улице знакомиться стрёмно, подходят какие-то либо селюки за 40, либо едва способые выдать что-то, кроме "э, ну чё как", в интернете всё сводится к "покажи грудь" рано или поздно, ничем хоть немного серьёзным не пахнет. я не уродливая, вполне симпатичная, ухаживаю за собой, два высших, поговорить могу буквально обо всём, не скажу, что имею какие-то запросы, но даже без запросов мужчин вообще никаких нет рядом 6 лет. ни одного. реально не знаю, что делать
рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем они вам? мужики не смысл жизни...
но если свербит , на курсы иностранных языков , в тренажерный зал , в бассейн , на кружки всякие (рисование , пение и т.д.), в аспирантуру, на второе высшее и т.д. там полно парней будет....
но по статистике , одинокие женщины живут дольше и лучше всех
но если свербит , на курсы иностранных языков , в тренажерный зал , в бассейн , на кружки всякие (рисование , пение и т.д.), в аспирантуру, на второе высшее и т.д. там полно парней будет....
Гость
Автор, проси знакомых познакомить. Ничего такого тут нет, не стесняйся. Подругу проси, может у ее мужа на работе кто или у подруги какой-нибудь брат двоюродный. Это у всех такая проблема, где нормального взять, так что ты не одинока
Гость
Повезло вам
Гость
Что вы сделали, чтобы найти хорошего мужчину и познакомиться с ним. Как работали над отношениями с мужчинами?
рина
на моей специальности нет аспирантуры, а ещё я филолог, парней там не будет, даже если очень сильно захочу, да и денег со временем нет. не то что я считаю смыслом, но хоть какое-то общение хочется иметь
Гость
Автор, проси знакомых познакомить. Ничего такого тут нет, не стесняйся. Подругу проси, может у ее мужа на работе кто или у подруги какой-нибудь брат двоюродный. Это у всех такая проблема, где нормального взять, так что ты не одинока
Да какие братья? В таком возрасте знакомят с такими, которые самим не нужны. Из мужиков один отстой остался. Женщин много свободных и они на порядок качественнее чем свободные мужики.
рина
просила! и виделась с ними, даже на корпоративе была с подругой на работе её мужа. и... они все женаты, либо возраст. на свадьбе подруги одна я из всех гостей не состояла в отношениях, некоторые дамы там ещё и переживали, что уводить кого-то собираюсь)
Гость
Автор, найди денег, займи, запишись на курсы или едь в другой город на экскурсию
Какой-то человек
Всё тебе не слава богу. Пристроенные девицы потому и пристроенные, что наглые как танки, прут напролом, смелые. Надо, переезжают в города крупнее за тысячи километров, хотя тут зарплата 10 тыщ была, лично таких знал. Теперь по заграницам с мужьями катаются. А всё потому, что в 20 лет смело свалили из дыры, а не ныли что это невозможно.
134
Обалдеть! Не так давно тут обсуждали одиноких парней, причины этого и девушки там же доказывали, что они без отношений самодостаточны. А оказывается, что нет, есть люди и в поиске!
Автору удачи) Ваше от вас не уйдет.
Автору удачи) Ваше от вас не уйдет.
Гость
Вот зря вы наговариваете на сз. Я и многие мои подруги там с мужьями познакомились. Да, много желающих посмотреть сиськи, но есть и адекватные. Мой муж, например, стеснительный, сам не решался знакомиться, а все друзья уже женаты были. Вариантов у него тоже не много было.))
У меня наоборот, универ бвл мкжской, девушек процентов 10-15 и все с хороводом поклонников, работы примерно также а последние годы все там замужем девушки... Так что 38 лет и девственник
Гость
У меня наоборот, универ бвл мкжской, девушек процентов 10-15 и все с хороводом поклонников, работы примерно также а последние годы все там замужем девушки... Так что 38 лет и девственник
...
))))
бгг..теперь вуман уже не вуман--а пупарасов реклама.
нет дебилок здесь с первертом знакомиться--не рекламь себя. инцел.!
))))
бгг..теперь вуман уже не вуман--а пупарасов реклама.
нет дебилок здесь с первертом знакомиться--не рекламь себя. инцел.!
Гость
рина
Сообщение было удалено
Воспринимается как будто живешь ты на острове без связи с миром, на котором только женщины есть и пара пьяниц разумеется эти пьяницы именно мужчины.
Бред просто.
Сама ты знакомиться не хочешь, на улице к тебе кто-то пытался подойти так отвергла. При этом у тебя нет требований. опять же простой БРЕД
Бред просто.
Сама ты знакомиться не хочешь, на улице к тебе кто-то пытался подойти так отвергла. При этом у тебя нет требований. опять же простой БРЕД
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
оооо не только не подруг знакомить. это плохой совет. испробовано на своем опыте
Гость
Это считается запросами. Большинство учительниц, вы не поверите, живут с "Э, ну че как", и ещё рады, что есть у них хоть какой муж.
Гость
Как это лучше, в одиночестве?
Гость
просила! и виделась с ними, даже на корпоративе была с подругой на работе её мужа. и... они все женаты, либо возраст. на свадьбе подруги одна я из всех гостей не состояла в отношениях, некоторые дамы там ещё и переживали, что уводить кого-то собираюсь)
А чего удивляться: они небось сами своего Васька увели.
Гость
Современные женщины настопиздили нормальным мужчинам, нам без вас норм. Не надо лезть к нам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа