Гость
Статьи
Хочу жить с любимым …

Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу

Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
543649
Он дома я на работе пока выходные ,сожрет за день все пока я на работе и опять готовить
ФИО
Гость784445
Вам 31 и ещё не было серьёзных отношений????
А что такого в готовке?? А как вы питаетесь???
Ооо боже. Какой позор!!! У нее нет мужла, которое нужно обстирывать и обглаживать!! Некому о нее ноги вытирать, какой позор. А что скажет баба Зина с нижнего этажа?! Срочно подбирайте хоть какого "плохонький- да мой" и давайте быстро обслуживайте по полной програмие, а то вдруг уйдет?!
Гость
Никому не здрасьте;)
А без этого стандартного набора ходят ноют, что замуж не берут или сидят у папиков на шее. Я сомневаюсь, что вы ведете светский образ жизни и показывайте "фокусы" в семейной жизни. Если конечно замужем.
Мы с мужем готовим, кто первый с работы пришёл тот и приготовил.
Моя мать с отцом уже более 30 лет вместе живут, и также всегда готовили по очереди.
И посуду в моей семье мужчины моют, и пылесоса не боятся.
Гость
Никому не здрасьте;)
А потому что я не лентяйка и не домашняя курица лежать, задрав ноги. У меня есть свои интересы, работа, и готовка не является для меня наказанием, мне нравится. И с чего вы взяли что меня должны заменить на "Глашу", помимо того, что я готовлю, имею 2 высших образования, престижную работу, родила детей, слежу за собой. Вот именно поэтому он и со мной)
Идеальный солдат!
Никому не здрасьте;)
543649
Он дома я на работе пока выходные ,сожрет за день все пока я на работе и опять готовить
А вы как хотели, чтоб мужик духом святым питался...ну пусть по ресторанам ходит, пока вас нет. Но вас это не очень нааерно обрадует. А представьте, что детей надо кормить разнообразно не меньше 3 раз в день, перекусы и т.д,
Гость
Никому не здрасьте;)
А без этого стандартного набора ходят ноют, что замуж не берут или сидят у папиков на шее. Я сомневаюсь, что вы ведете светский образ жизни и показывайте "фокусы" в семейной жизни. Если конечно замужем.
Не, естественно я престарелая содержанка. А вы всю степень убогости своей выдаете фразой- про муж уйдет. Прекрасно осознаете, что сама по себе вы ему нафик не сдались, только набор функций. Плюс в семью со средним достатком и фактически одним работающим человеком, аж двое детей(чтобы не убег?). Или все же лукавите и в ваше на "себя трачу зп" и дети входят? Тогда совсем прикольно живете. И так фикня и так фикня.
Гость
Никому не здрасьте;)
А вы как хотели, чтоб мужик духом святым питался...ну пусть по ресторанам ходит, пока вас нет. Но вас это не очень нааерно обрадует. А представьте, что детей надо кормить разнообразно не меньше 3 раз в день, перекусы и т.д,
Ору в голос. То есть и мужика сидящего дома, баба придя с работы должна кормить сугубо в одно лицо?? Жжжете.
Гость
Никому не здрасьте;)
Да все уже поняли, что у вас дикий страх одиночества и косых взглядов. А лет вам сколько? Наверняка хорош за 50... Ну другое поколение, из вас эту дурь уже не выбить.
Гость
Ну вот смотри. Нищееба обслуживать - унижение. Нахх такой вариант.
А если у тебя олигарх или чуть попроще, но все таки обеспеченный, конечно, он нормальный чел, и нафига ему домохозяйка провонявшая кухней. Он решит вопрос пропитания не припрягая любимую женщину в эту рутину. Резюмирую.
Готовить мужчине вообще нет никакого смысла.
Да я не спорю. Готовить можно, если только самой хочется
Никому не здрасьте;)
Гость
Мы с мужем готовим, кто первый с работы пришёл тот и приготовил.
Моя мать с отцом уже более 30 лет вместе живут, и также всегда готовили по очереди.
И посуду в моей семье мужчины моют, и пылесоса не боятся.
А я нигде и не заикнулась, что мой совсем не помогает на кухне. Но делает это не на постоянной основе. Я всегда прихожу раньше, он много позже. Но при этом мы как и все ходим в кафехи, заказываем на дом и т.д. и т.п. если все устали или хотим выбраться из дома. И в чем же отличается ваш набор функций, по сути ничем.
Гость
Никому не здрасьте;)
А муж у автора инвалид безрукий? Пока автор на работе, мужик сидит и жрёт, автор приходит с работы и готовит добавку.
Вы реально считаете что это нормально?
Никому не здрасьте;)
А сам приготовить не сможет что ли?
Никому не здрасьте;)
Гость
Ору в голос. То есть и мужика сидящего дома, баба придя с работы должна кормить сугубо в одно лицо?? Жжжете.
Интересно, если у него выходной день, он что должен шалавиться где-то. У нее то наверняка тоже выходные бывают. Или он робот. Вы то наверно без выходных работаете, круглосуточно, при этом не питаясь
Гость
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
Повезло вашему мужу!!! Работающая тетка,нарожала ему детей и обслуживать быстрее бежит.трудолюбивая, работяга, на себя деньги не тратит.все ваши ограниченияи беготня в колесе ,обслуживание воспринимается уже как норма,ничего особенно.зато все сильнее бросаетсяв глаза как вы на себя забиваете,что вы жертвенница,без нарядной тряпки,дорого белья,маникюра и прочих дамских штучек. Мужчине впору заводить красивую транжиру любовницу. Вы все равно не заметите.ну а потом можно наобвинять вас во всем и свалить в закат
сюзанна
Автор, скажите своему мужчинке:
"ты что недоумок решил что я тебе буду хрючево каждый вечер варить? Не пошел бы ты на ккуй сам вари себе жрать я не для того рождена, чтобы твои хотелки исполнять нашел терпилу"
Никому не здрасьте;)
Вау🍭
А сам приготовить не сможет что ли?
А у автора не идет речь про единоразовую акцию готовки еды. Ей впринципе это дело не нужно и не нравится. Приготовить все и всегда могут, только есть границы
Если денег на доставку и кафе нету, то договоритесь что готовите вместе. Если навороченные блюда мужику нужны, а вам нет, то пусть сам готовит. Вы можете только немного помочь по желанию
Никому не здрасьте;)
А у автора не идет речь про единоразовую акцию готовки еды. Ей впринципе это дело не нужно и не нравится. Приготовить все и всегда могут, только есть границы
Ну так пусть мужик сам и готовит. До автора он же как-то питался?
Мужло
А зачем вам жить с ним вместе? Можно просто встречаться в выходной, гостевой брак самое милое дело. Провели день вместе а вечером пусть он домой идёт и готовит себе что хочет.
Гость
Гость
А если женщина тоже добытчик наравне с мужиком?
На данном ресурсе это фантастическая история.
Никому не здрасьте;)
Гость
Повезло вашему мужу!!! Работающая тетка,нарожала ему детей и обслуживать быстрее бежит.трудолюбивая, работяга, на себя деньги не тратит.все ваши ограниченияи беготня в колесе ,обслуживание воспринимается уже как норма,ничего особенно.зато все сильнее бросаетсяв глаза как вы на себя забиваете,что вы жертвенница,без нарядной тряпки,дорого белья,маникюра и прочих дамских штучек. Мужчине впору заводить красивую транжиру любовницу. Вы все равно не заметите.ну а потом можно наобвинять вас во всем и свалить в закат
А с чего вы взяли что у меня нет маникюра, парикмахерской, белья и т.д. я об этом нигде не упомянула) Речь о том, что мне моей зп хватает на все эти дела и есть возможность еще и отложить т.к. зарабатывает муж, а моя зп, это моя и он туда не лезет. Я живу полноценной жизнью и ни в чем себя не ограничиваю. Но при этом не считаю готовку чем-то сверхествественным. При том, что вы не берете во внимание, что у нас дети и готовлю я в том числе им тоже. Для меня в этом ужаса никакого нет, приготовить вкусную еде для своих любимых.
Гость
Гость
Офигенная у вас логика.
Вместе проснулись, поехали на работу, отработали часов 8 как минимум, а после работы муж усталый диван давит, а женщина к плите бежит?
С чего вдруг то? Если муж и жена работают на офисных работах, то почему он устал, а она нет?
Патамушта он денежку зарабатывает, а она копытицо или пашет в две лопатки и три подбородка, как ч0рт или взмыленная ракета.
Гость
Гость
На данном ресурсе это фантастическая история.
Да какая фантастика? Хватит уж ересь писать. Если взять обычные российские семьи, то там бабы пашут наравне с мужиками. Еще и детей им рожать и готовить каждый день? Ну на фиг. Правильное говорят, лучше гостевой брак.
543649
Гость784445
Вам 31 и ещё не было серьёзных отношений????
А что такого в готовке?? А как вы питаетесь???
Не было обманывали ,врали у одного девушка была ,у другого жена но не жил с ней ,до сих пор утверждал что не женат ...вот такие мужчины .просто встречались гуляли за ручку .сейчас другие отношения для меня ,не знаю как для него
Гость
Гость
Да какая фантастика? Хватит уж ересь писать. Если взять обычные российские семьи, то там бабы пашут наравне с мужиками. Еще и детей им рожать и готовить каждый день? Ну на фиг. Правильное говорят, лучше гостевой брак.
Авдотья, не надо пахать, надо зарабатывать. Анис и палец, анис и палец...
Динамо-машина
Никому не здрасьте;)
А потому что я не лентяйка и не домашняя курица лежать, задрав ноги. У меня есть свои интересы, работа, и готовка не является для меня наказанием, мне нравится. И с чего вы взяли что меня должны заменить на "Глашу", помимо того, что я готовлю, имею 2 высших образования, престижную работу, родила детей, слежу за собой. Вот именно поэтому он и со мной)
Если вы при этом всем вызываете у мужа дикое желание вас ахать и вы сами не устаете-то это супер!👍Занимайтесь домашними делами,себе на здоровье.
Гость
Никому не здрасьте;)
А с чего вы взяли что у меня нет маникюра, парикмахерской, белья и т.д. я об этом нигде не упомянула) Речь о том, что мне моей зп хватает на все эти дела и есть возможность еще и отложить т.к. зарабатывает муж, а моя зп, это моя и он туда не лезет. Я живу полноценной жизнью и ни в чем себя не ограничиваю. Но при этом не считаю готовку чем-то сверхествественным. При том, что вы не берете во внимание, что у нас дети и готовлю я в том числе им тоже. Для меня в этом ужаса никакого нет, приготовить вкусную еде для своих любимых.
Слушайте у вас в сутках 36 часов?
Вот проснулись вы, завтрак приготовили, детей собрали в школу сами собрались на работу. В к 7 приехали домой, приготовили, всех накормили, посуду помыли, стиралку загрузили, уроки детей проверили.
Вы когда маникюр делать успеваете при таком графике? Ночью?
Динамо-машина
Вообще то мужики,вы себя с девушками не сравнивайте.Она себе может за 5 мин сварганить 200 гр чего то и наесться,а мужику надо по киллограму за один присест.По себе знаю.Так что там нужен конвнйер по приготовлению жрачки 24/7.В таком режиме девушка быстро посыпится и наденет бигуди.
Никому не здрасьте;)
Динамо-машина
Если вы при этом всем вызываете у мужа дикое желание вас ахать и вы сами не устаете-то это супер!👍Занимайтесь домашними делами,себе на здоровье.
Именно поэтому я и вызываю у него дикое желание) что помимо внешности обеспечиваю ему дома комфорт и он знает, что придет домой и там его всегда ждут, накормят и "обогреют" душевно и физически. Спасибо за ваше мужское мнение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шикарный мужчина!

Очень шикарный. Почитайте его ответ в теме: "Мужчина - трус".
Мужчина так не ответит.
Гость
Если жена не работает, то может и готовить. А если работает, то строго пополам, либо пусть жрёт мороженые пельмени полуфабрикаты. Ну и на на работе в кафе обед. У нищих слуг нет
Гость
Anna_v
Сообщение было удалено
Когда появятся дети, она работать не будет. А в саду детей кормят.
Никому не здрасьте;)
Гость
Слушайте у вас в сутках 36 часов?
Вот проснулись вы, завтрак приготовили, детей собрали в школу сами собрались на работу. В к 7 приехали домой, приготовили, всех накормили, посуду помыли, стиралку загрузили, уроки детей проверили.
Вы когда маникюр делать успеваете при таком графике? Ночью?
Все женские штучки на выходных или мужу детей оставляю и ухожу. У нас тут проблем нет, они могут в детский центр сходить или погулять, дома сами себя занимают. Готовлю вечером. Но и не каждый день, если сготовила накануне. Могу детям испечь что-то, если захотят
Никому не здрасьте;)
Гость
Когда появятся дети, она работать не будет. А в саду детей кормят.
Дети там полноценно только завтпакают и обедаю, и то, смотря как кормят. Так что дома детей кормить тоже придется -ну это так, для информации. Надеюсь детей у вас нет с таким отношением
Гость
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
Я хожу на работу для своего удовольствия, зарабатывает и пашет на работе муж. А надо что женщине приходить с работы и ноги задрать на диване лежа "ах, милый , я так устала", пожарь яичницу.

Да, я прихожу с работы и ложусь на Ливан потому что устала. У меня нет сил готовить. Готовить - это для неработающих.
Гость
Никому не здрасьте;)
Дети там полноценно только завтпакают и обедаю, и то, смотря как кормят. Так что дома детей кормить тоже придется -ну это так, для информации. Надеюсь детей у вас нет с таким отношением
Да все уже поняли, вы идеал, просто живое воплощение Марты Стюарт.
Уже всех принизили, всем посочувствовали. Корону просто до блеска натерла.
Идите уже готовьте.
Никому не здрасьте;)
Гость
Я хожу на работу для своего удовольствия, зарабатывает и пашет на работе муж. А надо что женщине приходить с работы и ноги задрать на диване лежа "ах, милый , я так устала", пожарь яичницу.

Да, я прихожу с работы и ложусь на Ливан потому что устала. У меня нет сил готовить. Готовить - это для неработающих.
Да, я прихожу с работы и ложусь на Ливан потому что устала. У меня нет сил готовить. Готовить - это для неработающих. Хотите сказать, что большинство женщин не работают и готовят дома семье. А все остальные, работающие, по кафе ходят и на дом заказывают. Не смешите. Устают все, но у каждого свое воспитание, принципы и приоритеты.
Гость
Гость
Офигенная у вас логика.
Вместе проснулись, поехали на работу, отработали часов 8 как минимум, а после работы муж усталый диван давит, а женщина к плите бежит?
С чего вдруг то? Если муж и жена работают на офисных работах, то почему он устал, а она нет?
Да господи! Ну может он грузчик,а она учительница! Ну понятно же, что часто женщина работает на более простом,совместимом и детьми и т.п. месте, пол ставки и т.д.
Динамо-машина
Гость
Вы шикарный мужчина!

Очень шикарный. Почитайте его ответ в теме: "Мужчина - трус".
Мужчина так не ответит.
Да вы правы,я сам заметил того типа.Это фейк а я настоящий и так бы не сказал никогда.Там еще Вазген подумал что я и есть он.Цифры прочитайте мои начинаются м 339 в конце 133.Тот мой лооин взял и ересь несет везде.Тут уже штук пять Динамо-машин развелось.Но я был первый и единственный в оригинале.😁
Гость
Гость

Да, я прихожу с работы и ложусь на Ливан потому что устала. У меня нет сил готовить. Готовить - это для неработающих. Именно так!
Никому не здрасьте;)
Гость
Да все уже поняли, вы идеал, просто живое воплощение Марты Стюарт.
Уже всех принизили, всем посочувствовали. Корону просто до блеска натерла.
Идите уже готовьте.
А я не пытаюсь себя возвысить, это абсолютно нормальное женское дело-приготовить поесть. И устраивать дебаты по поводу того, что это сверхествественное-чушь.
Гость
Гость
Да господи! Ну может он грузчик,а она учительница! Ну понятно же, что часто женщина работает на более простом,совместимом и детьми и т.п. месте, пол ставки и т.д.
Грузчик устал.
А учительница отработав весь день с 30 детьми, ещё вечером должна сесть тетради проверить, да материал к следующему уроку подготовить. Её работа ничуть не легче чем у грузчика. Почему вы принижаете женский труд?
Где часто женщина работает на более лёгкой работе? В основном пары работают на равнозначных должностях.
Если женщина работает по времени столько же сколько и мужчина, то быт 50/50 никак иначе.
Гость
Гость
И нафиг учительнице грузчик? У него и зп меньше, и поговорить не о чем, еще и готовь ему!
Одной ей проще жить будет. А чем у плиты по часу в день стоять, лучше пусть репетиторство возьмет. У нее на эти деньги и на борщ из ресторана хватит, и еще на маникюр останется!
Гость
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено

Дети в саду питаются 3-4 раза. Завтрак, ланч, обед, полдник. В 20:00 ребенок уже спитб Врачи не рекомендую кормить ребёнка на ночь.
Гость
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
А я не пытаюсь себя возвысить, это абсолютно нормальное женское дело-приготовить поесть. И устраивать дебаты по поводу того, что это сверхествественное-чушь.

.
Нормальное - если не работать. Тогда да, с радостью что-то приготовлю. Но никогда не готовила, придя с работы уставшей - в ходильнике есть всегда готовые рыба, сыр, фрукты, кефир. Ими и ужинаю.
Никому не здрасьте;)
Гость
Если это касается моей ситуации, то я действительно работаю в сфере образования, но не учительницей, а в управлении. У мужа небольшая строительная фирма. Поэтому соизмерять кто из нас устает больше даже не пытаюсь, потому что знаю насколько ему это сложно, нести ответственность за людей и семью, имея свой бизнес.
Гость
Никому не здрасьте;)
А для меня дома нет женских и мужских дел. Быт делится пополам. Бежать после работы к плите, когда муж на диване валяется, для меня дикость.
Piña colada
сюзанна
Автор, скажите своему мужчинке:
"ты что недоумок решил что я тебе буду хрючево каждый вечер варить? Не пошел бы ты на ккуй сам вари себе жрать я не для того рождена, чтобы твои хотелки исполнять нашел терпилу"
Не для всякого быдла маменька цветочек аленький рОстила))
Гость
Кстати, нищие работающие женщины тоже не готовят. Выяснилось, что самые популярные и ходовые продукты в магазинах - замороженные пельмени и сосиски. Придёт женщина с работы, кинет пельмени в кипяток, через 5 минут еда. И никаких разносолов у нищих мужиков нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Если он грузчик, то и жена у него уборщица.
А у учителя муж - менеджер