Гость
Статьи
Хочу жить с любимым …

Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу

Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Никому не здрасьте;)
Если это касается моей ситуации, то я действительно работаю в сфере образования, но не учительницей, а в управлении. У мужа небольшая строительная фирма. Поэтому соизмерять кто из нас устает больше даже не пытаюсь, потому что знаю насколько ему это сложно, нести ответственность за людей и семью, имея свой бизнес.
Нет, ну понятно, что вы зарабатываете в разы меньше мужа, ну тогда и батрачьте у плиты. А я например зарабатываю больше мужа, поэтому горячим ужином он меня должен встречать, а не я его
Никому не здрасьте;)
Гость
Нет, ну понятно, что вы зарабатываете в разы меньше мужа, ну тогда и батрачьте у плиты. А я например зарабатываю больше мужа, поэтому горячим ужином он меня должен встречать, а не я его
Ну это уже другая ситуауия и другой разговор. В вашей ситуации-это нормально, чтобы он выполнял эти обязанности. У каждого свое)
Lara
Гость
А для меня дома нет женских и мужских дел. Быт делится пополам. Бежать после работы к плите, когда муж на диване валяется, для меня дикость.
Мне это тоже совершенно дикo. Какой любящий мужчина приходит с работы домой и ждет, пока его (тоже работающая) жена/девушка приготовит ужин?! Как будто каждый мужчина носит бревна весь день, а женщина только и отдыхает в офисе.
Lara
Гость
Даже если кто-то зарабатывает больше. Как можнo говорить "Я зарабатываю больше, так что готовь ты."?! Мы с мужем живем вместе со студенческих дней. Иногда он зарабатывал намного больше, а иногда и я. мы бы никогда и не подумалa сравнивать зарплаты, чтобы сказать, ага, я заработалa больше, поэтому ты убираешься в доме.
Гость
Lara
Даже если кто-то зарабатывает больше. Как можнo говорить "Я зарабатываю больше, так что готовь ты."?! Мы с мужем живем вместе со студенческих дней. Иногда он зарабатывал намного больше, а иногда и я. мы бы никогда и не подумалa сравнивать зарплаты, чтобы сказать, ага, я заработалa больше, поэтому ты убираешься в доме.
Каждому свое. Для меня это нормально. Кто "не дорабатывает" на работе, тот отрабатывает по дому. Все честно и справедливо.
Гость
Гость
Да господи! Ну может он грузчик,а она учительница! Ну понятно же, что часто женщина работает на более простом,совместимом и детьми и т.п. месте, пол ставки и т.д.
Йопнулся? Та же училка порой на ногах стоит полдня возле класса еще и нервы мотают дети дай бог, дома тетрадки и т.п. Все учителя всю жизнь измотанные. Да где-то женщина меньше устает, ага. Или бухгалтер, который весь день за компом глаза свои теряет, а еще и нагрузка на спину.
Гость
Брак - это компромисы. Не готовьте. Главное чтобы вы тоже в каком-то вопросе навстречу пошли.

Согласитесь, будет глупо выглядеть, если вы начнете требовать от мужа соответствовать домостройным представлением о мужчине, после того как сами не захотели взять на себя даже часть работ на кухне.
Елена
Никому не здрасьте;)
Одно из основных предназначений женщины-быть хозяйкой на кухне, чтобы мужчина приходил с работы а на столе его ждал вкусный ужин. Хотите вы этого или нет, но ни один нормальный не будет рад кажлый день пицце, роллам и т.д. Мужик должен деньги зарабатывать, а вы ему обеспечивать надежный тыл-ввиде уюта дома, вкусной еды в холодильнике. А то он с работы придет уставший, так еще и жрать сам себе готовь или жди доставки еды. Можно конечно и заказать, и чем то перекусить,в кафехи, рестораны сходить но в постоянном формате-это бред. И плюс неужели вы так устаете на работе, что нет времени сварить макароны, суп в мультиварка. Так и напишите-мне лень. Сбежит он от вас.
А у меня муж дома работает((( Я в декрете, приходится и завтрак и обед и ужин готовить, устаю, ещё 2е детей, а иногда ещё и своего сына он привозит и тогда я "баба-повориха"(((
Гость
Это не с форумом надо договариваться а с ним. Я бы не согласился жить с женщиной, которая не берет на себя быт. А встречаться, проводить вместе время, это пожалуйста.
Гость
Гость
Это не с форумом надо договариваться а с ним. Я бы не согласился жить с женщиной, которая не берет на себя быт. А встречаться, проводить вместе время, это пожалуйста.
Хочешь быт - обеспечивай!
Гость
Гость
Йопнулся? Та же училка порой на ногах стоит полдня возле класса еще и нервы мотают дети дай бог, дома тетрадки и т.п. Все учителя всю жизнь измотанные. Да где-то женщина меньше устает, ага. Или бухгалтер, который весь день за компом глаза свои теряет, а еще и нагрузка на спину.
И что? Это не вина мужчин. Сами так хотели. Мужчина может требовать, вы можете не согласится. И все дела. Отказаться от одних традиций, и сохранять другие, исходя из того, чего хочет женщина, как то мне не очень нравится. Если есть чувства, но женщина не хочет заниматься бытом. Можно жить раздельно.
Гость
Гость
Хочешь быт - обеспечивай!
Ну, у меня быт обеспечивала бабка, которой я платил, учитывая инфляцию, сегодня наверное это обошлось бы, ну максимум 30-35к в месяц. Нет проблем.
Тебе нужен муж, который любит готовить.
Гость
Гость
И что? Это не вина мужчин. Сами так хотели. Мужчина может требовать, вы можете не согласится. И все дела. Отказаться от одних традиций, и сохранять другие, исходя из того, чего хочет женщина, как то мне не очень нравится. Если есть чувства, но женщина не хочет заниматься бытом. Можно жить раздельно.
Только мужчина может требовать? Женщина тоже может.
Гость
Тогда это должна делать не она, а он)
А ему это зачем ?
Гость
Гость
Только мужчина может требовать? Женщина тоже может.
Ясное дело, и мужчина может отказаться. Какая проблема то?
Вау🍭
Кому надо, тот и готовит. Почему вы думаете что женщина должна прислуживать?
Вдвоём на одной кухне. И готовить каждый себе ?
Гость
Кстати, нищие работающие женщины тоже не готовят. Выяснилось, что самые популярные и ходовые продукты в магазинах - замороженные пельмени и сосиски. Придёт женщина с работы, кинет пельмени в кипяток, через 5 минут еда. И никаких разносолов у нищих мужиков нет
У нищих мужиков, и женщин нет.
Lara
Андрей Гаврилюк
Вдвоём на одной кухне. И готовить каждый себе ?
Что за глупое выражение. Либо люди готовят вместе, либо поочередно. В то время как один готовит основное блюдо, другой готовит десерт. Один жарит, другой режет салат. Если А никогда не готовит, он не имеет права требовать это от Б.
Вазген
Никому не здрасьте;)
Одно из основных предназначений женщины-быть хозяйкой на кухне, чтобы мужчина приходил с работы а на столе его ждал вкусный ужин. Хотите вы этого или нет, но ни один нормальный не будет рад кажлый день пицце, роллам и т.д. Мужик должен деньги зарабатывать, а вы ему обеспечивать надежный тыл-ввиде уюта дома, вкусной еды в холодильнике. А то он с работы придет уставший, так еще и жрать сам себе готовь или жди доставки еды. Можно конечно и заказать, и чем то перекусить,в кафехи, рестораны сходить но в постоянном формате-это бред. И плюс неужели вы так устаете на работе, что нет времени сварить макароны, суп в мультиварка. Так и напишите-мне лень. Сбежит он от вас.
Так тут большинство *** сидят,мужья давно убежали,роняя тапки.
543649
Гость
Да все уже поняли, что у вас дикий страх одиночества и косых взглядов. А лет вам сколько? Наверняка хорош за 50... Ну другое поколение, из вас эту дурь уже не выбить.
30 но все только и говорят замуж надо ...не лично а за спиной ,устала работать и прочее .устала есть такое ,
Lara
Никому не здрасьте;)
А что ж все за олигархов что ли выходят и где их столько взять... у нас в семье средний доход, но все заработано своим трудом и никто не попрекнет что на шее. Причем сначала студентами нищими были когда поженились, потом заработали на квартиру, машину, детей родили. Но у меня даже мысли никогда не возникало не готовить ему, потому что я женщина и должна во всем поддерживать своего мужчину, обеспечивать ему психологический и физический комфорт дома.
И ваш муж никогда не думал о том, чтобы поддержать ваc и готовить? Чтобы дать вам физический и психологический комфорт? Давайте подумаем исторически: в прошлом, когда контрацептивов практически не было, женщины рожали одного ребенка за другим. Поэтому они были не в состоянии хорошо работать и реализовывать себя в других сферах. Мужчина должен был следить за работой, женщина за домом - за плитой. Но сейчас? Если женщина работает, то эти традиции являются просто реликвией без какого-либо разумного права на существование. Я действительно не могу представить себе любящего мужчину, который спокойно есть вареную еду изо дня в день, не делая этого для своей жены. Особенно, как в вашем примере, когда оба еще студенты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_____
__
Тогда обеспечь.
Гость
Андрей Гаврилюк
Сообщение было удалено

У кого-то нет, у кого-то есть, но жены нищих особо и не готовят и не упахиваются на кухне, при уборке. Раз в неделю сварила сосиски или пельмени, вот и вся еда. И дома вечный сра-ч
Никому не здрасьте;)
Lara
И ваш муж никогда не думал о том, чтобы поддержать ваc и готовить? Чтобы дать вам физический и психологический комфорт? Давайте подумаем исторически: в прошлом, когда контрацептивов практически не было, женщины рожали одного ребенка за другим. Поэтому они были не в состоянии хорошо работать и реализовывать себя в других сферах. Мужчина должен был следить за работой, женщина за домом - за плитой. Но сейчас? Если женщина работает, то эти традиции являются просто реликвией без какого-либо разумного права на существование. Я действительно не могу представить себе любящего мужчину, который спокойно есть вареную еду изо дня в день, не делая этого для своей жены. Особенно, как в вашем примере, когда оба еще студенты.
Мы женились студентами, сейчас нам уже за 30. Можно подумайть, это такой великий подвиг-сварить поесть, что теперь это считается редкостью или из ряда вон выходящим. Я писала, что он помогает, мы можем заказать еду, сходить куда-то, но чтоб стоять ему у плиты каждый день-это уже я себе не представляю. Для меня нет прлблемы приготовить, это не каторга, готовить мне в любом случае потому что у нас дети , и я не хочу, чтобы они питались они полуфабрикатами, сделанными непонятно из чего. И, да, я не понимаю женщин, которым готовят мужики, а они лежат отдыхают, пусть даже и зарабатывают при этом больше мужей. Я хочу, чтобы мой сын и дочь, видели какое должно быть отношение в семье. Дочь умела все готовить и не ленилась это делать, а сын не нашел себе профурсетку, привыкшую есть в ресторанах, а дома задрать ноги. Если есть семья, то должно быть взаимоуважение и взаимопомощь.
Гость
Никому не здрасьте;)
Мы женились студентами, сейчас нам уже за 30. Можно подумайть, это такой великий подвиг-сварить поесть, что теперь это считается редкостью или из ряда вон выходящим. Я писала, что он помогает, мы можем заказать еду, сходить куда-то, но чтоб стоять ему у плиты каждый день-это уже я себе не представляю. Для меня нет прлблемы приготовить, это не каторга, готовить мне в любом случае потому что у нас дети , и я не хочу, чтобы они питались они полуфабрикатами, сделанными непонятно из чего. И, да, я не понимаю женщин, которым готовят мужики, а они лежат отдыхают, пусть даже и зарабатывают при этом больше мужей. Я хочу, чтобы мой сын и дочь, видели какое должно быть отношение в семье. Дочь умела все готовить и не ленилась это делать, а сын не нашел себе профурсетку, привыкшую есть в ресторанах, а дома задрать ноги. Если есть семья, то должно быть взаимоуважение и взаимопомощь.
Это по вашему жена с работы должна вставать к плите, а муж идти к телевизору. Где тут взаимоуважение а?
С чего вы решили что именно так должно быть?
Никому не здрасьте;)
Лучше бы сына тоже готовить научили
Гость
Никому не здрасьте;)
То есть дочь у вас - второй сорт? Вы в провинции живете, в маленьком городке или поселке, поэтому у вас такая искаженная картина мира?
Гость
543649
30 но все только и говорят замуж надо ...не лично а за спиной ,устала работать и прочее .устала есть такое ,
ну выйдут и будут пахать, как вы, в две смены, на работе и дома всем носы подтирать и наготавливать. вот тогда и поймут, в чем соль, да позно будет.
Гость
Гость
ну выйдут и будут пахать, как вы, в две смены, на работе и дома всем носы подтирать и наготавливать. вот тогда и поймут, в чем соль, да позно будет.
*поздно
Никому не здрасьте;)
Гость
Это по вашему жена с работы должна вставать к плите, а муж идти к телевизору. Где тут взаимоуважение а?
С чего вы решили что именно так должно быть?
У меня муж приходит ближе к 10 вечера и уходит в 6 утра, вы предлагаете , когда он приходит еще к плите его ставить себе есть готовить. Ха-ха, насмешили. Если здоровье слабовато, не надо думать, что у остальных такое же. Я и на работе работаю и дома все успеваю. И не ною, как я устаю и как мне плохо, потому, что мне хорошо)
Ника
Гость

У кого-то нет, у кого-то есть, но жены нищих особо и не готовят и не упахиваются на кухне, при уборке. Раз в неделю сварила сосиски или пельмени, вот и вся еда. И дома вечный сра-ч
По моему, сра-ч дома и раз в неделю сосиски с пельменями у женщин, у которых руки из Жо растут или ленивых, нищета здесь ни при чем.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
По моему, сра-ч дома и раз в неделю сосиски с пельменями у женщин, у которых руки из Жо растут или ленивых, нищета здесь ни при чем.

.
Тогда у нас большинство таких. Если пельмени с сосисками самые раскупаемые продукты в магазинах.
Никому не здрасьте;)
Гость
То есть дочь у вас - второй сорт? Вы в провинции живете, в маленьком городке или поселке, поэтому у вас такая искаженная картина мира?
Второй сорт-это ленивые силикононакаченные девицы, которые за всю жизнь палец о палец не ударили и могзов как у курицы, кроме раздвинутых ног и предложить нечего. А у дочери моей проблем с замужеством не будет, потому что знает что мужику нужно. На форумах подобных вопросов залавать не будет. Гневные комменты пишут только женщины, мужчины полностью поддерживают. Вот и делайте выводы
Никому не здрасьте;)
Второй сорт-это ленивые силикононакаченные девицы, которые за всю жизнь палец о палец не ударили и могзов как у курицы, кроме раздвинутых ног и предложить нечего. А у дочери моей проблем с замужеством не будет, потому что знает что мужику нужно. На форумах подобных вопросов залавать не будет. Гневные комменты пишут только женщины, мужчины полностью поддерживают. Вот и делайте выводы
И что же нужно мужику?
Гость
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
У меня муж приходит ближе к 10 вечера и уходит в 6 утра, вы предлагаете , когда он приходит еще к плите его ставить себе есть готовить. Ха-ха, насмешили. Если здоровье слабовато, не надо думать, что у остальных такое же. Я и на работе работаю и дома все успеваю. И не ною, как я устаю и как мне плохо, потому, что мне хорошо)

А муж ваш что делает ?
Вы на работе работаете и дома успеваете, а что делает ваш муж? Только работает? А по дому ни черта ничего не делает?
Никому не здрасьте;)
Вау🍭
И что же нужно мужику?
"Женщина должна быть хозяйкой на кухне, любовницей в постели и королевой в гостях"
Гость
Никому не здрасьте;)
😂 😂 😂 😂 Ну вы блин даёте. Естественно они пишут хвалебные отзывы, вы предлагаете женщинам работать и весь быт на себя брать и по вечерам мужа горячим ужином встречать, по ночам сексом баловать и при этом ещё и выглядеть хорошо. Да кто ж от такого откажется?
Вы думаете кто-то скажет, не фу... Я лучше сам себе ужины готовить буду?
Я б на месте мужчин обеими руками таких как вы поддерживала, это ж радость то какая, это ж как Добби получить.
Никому не здрасьте;)
Гость

А муж ваш что делает ?
Вы на работе работаете и дома успеваете, а что делает ваш муж? Только работает? А по дому ни черта ничего не делает?
А муж ваш что делает ?

Он делает мужскую работу по дому: ремонт, сантехника и т.д. Полы каждый день мыть и готовить ему не приходится. И по ночам я нисколько не жалею, что у него есть силы, без уборки и готовки
Никому не здрасьте;)
"Женщина должна быть хозяйкой на кухне, любовницей в постели и королевой в гостях"
А мужчина тогда что должен?)))
Гость
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено

.
Так сын ваш с таким отношением вообще никого не найдёт. Сейчас мало желающих корячиться на кухне. Обедают в основном все в кафе на работе. Ужин лёгкий, который готовить не надо - форель или сёмгу слабосоленую в упаковке, фрукты, кефир, сыр. А в пятницу можно и заказать еду.
Если ваш муж на работе с утра до вечера, он не жрёт там что? Если обедал, куда ему ещё жрать?
Никому не здрасьте;)
Гость
😂 😂 😂 😂 Ну вы блин даёте. Естественно они пишут хвалебные отзывы, вы предлагаете женщинам работать и весь быт на себя брать и по вечерам мужа горячим ужином встречать, по ночам сексом баловать и при этом ещё и выглядеть хорошо. Да кто ж от такого откажется?
Вы думаете кто-то скажет, не фу... Я лучше сам себе ужины готовить буду?
Я б на месте мужчин обеими руками таких как вы поддерживала, это ж радость то какая, это ж как Добби получить.
Я вам больше скажу, они на таких и женятся.
Гость
Нет, если жена не работает, я согласна, может и приготовить что-то вкусненькое. Но работающая женщина ничего и никому не должна. Обязанности, в том числе хозяйственные, в браке равные.
Гость
Вау🍭
И что же нужно мужику?
Домашний раб. Кто ж откажется от личного домашнего раба
Никому не здрасьте;)
Вау🍭
А мужчина тогда что должен?)))
Обеспечивать финансово семью (отдых, поездки, жилье) быть хорошим отцом и мужем, быть другом своей женщине.
Даже на вумане сколько тем «я хорошо выгляжу, кушать сварено, дома убрано, в муж налево смотрит»
Так что... лучше муж пусть по хозяйству старается после работы, некогда будет налево смотреть )
Гость
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, они на таких и женятся.

.
Да ничего подобного.
Наготавливают блюда только неработающие бабы, которых полностью содержит муж, которым покупает машину, шубу. Обычные работающие бабы с покупными пельменями и сосисками раз в неделю. А то и с дошираком
Гость
Никому не здрасьте;)
А муж ваш что делает ?

Он делает мужскую работу по дому: ремонт, сантехника и т.д. Полы каждый день мыть и готовить ему не приходится. И по ночам я нисколько не жалею, что у него есть силы, без уборки и готовки
Он делает мужскую работу по дому: ремонт, сантехника и т.д. Полы каждый день мыть и готовить ему не приходится. И по ночам я нисколько не жалею, что у него есть силы, без уборки и готовкиРемонт происходит раз лет в 5.
3 года назад бригаду наняли, ремонт сделали и всё, с тех пор дома никакой мужской работы ещё ни разу не возникало.
Никому не здрасьте;)
Обеспечивать финансово семью (отдых, поездки, жилье) быть хорошим отцом и мужем, быть другом своей женщине.
Ясно
Никому не здрасьте;)
Гость

.
Так сын ваш с таким отношением вообще никого не найдёт. Сейчас мало желающих корячиться на кухне. Обедают в основном все в кафе на работе. Ужин лёгкий, который готовить не надо - форель или сёмгу слабосоленую в упаковке, фрукты, кефир, сыр. А в пятницу можно и заказать еду.
Если ваш муж на работе с утра до вечера, он не жрёт там что? Если обедал, куда ему ещё жрать?
.
Если ваш муж на работе с утра до вечера, он не жрёт там что? Если обедал, куда ему ещё жрать?У меня муж не мальчик, а здоровый мужик, который есть не раз в день на работе. И сын мой найдет достойную себе, которая умеет накормить и ныть не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова