Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
У него просто мозга нет. Родители богатые есть, а мозга нет.
Ну не надо Мишу обижать )) Он неплохой) Но я его логику поступков тож не понимаю.
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
Нужно вылить куда-то ментальную энергию раздражения . Это энергия движения - значит, нужно либо в спорт(я итак до предела занятия довела, больше нельзя), либо пустить ее в длинные разговоры -разрядиться. Мне обычно такая болтовня помогает снять стресс. В хоршем легком настроении я сюда в жизни не зайду вести эти беседы ни о чем - максимум фоном почитаю.
а тебе что тут - бесплатное мусорное ведро для выбле вывания своего морального у родства чтоль? плати бабло тогда, с ху я ли выслушивать твой брэд е бучий???????
Финансовой аналитикой, представительством фин интерес оворганизаций в судах, аудитом( у меня есть сертификат), бумажками..вообщем комплекс экономических услуг под ключ.
у меня была асса когда-то
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
Ну не надо Мишу обижать )) Он неплохой) Но я его логику поступков тож не понимаю.
какого на *** е баный врот МИШУ? это еще кто?????????
Maybe Baby
[1342740418]
Гость
Откуда стресс? Вас выживают с работы коллеги-сплетницы?
У нас аврал -осень, все вернулись с отпусков и много новых заказчиков- работы до жо.пы и вся бумажная...Плюс летом обороты падали, зп в 60 тысяч еле наскребала своему небольшому штату - пришлось себе урезать..Ну и в целом чего-то меня уже неделю все бесит необъяснимо. Какая-то усталость от всего сразу.
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
какого на *** е баный врот МИШУ? это еще кто?????????
Тот парень, которого ты тупым назвал))) Он хороший чел... своеобразный, но хороший.
PT Boat
[936159637]
Гость
Откуда стресс? Вас выживают с работы коллеги-сплетницы?
да какая разница? к примеру с какого хя извините я должен читать тут какие то простыню мутнейшегог брэда? я и не читаю, но отвечаю - посылаю на ***, в пе зду, го вном полью немного
а тебе что тут - бесплатное мусорное ведро для выбле вывания своего морального у родства чтоль? плати бабло тогда, с ху я ли выслушивать твой брэд е бучий???????
ахаха))) я ржу. спасибо)))
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
да какая разница? к примеру с какого хя извините я должен читать тут какие то простыню мутнейшегог брэда? я и не читаю, но отвечаю - посылаю на ***, в пе зду, го вном полью немного
У вас по моему стресс сильнее моего, судя по тексту и оборотам)))
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
У нас аврал -осень, все вернулись с отпусков и много новых заказчиков- работы до жо.пы и вся бумажная...Плюс летом обороты падали, зп в 60 тысяч еле наскребала своему небольшому штату - пришлось себе урезать..Ну и в целом чего-то меня уже неделю все бесит необъяснимо. Какая-то усталость от всего сразу.
а - так ты людей эскплуатируешь, это х уево за это в принцепе в другой жизни тебе гореть в аду 999 лет, да и в жо пу тебе будут гвозди раскаленные 20 см забивать а когда пройдет 999 лет там посмотрят, но вряд ли поменяют
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
У вас по моему стресс сильнее моего, судя по тексту и оборотам)))
так у меня не то чтобы стрэсс, а просто стиль изложения такой да и бесят меня здесь вообще ВСЕ вот просто 100% не то чтобы бесят - а простоя вас ненавижу, всеми так сказать фибрами души почему? да потому что вы био мусор е бучий
а - так ты людей эскплуатируешь, это х уево за это в принцепе в другой жизни тебе гореть в аду 999 лет, да и в жо пу тебе будут гвозди раскаленные 20 см забивать а когда пройдет 999 лет там посмотрят, но вряд ли поменяют
Люди кормятся с моей головы и моего дела...И неплохо так по нашим временам кормятся.
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
ахаха))) я ржу. спасибо)))
к психиатру сходи он тебе выпишет таблеточек ты ж реально больна и не лечишься так на людей начнешь кидаться начни с кветиапина
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
Люди кормятся с моей головы и моего дела...И неплохо так по нашим временам кормятся.
гнилая отмазка, это ты кормишься с этих людей и строишь из себя благодетеля таких как ты каких то 1000 лет назад называли фарисеями и жгли к *** на кострах инквизиции
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
так у меня не то чтобы стрэсс, а просто стиль изложения такой да и бесят меня здесь вообще ВСЕ вот просто 100% не то чтобы бесят - а простоя вас ненавижу, всеми так сказать фибрами души почему? да потому что вы био мусор е бучий
Это претензии к мирозданию, а не ко мне.Меня вот год этот бесит - в напряжении весь, из ккотрого я гникакне могу выйти. Никто из людей лично в этомне виноват. Просто хочется всех послать *** - и сотрудников, и парня, и друзей...Чтоб все отстали.Неделю уже хочется..в отпуск походу надо гнать.
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
плюс ты считаешь себя выше этих людей по факту являясь биомусором е бучим нехорошо как то не по христиански, е бать тебя конем
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
гнилая отмазка, это ты кормишься с этих людей и строишь из себя благодетеля таких как ты каких то 1000 лет назад называли фарисеями и жгли к *** на кострах инквизиции
Я без этих людей проживу.... прекрасным образом.Да я и неблаготворительнос тью занимаюсь,а бизнесом. Не хотят в моей команде работать - никого не держу. Пусть попробуют повторить сами.Я не коммунистических взглядов -вы меня не сможетевозвать к совести, ибо я в этом вижу здоровый процесс , а главное честный.
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
Это претензии к мирозданию, а не ко мне.Меня вот год этот бесит - в напряжении весь, из ккотрого я гникакне могу выйти. Никто из людей лично в этомне виноват. Просто хочется всех послать *** - и сотрудников, и парня, и друзей...Чтоб все отстали.Неделю уже хочется..в отпуск походу надо гнать.
к психиатру - отпуск не надо ты и там сделаешь людей несчастными своей презрительной мордой и излучением флюидов наигранноого превосходства пожалей людей убейся ап стену или ложись в писхиатричку
Ладно , похвалю и наших дядь..Давно подметила.. Есть у вас хорошая черта - многие из вас реально пишут, что " хочется свою отчественную женщину , своя женщина ближе и больше нравится". А наших женщин таких загонов нет - хоть турок, хоть американец. Это не плохо. Просто не смотря на весь тот трэш, что вы тут пишете, в этом вопросе вы все равно остаетесь милыми такими - ппц))
На самом деле мы мимими.
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
к психиатру сходи он тебе выпишет таблеточек ты ж реально больна и не лечишься так на людей начнешь кидаться начни с кветиапина
лол))) спасибо, смешно, конечно, но это уже толсто))
PT Boat
[936159637]
Maybe Baby
Я без этих людей проживу.... прекрасным образом.Да я и неблаготворительнос тью занимаюсь,а бизнесом. Не хотят в моей команде работать - никого не держу. Пусть попробуют повторить сами.Я не коммунистических взглядов -вы меня не сможетевозвать к совести, ибо я в этом вижу здоровый процесс , а главное честный.
к какой совести??? у тебя еке нет и быть не может. Ибо ты би омусор, и разлагаешь землю отходами своей жизнедеятельности от тебя ж никаких продуктов жизнедеятельности - одни отходы даж на форуме потеки тухлого уе бищного гавна текут от тебя так более того - ты и на других людей влияешь и разлагаешь еще и их, своим у е бищным мировоззрением убейся сделай этот мир хоть чуть лучше
Maybe Baby
[1342740418]
Швартовые концы
На самом деле мы мимими.
Ага и лодка самый мимишный)) Щас успокоится только и мы это сразу заметим.
Мало кто хочет замуж из поколения 1995+ в крупных городах...никого не знаю..все хотят денег , путешествий ,тусовок, карьеру и тд..чкего угодно, кроме взамуж. Есть друг армянин, ему нужно гражданство РФ, он готов жениться...У него смесь папа русский, мама армянка, но почему-то нет нашего гражданства. Скольковстречалсяна моих глазах - его все сливали на этапе " а давай замуж"...Гуляют девки, но не влезают в эту кабалу...Мыне в союзе давно, другие цели у женщин.
Это правда, никто не хочет в кабалу. А если совсем не кабала, а выгодный $$$ вариант, плюс любовь и его нужно удержать (очень важный пункт), то бегут к алтарю волосы назад.
Мне для начала нужно развестись)Чтобы снова выйит замуж) А с этим проблемка... А так - наоборот - чем более серьезные видынамужчину - тем честнее. Потому чтор о всплывет - хуже будет. Да и скрывать нечего...) Почти) Про брак в вегасе я ему не сказала( онбыл до него)...и не скажу, если ситуация того не потребует. К тому же возраст - последнее , чтоможно скрывать( если тебе не 50, а в 50 уже пофигу на все -и на возраст тоже).
Как же я скучно живу.
PT Boat
[936159637]
Швартовые концы
Как же я скучно живу.
да ган дон ты штопаный вот и все
Гость
[2286050556]
Мужиков свободных в России полно. Проблема в бабах. Баб вроде больше, но многие стали феминистками, многие вообще не хотят никаких отношений, семьи, детей - а хотят только тусить по клубам и развлекаться, шоппинг, Бали и так далее, причем за счет спонсоров. Раньше в 25 лет девка была уже замужем и с 1 ребенком, а теперь девка в 25 тусит по клубам и даже не имеет постоянного парня.
так симпотным бабам бабло от тебя нужно, а ты начинаешь го вно по кругу гонять все лучше на форуме посидеть, правда?
Если бы это было так, я был бы давно женат. Но на самом деле все хотят по любви и уже затем что-то из него лепить, если есть необходимость.
PT Boat
[936159637]
Гость
Мужиков свободных в России полно. Проблема в бабах. Баб вроде больше, но многие стали феминистками, многие вообще не хотят никаких отношений, семьи, детей - а хотят только тусить по клубам и развлекаться, шоппинг, Бали и так далее, причем за счет спонсоров. Раньше в 25 лет девка была уже замужем и с 1 ребенком, а теперь девка в 25 тусит по клубам и даже не имеет постоянного парня.
ахаха, ша лав теперь феминистками величают! о как! да ша лав что раньше мало чтоль было? да полно! А щас так и еще больше, ибо возможностей больше. дальше то что? платить ша лавам, замуж их брать? нет конечно, на *** их посылать да ивсе
Ага и лодка самый мимишный)) Щас успокоится только и мы это сразу заметим.
На самом деле он всегда такой. Приятного аппетита.
vovka
[778668398]
Гость
Нехватка нормальных мужчин. А мужла в рф - как грязи.
а откуда это *** взялось? с космоса прилетело? Разве не женщины РФ их родили?
Sinert
[972139024]
Настоящих мужчин, то есть харизматичных, самоуверенных, настойчивых, сильных, властных, красивых доминантных, с баблом и машиной, Очень не хватает! И конкуренция там очень высокая! И требования высокие!
А вот простых одиноких, хороших обычных домашних мальчиков, которые не курят и не пьют, уважают женщин, правда внешность у них среднея, бабла нема, навыки общения как у хихики, замкнутые и безинициативные! А раз бедные то значит скучные и не интересные, ибо на развитие личности нужно много свободного времени и бабла! Вот таких вот пруд пруди! Хоть целый гарем набирай!)) И требования у них не высокие, просто женщина до 45 более мене приятная, то есть вес меньше 80кг, подмышки бритые, голова не лысая и между ног хотя бы постриженная! И одетая в женскую одежду, а не унисекс как феминистки! И все! Они будут почитать и обращаться с тобой как с богиней, правда только на словах ибо на подарки и рестораны денег нет! Можешь хоть для МЖМ секса и отношении таких набирать, на любые условия согласятся! Хоть на неравный секс вроде куни без минета? И все равно они никому не нужны!)))
Все нормальные бабы в России замужем уже в 18-20 лет, остальные - отбраковка и неликвид
Гость
[1350352808]
А Швартовые концы у нас тоже девственник?
Гость
[1323854269]
Sinert
Сообщение было удалено
ты ахинею написал и не какую проблему , ты бабье просто ваще незнаешь особенно рашен бабье
Грустный
[3018815084]
Maybe Baby
А в чём проблема с логикой? Это ж зеркалочка женщин хотящих родить ребёнка для себя от красавчика. Профурсетка красива, наверняка. Вот на неё выбор и пал. А так как он обеспеченный то зачем ему непутёвая мамашка в придачу к ребёнку? Мавриха сделала своё дело, мавриха может уходить. Деконструкция традиционных семейных отношений в обе стороны работает. Не удивлюсь, если вскоре мужчины-одиночки начнут пользоваться услугами суррогатных матерей.
Алекс
[352467322]
В России все норм девушки уже в 18-20 лет замужем, остальные - отбраковка и неликвид
Алекс
[352467322]
Sinert
Сообщение было удалено
дело в том, что для обычных парней существуют такие же обычные девушки, коих миллионы. и почему местные кошатницы пытаются представить ситуацию, что в России много красивых женщин мне непонятно
У мужиков какие цели? Бухать и жить как животное?)
Не смотря на это Всем чем ты сейчас пользуешься придумано и сделано мужчинами
Maybe Baby
[1342740418]
Грустный
А в чём проблема с логикой? Это ж зеркалочка женщин хотящих родить ребёнка для себя от красавчика. Профурсетка красива, наверняка. Вот на неё выбор и пал. А так как он обеспеченный то зачем ему непутёвая мамашка в придачу к ребёнку? Мавриха сделала своё дело, мавриха может уходить. Деконструкция традиционных семейных отношений в обе стороны работает. Не удивлюсь, если вскоре мужчины-одиночки начнут пользоваться услугами суррогатных матерей.
Такс, я поела и пришла снова сюда( да, сегоднявечер вумана у меня). Касаемо темы - вообще не оччень хочу все это поднимать...Я многое упустила ( в разы смягчила Мишину ( того друга)ситуацию - ибо расскажу все - точно ее и его кто-нить узнает - не красиво). Но там все жесче.Намного, нежели я рассказала.Но не буду это описывать...А Каскаемо этой "профурсетки" - не буду описывать ее внешность( точно узнают тогда) , но она почти полная калька моей школькой поодруги , ушедшей в эскорт( но с некоторыми моментами) - худая( не стройная, а именно худая), без груди вообще, без талии..нос большой...ну такое) Но терпеливая...мне как-то бывший муж зачем-то рассказал, как они поругались и он ее выгонял - она не уходила( в общагу обратно не хотела идти) и он ее ударил....Так ударил, что она в стену отлетела....Как надо ударить человека. чтобы человек отлетел в стену с двух метров? А потом она отлетела от стены от удара и упала почти без сознания...Он мне сказал, что очень испугался тогда за неё и то., что он сделал..Но она потом с ним встречалась и даже во время нашего брака пыталась " лайкать" фото- напоминалочки такие)) Тоесть человек очччень деньги любит и готов ради денег многое терпеть. Меня . к слову. бм не бил и близко...и когда он мне это рассказал, я была в таком шоооке...через 2 месяца мы развелись( не из за этого конечно, но осалдочек тож остался, что он так может)...
Maybe Baby
[1342740418]
Грустный
Так что с внешностью...честно? Лучше бы этот ребенок был похож на Мишу, но он ее копия...Залетела она. когда Мише было 24 или 23..не помню...вообщем видимо считала, что это хороший способ его оженатить. Женился он не просто так - я знаю зачем - обсуждали - его мама ему посоветовала это сделать- типа так будет проще сразу забрать ребенка и оставить ее без аликов( она их очень ждала в случае чего, ибо денег у него много)...А не женился бы - годами с ней по судам ходил бы...сначала на отцовство , потом на алки она подала бы, потом забирать ребенка и отзывать обратно алики...Вообщем там мама за него рассчитала, что раз так вышло и девка явно не слезет , ибо ради денег это все и сделала -то проще жениться, а потом просто слить* слили ее реально через 9 месяцев - просто молча выставил к друзьям ее и все - ей в мск даже жить негде..Там все рассчитали его родители, он реально попал...И это была меньшая зола. Зачемон сейчас хочет попасть второй раз - я не знаю. Жизнь его, ему решать.
Maybe Baby
[1342740418]
Гость
Не смотря на это Всем чем ты сейчас пользуешься придумано и сделано мужчинами
В какомгоду женщинам далиправо на высшее образование? 100 лет прошло хоть?
Maybe Baby
[1342740418]
.Ну и когда разводили их ,он ей обещал золотые горы, чтобы она только в суд не шла и ниче не требовала - ребенка и тд..а как суды на развод прошли - он ее удалил из всех контактов везде. Пусть теперь пробует отусить дитя или деньги - ей даже жить в мск негде, никто ей не отдаст ребенка..Учитывая финансы мишиной семьи - когда ее так обломали , она видимо это поняла. Даже фотки своего ребзя в его инсте не лайкает..он сам на эту тему мне рассказывал - вот такая мамочка. Человек( она) поступал в хороший вуз на хороший факультет с одной целью - найти богатого парня и поэтому никому не отказывал в близости - набирала она контакты так..мой бм старше ее и Миши , и меня..Но тем ни менее за пару лет она попала и в его круг общения через Мишу и тд...Пока по всем друзьям прошлась - ее ведь звали с ними тусить из-за этого только. А где тусы там и новые контакты\знакомства. Это очень сильно урезанная и смягченая версия той ситуации. Подробнее не буду. Но тамвсе жесче.
Грустный
[3018815084]
Maybe Baby
.Ну и когда разводили их ,он ей обещал золотые горы, чтобы она только в суд не шла и ниче не требовала - ребенка и тд..а как суды на развод прошли - он ее удалил из всех контактов везде. Пусть теперь пробует отусить дитя или деньги - ей даже жить в мск негде, никто ей не отдаст ребенка..Учитывая финансы мишиной семьи - когда ее так обломали , она видимо это поняла. Даже фотки своего ребзя в его инсте не лайкает..он сам на эту тему мне рассказывал - вот такая мамочка. Человек( она) поступал в хороший вуз на хороший факультет с одной целью - найти богатого парня и поэтому никому не отказывал в близости - набирала она контакты так..мой бм старше ее и Миши , и меня..Но тем ни менее за пару лет она попала и в его круг общения через Мишу и тд...Пока по всем друзьям прошлась - ее ведь звали с ними тусить из-за этого только. А где тусы там и новые контакты\знакомства. Это очень сильно урезанная и смягченая версия той ситуации. Подробнее не буду. Но тамвсе жесче.
Может он просто себе второго хочет. Метод простой, уже им проверенный. Профурсеткам дитятко не нужно, они легко сольются. Её опять же не особо жалко потому что с её моральным обликом всё ясно. Не нужно потом выстраивать отношения с женой. Если деньги на нянек есть то почему нет то?
Нравится тебе этот миша отчасти ) Но он *** и в голове ветерок.