Гость
Статьи
А в России то правда …

А в России то правда нехватка мужчин

Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Гость
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Maybe Baby
Грустный
Может он просто себе второго хочет. Метод простой, уже им проверенный. Профурсеткам дитятко не нужно, они легко сольются. Её опять же не особо жалко потому что с её моральным обликом всё ясно. Не нужно потом выстраивать отношения с женой. Если деньги на нянек есть то почему нет то?
Хмм... Ну если у него тайная цель к 30 годам многодетным отцом стать от разных дам - то возможно. А по сути - первый раз он просто тусил с телочкой и попал...А теперь снова тусит с телочкой)) не знаю..чисто по дружески мне кажется, что у него ...как бы это попроще...Ну он такой нас любитель быть в центре внимания...селфи, шмотки, мышцы напоказ, тусэ-мусэ...А тут стал отцом ...внезапно ..да еще одиноким...Ему некомфортно - как он смотрится в глазах окружающих..на уровне ли( у него свое видение этого " уровня") - поэтому проще найти новую телочку такого же морального формата - они вопросов не задают - видят бентли, текут и лезут в тачку...А какие там дети у него, от кого...\В глазах этой категории женщин он по прежнему тот самый Миша, котрого мы все знали лет 7 назад - крутой позитивный балагур....И ему так легче. Он вообще очень ведется на лесть, коплименты и тд...Имхо, та первая " профурсетка" именно на это его и взяла - " ты такой клааасный, я от тебя теку"..Он как павлин/) У меня родители его знают - павлином в шутку называют..Ну любит он и прихвастнуть, и поблестать , так скажем...И зрители ему нужны...А такие женщины - хорошие психологи и видят. где у человека больное место...А сейчас он вообще отец - одиночка в его 27 лет...Там ему чешут самооценку - он ведется. Это мое видение того, что унего там происходит. Но мы не на столько близки, чтобы я ему это говорила..Это жизнь и проблемы - его дело.
Грустный
Может он просто себе второго хочет. Метод простой, уже им проверенный. Профурсеткам дитятко не нужно, они легко сольются. Её опять же не особо жалко потому что с её моральным обликом всё ясно. Не нужно потом выстраивать отношения с женой. Если деньги на нянек есть то почему нет то?
Потому что дитятко от глyпой профурсетки это яблоко от яблони...
Шпилиться лучше с той, с которой ребенка не страшно заделать.
Maybe Baby
Швартовые концы
Нравится тебе этот миша отчасти )
Но он *** и в голове ветерок.
Я его как мужчину стала рассматривать только года 1,5 назад - когда он ко мне не стесняясь подкатывать начал итак мило еще - повторял за мной - музыку мою, бренды, которые я зашопила , отели, которые я ваыбрала...и тд...) Писал что-то каждый день...Он всю жизнь под гнетом родителей - сам мало что решает ...и тут начал на меня это переносить - вот ты это выбрала - я тоже за тобой...Я по натуре лидер - меня подкупает( ну мило это). До этого он для меня был как объект без пола. Но я никогда с ним не буду по одной простой причине - если я вдруг( лол) с ним буду - то получится. что в нашей теплой тусовочке универовских лет все друг с другом переспали\переженились и тд..Мне от этой мысли мерзко - это уже дом 2. Блатные факультеты мгу и мгимо имеют свой междусобойчик - там много детей обеспеченных родителей учится - постепенно все начинают сливаться в одну компанию...Эта " профурсетка" именно с целью пролезть в наш круг общения и пускала через себя табор наших общих знакомых - пролезла , да. Благодаря тому. что еще и поступила туда же - вроде как " своя" - вместе учимся.Все эти тусовки очень тесные и с годами скорее братские такие по духу становятся - поэтому я себе такое не позволю.Хватит уже того, что и так ее бывший мч - мой бывший муж,а ее бывший муж лезет активно ко ме в мч,имея от неё ребзя. Сходиться ближе - это уже перебор. Но Миша милый - такой пупсик, любитель внимания и при этом домашний такой парень - там родители решают. как ему жить , где и на что. Посравнению с человеком,с которым я сейчас живу, он просто милый малыш. Мой Дэнис - это акула. И не уверенна, что мне это уже сейчас нравится.
Maybe Baby
Я его как мужчину стала рассматривать только года 1,5 назад - когда он ко мне не стесняясь подкатывать начал итак мило еще - повторял за мной - музыку мою, бренды, которые я зашопила , отели, которые я ваыбрала...и тд...) Писал что-то каждый день...Он всю жизнь под гнетом родителей - сам мало что решает ...и тут начал на меня это переносить - вот ты это выбрала - я тоже за тобой...Я по натуре лидер - меня подкупает( ну мило это). До этого он для меня был как объект без пола. Но я никогда с ним не буду по одной простой причине - если я вдруг( лол) с ним буду - то получится. что в нашей теплой тусовочке универовских лет все друг с другом переспали\переженились и тд..Мне от этой мысли мерзко - это уже дом 2. Блатные факультеты мгу и мгимо имеют свой междусобойчик - там много детей обеспеченных родителей учится - постепенно все начинают сливаться в одну компанию...Эта " профурсетка" именно с целью пролезть в наш круг общения и пускала через себя табор наших общих знакомых - пролезла , да. Благодаря тому. что еще и поступила туда же - вроде как " своя" - вместе учимся.Все эти тусовки очень тесные и с годами скорее братские такие по духу становятся - поэтому я себе такое не позволю.Хватит уже того, что и так ее бывший мч - мой бывший муж,а ее бывший муж лезет активно ко ме в мч,имея от неё ребзя. Сходиться ближе - это уже перебор. Но Миша милый - такой пупсик, любитель внимания и при этом домашний такой парень - там родители решают. как ему жить , где и на что. Посравнению с человеком,с которым я сейчас живу, он просто милый малыш. Мой Дэнис - это акула. И не уверенна, что мне это уже сейчас нравится.
Почему?
Maybe Baby
Швартовые концы
Почему?
Потому что я понятия не имею, чем он таким занимается, что на него нападают в Омсках разных...И без охраны он теперь ни-ни.Я 4 года живу с человеком и знаю о нем примерно столько же, сколько о своей парикмахерше.Хотя нет - я знаю, чем моя парикмахерша занимается точно.А еще мне не нравится, что мне звонят какие-то его друзья дальние с левых номеров и за каким-то начинают рассказывать про него всякое..Хз, верить этому или нет..Но в июне я такой звонок получила от его " друга". И чем дальше - тем все сложнее выглядит.Я бы очень хотела понять, чем он занимается..хоть примерно.
Maybe Baby
Швартовые концы
Почему?
Да чего уж там...я каждый день после омска не знаю - вернется он сегодня целый домой или нет...У меня паранойя, наверное... фиг знает. Я как бы об этомне думаю, но если меня спросить - вот честно, ты уверена, что онсегодня целым вернется домой ? ....и честно? Нет.на все 100% не уверенна...никогда.

Да ну, не хочу об этом. Нафиг.
Maybe Baby
Потому что я понятия не имею, чем он таким занимается, что на него нападают в Омсках разных...И без охраны он теперь ни-ни.Я 4 года живу с человеком и знаю о нем примерно столько же, сколько о своей парикмахерше.Хотя нет - я знаю, чем моя парикмахерша занимается точно.А еще мне не нравится, что мне звонят какие-то его друзья дальние с левых номеров и за каким-то начинают рассказывать про него всякое..Хз, верить этому или нет..Но в июне я такой звонок получила от его " друга". И чем дальше - тем все сложнее выглядит.Я бы очень хотела понять, чем он занимается..хоть примерно.
Я точно скучно живу.
4 года жить с человеком, не зная, чем он занимается.
Ну хоть есть о чем подумать в свободную минуту.
Maybe Baby
Швартовые концы
Я точно скучно живу.
4 года жить с человеком, не зная, чем он занимается.
Ну хоть есть о чем подумать в свободную минуту.
Ага, веселые развлечения моей жизни...Развеселые , я бы сказала))
Гость
Макс
Ну опять эти сказки про больше, там разница вот такая на 1000 девочек 1005 парней. перевес смешной просто, а теперь внимание парней сидит в разы больше чем девушек, алкоголиков среди парней так же почти в 2 раза больше, если учесть все эти моменты, курение, адекватность, наличие бабла что для девушек очень важно в России! То выясниться что парней пи..ц как мало и на 1 такого 2-3 бабы! Парням то таким бабло у девушек не важно, а симпатичных и красивых девушек очень много! У парней выбор куда больше ну у тех кто адекватные и при денежках! А у девушек период бешеного спроса очень короток лет с 18 до 25-27 потом спрос сильно падает, уже не бегают за ними как в молодости а после 30 так вообще)
В сетях в коммерческих отделах куча девок, половина незамужем. Когда заходишь - пялятся на тебя голодным взглядом. Такая же ситуация в налоговой - отдел 8 баб - все молодые, половина незамужем. Сами говорят - не за кого. Мне 46, колечко не ношу. Я для них привлекателен, правда выгляжу хорошо, туризм , знаете ли.
Гость
Гость
Вот 80% разводов по инициативе женщин и есть основное доказательство того, что никакого дефицита мужчин у нас нет.
Так по той же статистике повторно выходят взамуж только 30% разведёнок. Не берут.
Гость
Гостья
Этот *** все о своей сперме талдычит
Почему-то ты её очень хочешь.
Гость
Макс
По иностранцам не всё так радужно, иностранцы раньше может и брали в жёны наших дам, сейчас всё иначе, сейчас если и берут то только те как праивло которые на своём иностранном рынке неликвид, но с их зарплатами нашим Машам с деревень он кажется богачём, да и самооценку сильно подымает когда подружкам говорит что с ИНОСТРАНЦЕМ встречается или замуж выходит, а уж качество этого иностранца не так важно) Правда часто такие приключения заканчиваются плохо особенно когда девушка уезжает к инострану в страну по сути не зная законов и на птичьих правах)
Оперируешь данными 90х, мастурбист. Девки давненько уже уезжают по рабочим визам. Часть - замуж за тех, с кем познакомились в путешествиях, командировках и в России по работе. Все адекватные, дети у всех почти пошли. Это только местные чмачи никому на х не нужны с их пропитыми рожами и полным отсутствием языков и профессии.
Гость
Гость
Да мне-то что? У нее на морде написано, что через нее прошли километры грязных мужских хуёв
Даже боюсь себе представить, какая У ТЕБЯ отвратная рожа, монах со стажем 15 лет...
Гость
PT Boat
а тебе что тут - бесплатное мусорное ведро для выбле вывания своего морального у родства чтоль?
плати бабло тогда, с ху я ли выслушивать твой брэд е бучий???????
А твой бред в каждой теме читать, думаешь, не надоело? *** уже, мусор форумный.
Гость
Гость
Мужиков свободных в России полно. Проблема в бабах. Баб вроде больше, но многие стали феминистками, многие вообще не хотят никаких отношений, семьи, детей - а хотят только тусить по клубам и развлекаться, шоппинг, Бали и так далее, причем за счет спонсоров. Раньше в 25 лет девка была уже замужем и с 1 ребенком, а теперь девка в 25 тусит по клубам и даже не имеет постоянного парня.
Слава те Господи, что женщины перестали рваться в брак обслуживать застиранные портки. На х это нужно вообще.
Гость
Гость
Так по той же статистике повторно выходят взамуж только 30% разведёнок. Не берут.
Они сами не бегут. Потому что это опять обслуживать мужика, а это никому не упало на фиг. Есть ребёнок, работа, общество отстало, наконец, раз замуж сходила и ребёнка родила. А мужчина - удовольствие необязательное и крайне вредное. Так что не ждите особо, что вскоре женщины всех сортов начнут вас обслуживать. Молодые очень-очень эмансипированные, а разведённым вы на х не упали. Обломитесь, мальчики. Остаётся ток на Вумане выть, что вы сейчас и делаете.
А на самом деле дефицит девок 25-35 без детей, незамужних, с карьерой и симпатичных - просто адский. Так что не утешайте себя. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

-----------------
Не не берут, а не хотят. Подавляющее большинство женщин просто не хочет второй раз выходить замуж и надевать на себя этот хомут, они свободные женщины, для встреч у них есть любовники. А замужем они уже были и свою миссию по рождению ребёнка выполнили, теперь их смысл жизни это их ребёнок, мужик где-то далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами не бегут. Потому что это опять обслуживать мужика, а это никому не упало на фиг. Есть ребёнок, работа, общество отстало, наконец, раз замуж сходила и ребёнка родила. А мужчина - удовольствие необязательное и крайне вредное. Так что не ждите особо, что вскоре женщины всех сортов начнут вас обслуживать. Молодые очень-очень эмансипированные, а разведённым вы на х не упали. Обломитесь, мальчики. Остаётся ток на Вумане выть, что вы сейчас и делаете.
А на самом деле дефицит девок 25-35 без детей, незамужних, с карьерой и симпатичных - просто адский. Так что не утешайте себя. :-)))

девок не дефицит, просто они поумнели и не заинтересованы в мужле
Гость
Гость
Сообщение было удалено

-----------------
Не не берут, а не хотят. Подавляющее большинство женщин просто не хочет второй раз выходить замуж и надевать на себя этот хомут, они свободные женщины, для встреч у них есть любовники. А замужем они уже были и свою миссию по рождению ребёнка выполнили, теперь их смысл жизни это их ребёнок, мужик где-то далеко.

да, по сути мужик это балласт и максимум, для чего он нужен это ребёнок.
Гость
Гость
Мужиков свободных в России полно. Проблема в бабах. Баб вроде больше, но многие стали феминистками, многие вообще не хотят никаких отношений, семьи, детей - а хотят только тусить по клубам и развлекаться, шоппинг, Бали и так далее, причем за счет спонсоров. Раньше в 25 лет девка была уже замужем и с 1 ребенком, а теперь девка в 25 тусит по клубам и даже не имеет постоянного парня.
Так это и правильно. Сейчас, кстати, народ куда более счастливый, нежели ранее
Гость
Гость
Сообщение было удалено

----------------
Да, именно так. Если бы им красивый, добрый и щедрый олигарх предложил замуж - побежали бы сразу, но за простого Васю зачем? Чтобы работать в 3 смены и обслуживать его? Им уже есть кого обслуживать, а любовников для встреч они и так имеют, так даже лучше - вечный конфетно-букетный период без бытовухи с раздельным проживанием, а иногда и с материальной поддержкой.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Откуда у одинокой эрозия? Она от сношений с спермобаками.
Гость
Гость

----------------
Да, именно так. Если бы им красивый, добрый и щедрый олигарх предложил замуж - побежали бы сразу, но за простого Васю зачем? Чтобы работать в 3 смены и обслуживать его? Им уже есть кого обслуживать, а любовников для встреч они и так имеют, так даже лучше - вечный конфетно-букетный период без бытовухи с раздельным проживанием, а иногда и с материальной поддержкой.
Я бы и за олигарха не побежала, чисто деньги взяла бы. С чего вы взяли, что ВСЕХ девушек устроит один и тот же мужик на годы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сетях в коммерческих отделах куча девок, половина незамужем. Когда заходишь - пялятся на тебя голодным взглядом. Такая же ситуация в налоговой - отдел 8 баб - все молодые, половина незамужем. Сами говорят - не за кого. Мне 46, колечко не ношу. Я для них привлекателен, правда выгляжу хорошо, туризм , знаете ли.

---------------
Что за "сети коммерческие"? Что это за зверь такой? Магазины что ли? Так там на всех посетителей вне зависимости от пола голодным взглядом смотрят - с целью развести на покупку, лишь бы купили что-то. Им же проценты от покупки идут.
Что касается налоговой..Вы откуда знаете, замужем они или нет? Вам они лично об этом сказали? У всех знакомых в налоговой есть мужья или парни, свободных нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

---------------
Что за "сети коммерческие"? Что это за зверь такой? Магазины что ли? Так там на всех посетителей вне зависимости от пола голодным взглядом смотрят - с целью развести на покупку, лишь бы купили что-то. Им же проценты от покупки идут.
Что касается налоговой..Вы откуда знаете, замужем они или нет? Вам они лично об этом сказали? У всех знакомых в налоговой есть мужья или парни, свободных нет.

ему показалось. ни одной девушке моложе 40 46-летнее *** нафиг не сдалось.
Лечи
Сообщение было удалено
Так вот что славянские женщины думают про наших мужчин, ок буду знать когда буду общаться в следующий раз.
Гость
Приезжайте в Крым,женский рай существует,на одну женщину приходится двадцать мужчин,одна на двадцать,правда это соотношение держится до 40 - 45 лет,потом немного выравнивается,все чуть симпатичные ещё при Украине уехали,зато большой наплыв защитников востока Украины, прячущихся от войны,обеспеченные все разобранны естественно,остальных найдёте с верхом.
Гость
Гость

---------------

40 - это уже давно не девушка. Да и 30 тоже.
Гость
Гость

---------------
Тётя, ты занимаешься туфтовой манипуляцией. Читай внимательно : В сетях В КОММЕРЧЕСКИХ ОТДЕЛАХ. Если ты колхоз, поясню: Розничных сетях, В коммерческих отделах. По части налоговой - да , мне говорили лично такие вещи. Много знакомых, по работе познакомились. Все данные статистики про 1005 мальчиков в реале есть звиздёж. Баб овердоуха. Очень много ё_бнутых, с нереальными хотелками но и куча нормальных, желающих нормальную полную семью. Только вот у них проблемы с этим, не берут.
Брату как-то лор врач, ковыряясь в носу, спрашивает: А какие девушки тебе нравятся. А у него глаза на лоб лезут от её действий.
Слышу, слышу, какая-то ТП_долбит по клаве - а чё ты делаешь на женском форуме, коль баб_дохуя_.
Гость
Гость

---------------

Удивляюсь, как бабы через монитор по паре фраз вычисляют неведомое "***". Кстати, а что за зверь такой, "***" В русском языке такого слова нет. Переведите с птичьего феминячьего на русский.
И почему за неведомое "***" выходят взамуж, в реале "***" не могут отличить, даже когда оно этих баб_ебёт_, потрахаются год-другой - ооооо, "мужлооооо" развоооод. Как-то странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

сути это не меняет. 46 летний мужик и для тех, и для тех стар.
Миг
Sinert
Настоящих мужчин, то есть харизматичных, самоуверенных, настойчивых, сильных, властных, красивых доминантных, с баблом и машиной, Очень не хватает! И конкуренция там очень высокая! И требования высокие!

А вот простых одиноких, хороших обычных домашних мальчиков, которые не курят и не пьют, уважают женщин, правда внешность у них среднея, бабла нема, навыки общения как у хихики, замкнутые и безинициативные! А раз бедные то значит скучные и не интересные, ибо на развитие личности нужно много свободного времени и бабла!
Вот таких вот пруд пруди! Хоть целый гарем набирай!)) И требования у них не высокие, просто женщина до 45 более мене приятная, то есть вес меньше 80кг, подмышки бритые, голова не лысая и между ног хотя бы постриженная! И одетая в женскую одежду, а не унисекс как феминистки! И все! Они будут почитать и обращаться с тобой как с богиней, правда только на словах ибо на подарки и рестораны денег нет! Можешь хоть для МЖМ секса и отношении таких набирать, на любые условия согласятся! Хоть на неравный секс вроде куни без минета? И все равно они никому не нужны!)))
Сейчас так и есть в принципе. Не понимаю, почему женщины кричать, мол кругом *** и непорядочные парни. Порядочные парни без больших денег и своего жилья сейчас никому не нужны.
гость
Гость

сути это не меняет. 46 летний мужик и для тех, и для тех стар.
Женщины 30-40лет должны радоваться, что хоть 46летние мужчины на них смотрят. Для этих женщин он вообще суперстар
Гость
гость
Сообщение было удалено
Женщины 30-40лет должны радоваться, что хоть 46летние мужчины на них смотрят. Для этих женщин он вообще суперстар

для них он старик. такому мужчине только женщина 40+ ещё куда ни шло. а моложе 40 мимо.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Сейчас так и есть в принципе. Не понимаю, почему женщины кричать, мол кругом *** и непорядочные парни. Порядочные парни без больших денег и своего жилья сейчас никому не нужны.

альфонсы и примаки это теперь порядочные парни? о как!
Миг
Гость

альфонсы и примаки это теперь порядочные парни? о как!
Где я писал про альфонсов и примаков? Вы хоть одного альфонса знаете, кто живёт за счёт девушки/жены? Примаком кого-то называть вообще идиотизм. Если вы живёте установками 19-го века, то должны жить по ним полностью, а не только иметь требованию того времени к мужику
Гость
Миг
Где я писал про альфонсов и примаков? Вы хоть одного альфонса знаете, кто живёт за счёт девушки/жены? Примаком кого-то называть вообще идиотизм. Если вы живёте установками 19-го века, то должны жить по ним полностью, а не только иметь требованию того времени к мужику
Если у мужика нет денег и жилья и он тащит свою тушу в квартиру женщины, то он примак. Ты такой большой мальчик и не знаешь об этом?
Гость
Гость

для них он старик. такому мужчине только женщина 40+ ещё куда ни шло. а моложе 40 мимо.
Прикольные тётечки, через монитор вычисляют неведомое "***", определяют, для кого мужчина 46 лет стар, для кого суперстар. Для того, чтобы посмотреть, как выглядит мужчина в 46 лет, рекомендую заняться горным туризмом, может кто на вас и посмотрит. Скажу жуткую о себе вещь, держитесь крепче. С женой живу 20 лет, детей четверо. Я очень востребован. А ну быстро застучали по клаве - а что ты......
Гость
Гость
Прикольные тётечки, через монитор вычисляют неведомое "***", определяют, для кого мужчина 46 лет стар, для кого суперстар. Для того, чтобы посмотреть, как выглядит мужчина в 46 лет, рекомендую заняться горным туризмом, может кто на вас и посмотрит. Скажу жуткую о себе вещь, держитесь крепче. С женой живу 20 лет, детей четверо. Я очень востребован. А ну быстро застучали по клаве - а что ты......
Да кому вы нужны со своим горным туризмом? насмешил. Еще велопрогулки предложите. Или скандинавскую ходьбу. 😁 и востребованы вы только у своей жены, скажите ей спасибо за то, что сжалилась над вами и терпит вас 20 лет😄
Гость
Гость
Мужчина 46 лет не стар для женщин 40+. А для остальных он стар.
Гость
Кому ты на х здесь нужен? Радуйся, что хоть какая-то тебя терпит и гоняет, как Сидорову козу.
Ника
Дубинушка
А вам не кажется, что нашим девочкам позволяют себя вести так наши же мальчики? Вы ведь щас про половую распущенность? Я, кстати, занималась самбо, там, как вы понимаете, нерусских больше. Никогда ко мне не было неуважительного отношения. А вот буквально пару дней назад какой-то блондинчик подошел на улице и стал доeбываться и угрожать расправой. Мои борцухи-братухи уже обещали подъехать. А мой русский муж когда услышал рассказ, только спросил "Что ты ему сказала?". Ему легче убедить себя, что я сама спровоцировала какого-то идиота и заслужила, чем идти и разбираться с обидчиком. А 7 лет занимался таэквондо. Давайте честно, не будет русский мужик впрягаться по-серьезному за свою бабу.
Давайте не будем обобщать, обсирая всех русских мужиков, если вам не повезло с мужем и он не в состоянии вас защитить, то это не вопрос национальности. И не идеализируйте кавказцев. Я вижу, что коляску закатить на пандус и помочь выйти с ней из автобуса русские мужчины всегда помогают. А то у вас кавказцы сразу на помощь бегут, вокруг вас их абсолютное большинство, по этому они такие хорошие?
Ника
гость
Ага, должны, но не обязаны. Для мужика 46 лет, если он при этом выглядит сносно и не плохо зарабатывает, подходит женщина 40+, но ни как не моложе.
гость
Ника
Ага, должны, но не обязаны. Для мужика 46 лет, если он при этом выглядит сносно и не плохо зарабатывает, подходит женщина 40+, но ни как не моложе.
1.Женщина стареет раньше
2.Красота и молодость-самый важный критерий отбора для женщины, а в 40-это одна печаль
3.Мужчина ещё может стать отцом, а у женщины в 40+ с этим проблемы
Для мужика 46 лет, если он при этом выглядит сносно и не плохо зарабатывает, подходит женщина 27-35, но ни как не старше.
СчастлиФчик
гость
1.Женщина стареет раньше
2.Красота и молодость-самый важный критерий отбора для женщины, а в 40-это одна печаль
Для мужика 46 лет, если он при этом выглядит сносно и не плохо зарабатывает, подходит женщина 27-35, но ни как не старше.
Вы простите, но 46 для моих 36 это супер стар, lol
гость
СчастлиФчик
Вы простите, но 46 для моих 36 это супер стар, lol
Ну а кто для вас подходит? опишите прЫнца
Ника
гость
1.Женщина стареет раньше
Стареют люди в зависимости от своего образа жизни, генетики и т.д. Красота и молодость далеко не самый важный критерий при выборе. Важны общие взгляды на жизнь, интересы, естественно, взаимную симпатию ни кто не отменял. На хрена становиться отцом после 40? Родить и женщина может, вплоть до климакса. А хватит ли у вас здоровья на долгие годы, чтобы воспитать и поставить на ноги ребенка? И как специалист скажу, что с возрастом у мужчин падает качество сперматозоидов и так же растет риск передачи болезней ребенку. И главный вопрос, вы можете считать что угодно. на счет того, кто вам подходит. Если сможете заинтересовать молодую женщину, не для денег, то желаю удачи!
Гость
Я бы и за олигарха не побежала, чисто деньги взяла бы. С чего вы взяли, что ВСЕХ девушек устроит один и тот же мужик на годы?
С чего вы взяли, что олигарх захочет дать вам денег?
гость
Ника
Стареют люди в зависимости от своего образа жизни, генетики и т.д. Красота и молодость далеко не самый важный критерий при выборе. Важны общие взгляды на жизнь, интересы, естественно, взаимную симпатию ни кто не отменял. На хрена становиться отцом после 40? Родить и женщина может, вплоть до климакса. А хватит ли у вас здоровья на долгие годы, чтобы воспитать и поставить на ноги ребенка? И как специалист скажу, что с возрастом у мужчин падает качество сперматозоидов и так же растет риск передачи болезней ребенку. И главный вопрос, вы можете считать что угодно. на счет того, кто вам подходит. Если сможете заинтересовать молодую женщину, не для денег, то желаю удачи!
Ну это частные случаи, которые в основной массе очень редки. Будь ты хоть самым интересным, с общими взглядами, без денег_нафиг_ты девушке нужен. Всё остальное-это вода, мы же берем суть. А вот мужчины, почти всех возрастов, предпочитают женщин моложе себя и это не на пустом месте. А детей с46 поднять можно, если мужчина финансово состоялся, это не проблема. На счет качества спремотозоидов с возрастом вы лучше расскажите Эммануилу Виторгану, он посмеётся
гость
Ну это частные случаи, которые в основной массе очень редки. Будь ты хоть самым интересным, с общими взглядами, без денег_нафиг_ты девушке нужен. Всё остальное-это вода, мы же берем суть. А вот мужчины, почти всех возрастов, предпочитают женщин моложе себя и это не на пустом месте. А детей с46 поднять можно, если мужчина финансово состоялся, это не проблема. На счет качества спремотозоидов с возрастом вы лучше расскажите Эммануилу Виторгану, он посмеётся
Так всегда было.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова