Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
вы немного преувеличиваете,богатые в большинстве случаев не дураки и деньги умеют считать, дают много денег лишь той, в которую влюбится, а так за ресторан поматросит и бросит, а век то женский короток и в большинстве случаев остаются в старости ни с чем
Богатые часто пытаются взять девушку на свои понты - дорогие аксессуары, машину и прочее. Да, могут потратится в ресторане или свозить девушку на острова, но вот чтоб ей в руки большие деньги давать...такое скорее редкость.
РРР6
[2348387700]
Не знаю, какая разница кого больше. Отношения и семья сейчас никому не нужны. На секс соотношения м\ж не влияет. Если ты мужик ухаживающий за собой не жаден, приятен в общении и даже если твоя внешка на 7\10. Секса у тебя будет в достатке. А женится, нет уж спасибо.
Ника
[2438179378]
мыслитель
не завидуй в следующей жизни может быть родишься мужиков
Спасибо, Вы очень добры. Мне и в этой жизни быть женщиной хорошо.
Гость
[3233273516]
Настя
Богатые часто пытаются взять девушку на свои понты - дорогие аксессуары, машину и прочее. Да, могут потратится в ресторане или свозить девушку на острова, но вот чтоб ей в руки большие деньги давать...такое скорее редкость.
И не только богатые. Есть и простые - купит реплику Швейцарских часов, зальет на айпад чужих фото пальм на Мальдивах, и раскручивает наивных потре6лядей на еплю )) В общем то правильно делает. Туда потре6лядям и дорога. А богатые деньги в руки действительно редко дают. Помню была тема, где потре6лядь жаловалась что папик "подарил" ей машину, оформленную на него ))
Настя
[2266070773]
Ника
Кто Вам мешает, найдите с подружкой себе одного мужа на двоих и живите на здоровье. За чем на форуме спрашивать? Здесь такой контингент мужчинок, которые и на одну жену не хотят тратится. Везде пишут, что лучше фею снимут, либо рукой поработают, либо куклу пот*ахают.
Я замуж как раз и не хочу. Мне 33 года и я пересидела. Замуж надо выходить пораньше, а то потом трудно со своим укладом подстраиваться под чужой уклад жизни. Мужчина есть - то же закоренелый холостяк. Так что мы пересекаемся, но семью создавать не хотим. Подружка в разводе, детей нет. Но ей в 31 боязно снова вляпаться - первая попытка - попала на маменького сынка и главной в семье была свекровь. Моей подружки хватило ровна на 3 года, после чего сбежала.
гость
[2861159358]
Настя
Любовница боХатого папика и законная жена - это совсем разные понятия. И вопрос не только в наличии штампа (хотя этот вопрос тоже важный для женщины - имею ввиду статус в обществе, то есть ты жена, а не бл... шл.. и так далее). Я имела ввиду несколько другой аспект, а именно наличие семьи, детей. Общие отношения.
а богатому это не выгодно, когда есть много молодых, симпатичных желающих его женщин, их можно менять. да и психологически много семей -как то это тяжело, человек идет по пути наименьшего сопротивления. Вы просто смотрите только со своей стороны,как вам выгодно
Гость
[2423357513]
Гость
То есть ты такой отстой, что с тобой рядом только "***"?
а при чем тут я? просто я в россии живу, тут без вариантов
Надо тебе просто просмотреть российский список Форбс, сходить на собрание акционеров Роснефти, Сбера и т.д. и выбрать достойного и будет тебе щасте.
В России не хватает ДОСТОЙНЫХ мужчин. Мы тут с подружкой на днях размышляли: в нашей стране примерно 1/3 = 33% мужчин более-менее ответственных, серьёзных, работящих, нормально зарабатывающих - т.е из них получатся нормальные мужья и отцы. Из девушек/женщин нормальные жёны и мамы примерно 3/4 = 75%. Если взять за основу отношение мужчин и женщин как 1 к 1 (где-то чуть больше, где-то меньше), то получается соотношение нормальных женщин и нормальных мужчин 75% : 33% = 2, 27. Т.е. в среднем на одного мужчину чуть больше двух женщин. Пора вводить многожёнство. Нет, не гаремы с десятком наложниц, а по 2-4 жены. В исламе не зря максимум 4 жены. С подружкой обсуждали и пришли к выводу, что уж 2 жены любой нормальный мужчина потянет, 3 или 4 - таких уже мало, но есть. Что думаете?
Приходи ко мне, с тебя 2 ребёнка, с женой договорюсь.
Гость
[4055086470]
Гость
Надо тебе просто просмотреть российский список Форбс, сходить на собрание акционеров Роснефти, Сбера и т.д. и выбрать достойного и будет тебе щасте.
Или предложить им побиться насметь за ее бесценную писочку ))
Гость
[1671956488]
мыслитель
Сообщение было удалено
------ Не дай Бог родиться мужиком! Сейчас я как женщина имею привелегии, а родилась бы мужиком - шиш!
Гость
[401229601]
Гость
.. голубок)) это тебе туда надо. а не на вуман ныть . будешь довольный ходить с английским флагом в анусе. как и хотел.))
не, ***, лучше катите свои яйки на конкурс мисс вселенная и предложите участницам побиться за ваши бесценные сосиски))
Гость
[401229601]
Ника
Спасибо, Вы очень добры. Мне и в этой жизни быть женщиной хорошо.
... так это инцел\перестарок м. сутками на вуман нудит в темах отношений подсорокет мальчонке).) характер мерзкий). у мамы жрёт по выходным.
Настя
[2266070773]
Гость
Приходи ко мне, с тебя 2 ребёнка, с женой договорюсь.
Я замуж не собираюсь. Так что за приглашение спасибо - но вынуждена отказать. Кстати, Вам жилищные условия позволяют привести ещё одну жену и родить ещё двух детей?
Гость
[4055086470]
Гость
не, ***, лучше катите свои яйки на конкурс мисс вселенная и предложите участницам побиться за ваши бесценные сосиски))
Что такое ***? Я такое слово не знаю. Это из какого языка?
Гость
[1701545576]
Гость
Сообщение было удалено
как что? возьми зеркало и увидишь
Гость
[1701545576]
Гость
Сообщение было удалено
... так это инцел\перестарок м. сутками на вуман нудит в темах отношений подсорокет мальчонке).) характер мерзкий). у мамы жрёт по выходным.
который чешет, что *** стареет после 150? это сосед барачника по палате))
Гость
[401229601]
Гость
.. это к зеркалу подойди)) сложное слово--неологизм форума вуман.ру " Окказионализм".данного ресурса. сложился из -- мужика\ муддака и хама\шовиниста и проч. зыы..не тупи и перестать как попка\дуррак задавать этот вопрос в тредах.
РРР6
[2348387700]
Настя
В России не хватает ДОСТОЙНЫХ мужчин. Мы тут с подружкой на днях размышляли: в нашей стране примерно 1/3 = 33% мужчин более-менее ответственных, серьёзных, работящих, нормально зарабатывающих - т.е из них получатся нормальные мужья и отцы. Из девушек/женщин нормальные жёны и мамы примерно 3/4 = 75%. Если взять за основу отношение мужчин и женщин как 1 к 1 (где-то чуть больше, где-то меньше), то получается соотношение нормальных женщин и нормальных мужчин 75% : 33% = 2, 27. Т.е. в среднем на одного мужчину чуть больше двух женщин. Пора вводить многожёнство. Нет, не гаремы с десятком наложниц, а по 2-4 жены. В исламе не зря максимум 4 жены. С подружкой обсуждали и пришли к выводу, что уж 2 жены любой нормальный мужчина потянет, 3 или 4 - таких уже мало, но есть. Что думаете?
А вот здесь трудно не согласится. + как писали выше у мужчин высокая смертность. Социальная среда не самая благоприятная из за этого большой уровень наркомании и алкоголизма. Есть нормальные парни и даже в этой категории, часть закоренелые скромняги, часть разочаровавшиеся в отношениях и много кто забил и не следит за собой. Вот последний группе можно сказать, что вашу проблему достаточно просто решить. Следить за собой мужчине не сложно. Это Вам очень серьезный "буст" даст. А так, женщин действительно больше получается.
Гость
[401229601]
Гость
который чешет, что *** стареет после 150? это сосед барачника по палате))
... это его подлечившийся "спонсор" по выходу из психоза. у мамки пожрёт в выходные--и снова кнопит феерическую хтонь.
Настя
[2266070773]
РРР6
А вот здесь трудно не согласится. + как писали выше у мужчин высокая смертность. Социальная среда не самая благоприятная из за этого большой уровень наркомании и алкоголизма. Есть нормальные парни и даже в этой категории, часть закоренелые скромняги, часть разочаровавшиеся в отношениях и много кто забил и не следит за собой. Вот последний группе можно сказать, что вашу проблему достаточно просто решить. Следить за собой мужчине не сложно. Это Вам очень серьезный "буст" даст. А так, женщин действительно больше получается.
Я бы сказала так: ориентированных на семью женщин больше, чем ориентированных на семью мужчин. А из тех мужчин, которые ориентированы на семью далеко не все имеют соответствующие для этого условия. Я не говорю о особняках крупных бизнесах. Я имею ввиду жилищные условия и доход немногим выше среднего.
РРР6
[2348387700]
Настя
Я бы сказала так: ориентированных на семью женщин больше, чем ориентированных на семью мужчин. А из тех мужчин, которые ориентированы на семью далеко не все имеют соответствующие для этого условия. Я не говорю о особняках крупных бизнесах. Я имею ввиду жилищные условия и доход немногим выше среднего.
Ну да, еще можно инвертировать, имеющие жилищные условия и доход выше среднего не все ориентированы на семью. Замкнутый круг)))
Ну да, еще можно инвертировать, имеющие жилищные условия и доход выше среднего не все ориентированы на семью. Замкнутый круг)))
Все просто. В 20-25 лет парень - нищеброд, и девкам он не нужен. Хотя готов создать семью с хорошей девкой. В 30-35 лет у парня появляются деньги и на него вешаются молодые шл?шки. И он задумывается, а зачем мне жениться на одной, если я могу их чуть ли не каждый день менять? Замкнутый круг.
мыслитель
[2741082211]
Гость
------ Не дай Бог родиться мужиком! Сейчас я как женщина имею привелегии, а родилась бы мужиком - шиш!
вот поэтому я в свои 38 живу исключительно своими интересами и интересами моих родителей а на всех остальных мне плевать
РРР6
[2348387700]
Гость
Все просто. В 20-25 лет парень - нищеброд, и девкам он не нужен. Хотя готов создать семью с хорошей девкой. В 30-35 лет у парня появляются деньги и на него вешаются молодые шл?шки. И он задумывается, а зачем мне жениться на одной, если я могу их чуть ли не каждый день менять? Замкнутый круг.
Как то вы очень все резко обрисовали. У меня например, почти все друзья и я в том числе были женаты в 20-26. Другое дело многие как я в том числе))) развелись, семья это все таки , что то из прошлого. А насчет второй части, доживу до 35, тогда и проверю ваше утверждение)
Гость
[4055086470]
РРР6
Как то вы очень все резко обрисовали. У меня например, почти все друзья и я в том числе были женаты в 20-26. Другое дело многие как я в том числе))) развелись, семья это все таки , что то из прошлого. А насчет второй части, доживу до 35, тогда и проверю ваше утверждение)
Ну у меня так было. В 25 девки от меня нос воротили. Типа нищеброд и все. Теперь мне 35, уже не нищеброд. И теперь я ворочу нос от девок старше 25-27 лет, или девок с лишним весом или кривыми ногами ))
размечталась , сутками я тут сижу-на черт вы мне сдались , старые беззубые каркарлыги -ведьми когда появляется свободная минута -захожу поржать над вашими потугами "мужчина пропадет без женщины"
РРР6
[2348387700]
Гость
Ну у меня так было. В 25 девки от меня нос воротили. Типа нищеброд и все. Теперь мне 35, уже не нищеброд. И теперь я ворочу нос от девок старше 25-27 лет, или девок с лишним весом или кривыми ногами ))
У вас явственно чувствуется какой то негатив. Видимо сильно вас жизнь потрепала.
Гость
[1761552283]
мыслитель
размечталась , сутками я тут сижу-на черт вы мне сдались , старые беззубые каркарлыги -ведьми когда появляется свободная минута -захожу поржать над вашими потугами "мужчина пропадет без женщины"
Походу у тебя острая бабозависимость и скукота в реале.
Гость
[1761552283]
мыслитель
вот поэтому я в свои 38 живу исключительно своими интересами и интересами моих родителей а на всех остальных мне плевать
И в интересы входит вуман, где можно 100% потрындеть с бабами.
Гость
[4055086470]
РРР6
У вас явственно чувствуется какой то негатив. Видимо сильно вас жизнь потрепала.
Не то что бы потрепала. У меня же нет разбитых браков, детей, с которыми не могу видеться и алиментов. Скорее я разочарован в людях. А точнее в девушках. Их дикая меркантильность вызывает у меня омерзение.
Гость
[401229601]
мыслитель
... ты и читать разучился после прокисшего борща маманьки)) мужчина не пропадёт. и женщина не пропадёт. а вот что здесь забыли "счастливые " инцелы\перестарки "подсорокет--а мозгов нет"?? сутками кнопишь как припадошный. ты на эпилепсию проверься. а то только ссаться перестал в штаны--а теперь и приступы типо\смех.
Гость
[401229601]
Гость
Походу у тебя острая бабозависимость и скукота в реале.
.. дааа..интернетик и в выходные у маманьки --жрёт\срёт\моется ляпота)) -- жизнь у онанюги\девственника.
РРР6
[2348387700]
Гость
Не то что бы потрепала. У меня же нет разбитых браков, детей, с которыми не могу видеться и алиментов. Скорее я разочарован в людях. А точнее в девушках. Их дикая меркантильность вызывает у меня омерзение.
Ну негативный опыт, то же опыт. Дело ваше, но думаю стоит проще относится к этому. Если вам попадались такие девушки, ну что ж бывает, нужно теперь ненавидеть всех. Мы же то же частенько их используем ;) Так что все честно.
РРР6
[2348387700]
сорян Ну негативный опыт, то же опыт. Дело ваше, но думаю стоит проще относится к этому. Если вам попадались такие девушки, ну что ж бывает, НЕ нужно теперь ненавидеть всех. Мы же то же частенько их используем ;) Так что все честно.[/quote]
Гость
[499402143]
РРР6
Ну негативный опыт, то же опыт. Дело ваше, но думаю стоит проще относится к этому. Если вам попадались такие девушки, ну что ж бывает, нужно теперь ненавидеть всех. Мы же то же частенько их используем ;) Так что все честно.
Я не испытываю ненависти ко всем девушкам. Наоборот, я верю что достаточно честных и добросовестных девушек. Я испытываю презрение к лживым ленивым неработающим потре6лядям с коронами высотой с Эверест. А потре6лядей и надо использовать по прямому назначению - в качестве одноразовой насадки на член.
Какие деньги? у мужика в 35 появляется только пузо, лысина и помятое лицо.
Гость
[1761552283]
Гость
Я не испытываю ненависти ко всем девушкам. Наоборот, я верю что достаточно честных и добросовестных девушек. Я испытываю презрение к лживым ленивым неработающим потре6лядям с коронами высотой с Эверест. А потре6лядей и надо использовать по прямому назначению - в качестве одноразовой насадки на член.
Что означает - я подкатываю исключительно к давалкам)) Ибо честным и добросовестным девушкам я не нравлюсь.
Гость
[499402143]
Гость
Еще красная морда, майка-алкашка, стойкий запах перегара и вечно заплетающийся язык )))) В общем, расцветает мужик ))
Настя
[2266070773]
гость
а богатому это не выгодно, когда есть много молодых, симпатичных желающих его женщин, их можно менять. да и психологически много семей -как то это тяжело, человек идет по пути наименьшего сопротивления. Вы просто смотрите только со своей стороны,как вам выгодно
Так мы не говорим про богатого. Говорим про нормального, ответственного и трудолюбивого. Такие зарабатывать деньги умеют. Пусть и не гребут лопатой, но на макаронах и сосисках не сидят. Женщина психологически не может выбрать лодыря и пофигиста.
Гость
[499402143]
Настя
Так мы не говорим про богатого. Говорим про нормального, ответственного и трудолюбивого. Такие зарабатывать деньги умеют. Пусть и не гребут лопатой, но на макаронах и сосисках не сидят. Женщина психологически не может выбрать лодыря и пофигиста.
Прекрасно. Допустим есть инженер с плюс-минус средней зарплатой, заканчивающий выплаты ипотеки. Зачем ему голожопая 30-летняя кобыла-потребительница?
Гость
[1761552283]
Гость
Прекрасно. Допустим есть инженер с плюс-минус средней зарплатой, заканчивающий выплаты ипотеки. Зачем ему голожопая 30-летняя кобыла-потребительница?
Ну ему обязательно в дверь постучит дочка алигарха. Пусть ждет.
Настя
[2266070773]
Гость
А если самостоятельная молодая женщина без материальных и жилищных проблем? Или твоему инженеру нужны девочки-припевочки 18 лет? Ну так им такой инженер не нужен.
мыслитель
[2741082211]
Гость
вот и живы со своими привелегиями , зачем тебе мужик то?ну только учти , может так случится ,что тебе захочется мужика(природа то свое возьмет) ,а время то ушло , и ты останешься одна с привелегиями, но не бери в голову , у тебя есть привелегии
мыслитель
[2741082211]
Гость
откуда ты можешь как выглядит мужик после 35 , если ты ни одного живого мужика после 35 не видела , только на картинках гугла
Гость
[1768392810]
В школах и детсадах собирают биометрию, в сбербанке (и не только) снимают биометрию, причем хитростью и без предупреждения, делая съемку лица, записывая голос, хитростью выманивают под предлогом помощи и другими методами согласие на обработку персональных данных, сбор передачу, обезличивание и т.д., сберовские и не только банкоматы с кучей подозрительных устройств, в мфц при получении электро-паспортов, карт мир и др. документов. И это еще не все известные места, где пытаются хитростью собрать или незаметно украсть или выманить ваши данные и ваше согласие на их сбор. Генетический паспорт россиянина, в который хотят собрать всю информацию о россиянах, камеры распознавания лиц, сберовские кредиты будет выдавать искусственный интеллект….? И все это происходит лавиной, внезапно, никто никого не спрашивает, просто ставят перед фактом, даже не изображая фальшивую заботу о населении. Если вздумают отменить под каким-нибудь предлогом наличные, кем вы будете в такой системе?
Народ, вы понимаете, что ждет вас и ваших детей?
Гость
[2423357513]
Гость
Что такое "***"? Можно ли по аналогии говорить "женло"?
Гость
[3774213415]
Гость
Что такое "***"? Можно ли по аналогии говорить "женло"?
Нет. Нет такого слова женло.
Гость
[2423357513]
Гость
.. голубок)) это тебе туда надо. а не на вуман ныть . будешь довольный ходить с английским флагом в анусе. как и хотел.))
Типичная отстойная манипуляция,попытка увести разговор от неприятной темы в сторону. Ссылочку будьте любезны, где я этого хотел.
Гость
[3774213415]
мыслитель
откуда ты можешь как выглядит мужик после 35 , если ты ни одного живого мужика после 35 не видела , только на картинках гугла
Кто их не видел? Это ты женщин только на картинках видел, по себе не суди