Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Это в прекрасно сообществе вуманру. Оторвись от экрана, посмотри по сторонам. Есть ли рядом с тобой мужчины, РСПха. Вуман - бесплатный зоопарк с говорящими табуретками.
*** = говорящие табуретки? так их до тебя тут ещё никто не оскорблял))
Так есть с тобой рядом мужчины? Или только неведомое "***"?
Гость
[2423357513]
Гость
Заехали с женой в фирму, первоклашкам значки заказать, так жена всё время между мной и тамошними девушками вставала. А мальчики там, как все вуманши любят - худенькие, длинненькие, с косичками, козлиными бородками, серьгами и туфли на босу ногу. То-то я их девушек так привлёк. Знакомый в 50 женился на 20летней, двое детей. Вуманши живут в своём мире розовых пони. Смотрите иногда по сторонам
гг проснись ты серишь
Кота сходи покорми.
Гость
[24779364]
Гость
Сообщение было удалено
В русском языке отсутствует слово "***". Потрудись перевести с птичьего феминячьего на русский. Говорят, супотребление слова"***" сразу выдаёт стрёмную одинокую бабу, у которой кот сдох от обиды. Что такое "***"
подойди к зеркалу и увидишь
Гость
[24779364]
Гость
Сообщение было удалено
почему неведомое? очень даже ведомое
Гость
[24779364]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах а кроме голубых, зеков и алкашей вообще никого не осталось?
Гость
[24779364]
Гость
Сообщение было удалено
Кота сходи покорми.
сам корми своего кота
Гость
[2423357513]
Гость
почему неведомое? очень даже ведомое
То есть ты такой отстой, что с тобой рядом только "***"?
То есть ты такой отстой, что с тобой рядом только "***"?
а при чем тут я? просто я в россии живу, тут без вариантов
Гость
[2205684066]
Маленькый xyек
Масквич со своей квартирой вполне себе может претендовать на приезжую девку, низкокачественную, глупую, ленивую. Таких много на аамом деле
Ну, только страшных нищенок ему и е бать, они точно дадут за крышу над головой и миску супа. Больше такое добро 100 лет никому не надо. Более того, если нищенка симпатичная, то даже она, освоившись в Москве, со временем променяет босяка на что получше.
Гость
[2205684066]
На 1 мужчину сейчас 5 женщин... Каждая умная женщина подберет себе хоть какого мужчину... Ржу не могу! :лол КОГДА это в РФ на 1 мужчину было пять баб?! В первые годы после ВОВ? )
Мужчины считают, что в любом состоянии: и нищие, и после развода, и в возрасте они останутся молоды, красивы и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! в категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. Ну а вы вообще ищите в категории моложе, так женщин молодых у нас меньше мужчин - на всех не хватит. К тому же женщины все больше включают мозги, любовь к себе и чувство собственного достоинства, обещаниями не питаются, луну в подарок не принимают. Се ля ви, надо снять розовые очки.
Мужчины есть, но качество их очень низкое. Женщина предпочтет быть любовницей олигарха, чем женой Васи Пупкина.
жаль что это только мечты ,не имеющие никакого отношения к реальности
Гость
[2205684066]
мыслитель
Это как раз реальность. Сейчас бабы и правда лучше спят с обеспеченным женатиком, чем идут стирать портки нищего Коли и живут на свою же зарплату - без путешествий, интересного досуга, вкусной еды...
Гость
[3233273516]
мыслитель
Ну так на вумане все бабы 20-летние топ-модели, за которыми алегархи в очереди выстроились. Причем каждый алегарх согласно канонам вумана обязан содержать не меньше 10 000 голожопых любовниц ))
Гость
[3233273516]
Гость
Это как раз реальность. Сейчас бабы и правда лучше спят с обеспеченным женатиком, чем идут стирать портки нищего Коли и живут на свою же зарплату - без путешествий, интересного досуга, вкусной еды...
Обеспеченных женатиков на всех голожопок все равно не хватает. Только на вумане так как в посте номер 1212
Гость
[2205684066]
Гость
Ну так на вумане все бабы 20-летние топ-модели, за которыми алегархи в очереди выстроились. Причем каждый алегарх согласно канонам вумана обязан содержать не меньше 10 000 голожопых любовниц ))
Принцеждалки, конечно, гнилой народ, НО... Недаром говорят - В чужих глазах соринки ищем, а в своих бревно не замечаем. Так и тут. Мужики обвиняют молодых баб, что мол меркантильное поколение выросло, шкуры... Одни мы простые пареньки, у нас никаких особых запросов! Ага, знаем мы эти "никаких особых запросов"! И лицо чтоб симпатичное, и фигурка, и характер милый, и хозяйственная, и чтоб сама хорошо зарабатывала, в карман к мужику не лезла... А сам - чернорабочий или нищий алиментщик. ) Нет, нет, это у молодых, симпатичных баб планка завышена, ни в коем случае не у мужиков со свинопасовской зарплатой! )
Гость
[2205684066]
Гость
Обеспеченных женатиков на всех голожопок все равно не хватает. Только на вумане так как в посте номер 1212
А на всех пьяниц, алиментщиков, босяков, значит, красоток длинноногих хватит, и не по одной? ) Не придется жить одному или опустить планку до толстых поварих со скверным характером?
Ника
[2438179378]
Гость
Поэтому ты одна. Сосед, 35 лет, недавно его одноклассник отъехал от передоза. Такую жизнь он начал много раньше. Но в любимую вуманскую статистику он входит в 1005 мужчин. На похоронах его однокласница пожаловалась - никак сколько лет семью завести не может. Неглупая симпатичная, а тут, говорит, даже такой отъехал. Тёти, у вас с мужчинами всё печально. Я за многожёнство, возраст требуемый до 30, с женой договорюсь, подгребайте. С каждой 2 ***. Встаём в очередь. Если что, в 46 у меня морщины только в углах глаз малозаметны.
Это с вуманскими мужчинами все печально. Как почитаешь, в шоке будешь. Если ты за многоженство, то пожалуйста, кто тебе мешает? Ищи, кто согласится и вперед. И кого волнуют твои морщины "в углах глаз", Ха-ха- ха, нашел мужчина чем гордиться!
Гость
[3233273516]
Гость
А на всех пьяниц, алиментщиков, босяков, значит, красоток длинноногих хватит, и не по одной? ) Не придется жить одному или опустить планку до толстых поварих со скверным характером?
Это вопрос к пьяницам, босякам и алиментщикам. Я таковым не являюсь, поэтому у меня нет ответа на ваш вопрос.
Гость
[3301472081]
Алекс
Сообщение было удалено
есть ещё один мигрант с туберкулезом специально для тебя
ахахах это ты себя предлагаешь? спс, воздержусь
Ника
[2438179378]
Гость
Ну так на вумане, все мужики такие красавцы, что за ними стоит очередь из молоденьких девушек фотомодельной внешности, готовых их обслуживать бесплатно и рожать детей. Почитайте коммент 46 летнего вуманского мужчины 1188. И еще, о главном забыла, чем старше становится вуманский мужчина, тем привлекательнее он для молоденьких красавиц, здоровье с годами у него только улучшается и хрен с годами тверже становится.
Гость
[2546570878]
Ника
Ну так на вумане, все мужики такие красавцы, что за ними стоит очередь из молоденьких девушек фотомодельной внешности, готовых их обслуживать бесплатно и рожать детей. Почитайте коммент 46 летнего вуманского мужчины 1188. И еще, о главном забыла, чем старше становится вуманский мужчина, тем привлекательнее он для молоденьких красавиц, здоровье с годами у него только улучшается и хрен с годами тверже становится.
Ну за мной очередь не стоит, но в 20-25 я девкам не особо нужен был. Был нищебродом, жил на съеме и жестко экономил деньги. Сейчас уже нет жесткой экономии и внимание девушек значительно выше )) Так что мужчина с возрастом только хорошеет в отличие от женщины.
Ника
[2438179378]
Гость
Это в прекрасно сообществе вуманру. Оторвись от экрана, посмотри по сторонам. Есть ли рядом с тобой мужчины, РСПха. Вуман - бесплатный зоопарк с говорящими табуретками.
Тебе одни РСПехи кругом мерещатся, еще и табуретки вокруг заговорили - сходи к психиатру, как медик - рекомендую! Оторвись по этому от экрана сам. И да, вокруг меня есть хорошие мужчины, а рядом со мной - любимый муж.
Ника
[2438179378]
Гость
Ну за мной очередь не стоит, но в 20-25 я девкам не особо нужен был. Был нищебродом, жил на съеме и жестко экономил деньги. Сейчас уже нет жесткой экономии и внимание девушек значительно выше )) Так что мужчина с возрастом только хорошеет в отличие от женщины.
Хорошеет до какого возраста? Это важный момент!
мыслитель
[2741082211]
Гость
Принцеждалки, конечно, гнилой народ, НО... Недаром говорят - В чужих глазах соринки ищем, а в своих бревно не замечаем. Так и тут. Мужики обвиняют молодых баб, что мол меркантильное поколение выросло, шкуры... Одни мы простые пареньки, у нас никаких особых запросов! Ага, знаем мы эти "никаких особых запросов"! И лицо чтоб симпатичное, и фигурка, и характер милый, и хозяйственная, и чтоб сама хорошо зарабатывала, в карман к мужику не лезла... А сам - чернорабочий или нищий алиментщик. ) Нет, нет, это у молодых, симпатичных баб планка завышена, ни в коем случае не у мужиков со свинопасовской зарплатой! )
ты где видела что б мужик заглядывал в карман к бабе?нет,конечно, альфонсов никто не отменял , но их процент очень низок , не более 5% от общего числа мужчин, и им по сути сама женщина не нужна , поэтому готовы сойтись с любой кто готов открывать перед ним , вот такие вот и женятся на 50 летних богатых старухах , но повторяю баба им там до лампочки . нормальные мужчины хотят молодую , красивую ,веселую, покладистую , добрую , но мир так устроен , и куда вы от этого не денетесь , это не мы такие-это жизнь такая
знаешь почему у мужчины с годами может не стоять?если он много работал и много нервничал , не следил за своим здоровьем, пил , курил а если он вел здоровый образ жизни, не перетруждался , хорошо и не спеша ел , много спал ,то он постареет только после 80
Гость
[3233273516]
Ника
Хорошеет до какого возраста? Это важный момент!
Пока растет в профессиональном и материальном плане. Хоть до пенсии.
Гость
[401229601]
мыслитель
знаешь почему у мужчины с годами может не стоять?если он много работал и много нервничал , не следил за своим здоровьем, пил , курил а если он вел здоровый образ жизни, не перетруждался , хорошо и не спеша ел , много спал ,то он постареет только после 80
.... ))))))))))методичка инцелов-перестарков переписывается в стотысячный раз. скоро уже окочуришься на вуман.
Гость
[2205684066]
мыслитель
ты где видела что б мужик заглядывал в карман к бабе?нет,конечно, альфонсов никто не отменял , но их процент очень низок , не более 5% от общего числа мужчин, и им по сути сама женщина не нужна , поэтому готовы сойтись с любой кто готов открывать перед ним , вот такие вот и женятся на 50 летних богатых старухах , но повторяю баба им там до лампочки . нормальные мужчины хотят молодую , красивую ,веселую, покладистую , добрую , но мир так устроен , и куда вы от этого не денетесь , это не мы такие-это жизнь такая
Вот только, если не обеспеченный, а простой овнюк, то довольствоватся приходится тем, что есть - некрасивые продавщицы, толстушки...
Ника
[2438179378]
Гость
Пока растет в профессиональном и материальном плане. Хоть до пенсии.
При чем здесь рост в профессиональном плане? Женщины с возрастом то же многие в карьере поднимаются. Я о здоровье и внешности, которая у вуманских мужиков улучшается с годами. Ха-Ха Ха.
Гость
[3233273516]
Ника
При чем здесь рост в профессиональном плане? Женщины с возрастом то же многие в карьере поднимаются. Я о здоровье и внешности, которая у вуманских мужиков улучшается с годами. Ха-Ха Ха.
Внешность у меня даже если и ухудшается с годами, то незначительно. Да и для мужчины внешность не так критична как для женщины.
Ника
[2438179378]
Алекс
Сообщение было удалено
А, ну если ты старый импотент, то тебе нужно 18 летнюю красотку, и то не факт. что у тебя с ней получится. А мне 43, и прикинь, у моего мужа со мной все нормально!
Ника
[2438179378]
Гость
Внешность у меня даже если и ухудшается с годами, то незначительно. Да и для мужчины внешность не так критична как для женщины.
До, канешна, кто бы сомневался! Твоя незначительно ухудшается, может быть, если следишь засобой. Женщины тоже разные бывают. Кто то разжирается и кладет на себя болт, а кто то ведет активный образ жизни, питается правильно и т. д. Такие женщины выглядят лучше многих молодых прыщавых толстух. И почему для мужчины его внешность не так критична? Как то подтянутый, ухоженный мужчина привлекательнее для женщины, чем жирный и лысый неухоженный мужик.
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
Ну так полный xvideos 18-летними красотками и азиатками, где проблема? Только экран не забрызгайте.
Гость
[3233273516]
Ника
До, канешна, кто бы сомневался! Твоя незначительно ухудшается, может быть, если следишь засобой. Женщины тоже разные бывают. Кто то разжирается и кладет на себя болт, а кто то ведет активный образ жизни, питается правильно и т. д. Такие женщины выглядят лучше многих молодых прыщавых толстух. И почему для мужчины его внешность не так критична? Как то подтянутый, ухоженный мужчина привлекательнее для женщины, чем жирный и лысый неухоженный мужик.
Ну и зачем в крайности бросаетесь? Понятно что и 20-летние толстухи бывают и 30-летние пивные бочки. А современные девушки все же в первую очередь не на внешность мужчины смотрят, а на его другие параметры.
и для женщин наличия богатства не так критично, как для мужчины. Вот от этого и приоритет при выборе
Гость
[401229601]
Алекс
Сообщение было удалено
.. заказывай куклу-пупсика на интим\роботах пока доставят--маразм уже будет устойчивым.))
Гость
[401229601]
Гость
Ну так полный xvideos 18-летними красотками и азиатками, где проблема? Только экран не забрызгайте.
.. счазз..он на вумен.ру насторчит комментов--и обеспечит себе ручной отпуск.
Настя
[2266070773]
В России не хватает ДОСТОЙНЫХ мужчин. Мы тут с подружкой на днях размышляли: в нашей стране примерно 1/3 = 33% мужчин более-менее ответственных, серьёзных, работящих, нормально зарабатывающих - т.е из них получатся нормальные мужья и отцы. Из девушек/женщин нормальные жёны и мамы примерно 3/4 = 75%. Если взять за основу отношение мужчин и женщин как 1 к 1 (где-то чуть больше, где-то меньше), то получается соотношение нормальных женщин и нормальных мужчин 75% : 33% = 2, 27. Т.е. в среднем на одного мужчину чуть больше двух женщин. Пора вводить многожёнство. Нет, не гаремы с десятком наложниц, а по 2-4 жены. В исламе не зря максимум 4 жены. С подружкой обсуждали и пришли к выводу, что уж 2 жены любой нормальный мужчина потянет, 3 или 4 - таких уже мало, но есть. Что думаете?
гость
[2861159358]
Настя
В России не хватает ДОСТОЙНЫХ мужчин. Мы тут с подружкой на днях размышляли: в нашей стране примерно 1/3 = 33% мужчин более-менее ответственных, серьёзных, работящих, нормально зарабатывающих - т.е из них получатся нормальные мужья и отцы. Из девушек/женщин нормальные жёны и мамы примерно 3/4 = 75%. Если взять за основу отношение мужчин и женщин как 1 к 1 (где-то чуть больше, где-то меньше), то получается соотношение нормальных женщин и нормальных мужчин 75% : 33% = 2, 27. Т.е. в среднем на одного мужчину чуть больше двух женщин. Пора вводить многожёнство. Нет, не гаремы с десятком наложниц, а по 2-4 жены. В исламе не зря максимум 4 жены. С подружкой обсуждали и пришли к выводу, что уж 2 жены любой нормальный мужчина потянет, 3 или 4 - таких уже мало, но есть. Что думаете?
так сейчас такое есть, просто не жены, а любовницы у богатых женатиков, папиков и тд
Гость
[2205684066]
гость
так сейчас такое есть, просто не жены, а любовницы у богатых женатиков, папиков и тд
Именно! Есть даже не обеспеченные, а БОГАТЫЕ мужчины, и у них не по одной женщине. А почему женщины на них вешаются, и подписываются быть одной из многих, уже вроде обсудили - даже если богатый ее месяцок поахает и выбросит - за месяцок она с него столько поимеет, что простой слесарь Дима до пенсии не заработает.
Гость
[3233273516]
Гость
Именно! Есть даже не обеспеченные, а БОГАТЫЕ мужчины, и у них не по одной женщине. А почему женщины на них вешаются, и подписываются быть одной из многих, уже вроде обсудили - даже если богатый ее месяцок поахает и выбросит - за месяцок она с него столько поимеет, что простой слесарь Дима до пенсии не заработает.
Для этого надо быть 20-летней красавицей модельной внешности. Обычные мани таким не особо уперлись ) Ну если только на этом форуме алегархи бьются за каждую 30-летнюю кобылу ))
гость
[2861159358]
Гость
вы немного преувеличиваете,богатые в большинстве случаев не дураки и деньги умеют считать, дают много денег лишь той, в которую влюбится, а так за ресторан поматросит и бросит, а век то женский короток и в большинстве случаев остаются в старости ни с чем
Ника
[2438179378]
Гость
Ну и зачем в крайности бросаетесь? Понятно что и 20-летние толстухи бывают и 30-летние пивные бочки. А современные девушки все же в первую очередь не на внешность мужчины смотрят, а на его другие параметры.
Конечно, в мужчине, как и в женщине, кроме внешности важны другие параметры, каждый сам себе выбирает оптимальный вариант. Здесь же вуманские мужички прямым текстом пишут, как они хорошеют с возрастом, а женщина после 30 должна на кладбище ползти, не кажется ли Вам, что это абсурд?
Ника
[2438179378]
мыслитель
А чего так мало? Чего не после 120?
мыслитель
[2741082211]
Гость
Вот только, если не обеспеченный, а простой овнюк, то довольствоватся приходится тем, что есть - некрасивые продавщицы, толстушки...
ну уж нет , спасибо , я лучше буду один
Настя
[2266070773]
гость
Любовница боХатого папика и законная жена - это совсем разные понятия. И вопрос не только в наличии штампа (хотя этот вопрос тоже важный для женщины - имею ввиду статус в обществе, то есть ты жена, а не бл... шл.. и так далее). Я имела ввиду несколько другой аспект, а именно наличие семьи, детей. Общие отношения.
мыслитель
[2741082211]
Ника
А чего так мало? Чего не после 120?
не завидуй в следующей жизни может быть родишься мужиков
Ника
[2438179378]
Настя
Кто Вам мешает, найдите с подружкой себе одного мужа на двоих и живите на здоровье. За чем на форуме спрашивать? Здесь такой контингент мужчинок, которые и на одну жену не хотят тратится. Везде пишут, что лучше фею снимут, либо рукой поработают, либо куклу пот*ахают.