Как его вернуть?
Знакомы 4 месяца или 5 уже..он хорош собой,известный богатый итальянец.Знает что у меня Вич.Я симпатичная девушка.Заболела этой дрянью в 18 лет.Не через секс,наркотики и .т.д.Долгая история.Вообщем итальянец мой гулял со мной,спал в презервативе, подарки хорошие.Говорил что любит как человека, что я лучший друг из девушек.Что всегда поможет м будет поддерживать.Я влюбилась, 3 месяца подряд говорила что люблю и выбивала из него тоже ответных чувств.Молчал, сказать было нечего...в последний раз сказал перед тем как на месяц улететь"Саша, мои чувства к тебе изменились,мне кажется я влюбился"..но говорил это люди добрые..как то сдержано очень,далеко не похоже на любовь.. продолжила я ему вынос мозга на тему " любишь не любишь".Конкретно сказала " нет любви и будущего,нет Сары".Хотя говорил что в будущем моем будет ..говорил это днём раньше..а сейчас сказал" вижу ты уходишь от меня, всего наилучшего тебе".Я психанула,говорю " предатель"..Он такой " это я предатель??Это ты бросаешь меня ,ты двойственная,хватит этих больных отношений, у каждого своя драмма".Заблокировал..я его тоже..а я знаю если блокирует то это на месяц точно..я знаю что напрягала его,выдавливала эту любовь... максимум дожала до влюбленности..Хочу помирится с ним .Потому что люблю.А не потому что мужик меня с ВИЧ взял.Я девушка не зависима материально и на лицо и фигуру хорошая.Так что дело не в этом.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Он хорош собой, известный, богатый итальянец....Ну, зачем ему Вы? Здоровые-то никому нужны...
Желаю Вам здоровья!
А относительно отношений, ну, относитесь проще - получится - хорошо. Нет - значит, нет. Не привязывайтесь так сильно к мужчинам - они переменчивы.
Бросают и красивых, и умных, и с детьми и без.... Тут не угадаешь. Жить одним моментом только....
А относительно отношений, ну, относитесь проще - получится - хорошо. Нет - значит, нет. Не привязывайтесь так сильно к мужчинам - они переменчивы.
Бросают и красивых, и умных, и с детьми и без.... Тут не угадаешь. Жить одним моментом только....
Гость
Прямо итальянская неделя на вумане.
Я гостья
У всех итальянцы...это тренд ?
Гость
Желаю Вам здоровья!
Спасибо за пожелание солнце,и вам во всем успехов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так конечно, довели мужика вот и результат. Они ж терпеть выносы мозга не могут, а особенно прессинг. Погуглите психолога Данила Деличева, у него есть отличные рекомендации как можно вернуть мужчину. Послушайте и применяйте в деле. У него есть небольшие видео в ютубе, а есть прям полный курс с планом действий - Как вернуть мужа. Я весь курс слушала, мне помогло вернуть мужа. Уже вот год как снова с ним сошлись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов