2.5 года отношений подошли к концу. Изменил, признался, сказал, что это не честно по отношению ко мне и ушел. Сегодня поговорили. Оказалось, вполне годные отношения. Но при этом перечеркнул то, с чем мы работали все это время. Пошел в кальянную с друзьями, когда я поехала домой. Познакомился там с ней. Зацепила, пошел гулять. Переспали. Все это в течение недели. Видела в предложках в ВК ее фото (там он комментарий оставил). Девушка очень эффектная. Ну и мозг есть, потому что не только на внешность смотрит ( у меня она средняя, врать не буду). Обидны и другие моменты. У нас был запланирован отпуск. Предложил оплатить тур, чтоб я одна поехала. А мне тошно. Откупается. Да и сошлись на том, что уж теперь пора строить серьезные отношения (31 год ему). То есть у нас фигня была с приятным времяпровождением. Мол не серьезно относился к этому, а теперь точно надо браться за голову, нормально знакомиться с родителями, вести дело к свадьбе Вроде и радоваться надо. А мне тошно. Я тяжело схожусь с парнями.а тут было все, о чем можно мечтать. Да и многое поддавалось коррекции с обеих сторон после обсуждения Больно от предательства, от понятия, что без понятия как теперь доверять мужчинам. Все. Можете кидать тапками.
Дорогая, вы рациональная, самодостаточная девушка. Так бывает ((. Ваш парень легкомысленный член. Будет, обязательно будет подходящий вам человек, и не хуже. Чтобы осознать, СКОЛЬКО в жизни вариантов мужиков, сходите куда-нть, где много людей. На концерт, например. Посчитайте сколько мужиков вам там понравится. А это еще вы не ответили взглядом на взгляд, не улыбнуоись и т.д. просто посчитайте. Пусть идет. Найдете другого.
Настя
[3011724931]
Гость
Дорогая, вы рациональная, самодостаточная девушка. Так бывает ((. Ваш парень легкомысленный член. Будет, обязательно будет подходящий вам человек, и не хуже. Чтобы осознать, СКОЛЬКО в жизни вариантов мужиков, сходите куда-нть, где много людей. На концерт, например. Посчитайте сколько мужиков вам там понравится. А это еще вы не ответили взглядом на взгляд, не улыбнуоись и т.д. просто посчитайте. Пусть идет. Найдете другого.
Плохую шутку сыграли родители. Отношения у них хоть на выставку выставляй. Не могла я смотреть в отношениях на других мужчин, сейчас тем более. И больно, и в душе он... Почему-то со всеми разводился иначе. Обоюдно. И только мне решил изменить...
Плюс ко всему я немного разборчива. В том плане, что есть какой-то минимум в отношениях, который мне создаст атмосферу комфорта. И тут я смогу творить для нас. Увы, очень многие либо заняты, либо не в состоянии обеспечить этот минимум. И я не о деньгах говорю...
Плохую шутку сыграли родители. Отношения у них хоть на выставку выставляй. Не могла я смотреть в отношениях на других мужчин, сейчас тем более. И больно, и в душе он... Почему-то со всеми разводился иначе. Обоюдно. И только мне решил изменить...
Плюс ко всему я немного разборчива. В том плане, что есть какой-то минимум в отношениях, который мне создаст атмосферу комфорта. И тут я смогу творить для нас. Увы, очень многие либо заняты, либо не в состоянии обеспечить этот минимум. И я не о деньгах говорю...
Это Вы сейчас так говорите. Время лечит. Да много нормальных. Так Вы разорвали отношения с ним? 2,5 года это не такие уж длительные отношения. У людей измена через 10 лет хорошего брака случается. А тут всё поправимо.
К свадьбе то с Вами дело вести собирается? Вы не знаете прощать его или нет?
Настя
[3011724931]
Корнет
К свадьбе то с Вами дело вести собирается? Вы не знаете прощать его или нет?
Нет . Мы вчера поговорили и решили окончательно разойтись, ведь он головой уже в тех отношениях.
Настя
[3011724931]
Корнет
Это Вы сейчас так говорите. Время лечит. Да много нормальных. Так Вы разорвали отношения с ним? 2,5 года это не такие уж длительные отношения. У людей измена через 10 лет хорошего брака случается. А тут всё поправимо.
Время не лечит, а лишь помогает утихомирить эмоции. Я понимаю , что все относительно. Детей и общей недвижимости нет. Головой я все понимаю но меня аж трясет. Я подавлена
Настя
[3011724931]
Гость
Очень жаль вас. К сожалению это жизнь.
Спасибо. Как раз сейчас себя (раздавленную и эмоционально побитую) хочется пожалеть. Надеюсь, это очень скоро пройдет...
Если к другому уходит невеста то неизветно кому повезло. Не помню откуда это. Но это реально так. Всё наладится. Всего 2 с половиной года. Поверьте это не критично. Хуже если бы это всплыло намного позже. Так что Вам повезло, что узнали его истинное лицо на ранней стадии отношений. Может и неуместно так сейчас говорить, но всё же. Красота не делает людей счастливыми это 100 процентов. Он ушёл не потому что, она лучше, а потому что он ***. Он и от неё гульнёт со временем. Вот сложится у Вас жизнь, вот прям уверен. Не переживайте, Вы классная.
Настя
[3011724931]
Корнет
Если к другому уходит невеста то неизветно кому повезло. Не помню откуда это. Но это реально так. Всё наладится. Всего 2 с половиной года. Поверьте это не критично. Хуже если бы это всплыло намного позже. Так что Вам повезло, что узнали его истинное лицо на ранней стадии отношений. Может и неуместно так сейчас говорить, но всё же. Красота не делает людей счастливыми это 100 процентов. Он ушёл не потому что, она лучше, а потому что он ***. Он и от неё гульнёт со временем. Вот сложится у Вас жизнь, вот прям уверен. Не переживайте, Вы классная.
Пусть будет как будет . Я не желаю ей, чтоб он гульнул от нее. Почему-то в другом он хороший, порядочный... Но вот такой гульнувший.. я не злая и зла не желаю. Жизнь все расставит на свои места. Главное чтоб я была счастлива. Я себе дороже. Просто надо все это пережить
Пусть будет как будет . Я не желаю ей, чтоб он гульнул от нее. Почему-то в другом он хороший, порядочный... Но вот такой гульнувший.. я не злая и зла не желаю. Жизнь все расставит на свои места. Главное чтоб я была счастлива. Я себе дороже. Просто надо все это пережить
Вот и правильно. О нем вообще лучше не думать. Хороший он или нет, без разницы уже. Так ведь? Лучше о себе думать. Мороженого купите гору вкусного, посмотрите комедию любимую. Плохой Санта например. Обожаю этот фильм. Жизнь продолжается.
Настя
[3011724931]
Корнет
Вот и правильно. О нем вообще лучше не думать. Хороший он или нет, без разницы уже. Так ведь? Лучше о себе думать. Мороженого купите гору вкусного, посмотрите комедию любимую. Плохой Санта например. Обожаю этот фильм. Жизнь продолжается.
Спасибо за поддержку. Но моё отчаяние меня просто пожирает изнутри. Все наладится. И у меня будет куча правдивых историй из жизни для внуков, как встретить мужчину своей жизни и прожить с ним душа в душу
Я гостья
[3843493697]
Предательство почти постоянно присутствует в жизни... практически у всех. Вы не первая и не последняя, поверьте. Хуже было бы если бы вы были женаты, родили детей...а так...да, уходят и от красивых и не очень. Людям вообще свойственно разнообразие, но все это скрывают под разными соусами...
Настя
[3011724931]
Это и печалит Я выросла в других идеалах. Да, понимаю, что все в жизни может быть. И уходить надо оттуда, где плохо. В разговоре выяснили, что плохо не было. Просто зацепила и понеслось. Но страшно осознавать, что это случилось у меня ...
Гость
[3440896884]
Грустно. Бывает все в жизни. Значит вам надо двигаться дальше, вас что-то лучшее ждёт впереди. Надо пережить. Не вините себя ни в чем и не думайте, что она лучше. Просто так случилось. Желаю поскорее забыть и встретить своего родного человека.
Настя
[3011724931]
Гость
Грустно. Бывает все в жизни. Значит вам надо двигаться дальше, вас что-то лучшее ждёт впереди. Надо пережить. Не вините себя ни в чем и не думайте, что она лучше. Просто так случилось. Желаю поскорее забыть и встретить своего родного человека.
Спасибо! Только как пережить. Да, заполнять пустоту. А сейчас апатия. Все мысли о том, что сейчас могли бы ужин готовить, на природу пойти погулять... А он сейчас с другой... Надеюсь, и правда ждёт кто-то намного лучше, чем было. Искренне в это верю, хоть и тяжело
Вика
[1446157271]
Просто начинай жить заново
Настя
[3011724931]
Вика
Просто начинай жить заново
Сначала улягутся эмоции. У меня творческое хобби, которое требует точности и аккуратности. А у меня ни вдохновения, но не трясущихся от эмоций рук. Остальные вопросы требуют чего-то присутствия. Обычно с бывшим все происходило. Крч пока все не в мою пользу. Остаётся пожелать себе силы, терпения и попутных ветров для получения положительных эмоций
Обидны и другие моменты. У нас был запланирован отпуск. Предложил оплатить тур, чтоб я одна поехала. А мне тошно. Откупается. Да и сошлись на том, что уж теперь пора строить серьезные отношения (31 год ему). То есть у нас фигня была с приятным времяпровождением. Мол не серьезно относился к этому, а теперь точно надо браться за голову, нормально знакомиться с родителями, вести дело к свадьбе
Вроде и радоваться надо. А мне тошно. Я тяжело схожусь с парнями.а тут было все, о чем можно мечтать. Да и многое поддавалось коррекции с обеих сторон после обсуждения
Больно от предательства, от понятия, что без понятия как теперь доверять мужчинам.
Все. Можете кидать тапками.