Хочу замуж
Всем привет! Подскажите как и где можно найти хорошего мужчину?Что для этого делать и как себя вести ,когда тебе 30))
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Ася
Сообщение было удалено
Я - хороший и тоже давно хочу семью :) Оставьте координаты, может понравимся друг другу :)
Гость
А что вы раньше делали и где знакомились? Если живете в графике работа-дом, то неудивительно что пока вы одна.
Гость
"Дворняжка лет 30 ищет хозяина, не бита, не крашена"
Гость
Ну хоть тухлую мохнатку побрей для начала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sergei
Я из Москвы )) прекрасен ,тебе бы понравился
Непридуманные истории
Гость
Алекс, вы сами во всех темах хорохоритесь, как хорошо жить без женщин, ибо российские женщины некачественные, потасканные и т.д. почти во всех темах отметились со своим женоненавистничеством, я вас даже запомнила, так много вы о себе постите))
Алекс
Алекс, вы сами во всех темах хорохоритесь, как хорошо жить без женщин, ибо российские женщины некачественные, потасканные и т.д. почти во всех темах отметились со своим женоненавистничеством, я вас даже запомнила, так много вы о себе постите))
Серьезно? Может ссылочки скинете? А то я такого не припомню. Вам, что,завидно что ли?
Ася
Зря задала такой вопрос,никакого дельного совета тут не увидела ....я думала,что только в нашем городе все такие озлобленные,а оказывается и по России их полно ..
Гость
Зря задала такой вопрос,никакого дельного совета тут не увидела ....я думала,что только в нашем городе все такие озлобленные,а оказывается и по России их полно ..
Вот пока вы будете тупо "хотеть замуж", а не за конкретного человека и собирать всякий неликвид на женском форуме-так и будете одна сидеть
Sergei
Я и так работаю )) всем и внешне и как личность )) я мужчина приз и мечта многих женщин ,с одной вот живу сейчас ))
Sergei
за ее счет ,так как ,если мужчина хорош собой ,то женщина должна платить за него ,а работаю для души ))
Гость
Автор, у вас были мужчины где то ж вы с ними знакомились?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, какие у вас требования к мужчинам, что вы понимаете под "хорошим мужчиной"?
Гость
Вы сначала его сообщения на форуме почитайте, где он женщин неликвидом обзывает)) и считает что вся вина за разводы лежит только на женщинах.
А на ком, простите? 80% разводов по статистике - инициатива женщин. Основная причина - баба считает себя достойной олигарха и красивой жизни, а мужик мало зарабатывает и не может такое обеспечить.
Дубинушка
Автор, не будьте дурой. Мужчина женится, чтобы использовать вас. Какие цели вы преследуете, что хотите получить от этого? Оглянитесь по сторонам, женщины бегут из этих браков. Наши мужчины непригодны для серьезных проектов. На них нельзя положиться, они ищут только выгоду в лице женщины. Вы щас конечно скажете, что я озлоблена и обижена, да пожалуйста. Потом сами так будете сидеть на форуме и отговаривать других залазить в это болото.
Следующая тема
Предыдущая тема