Девочки, такой вопрос. Нравится, как парень, один человек, с которым знакомы недавно, в нем идеально все и он проявляет ко мне интерес, но у него есть девушка. Я понимаю, что отбивать молодых людей естественно нельзя и опускаться до такого уровня не буду. Считаю себя хуже той девушки внешне. Как справиться, подавить и прожить свои чувства? Ему признаваться не буду.
Здравствуйте, Автор! Мысли материальны: то, о чем человек думает сам и что принимает от окружающих часто закрепляется в сознании и подсознании в виде установок и реализуется в том или ином виде в жизни. Когда вы начинаете думать о подавлении своих чувств, вы открываете внутреннюю войну с собой, изматывающую, долгую, с опустошающим результатом. А вот конструктивно прожить их - более созидающий вариант, способный качественно изменить вашу жизнь. Для этого важен ваш внутренний настрой, и отчасти он уже есть ("опускаться до такого уровня не буду"). Можно подкрепить его положительными пожеланиями в адрес этого человека, пары в целом - каждый раз, когда появляется его образ в голове. Если вам это удастся сделать искренне и от всего сердца, т.е. создать установку на доброе пожелание - то вы не застрянете на соблазне чужого, а в вашей жизни откроются новые и именно ВАШИ двери. Желаю вам в этом достичь успеха!
Какого рода его интерес к вам? Активно лезть конечно некрасиво, можете общаться просто, как приятели, а там видно будет, раз он к вам тоже не совсем равнодушен
Тролли
[4029249312]
Отбивают мужей у жен, все остальные, пока не распишутся, находятся в свободном поиске. Так что не ссы, действуй. Это раз. И два, самое важное - никогда ни при каких обстоятельствах НЕВОЗМОЖНО отбить парня у девушки (и наоборот), если они действительно любят друг друга.
Ната
[2471938561]
Кто сказал, что нельзя. Иногда для своего счастья нужно и стервой побыть. "Хорошие" девочки очень часто заканчивают старыми девами именно по этой причине. Девушка это не жена, она сегодня есть, а завтра ее нет. О каких угрызениях совести с вашей стороны может быть речь? А внешность это чисто ваша субьективная самооценка. Мужикам разные по внешности нравятся, не обязательно супергерлы. Тем более вы сами сказали - проявляет интерес. Но нужно учесть, что могут быть и звонки от соперницы из серии "Он мой", и поджидания у подъезда с разборками. Все зависит от ее адекватности. Но я бы, окажись на вашем месте, рискнула, если парень действительно классный и стоящий, что бы потом не жалеть и не рыдать над их свадебными фотками в ***.
Гость
[3346693932]
Мне бы Ваши проблемы... А мне нравится парень, у которого есть парень... (
Anonim
[2244768388]
Solie
Какого рода его интерес к вам? Активно лезть конечно некрасиво, можете общаться просто, как приятели, а там видно будет, раз он к вам тоже не совсем равнодушен
Даже не могу адекватно оценивать какого рода интерес. Может он со всеми девушками так разговаривает.
Anonim
[2244768388]
Гость
Ахх сочувствую вам... Может он ***? (
Гость
[1316553868]
Ната
Кто сказал, что нельзя. Иногда для своего счастья нужно и стервой побыть. "Хорошие" девочки очень часто заканчивают старыми девами именно по этой причине. Девушка это не жена, она сегодня есть, а завтра ее нет. О каких угрызениях совести с вашей стороны может быть речь? А внешность это чисто ваша субьективная самооценка. Мужикам разные по внешности нравятся, не обязательно супергерлы. Тем более вы сами сказали - проявляет интерес. Но нужно учесть, что могут быть и звонки от соперницы из серии "Он мой", и поджидания у подъезда с разборками. Все зависит от ее адекватности. Но я бы, окажись на вашем месте, рискнула, если парень действительно классный и стоящий, что бы потом не жалеть и не рыдать над их свадебными фотками в ***.
Вот уведут у вас мужа, когда двое маленьких детей на руках - тогда иначе запоете!
Вот уведут у вас мужа, когда двое маленьких детей на руках - тогда иначе запоете!
Никто не говорил о муже. Я бы женатого, тем более с детьми не уводила бы и не влазила. А так, как выше было хорошо сказано, не расписаны, считай в свободном поиске.
Гость
[311991335]
Бойся бумеранга когда у тебя уведут тоже
Гость
[1646573464]
Не расписаны значит можно лезть в их отношения,только потому что тебе захотелось. Сцыкухи пишут, у которых даже отношений не было. Люди перед росписью должны узнать друг друга, а такие как ты лезут не туда.
Антон
[2839562396]
А вот зря,что признаваться не будешь. Может конечно не напрямую,а намеками,но стоило бы. Отвесь ему пару комплиментов,познакомься поближе,влейся в его круг общения. Но смотри-если он не будет реагировать или будет равнодушен к тебе-тут главное вовремя остановиться. Иначе вызовешь у него скорее отрицательные эмоции по отношению к себе. И да. Если его герла будет злиться,ревновать,угрожать и т.д.,не обращай внимания,не ведись на провокации и не опускайся до ее уровня. В конце концов,если он нормальный парень-он одернет ее,как бы он ек не любил. Ну а если будет стоять на ее стороне-нахрен это га*** тебе не нужно.
Нет никакого бумеранга!!! Если ты изначально выбираешь гулящего мужика само собой понятно, что с тобой он также поступит. Вот и все. А жизнь она такая люди влюбляются, люди расходятся. Особенно по молодости пока не определился конкретно. Только не вешайся на него, не говори о чувствах, не торопись влюбляться, пусть сам себя проявит
Надо для начала с ним перепехнуца а там видно будет
Ната
[2471938561]
Гость
Не расписаны значит можно лезть в их отношения,только потому что тебе захотелось. Сцыкухи пишут, у которых даже отношений не было. Люди перед росписью должны узнать друг друга, а такие как ты лезут не туда.
Почему сцыкухи, мне тридцатник, и как раз кто как не я реально понимаю, когда каждый второй женатый, или голубой, или конченый на голову, или конченый голубой женатик сразу, как мега сложно найти хорошего мужика, что бы в 40 с котиком не сидеть. По этому если бы мне сейчас попался классный мужчина неженатый, а всего лишь с девушкой, от этой девушки, не осталось бы и следа! Да из серии "Вот уж замуж не втерпеж", но мои ровестницы и старше поймут, как это быть одной в таком возрасте. Еще раз повторю, что женатого я бы не уводила, только официально свободного. Так что мне навсе осуждения плевать.
Гость
[1646573464]
Ната
Почему сцыкухи, мне тридцатник, и как раз кто как не я реально понимаю, когда каждый второй женатый, или голубой, или конченый на голову, или конченый голубой женатик сразу, как мега сложно найти хорошего мужика, что бы в 40 с котиком не сидеть. По этому если бы мне сейчас попался классный мужчина неженатый, а всего лишь с девушкой, от этой девушки, не осталось бы и следа! Да из серии "Вот уж замуж не втерпеж", но мои ровестницы и старше поймут, как это быть одной в таком возрасте. Еще раз повторю, что женатого я бы не уводила, только официально свободного. Так что мне навсе осуждения плевать.
Если в свои 30 не нашла, значит надо лезть по головам, чтобы успеть до 40.Я чуть старше, есть сын, и есть такие знакомые, которые в молодости куралесили, а после 30 петух в задницу клюнул, и давай за мужиками по головам лезть.
Гость
[2210232482]
Solie
Да у многих появляется интерес, просто одни игнарируют чувства и эмоции и по прежнему любят, а другие гоняются за идеалом. Я тоже такой был, а потом понял, что это бессмыслено и теперь игнарирую не сдоровый интерес свой и живу с женой спокойно)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Anonim
Сообщение было удалено
. Конечно можно, отбей его. . Это твоя жизнь и твое счастье, а за счастье надо бороться. . Главное смотри, чтоб она те морду не набила. . _
Ната
[2471938561]
Гость
Если в свои 30 не нашла, значит надо лезть по головам, чтобы успеть до 40.Я чуть старше, есть сын, и есть такие знакомые, которые в молодости куралесили, а после 30 петух в задницу клюнул, и давай за мужиками по головам лезть.
И опять не угадали ничего не куралесила и не гуляла, всю жизнь одна как сыч - порядочная. Ни по клубам с дискотеками, а все работа-дом, дом-работа и тд. А в личном плане страшно невезучая. Мужчины то как раз моих "куралесных" подружек и знакомых замуж, как ни пародоксально, поразбирали. А я вся такая порядочная до тридцатки одна и засиделась. Поэтому тема та и зацепила. Сейчас уже задних пасти не буду, и автору не советую, хоть это и выглядит вскакивание в последний вагон поезда. Не знаю кто меня куда клевал, но если ничего не менять, останется только выть на Луну!
Гость
[2721911025]
Пока мужчина не женат - он свободен. Он ведь ещё не принял никакого решения. А то что какая то женщина с ним спит, то только потому что она доступная шлюпка.
шутник
[4008800432]
Гость
Пока мужчина не женат - он свободен. Он ведь ещё не принял никакого решения. А то что какая то женщина с ним спит, то только потому что она доступная шлюпка.
особенно, если при этом знает, что он уже в отношениях)))
шутник
[4008800432]
говорят, женщина как обезьяна. Пока не схватится за ветку, другую не отпустит))) Так вот -парни не такие))) Если они не отпускают ветку-значит, она им нравится. А пожмакать при этом листики с соседних- так это вообще стиль альфа самца)))
Гость
[1575911757]
Я не понимаю, почему у парней всегда есть девушка, даже у самых страшных? Так много знакомых женщин, у которых никого нет! А эти всегда заняты! Пошли все в ***! Больше не посмотрю, есть ли у не кто-то, больше для меня это не табу!
Все верно! Подумаешь у него дырка какая-то есть. Пока не жена, не считается.
Гость
[1573153029]
Здравствуйте, уважаемый автор! Начнем вот с чего: вы идеализирует этого человека (в нем все идеально, он прекрасен и т.д.), хотя сами толком не знаете его. У него есть девушка, отбивать его вы не хотите. Варианты решения проблемы таковы: решите для себя, что вам важнее: быть с любимым или отдать его другой. Вы в любом случае должны узнать его поближе, начать общение с ним. Пусть по-началу даже дружеское. Вдруг это тот человек, который вам нужен! А девушка - это не жена. Официально парень считается свободным. Отказаться всегда успеете, а вот попробовать - почему бы и нет
Гость
[2386248617]
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
[944604885]
Гость
Ну если парень любит девушку,с которой встречается,то на другую не поведется
Так он узнал получше перед росписью, и понял, что ему и получше светят.
Гость
[153496877]
Знаете у меня была подобная ситуация, мне понравился парень, потом оказалось, что у него есть девушка. Я тогда подумала, ну что ж, значит не судьба. Я не лезла в их отношения, не названивала ему, не плела интриги, это все не про меня. Оказалось что мои чувства взаимны, я ему тоже очень понравилась, он расстался с девушкой, начал встречаться со мной, мы поженились. Вместе уже 18 лет, так что. Если это ваш человек, то он будет ваш, все само решится. Помните, мужчина не теленок, его нельзя просто так взять и увести.
ФСБ
[1726109212]
Гость
ГЕ% 🤣
Гость
[3661094589]
Ната
На чужом несчастье, свое счастье не построишь. Если честно в шоке от таких высказываний. Если бы у вас парня увели, вы бы не бось не так заговорили. Всегда удивляла эта ненависть женщин друг к другу. Отобрать, урвать, забрать..
Гость
[3260181026]
Гость