Любовник мирится с бывшей женой
Рая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда умер мой папа, я плакала. Когда разбились хоккеисты "Локомотива", я плакала. Когда Шумахер, кумир моей молодости, стал калекой, я плакала. Но плакать по ср*аному алиментщику?! Вы себя вообще уважаете? Жизнь длинная, знаете, сколько еще таких разведенных спермотоксикозников будет к Вам подкатывать? Живите для себя и двигайтесь вперед.
Гость
morkow tonkoi solomkoi,posolit,dat chut-chut postojat, otchat sok, dobawit chut uksus,polukolzami repchatyi luk, w seredine sdelat jamku , tuda nasypat ostrogo koreiskogo perza i ego zalit raskallennym maslom. chut-chut soja sous,ja dobawljau chut tertodo chesnoka.prijatnogo appetita.
Репортаж из будней пи8888сов.
Рая
Когда умер мой папа, я плакала. Когда разбились хоккеисты "Локомотива", я плакала. Когда Шумахер, кумир моей молодости, стал калекой, я плакала. Но плакать по ср*аному алиментщику?! Вы себя вообще уважаете? Жизнь длинная, знаете, сколько еще таких разведенных спермотоксикозников будет к Вам подкатывать? Живите для себя и двигайтесь вперед.
Может если бы мы не переспали, мне не было бы так обидно. Он у меня второй мужчина. Я не так быстро схожусь с людьми. Как же мне, ***, хреново сейчас. Я сама понимаю, что нужно взять себя в руки, но мне банально обидно((
Гость
Может если бы мы не переспали, мне не было бы так обидно. Он у меня второй мужчина. Я не так быстро схожусь с людьми. Как же мне, ***, хреново сейчас. Я сама понимаю, что нужно взять себя в руки, но мне банально обидно((
Да все нормально! ) Только те, кто ошибается, на практике набивает себе шишки, становятся сильнее. Теоретики, те, конечно, ничего не делают плохо и с ошибками, так как они НИЧЕГО не делают!
Голову выше! Чем сильнее горят мосты за спиной, тем ярче дорога в будущее!
Гость
Так это ж важно. Он ей изменил или она ему изменила? Если она, то он, возможно, любит ее и хочет вернуться. А вы просто орудие мести, даже если она о вас никогда не узнает. Типа повышения самооценки, что он тоже самец и телочки на него ведутся.
Гость
Да, больно и грустно. Но еще больнее и горше будет через несколько лет отношений, где вы, несмотря на все ваши достоинства и вклад в отношения, будете на последнем месте после аквариумной рыбки. Ваш "умный и хороший любовник" показал вам, кто он есть на самом деле: ***-человек, просравший "обожаемых" деток из-за банального траха, и при этом считающий себя невероятным призом для красивой молодой женщины, у которой один недостаток - нелюбовь к себе.
Рая
Да все нормально! ) Только те, кто ошибается, на практике набивает себе шишки, становятся сильнее. Теоретики, те, конечно, ничего не делают плохо и с ошибками, так как они НИЧЕГО не делают!
Тогда если я с ним последний раз встречусь, это очень плохо будет? Тогда и ему скажу, что ждать когда он вернется своей жене не собираюсь.
Господи, я страдаю из-за чьего-то члена, вот потеха((
Гость
Тогда если я с ним последний раз встречусь, это очень плохо будет? Тогда и ему скажу, что ждать когда он вернется своей жене не собираюсь.
Фу, не зря трачу свое время на комментарий, видно, Вы не безнадежна... Вы такая страшная, что бездетного мужчину себе не найдете? Или Вам 37 и такой прЫнц для Вас - последний шанс? Или сейчас послевоенное время и каждая мужская колбасина - на вес золота? Если ни на один из моих вопросов не можете ответить "да", то... Шлите алиментщика нафиг! Вам оно надо - вечно быть на тридесятых ролях? ока бегаете за овном, конкурентки всех нормальных мужиков разберут, вот тогда и будут основания плакать, что никто не берет, только алиментщики. Но не сейчас.
Рая
Да, больно и грустно. Но еще больнее и горше будет через несколько лет отношений, где вы, несмотря на все ваши достоинства и вклад в отношения, будете на последнем месте после аквариумной рыбки. Ваш "умный и хороший любовник" показал вам, кто он есть на самом деле: ***-человек, просравший "обожаемых" деток из-за банального траха, и при этом считающий себя невероятным призом для красивой молодой женщины, у которой один недостаток - нелюбовь к себе.
***, мне и так плохо((( Я сижу и плача пишу все это. У меня тоже развод после 8 лет брака. Детей не было и с мужем отношения не складывались, в итоге сама подала на развод. И после развода чувствовала себя ужасно(( Вот месяц, что-то складывалось, смеялась потихоньку и так. Мне катострофически не везет, черт возьми
Рая
Фу, не зря трачу свое время на комментарий, видно, Вы не безнадежна... Вы такая страшная, что бездетного мужчину себе не найдете? Или Вам 37 и такой прЫнц для Вас - последний шанс? Или сейчас послевоенное время и каждая мужская колбасина - на вес золота? Если ни на один из моих вопросов не можете ответить "да", то... Шлите алиментщика нафиг! Вам оно надо - вечно быть на тридесятых ролях? ока бегаете за овном, конкурентки всех нормальных мужиков разберут, вот тогда и будут основания плакать, что никто не берет, только алиментщики. Но не сейчас.
Привлекательная, 28 лет, зарабатываю сама. Да, мне только нормальный собеседник и секс нужен. Просто, да этого одни олени были, понадеялась, что этот нормальный. Буквально прыгнула на него из-за недотраха (( Получилось, *** в итоге((
Гость
Автор, знаете где была Ваша ошибка ? -Вы начали общаться с несвободным мужчиной, не важно в ссоре они были или нет, он по факту несвободен и для себя отношения с женой не разорвал.Вы послужили временной заменой, только и всего и подставили себя под риск привязаться и влюбиться- страдания последствия ошибки.
Выбирать надо только свободных мужчин, иначе будете страдать, по-другому не бывает.Хотя может он и внимания на Вас не обратил, будь он свободен.
Выбирать надо только свободных мужчин, иначе будете страдать, по-другому не бывает.Хотя может он и внимания на Вас не обратил, будь он свободен.
Али-баба
Привлекательная, 28 лет, зарабатываю сама. Да, мне только нормальный собеседник и секс нужен. Просто, да этого одни олени были, понадеялась, что этот нормальный. Буквально прыгнула на него из-за недотраха (( Получилось, *** в итоге((
Знатный, видать, трахель. И своих детей настрогал, и левой тетке память о себе оставил и очередную мамзель одухотворенно окучивал. Не зря бж захотела кобеля обратно, хорошие кобели без ошейника не бегают.
Рая
Автор, знаете где была Ваша ошибка ? -Вы начали общаться с несвободным мужчиной, не важно в ссоре они были или нет, он по факту несвободен и для себя отношения с женой не разорвал.Вы послужили временной заменой, только и всего и подставили себя под риск привязаться и влюбиться- страдания последствия ошибки.
Мы в обычной жизни крутимся в совершенно разных кругах. Мы бы даже не столкнулись бы. Да, вы правы. У него осталась обида на нее за то, что она бросила его из-за такого пустяка как внебрачный ребенок ))) Я сама знала, что он опасный, непредсказуемый. Сама полезла, сама и выйду, наверное. Но уж точно ждать как агнец не стану, сама отправлю его куда следует. Пусть идет и ждет в одиночестве
Гость
***, мне и так плохо((( Я сижу и плача пишу все это. У меня тоже развод после 8 лет брака. Детей не было и с мужем отношения не складывались, в итоге сама подала на развод. И после развода чувствовала себя ужасно(( Вот месяц, что-то складывалось, смеялась потихоньку и так. Мне катострофически не везет, черт возьми
Ну, так поплачьте, сколько вам надо, - это тоже проявление любви и заботы о себе. Смотрите: вы обожглись, были уязвимы - и на вас подсел вампир. Вам нужно восстановиться и понять, что в отношениях вы должны быть так же важны для мужчины, как и он для вас. Вкладывайте в себя, в свою уверенность - и узнаете, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Этот человек дал вам опыт, и вы теперь таких грошовых манипуляторов будете с легкостью считывать, а значит, и везение ваше переменится.
Гость
Вообще нафиг нужны эти все отношения, Господи...
Рая
У меня полный букет проблем, короче((
Гость
Автор, что бы вам ни насоветовали, единственное, чем вы можете его удержать и сохранить самоуважение - это, взяв себя в руки, самостоятельно прекратить отношения с ним. Причем сделать это без зла, но отзеркалив: "Знаешь, Петя, я подумала над твоими словами, я уважаю твои отцовские чувства, вижу, что ты рвешься к детям. Я не вправе тебе в этом препятствовать. Кроме того, я чувствую, что начинаю влюбляться в тебя и хочу оградить себя от душевных переживаний. Поэтому наши отношения закончены." Через 2 недели прибежит назад
Рая
Автор, что бы вам ни насоветовали, единственное, чем вы можете его удержать и сохранить самоуважение - это, взяв себя в руки, самостоятельно прекратить отношения с ним. Причем сделать это без зла, но отзеркалив: "Знаешь, Петя, я подумала над твоими словами, я уважаю твои отцовские чувства, вижу, что ты рвешься к детям. Я не вправе тебе в этом препятствовать. Кроме того, я чувствую, что начинаю влюбляться в тебя и хочу оградить себя от душевных переживаний. Поэтому наши отношения закончены." Через 2 недели прибежит назад
Я ему сегодня так и написала. Сказала, раз нравится все, встретимся в последний раз, потом каждый своей дорогой. Мне страдать и ждать, что он каждую минуту может уйти не хочется. Не знаю, что будет в итоге, но мне не хочется остаться в задворках чьей-то жизни
Гость1
Если он два года в разводе и бежит обратно к жене. Бегите от него .
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я понимаю человека, но никак не могу остановиться. С самого утра плачу. Я никогда не встречала такого умного человека, который бы устраивал меня во всем. И умный, и в постеле хорош, и разговоривать о чем есть и вдруг так. Конечно, хорошо, что это случилось так рано, но блин мне так обидно. Что могу делать, не понимаю.
Плюс, мы с ним общий проект начали, он мне говорит то, что мы расстанемся это не должна повлиять на это. Как я могу общаться с ним после этого?! Вот пишу и плачу.
Что мне делать? Как мне поступить? О моих отношениях с ним никто не знает, не с кем поделиться.