Отдать телефон подруге ,ну с кем там пьёте и сказать не отдавать даже под дулом пистолета😅
Гость
[3754632025]
Надо больше пить!Что бы телефон из рук вываливался! Не благодарите )
Василиса
[1338500169]
Гость
Отдать телефон подруге ,ну с кем там пьёте и сказать не отдавать даже под дулом пистолета😅
расстались почти месяц назад...Я не знаю, чо это со мной.
Гость
[4138918682]
Быстро быстро заводишь нового, бросаешь и по пьяне уже звонишь ему
Гость
[1058885117]
Удалить номер из списка контактов? Что может быть проще)
Глэдис
[1885137177]
Омг, бабень регулярно напивающаяся... не просто выпивающая коктейль или бокал шампанского с подружайками, а реально набухивающаяся до состояния такого основательного опьянения. Вот это реально проблема, а не звонки бывшему. Или это норма?
Гость
[3110840501]
Василиса
расстались почти месяц назад...Я не знаю, чо это со мной.
Сейчас не пью,ребёнок маленький...Но тоже была такая привычка,на утро боялась исходящие смотреть....Вы не одна такая...🤣
Василиса
[1338500169]
Глэдис
Омг, бабень регулярно напивающаяся... не просто выпивающая коктейль или бокал шампанского с подружайками, а реально набухивающаяся до состояния такого основательного опьянения. Вот это реально проблема, а не звонки бывшему. Или это норма?
Глэдис, я себя контролирую всегда! Просто чувства это такая штука..Больно сделал очень сильно....
Александр
[1774401653]
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее: vk.com/@webcammoneylovex-registraziyamodeliy
))))))) а я вчера отчеубчила. Сейчас лежу и тихонько хочется умереть от стыда. Звонила ночью , что говорила - не помню, сколько раз звонила - не помню, помню только одно - последний раз трубку не взял. И д и о т к а ,блин
Ксю
[3112143858]
Глэдис
Вот поэтому и обзывал, пьяную,и тащил в ванную мыться,скорее всего. А она из пьяных воспоминаний помнит физические прикосновения. Пьянство ,это болезнь.Алкоголь меняет интеллект, пьяная женщина глупее,отсюда и глупые поступки.
Ксю
[3112143858]
Ксю
Вот поэтому и обзывал, пьяную,и тащил в ванную мыться,скорее всего. А она из пьяных воспоминаний помнит физические прикосновения. Пьянство ,это болезнь.Алкоголь меняет интеллект, пьяная женщина глупее,отсюда и глупые поступки.
глупеет,точнее
Гость
[544338319]
Асти
Удалить его номер из контактов не пытались?
Знаете, я вообще детализацию звонков заказываю
Гость
[501199599]
Гость
Удалить номер из списка контактов? Что может быть проще)