Мужчина психически не здоров ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Zeta
Помаду и любовника надо выбирать тщательно)) есть такие, автор, не завидую я вам
Гость
Заблокировать везде, не ходить в места где его можно встретить, постараться оградить мужа от него или придется рассказать, осторожно гулять по улице, заходить в свой дом. купите балон с газом и нож, но он скорее всего только угрожает. Он же балабол, в уши льет, женщин за людей не считает, думает напел о любви и она ноги раздвинет, что часто подтверждается, хотя и мотивы иные у людей, он скорее всего просто угрозы выплевывает, рот его рабочий инструмент так сказать. если есть возможность можете нанять кого-то его припугнуть а может и ротик немного поправить.
Гость
Заблокировать везде, не ходить в места где его можно встретить, постараться оградить мужа от него или придется рассказать, осторожно гулять по улице, заходить в свой дом. купите балон с газом и нож, но он скорее всего только угрожает. Он же балабол, в уши льет, женщин за людей не считает, думает напел о любви и она ноги раздвинет, что часто подтверждается, хотя и мотивы иные у людей, он скорее всего просто угрозы выплевывает, рот его рабочий инструмент так сказать. если есть возможность можете нанять кого-то его припугнуть а может и ротик немного поправить.
И так заблокировала.
Просто он говорит может найти телефон мужа .
Надеюсь , что он не совсем псих .
Не пойму что он ко мне так привязался , у него этих девушек миллион .
Гость
И так заблокировала.
Он психопат, вы в его коллекции женщин, видимо беситься, что вы от него ушли а не он вас кинул. Думает он самый умный, наверняка уже использовал эту технологию с замужними.
Гость
Представьте большой гардероб с одеждой на любой вкус, так вот вы можете быть красивым вечерним платьем, которое он не хочет терять. Считает вас имуществом.
Гость
Он психопат, вы в его коллекции женщин, видимо беситься, что вы от него ушли а не он вас кинул. Думает он самый умный, наверняка уже использовал эту технологию с замужними.
Он мне лечит, что никогда никого так не любил .
Зачем ему со мной просто общение.
Мне тоже кажется, что для него то, что я хочу его бросить , тяжело переносится.
Хотя он жил с девушкой 6 лет, он ей изменял, в итоге она ему тоже изменила и ушла к другому . Замуж вышла. Но ее он не преследует
Хотя он жил с девушкой 6 лет, он ей изменял, в итоге она ему тоже изменила и ушла к другому . Замуж вышла. Но ее он не преследует
Гость
Надо еще раз спокойно сказать, что вы замужем, вас все устраивает, в противном случае ( если он опять продолжит угрожать семейной жизни) Вы обратитесь в прокуратуру
Гость
Каждый день молю чтобы он нашёл себе девушку, влюбился и забыл меня навсегда
гость
Мужу расскажи. Он всё разрулит.
Гость
Он мне лечит, что никогда никого так не любил .
Откуда вы знаете, что он ее не преследует? Даже если и так, все равно он преследует вас или вы хотите тут прочесть, что он и правда вас сильно любит? Нет он вас не любит это точно.
Гость
Пригрозить обратиться к его жене если ваш муж хоть что-то заподозрит. Скажитесь беременной. На время поможет. Или больной. Чем-нибудь типа - была скорая, прединфарктное состояние. Я тебе этой нервотрёпки не прощу. Общаться не могу. Блокирую. Не подходи - помру. И уж точно тогда жена все узнает, я позабочусь. Короче, он цирк душевнобольных устраивает, а вам кто мешает?
Гость
Пригрозить обратиться к его жене если ваш муж хоть что-то заподозрит. Скажитесь беременной. На время поможет. Или больной. Чем-нибудь типа - была скорая, прединфарктное состояние. Я тебе этой нервотрёпки не прощу. Общаться не могу. Блокирую. Не подходи - помру. И уж точно тогда жена все узнает, я позабочусь. Короче, он цирк душевнобольных устраивает, а вам кто мешает?
Он не женат
Гость
Ты уже писала эту разводку. Фантазия иссякла илли память отшибло?
Гость
Откуда вы знаете, что он ее не преследует? Даже если и так, все равно он преследует вас или вы хотите тут прочесть, что он и правда вас сильно любит? Нет он вас не любит это точно.
Я вот тоже думаю не любит , иначе странная любовь какая то.
А что это тогда? Страх потерять ?
Но он целый год за мной ходит . Даже готов был женится. Но опять же это же все бла бла бла.
Но писал он мне каждый божий день
Но он целый год за мной ходит . Даже готов был женится. Но опять же это же все бла бла бла.
Гость
Можно еще попробовать пригрозить написать всем его знакомым женщинам и раскрыть глаза на его действия, скажите, что их контакты сохранили.
Да у него женщин то не было , чтобы отношения. Он со своей жил 6 лет и все. И со мной вот больше года общался. А так обычно максимум неделю встречался; а то и вовсе на одну ночь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы расскажете, что с ним, ему не дадут его новые контакты, которым он написывает, что не понятного? Это прямая угроза его потрахушкам.
Честно , я вообще хочу просто не видеть не слышать его, не знать ничего и о его бабах. Просто вычеркнуть . Меня уже тошнит от всего этого. Пусть тусит с бабами , лишь бы меня не трогал больше
Гость
Гость
Я вот тоже думаю не любит , иначе странная любовь какая то.
Извините может у вас промежность тугая или три квартиры в Москве, кто его знает.
Гость
Автор по горло увязла в дер\ь\\ме. Натуральная б**дь. Наставила рога мужу, вот и расхлебывай. Муж непременно узнает о измене, и если он не безвольный увалень, авторше не сдобровать. Любовник оскорблен. Нельзя играть с мужчиной в " поддавки". Бросила любовника, он ее преследует и сразу же - " псих"! Нормальный он мужик, он хочет авторше отомстить за унижение. Доигралась дамочка. Никакая полиция ей не поможет.
Гость
Автор по горло увязла в дер\ь\\ме. Натуральная б**дь. Наставила рога мужу, вот и расхлебывай. Муж непременно узнает о измене, и если он не безвольный увалень, авторше не сдобровать. Любовник оскорблен. Нельзя играть с мужчиной в " поддавки". Бросила любовника, он ее преследует и сразу же - " псих"! Нормальный он мужик, он хочет авторше отомстить за унижение. Доигралась дамочка. Никакая полиция ей не поможет.
Вы тоже отомстили всем кто не хочет быть с вами? Тогда открою вам секрет вы тоже псих.
Гость
За какие унижения? Я его не унижала . Он сам виноват. Это он меня унизил .
Поэтому я не хочу больше общаться с человеком. Если бы он был адекватен , понял бы и отстал . Строил бы свою жизнь . Он свободен, у девушек . Зачем ему я, я не знаю .
Поэтому я не хочу больше общаться с человеком. Если бы он был адекватен , понял бы и отстал . Строил бы свою жизнь . Он свободен, у девушек . Зачем ему я, я не знаю .
🦓🦄🦓
Мне одной не ясно, почему ЗАМУЖНЯЯ автор требовала верности ей одной? 🤣🤣
комменты не читала
комменты не читала
Гость
Ну во первых, он мне говорил о любви, о том, что никто ему не нужен и тд, никого не хочет. А по факту все иначе. Т.е он мне лгал. И да я женщина , я с ним общалась, потому что он мне нравился , мне было хорошо с ним. И как женщине мне все это было неприятно.
Потом я поняла что я больше не хочу всего этого, и много раз хотела прекратить отношения, но он всегда был против и настойчиво писал.
Я ничего не требовала . Я ему сказала, хочешь других -вперёд , я только рада была чтобы он нашёл девушку. Но тогда уже без меня .
Потом я поняла что я больше не хочу всего этого, и много раз хотела прекратить отношения, но он всегда был против и настойчиво писал.
Я ничего не требовала . Я ему сказала, хочешь других -вперёд , я только рада была чтобы он нашёл девушку. Но тогда уже без меня .
🦓🦄🦓
Автор не в адеквате, тут я согласна.
Но, позвольте поинтересоваться, чем именно оскорблён любовник?)) у него таких как автор, воз и тележка, и всех люблюнимагу))
Но, позвольте поинтересоваться, чем именно оскорблён любовник?)) у него таких как автор, воз и тележка, и всех люблюнимагу))
Гость
Автор не в адеквате, тут я согласна.
Психология самца. Что его, то его. Криминальная хроника изобилует фактами расправы мужчин с женщинами,некогда любимыми и не захотевшими с ними продолжать отношения. Очень редко экспертиза признает таких мужчин невменяемыми. Надо знать, что мужчина существо агрессивное по природе.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Автор, да вы сама его "подтягиваете.". Вероятно по психотипу виктимная: ищите себе приключений. Опытной самке 14 минут достаточно, что бы насквозь "прозреть".
Гость
Психология самца. Что его, то его. Криминальная хроника изобилует фактами расправы мужчин с женщинами,некогда любимыми и не захотевшими с ними продолжать отношения. Очень редко экспертиза признает таких мужчин невменяемыми. Надо знать, что мужчина существо агрессивное по природе.
Это жесть . У нас в подъезде так мужик свою бывшую жену зарезал ...
Гость
Автор, да вы сама его "подтягиваете.". Вероятно по психотипу виктимная: ищите себе приключений. Опытной самке 14 минут достаточно, что бы насквозь "прозреть".
Ну нет, у меня не виктимный психотип . Я наоборот не люблю рисковать и подвергать себя опасности.
Это первый раз в жизни такое.
Обычно я всегда все продумываю и свожу все риски к минимуму . Здесь я просто ошиблась в человеке .
Раньше никогда такого не было . Наоборот , я можно сказать лучше 50 перебдю
Это первый раз в жизни такое.
Обычно я всегда все продумываю и свожу все риски к минимуму . Здесь я просто ошиблась в человеке .
Раньше никогда такого не было . Наоборот , я можно сказать лучше 50 перебдю
Гость
Сама то здоровой себя считаешь? Ты *** и отношение к тебе такое же, мужу наверное приятно будет узнать с кем живёт.
🦓🦄🦓
Не могут быть все женщины, его.
Тут, думаю имеется в виду, жена, либо постоянная девушка.
А если мч, сам по себе является общественным - он прекрасно понимает, что женщины тоже свободны. Он же не женится ни на ком.
Просто, автор ему удобна. Она замужем, и в загс тащить не станет. Подарки дарить не нужно, муж не поймёт.
Тут, думаю имеется в виду, жена, либо постоянная девушка.
А если мч, сам по себе является общественным - он прекрасно понимает, что женщины тоже свободны. Он же не женится ни на ком.
Просто, автор ему удобна. Она замужем, и в загс тащить не станет. Подарки дарить не нужно, муж не поймёт.
Гость
автор " случайно встретила его в ресторане". С мужем там была? С новым любовником? И что, спутник молча смотрел, как на женщину " прямо набросился" какой-то посторонний мужик? Не удивился спутник? Значит, репутация у дамы еще ТА... И этот любовник не первый и не последний. Любит тетя играть с огнем.
🦓🦄🦓
Камень тогда можно бросить в каждого, все не без греха в чем либо.
Просто, мы к тому, что изначально Вы сами ему создали условия - "не изменять" :) кому свободный может изменить? Самому себе?
По теме, автор Вы попали. Думаю, муж узнает (( Вам надо срочно везде блокануть любовника, прервать все связи!
Сменить работу, и по возможности, даже место жительство. Сменить симки, почту.
Иначе, брак под большой угрозой. А ради какого-то л о х а потерять мужа, это ***😥
И Вам урок на всю жизнь
Просто, мы к тому, что изначально Вы сами ему создали условия - "не изменять" :) кому свободный может изменить? Самому себе?
По теме, автор Вы попали. Думаю, муж узнает (( Вам надо срочно везде блокануть любовника, прервать все связи!
Сменить работу, и по возможности, даже место жительство. Сменить симки, почту.
Иначе, брак под большой угрозой. А ради какого-то л о х а потерять мужа, это ***😥
И Вам урок на всю жизнь
Гость
Ему я конечно не поверила, что он все осознал. И решила доказать ему это. Создала левый аккаунт красивой девочки, думала сама ему напишу. Но он меня опередил, написал ей)) типа красивая , в общем с желанием познакомится , сердечки слал. Ну вот все и стало окончательно понятно. Недавно я ему это все выдала.
Ну вот это вам зачем, например? Вы, как дети, какие то подковерные игры. Вляпались и продолжаете в этом топтаться. Прекратить-это значит жёстко отрезать, холодно отвечать: нет! Не интересно! Досвидо-с! По возможности не пересекаться и не вступать в риторику, а если уж так получилось полный игнор и быстренько ретировалась. Вы говорите: он не зашёл, но при этом рветесь что-то ему доказывать. Да и по логике, если это ваш любовник: вам правда так важно чем он занят, что вы его отслеживает?! Погладьте лучше мужу шнурки, займитесь делом. Вас не понимаю
Ну вот это вам зачем, например? Вы, как дети, какие то подковерные игры. Вляпались и продолжаете в этом топтаться. Прекратить-это значит жёстко отрезать, холодно отвечать: нет! Не интересно! Досвидо-с! По возможности не пересекаться и не вступать в риторику, а если уж так получилось полный игнор и быстренько ретировалась. Вы говорите: он не зашёл, но при этом рветесь что-то ему доказывать. Да и по логике, если это ваш любовник: вам правда так важно чем он занят, что вы его отслеживает?! Погладьте лучше мужу шнурки, займитесь делом. Вас не понимаю
Гость
Оба хороши. Пара. Нашли друг друга.
Гость
автор " случайно встретила его в ресторане". С мужем там была? С новым любовником? И что, спутник молча смотрел, как на женщину " прямо набросился" какой-то посторонний мужик? Не удивился спутник? Значит, репутация у дамы еще ТА... И этот любовник не первый и не последний. Любит тетя играть с огнем.
С подругой .
Любовник у меня второй мужчина в жизни. Первый-муж
Любовник у меня второй мужчина в жизни. Первый-муж
Гость
Ему я конечно не поверила, что он все осознал. И решила доказать ему это. Создала левый аккаунт красивой девочки, думала сама ему напишу. Но он меня опередил, написал ей)) типа красивая , в общем с желанием познакомится , сердечки слал. Ну вот все и стало окончательно понятно. Недавно я ему это все выдала.
Спасибо
Гость
И так заблокировала.
Вы же пишете что семья у него есть, так тоже антажируйте тем же.
По факту больной да. Не в состоянии принять отказ, он невменяем. Но можно легко размазать словесно, но мстить будет.
По факту больной да. Не в состоянии принять отказ, он невменяем. Но можно легко размазать словесно, но мстить будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он бабник. Мне же говорил что любит меня, никто не нужен, никого не хочет и тд.
В общем, я с ним прекратила общение месяца 2 назад, заблокировала везде( причина, оказалось пишет другим, даже знакомую мою в гости звал) . Потом случайно встретила его в ресторане, он прям набросился на меня, хотел поговорить и тд. Мне чуть плохо не стало. Я ему потом написала, чтобы оставил в покое. Он ни в какую, говорит любит, нужна только я, хочет общаться, сказал все осознал, был не прав, удалил много девушек на которых подписан. Просил только одного, чтобы я хотя бы просто общалась С ним виртуально. Я же хочу наоборот, все прекратить . Я замужем.
Ему я конечно не поверила, что он все осознал. И решила доказать ему это. Создала левый аккаунт красивой девочки, думала сама ему напишу. Но он меня опередил, написал ей)) типа красивая , в общем с желанием познакомится , сердечки слал. Ну вот все и стало окончательно понятно. Недавно я ему это все выдала . Он был в шоке. Я сказала; что на этом все, больше я его не видеть не слышать не хочу, и люди не меняются . Он стал мне угрожать , что если я перестану общаться с ним. Он заставляет меня с ним общаться . Скажите , зачем????? Ну если ты хочешь с другими , ты знакомишься, так иди и делай это. Но без меня. Меня уже тошнит от него. Я подозреваю , что он психически болен . Он преследует меня. Что делать ? Он угрожает, что типа мужу все расскажет, если я не буду с ним общаться. Это что Вооьще? Я уже 100 раз пожалела что связалась с этим придурком.