Почему мужчина перестал здороваться
Вот стало интересно, почему мужчина перестал здороваться. Работаем в одной компании. Раньше было, когда он здоровался первым, когда я. Иногда даже по имени называл. Был довольный такой. Сейчас заметила, что перестал. Если раньше мы шли с коллегой вместе, он с нами обеими поздоровался. Сейчас только с ней. На меня не обращает внимание. Бывает увидит меня, голову отварачивает. Специально что ли? Привлекает внимание. Никаких отношений у нас с ним не было. Как его понять?
Галюська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Имени моего лихом не поминай
Наsрать, не?
Гость
Сообщение было удалено
Да)))
Гость
такими вещами обычно в школе заморачиваются
игнорьте его и все
или шо такая высокая самооценка у вас, чтобы парить свой мозГ причудами чужих мужиков?
игнорьте его и все
или шо такая высокая самооценка у вас, чтобы парить свой мозГ причудами чужих мужиков?
Так обычно девушки себя ведут,типа игнором хотят задеть.А тут мужик.. Ну задеть ему явно удалось вас.Он явно неадекват с завышеной самооценкой,постарайтесь успокоиться и держаться от него подальше
Гость
Забейте.
EVITA
[quote="Mx.fnk"]
Так обычно девушки себя ведут,типа игнором хотят задеть.А тут мужик.. Ну задеть ему явно удалось вас.Он явно неадекват с завышеной самооценкой,постарайтесь успокоиться и держаться от него подальше [/
Да нет, это Вы с автором неадекват с завышенной самооценкой. А мужику *****, и довольность с автором не связана. Иногда хорошо бы в сознание приходить, и будучи вменяемой взрослой бабой на "здоровается или не здоровается со мной полулевый коллега" внимание не обращать. Ну не интересно ему.
Так обычно девушки себя ведут,типа игнором хотят задеть.А тут мужик.. Ну задеть ему явно удалось вас.Он явно неадекват с завышеной самооценкой,постарайтесь успокоиться и держаться от него подальше [/
Да нет, это Вы с автором неадекват с завышенной самооценкой. А мужику *****, и довольность с автором не связана. Иногда хорошо бы в сознание приходить, и будучи вменяемой взрослой бабой на "здоровается или не здоровается со мной полулевый коллега" внимание не обращать. Ну не интересно ему.
Галюська
Сообщение было удалено
пусть даже если ему не интересно, но правила приличия никто не отменял. Я считаю это не уважением. Если бы была не интересна, ему было бы пофиг, продолжал Здороваться и дальше. А тут резко перестал....
Гость
Сообщение было удалено
пусть даже если ему не интересно, но правила приличия никто не отменял. Я считаю это не уважением. Если бы была не интересна, ему было бы пофиг, продолжал Здороваться и дальше. А тут резко перестал....
Такое чувство, будто вы не можете прожить без этого. Не здоровается, ну и бог с ним
Такое чувство, будто вы не можете прожить без этого. Не здоровается, ну и бог с ним
Сообщение было удалено
Нормальная у нас с автором самооценка,ошиблись вы.А насчет здоровается-не здоровается,у меня тоже была коллега,со всеми здоровалась,когда мимо проходила,а со мной нет,есстественно такая невежливость задевает,сотрудники как никак,в одном коллективе ж работаем,ладно бы были отношения,а потом расстались,а так на пустом месте игнор непонятный
Гриб
Бабы с принцесским воспитанием (таких 90%) всегда будут поражены отношением к себе не как к "каралевам"
Сообщение было удалено
Понимаю вас,автор.Просто у этих людей иное понятие этикета.Да что далеко ходить,даже соседи или знакомые есть-ты с ними здороваешься,а в ответ молчание,хотя бывает не узнали) Вам остается не обращать внимание и привыкнуть,что приходится работать в одном колективе с такими "личностями"
Галюська
Сообщение было удалено
Бабы с принцесским воспитанием (таких 90%) всегда будут поражены отношением к себе не как к "каралевам"
Нормальная у нас с автором самооценка,ошиблись вы.А насчет здоровается-не здоровается,у меня тоже была коллега,со всеми здоровалась,когда мимо проходила,а со мной нет,есстественно такая невежливость задевает,сотрудники как никак,в одном коллективе ж работаем,ладно бы были отношения,а потом расстались,а так на пустом месте игнор непонятный
спасибоВам за понимание. Я ничего плохого о нем не могу сказать, я даже его близко не знаю. Работаю уже 8 месяцев, даже я непарилась раньше об этом. А задело, то что при мне с коллегой по имени, а меня проигнорил.
Соня
Может ему наплели что-то про вас? Возьмите и в лоб ему вопрос задайте: " А что это вы, голубчик, меня игнорите?" Можно в шутливой форме.
Гость
Сообщение было удалено
В ответ "А ты хто вообще такая?" прилетит)))
Лаура
В чём проблема, сами поздоровайтесь, назовите его по имени.
гость
Автор, а как вы вели себя на последнем корпоративе?
младший лейтенант
даю расшифровку. Ранее он что-то с тобой планировал (познакомиться поближе и т.д.). Сейчас понял, что обломался и поменял планы. Чтобы не вспоминать старое, решил полностью тебя игнорировать
гость
Сообщение было удалено
Возможно узнал, что автор РСПха.
Гость
Он тебя презирает прост!
Не накручивайте автору что она ему так нравится что он бедный стесняться стал ее!
***** ты ему не сдалась,дылда!
Не накручивайте автору что она ему так нравится что он бедный стесняться стал ее!
***** ты ему не сдалась,дылда!
истина
Сообщение было удалено
потому что не хочет
Галюська
Сообщение было удалено
да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.
[quote="Галюська" message_id="60526549"]истина
потому что не хочет да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.
Раз поздоровался,уже хорошо.А он вам интересен? Может ну его? А то опять перестанет здороваться и будете снова этим мучаться
потому что не хочет да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.
Раз поздоровался,уже хорошо.А он вам интересен? Может ну его? А то опять перестанет здороваться и будете снова этим мучаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галюська
Сообщение было удалено
да если честно, он мне понравился. Я стала о нем думать
Вениамин
Тогда здоровайтесь, улыбайтесь, желайте хорошего дня))) и все будет хорошо
Гость
Аналогичная ситуация
Гость
Гость
[quote="Галюська" message_id="60526549"]истина
И чем все это закончилось?) сейчас то здоровается?
Гость
Он жену боится.Вот и игнорит,т. к воображает перед Вами. Забудьте его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема