До его отъезда оставалось 2 дня, между нами была такая супер-гармония и счастье, и я решила, что нам надо сблизиться. В последнюю встречу перед его отъездом мы выпили, были одни в квартире. Начались обнимашки, страстные поцелуи. Захотела его очень. Заметила, что перед тем, как мы переместились на кровать, он встал и пошел везде выключил свет, также выключил телевизор, стало полностью темно. Очень волновался. В итоге, у него не встал( Я так поняла, у него реально небольшой член и он комплексует. Но он удовлетворил меня пальцами и ртом, очень сильно старался, всё было на высшем уровне. После я уснула(((( до сих пор стыдно. Но алкоголь еще тоже сделал свое дело. Помню, он еще сказал на это в шоке и со смехом:"Ты чего? Так обычно мужики засыпают))"
Утром мы просто обнимались и целовались, он такой нежный был. Приготовил мне завтрак, обнимал, как всегда и тд. Я, чтобы не мешать ему собираться, попросила вызвать мне такси, сказал что не хочу мешать и он спокойно мог уехать. Попрощались поцелуем и объятиями. Пока он ехал в аэропорт, так же тепло переписывались. И всё.... Он улетел и больше ни разу не написал, хотя в соц. сетях появляется. Я в шоке. Вообще никак не думала, что он исчезнет. Всё так идеально было, кроме последнего неудавшегося секса( Я уже жалею, что мы переспали. Да, он не смог, но ведь другим путем удовлетворил меня. Мне пофиг на его размер вообще. Мне он как человек нужен.
Хочу написать ему, но боюсь(( Как бы вы поступили? Есть и спать не могу((
В начале сентября познакомились с парнем. Сказал сразу, что влюбился в меня в первую же встречу, сам назначал свидания, в конце провожал до дома, ухаживал, цветы, кафе и тд. Очень воспитанный. Сказал, что потерял голову, влюбился в меня. Мне тоже он очень понравился. Было видно, как он трепетно относится и смущается. Все 2 недели мы провели вместе, он ни на шаг не отходил, рассказал обо мне всем друзьям, сестре, отцу своему. Это меня так удивило, но говорит, я сам не понял, как потерял от тебя голову. С сексом особо не лез, страстные объятия и поцелуи и всё. Потом сказал, что ему надо улетать по работе (у него небольшой контракт, спортсмен). Я была в шоке, не ожидала, что улетает. Но сказал, чтоб я прилетала в свой отпуск к нему и жить буду у него. Отпуск у меня в конце октября. Он постоянно говорил, что я идеальна, жутко смущался, обнимал, если мерзла, надевал свобю одежду, готовил мне завтраки. Говорил, что однолюб по жизни. Сказал, что ему так легко со мной и хорошо, будто мы всю жизнь знакомы, сказал что счастлив. И это было видно и по нему и по мне. Мы как дети с ним вели себя, очень счастливы были. Пару раз мы у него дома просто спали в обнимку и целовались. Еще в процессе наших разговоров, когда выпили, он дважды в разные дни сказал, мол у него маленький член, сказал типа сам над собой прикалывается. Но меня смутило, почему он два раза на этом сделал акцент. Но забыла об этом.