Про конфетно-букетный период и финансовую составляющую.
Авторррша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
915 ответов
Последний —
Перейти
Взгляд Мужчины
А они полностью подчиняются мужчине. Дети с самого раннего возраста начинали помогать отцу и матери.
Женщина тогда действительно занималась хозяйством, т.к. хозяйство было большое и за всем нужно было приглядывать. И тогда стиральных машинок и бытовой техники не было.
Тогда и мужчины и женщины трудились тяжело, каждый выполнял свою часть работы.
Женщина тогда действительно занималась хозяйством, т.к. хозяйство было большое и за всем нужно было приглядывать. И тогда стиральных машинок и бытовой техники не было.
Rita
Никто никому ничего не должен, слышали? Проявление заботы о ком-то -это твой каприз, или твое желание не переживать о близких, ты точно знаешь, что у них всё в порядке, сама это организовала, или твое желание получить благодарность. Ты это делаешь для себя, а не для других.
И если на то пошло, бутер надо отдать коту или собаке: люди сходят в магазин, а кот маленький и слабый, и от них зависит
И если на то пошло, бутер надо отдать коту или собаке: люди сходят в магазин, а кот маленький и слабый, и от них зависит
Никому не должные сидят в лесу или дурке!В палате рядом с твоей .Вышел к людям -уже должен .не воровать ,не врать и т.д.Есть вариант для "недолжных " для начала получить в дыню .И это заслуженно
Мегера
че то пополамщики не отвечают .По дому тоже все делать будете пополам?аууу👀
Наташенька
Я выкину добытчика в окно.Предварительно засуну этот бутерброд ему в зад.Я когда одна жила у меня всегда в холодильнике выбор..Мне такие добытчики -хомут на шею.
Или дам ему шанс как писала Наташа .поставлю бутерброд перед его носом.пусть делает выбор мне или ему.И посмотрю
Или дам ему шанс как писала Наташа .поставлю бутерброд перед его носом.пусть делает выбор мне или ему.И посмотрю
Так выбор заключается в том, чтобы разделить бутер пополам и отдать большую часть женщине, а не весь бутер и потом мужчина ходит злой от голода. Потому что силы сходить в магазин нет, а на позлиться остатки всегда есть.
Ну допустим мужчина отдал весь буер вам. Тогда мне интересно, что вы сделаете с целым бутером и как себя покажете: его близкой и любящей женщиной или временной любовницей?
Ну допустим мужчина отдал весь буер вам. Тогда мне интересно, что вы сделаете с целым бутером и как себя покажете: его близкой и любящей женщиной или временной любовницей?
Гость
Приданое своим дочерям, равно как и дома своим сыновьям, это нормально..
Или это уже стало поводом для насмешек?
Или это уже стало поводом для насмешек?
Гость
А они полностью подчиняются мужчине. Дети с самого раннего возраста начинали помогать отцу и матери.
А теперь работают одинаково, только женщина еще бытом, а мужик на диван.
Мегера
Бутерброд это образно,я не придумала чем мамонта заменить)Дом ваш общий,мужик работает и обеспечивает свою семью,любит,балует.Но вот так получилось раз ,проглядели как-то и один бутерброд (бутерброд образно повторяюсь)всего.Он голоден,пришёл с работы,устал
Марина А.
А почему голодным? Если остался один бутер, значит, остальные недавно сьедены, никто ж бутеры на сутки не режет. Если добытчик действительно добытчик, у него не бывает одного бутера на двоих. Если хозяйка действительно хозяйка, у нее тоже не бывает одного бутера на двоих. А если люди приехали с выходных, допустим, и знают, что дома продуктов нет, то что мешает проехать через магазин?
Марина А.
Попробовала крабовую палочку раскрутить, на кусочек булки,сверху горчицы и колесо лука.
Ммммм....вкуснота
Ммммм....вкуснота
Гость
Не вопрос, увозит ее в новый дом.
Вот только нет ни невест достойных, да и принцы рукожопые весьма, только по клавишам гневно стучать обучены обе стороны.
Я то стучу одной рукой, ибо вторая болгаркой искалечена, заживает покуда, вот и сижу здесь, болезный пока..
Вот только нет ни невест достойных, да и принцы рукожопые весьма, только по клавишам гневно стучать обучены обе стороны.
Я то стучу одной рукой, ибо вторая болгаркой искалечена, заживает покуда, вот и сижу здесь, болезный пока..
Не вживайтесь в этот форум, здесь по большей части троллинг жестокий и беспощадный. Главное не заразиться)
и не пройти в реале мимо той самой..)
и не пройти в реале мимо той самой..)
Взгляд Мужчины
А у тебя был опыт пополамства или это так, фантазии?
Вдруг мужик только на словах обещает, а потом заляжет на диван.
Вдруг мужик только на словах обещает, а потом заляжет на диван.
Раньше всегда платил я.
У меня был опыт схемы, которую здесь продвигают женщины, он добытчик - она шуршит по дому.
Зарабатывал достойно и обеспечивал. По итогу жена расслабилась и перестала следить за домом. Готовить ей стало влом. Начинала рассказывать, как же тяжело по дому шуршать.
Прикол в том, что, я знаю, что такое работать по дому. Мне приходилось раньше и стирать руками и воду греть, т.к. не было горячей и т.д. Убираться, готовить.
Я был честным искренним и добродушным аленем.
Спустя время, я переосмыслил, множество вещей.
Теперь в подобные отношения я никогда не влезу.
Если вижу меркантильный интерес, разрывают отношения без сожалений и сомнений.
Современные и нелюбимые вами пополамщики - это результат потреблядского отношения женщин в большинстве своем.
У меня был опыт схемы, которую здесь продвигают женщины, он добытчик - она шуршит по дому.
Зарабатывал достойно и обеспечивал. По итогу жена расслабилась и перестала следить за домом. Готовить ей стало влом. Начинала рассказывать, как же тяжело по дому шуршать.
Прикол в том, что, я знаю, что такое работать по дому. Мне приходилось раньше и стирать руками и воду греть, т.к. не было горячей и т.д. Убираться, готовить.
Современные и нелюбимые вами пополамщики - это результат потреблядского отношения женщин в большинстве своем.
Марина А.
Никому не должные сидят в лесу или дурке!В палате рядом с твоей .Вышел к людям -уже должен .не воровать ,не врать и т.д.Есть вариант для "недолжных " для начала получить в дыню .И это заслуженно
Голос человека, погрязшего в долгах? А вы попробуйте рассчитаться с долгами и не хомутать новых, рассчитывая на себя. Вам понравится, и мировоззрение сразу изменится
Гость
Одинаковость работ сомнительна, если оба продавцы, то понятно, но вменяемый мужчина еще и калымит физическим трудом за ради детей своих, и лежит на диване в редкие дни отдыха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташенька
А почему голодным? Если остался один бутер, значит, остальные недавно сьедены, никто ж бутеры на сутки не режет. Если добытчик действительно добытчик, у него не бывает одного бутера на двоих. Если хозяйка действительно хозяйка, у нее тоже не бывает одного бутера на двоих. А если люди приехали с выходных, допустим, и знают, что дома продуктов нет, то что мешает проехать через магазин?
В этом тесте только один бутер и с ним надо что-то сделать.
Мужчина
Про мамонта.Вот давайте его назовём бутербродом.У вас остался в холодильнике один смачный бутерброд и какая нибудь капуста там ещё завалялась.Но вы оба хотите бутерброд.Уверяю вас женщина отдаст этот бутерброд добытчику,который его добыл,а сама перебьется капустой.Инстинкт накормить мужчину,своего партнера,опору у женщины нормальной обязательно сработает😀И про повод конфликта в кафе,да не будет его.Она скажет извини,я думала меня пригласили и угостят,поэтому всего доброго и уйдёт.А есть ещё вариант(кстати скорее всего мой)На такое предложение подумает ну ладно все равно не фиг делать дома,че зря тащилась в это кафе ,марафет час наводила и дома пожрать нету.Оплатит этот счёт,поест,поболтает и уйдёт домой и больше не ответит на звонки😂Но поверьте после такого предложения не одна не подумает «ого какой крутой перец,я хочу чтоб именно он стал отцом моих детей,в общем как в песне о Боже какой мужчина,такого точно не будет)
Как я уже сказал, я понимаю как мыслит женщина, но вы отказываетесь согласиться, что все женщины разные. И отказываетесь признать, что молчание в ответ на звонки никак не скажется на моей самооценке и не заставит изменить свою позицию. Просто потому, что таких женщин я уже встречал, согласных на пополам и не менее женственных, чем остальные. Поэтому наш спор был на редкость приятным, но все-таки бесплодным.
Гость
Раньше всегда платил я.
у тебя только одна такая была, а выводы глобальные на всех женщин.
наверняка, она расскажет другую историю.
Гость
Я выкину добытчика в окно.Предварительно засуну этот бутерброд ему в зад.Я когда одна жила у меня всегда в холодильнике выбор..Мне такие добытчики -хомут на шею.
И ты не предложила бы взаимовыручку мужчине который ранее не жалел на тебя денег, а теперь попал в сложную ситуацию?
Наташенька
Раньше всегда платил я.
Нет, не знаете. Месяцами заниматься одним бытом - с ума легко можно сойти. Но вы оба сглупили или у вас было мало опыта.
Гость
Как я уже сказал, я понимаю как мыслит женщина, но вы отказываетесь согласиться, что все женщины разные. И отказываетесь признать, что молчание в ответ на звонки никак не скажется на моей самооценке и не заставит изменить свою позицию. Просто потому, что таких женщин я уже встречал, согласных на пополам и не менее женственных, чем остальные. Поэтому наш спор был на редкость приятным, но все-таки бесплодным.
У моего приятеля сейчас такая девушка согласная на пополам, причем не просто согласная, а настаивающая на пополаме уже год дома сидит. Правда есть готовит и убирает. А у другого жена, за которой ухаживал, много лет деньги в бюджет все вносит, оба работают быт правда тоже оба.
Взгляд Мужчины
Не должен. Человек может делать что угодно, только он знает, что некоторые вещи общество не любит и он может быть за это наказан.
Гость
Короче, отстойные собрались в теме, и бабье меркантильно, и мужичье мелочно.
Ну вас всех нах, делите мойку посуды до кровавых соплей, инфантилы)
Ну вас всех нах, делите мойку посуды до кровавых соплей, инфантилы)
Наташенька
Реальность в том что если б он не зарабатывал больше чем вы то замуж бы за него вышли? Да или нет?
Я бы вышла замуж за бедного по большой любви, потом бы оба тянули на дно друг друга, потому что мы оба не умеем и не знаем как развивать свои финансовые возможность. Это депрессивные больные отношения.
Муж Риты
Я считаю что женщина по статусу выше мужчины, поэтому у нас все лучшее моей жене, Рите. Сам я недостойный человек, жалкий и ничтожный. Поэтому мое дело пахать, а моей жене получать удовольствие.
Сам я хожу в обносках, потому что не заслужил хорошей одежды, зато жене покупаю все самое лучшее.
Жену отправляю отдыхать в шикарный 5 звёздночные отель, но сам в это время продолжаю сверхурочно работать, ведь я мужчина, я должен пахать, а отдыхать должна женщина.
При этом если у меня доходы упадут, считаю жена правильно поступит если ни копейкой мне не поможет, а сразу подаст на развод.
Вели без денег я уже не мужчина.
И в сексе у нас всё как скажет жена, я обязан выполнять все ее требования
Сам я хожу в обносках, потому что не заслужил хорошей одежды, зато жене покупаю все самое лучшее.
Жену отправляю отдыхать в шикарный 5 звёздночные отель, но сам в это время продолжаю сверхурочно работать, ведь я мужчина, я должен пахать, а отдыхать должна женщина.
При этом если у меня доходы упадут, считаю жена правильно поступит если ни копейкой мне не поможет, а сразу подаст на развод.
Вели без денег я уже не мужчина.
И в сексе у нас всё как скажет жена, я обязан выполнять все ее требования
Наташенька
Я сейчас нищета , но это временно.
Наташенька
Не должен. Человек может делать что угодно, только он знает, что некоторые вещи общество не любит и он может быть за это наказан.
Представьте, вы хотите мясо, а вам каждый раз подсовывают траву. У каждого человека есть свои ожидания. Осталось двум людям с похожими ожиданиями найти друг друга.
Гость
Продукты имеют свойство портится. Я не набиваю холодильник не потому что у меня нет денег, а потому что нет смысла его набивать. Покупаю на два-три дня вперед. Кроме того часто куда либо уезжаю на неделю-две, нет смысла держать в холодильнике кучу продуктов, они тупо пойдут в ведро.
Допустим холодильник его и кроме бутера там есть другая еда. Но вы оба хотите бутер. Обычно он заботился о том чтобы в холодильнике были бутеры на вас обоих. Но в этот раз будет один. Сами съедите что то другое и позволите ему съесть его бутер, ранее им же приготовленный ? или будете настаивать что "все лучшее девушкам" ?
Допустим холодильник его и кроме бутера там есть другая еда. Но вы оба хотите бутер. Обычно он заботился о том чтобы в холодильнике были бутеры на вас обоих. Но в этот раз будет один. Сами съедите что то другое и позволите ему съесть его бутер, ранее им же приготовленный ? или будете настаивать что "все лучшее девушкам" ?
Марина А.
Бутерброд это образно,я не придумала чем мамонта заменить)Дом ваш общий,мужик работает и обеспечивает свою семью,любит,балует.Но вот так получилось раз ,проглядели как-то и один бутерброд (бутерброд образно повторяюсь)всего.Он голоден,пришёл с работы,устал
Он ехал через магазин, или я ехала через магазин. Если нет - спустится в подвал, принесет картошки, схожу в огород, срежу капусты, яблоки наберу, руккола ещё жива. Щи , салат и шарлотка в наличии
В конце концов, в любом доме , если поскрести по полкам, всяких макарон, круп , консервов на месяц наберётся, полуфабрикаты в морозилке наверняка есть. Чтобы в доме реально не было ничего, надо как минимум вернуться из длительного отпуска или в новую квартиру переезжать.
А съесть бутер, пока варится суп и жарится мясо...а что не так-то
В конце концов, в любом доме , если поскрести по полкам, всяких макарон, круп , консервов на месяц наберётся, полуфабрикаты в морозилке наверняка есть. Чтобы в доме реально не было ничего, надо как минимум вернуться из длительного отпуска или в новую квартиру переезжать.
А съесть бутер, пока варится суп и жарится мясо...а что не так-то
Взгляд Мужчины
у тебя только одна такая была, а выводы глобальные на всех женщин.
Жена была одна, а женщин хватало.
И просто встречался и жил женщинами, как до жены, так и после.
Так что вывод не по одной женщине.
Я видел огромное колличество женщин, которые становились женами ИТишников, моряков и бизнесменов.
Так что я уже насмотрелся на всё это.
И просто встречался и жил женщинами, как до жены, так и после.
Так что вывод не по одной женщине.
Я видел огромное колличество женщин, которые становились женами ИТишников, моряков и бизнесменов.
Так что я уже насмотрелся на всё это.
Rita
Так выбор заключается в том, чтобы разделить бутер пополам и отдать большую часть женщине, а не весь бутер и потом мужчина ходит злой от голода. Потому что силы сходить в магазин нет, а на позлиться остатки всегда есть.
Мне трудно представить пустой холодильник с "иссекающими от голода силами '".Реально какая то фантастика.На крайний случай есть у всех железные банки тушенки с картофелем или крупами
Я не на хлеба!Бутерброд Выброшу в окно .Я уважаю мнение своего мужчины в том что бутер в своем распоряжении а не в его.Сяду и начну с мужчиной разговаривать.Что привело к такой ситуации с холодильника и развалу отношений
Если он действительно обо мне думает ,то будем думать что пошло не так
Я не на хлеба!Бутерброд Выброшу в окно .Я уважаю мнение своего мужчины в том что бутер в своем распоряжении а не в его.Сяду и начну с мужчиной разговаривать.Что привело к такой ситуации с холодильника и развалу отношений
Если он действительно обо мне думает ,то будем думать что пошло не так
Мужчина
Представьте, вы хотите мясо, а вам каждый раз подсовывают траву. У каждого человека есть свои ожидания. Осталось двум людям с похожими ожиданиями найти друг друга.
Или изменить ожидания. Потому искать молча вы не можете, вы непрерывно ноете и пристаете ко всем прохожим "а вы мясо не видели?"
Муж Наташеньки
Я чего-то не понял ! Или рыбу чисть! Жрать хочу!
Гость
Я бы вышла замуж за бедного по большой любви, потом бы оба тянули на дно друг друга, потому что мы оба не умеем и не знаем как развивать свои финансовые возможность. Это депрессивные больные отношения.
Опять двойные стандарты. Тогда и ему как обеспеченному нечего женится на нищей, она его не любит а использует
Гость
Раньше всегда платил я.
Почему жена не пошла на работу если устала быть домохозяйкой? Дети есть? Стирала вручную?
Предыдущая тема
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести что-то по мелочи,я ему отдаю деньги,и он их берет. Что-то покупаю в его дом (предмет интерьера,простую приятную вещь),его не смущает. Таких примеров хватает.
Я не могу понять,в мире что-то перевернулось,что стало с мужчинами?
Дело в том,что до этого я была в первых длительных отношений,и мой бывший мужчина ни разу ничего не просил у меня,когда я хотела где-то проявить так сказать финансовую инициативу,округлял глаза,и смотрел на меня как на полоумную.
Проблема в том,что,меня все в отношениях текущих устраивает,кроме финансовой части. боюсь,что и дальше будет что-то схожее,и система "пополам".