Волокла с рынка сумки тяжелючие, мой хоть бы встретил, помог. Вон соседкин только и вижу- поклажи за неё носит . У вас тоже мужья такие невнимательные?
Моему надо 500 раз сказать. Помоги, принеси, убери, приди, встреть, купи. Даже после этого может накосячить. Меня это тоже бесит. Это даже не равнодушие. А невоспитанность, лень, бездействие. Летают в облаках. Я только долгими разговорами иногда могу донести свою просьбу. Мой муж недалёким мне иной раз кажется.
гость как в горле кость
[3338126787]
хи-хи.
Гость
[744798305]
Гость
Моему надо 500 раз сказать. Помоги, принеси, убери, приди, встреть, купи. Даже после этого может накосячить. Меня это тоже бесит. Это даже не равнодушие. А невоспитанность, лень, бездействие. Летают в облаках. Я только долгими разговорами иногда могу донести свою просьбу. Мой муж недалёким мне иной раз кажется.
Если мама в детстве не приучила помогать, носить, делать, то он так и не будет знать, как сумки из магазина домой попадают. :) Все упирается в воспитание мальчиков мамами и папами.
Дама
[2239891207]
Такое впечатление что они с Марса и там другие приоритеты. Говорю-нужна большая морковка,чтобы капусту наквасить-приносит мелкую,с мизинец.Пошла уже я на рынок.хорошая капуста получилась.Масло,чтобы маслом было,только вот этой марки,приносит запчасти для машины своей-с тобой на каком языке разговаривать?ты сейчас что есть будешь-что дашь,то и съем-и началось-блины не смазаны,а где сметана?и бутеры к чаю без сыра?А откуда мешок картохи? Я ему дала этот тупой нож,пилял себе какие то бутеры,ему надоело,только хлеб раскрошил и пришел к выводу что я купила ножи не той марки,а вот если бы я купила ножи ТОЙ марки-они бы на раз два резали и точить их не надо! Это как вообще? Сама себе то я могу и сама себе сделать! А муж для чего?Махать причиндалами? Бесит,блин.
Да вы надоели со своей беспомощностью просто. Вроде должна быть взаимопомощь, а на практике постоянная помощь женщине.
гость как в горле кость
[3338126787]
хи-хи...
Гость
[3306899560]
Р - равноправие 😂. Не 50 кг же волокла. Нельзя всегда успевать все и таскать, помогать постоянно. Блин, я б запарился возить, отвозить, встречать, провожать, в магазин, готовить, стройматериалы покупать, работать ещё, и ещё романтику устраивать.
Век победившего феминизма - никаких поблажек бабам.
Пионер
[1248618083]
Нужно было просто позвонить и попросить встретить. Кто знает, сколько ты там несёшь 1 кг или 10 кг? А теперь сама налажала, сама обиделась.
Гость
[3229238976]
Гость
Если мама в детстве не приучила помогать, носить, делать, то он так и не будет знать, как сумки из магазина домой попадают. :) Все упирается в воспитание мальчиков мамами и папами.
Вот оно типичное мамино воспитание, ты лишний раз подтвердила факт что женщины не умеют воспитывать мальчиков. Большинство матерей одиночек, поэтому и мужчины такие невоспитанные. Перевелись настоящие женщины! Ни семью сохранить неспособны, ни детей воспитать, ни думать головой. Только ныть на форумах.
Гость
[2802031967]
Может под дурачка косит, чтобы меньше обязанностей выполнять или не выполнять вообще.
Ты очень глупая женщина, что не догадалась положить в ячейки поклажу, ключи унести домой и там попросить мужа сходить, забрать вещи из ячеек.
А ты очень мудрая, такие советы давать? С рынка я шла...Какие ячейки?! и потом у нас из маркета ключики не выносятся... Так-то. Да, могла бы позвонить, чтоб вышел навстречу, да телефон сел.
Пошлите его хотя бы в аптеку. Пусть купит любое обезболивающее, хотя бы мазь Салвисар.
Рада
[2424096911]
Огурец
это твои прямые обязанности. причем тут невнимательность? )))
А ваши прямые обязанности в это время штаны на диване протирать? речь не о том, что есть мужские и женские обязанности по дому, а о том, что мужики совсем стыд потеряли...никакого увжения к женщине, жене.
Огурец
[4150657453]
Рада
А ваши прямые обязанности в это время штаны на диване протирать? речь не о том, что есть мужские и женские обязанности по дому, а о том, что мужики совсем стыд потеряли...никакого увжения к женщине, жене.
х.з я недавно встретил знакомую женщину на закупках. у ней было 2 упаковки витель, 6 по 1,5 литра. а я курил на стоянке. я ей без всяких вопросов помог погрузить в авто воду. это как бы норма для мужчины. при том что она не моя женщина. а то как у вас в бомжацкой россии закупаются я не знаю. разбирайтесь сами )))
х.з я недавно встретил знакомую женщину на закупках. у ней было 2 упаковки витель, 6 по 1,5 литра. а я курил на стоянке. я ей без всяких вопросов помог погрузить в авто воду. это как бы норма для мужчины. при том что она не моя женщина. а то как у вас в бомжацкой россии закупаются я не знаю. разбирайтесь сами )))
бомжацкой России?! Ну-ну... Это из какой же ты богатой державы,Огурец? Не Арабские Эмираты ли?