Куда делись настоящие мужчины?
Не могу найти достойного мужчину. такое ощущение, что общаюсь с непутевыми студентами-практикантами. Никакой серьезности. Может со мной что не так? Может проще надо быть? Не получается себя переделать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
316 ответов
Последний —
Перейти
мыслитель
[quote="С Москвы " message_id="70344295"]Настоящие мужчины с настоящими женщинами. Если бы вы были таковой, то тему бы не заводили на форуме. Что делать? Стратегии две: 1) вы подтягиваете себя до уровня женщины, которая пользуется популярностью у настоящих мужчин: внешность, качества личности, повеление, социальный статус. 2) довольствуетесь малыто
Вы описали каких-то содержанок или богатых дам, которыми интересуются не настоящие мужчины, а подобие мужчины (алчный, наглый франт, умеющий зарабатывать и строить из себя).
Настоящий мужчина на соц.статус, внешность и даже образование дамы не посмотрит, если она ему понравится. Не статус и деньги определяет мужчину, а его душевные качества.
То, что нам обществом навязывается и считается популярным- подделка, подмена ценностей.
Вы описали каких-то содержанок или богатых дам, которыми интересуются не настоящие мужчины, а подобие мужчины (алчный, наглый франт, умеющий зарабатывать и строить из себя).
Настоящий мужчина на соц.статус, внешность и даже образование дамы не посмотрит, если она ему понравится. Не статус и деньги определяет мужчину, а его душевные качества.
То, что нам обществом навязывается и считается популярным- подделка, подмена ценностей.
несколько раз прочитал так нихрена и не понял
мыслитель
Алекс
Сообщение было удалено
а какой смысл бегать за бабой,они че в дефиците что ли?если какая-то баба строит из себя принцессу ,то легко найти барышню попроще и по сговорчивее
Гость
а какой смысл бегать за бабой,они че в дефиците что ли?если какая-то баба строит из себя принцессу ,то легко найти барышню попроще и по сговорчивее
А что означает в вашем понимании "принцесса"?
Принцессы (образно говоря) имеют разностороннее образование, не простолюдинки, имеют предков не простых людей, а с родословной и с многими заслугами. И ясное дело , что непонятно с кем сговорчивой она не будет никогда.Хоть бегай хоть не бегай.
И строить тут ей нечего. А вот достоин ли ее тот, кто к ней подошел? непонятно с какими намерениями. С матом в разговорной речи и непонятно с какими родственниками в роду.
Принцессы (образно говоря) имеют разностороннее образование, не простолюдинки, имеют предков не простых людей, а с родословной и с многими заслугами. И ясное дело , что непонятно с кем сговорчивой она не будет никогда.Хоть бегай хоть не бегай.
И строить тут ей нечего. А вот достоин ли ее тот, кто к ней подошел? непонятно с какими намерениями. С матом в разговорной речи и непонятно с какими родственниками в роду.
Гость
Я задала вопрос,с чего вдруг ты решило что ВСЕ люди должны быть одинаковы?Кто тебе такое сказал?
Делаем выборку по нациям,росту и т.д .приходим к тем же выводам разному %соотношению.
Ты шовенист?
Делаем выборку по нациям,росту и т.д .приходим к тем же выводам разному %соотношению.
Ты шовенист?
Типичная самочная черта-перевести стрелки... Запомни, пейздятинка в любом виде, без цивилизации созданной мужчинами, равна 0.
Не веришь? Собери 20-30 телок, возьмите жрачки, дров, палатки и поживите в лесу месяц... Сразу дойдет.
Не веришь? Собери 20-30 телок, возьмите жрачки, дров, палатки и поживите в лесу месяц... Сразу дойдет.
Ritа
Типичная самочная черта-перевести стрелки... Запомни, пейздятинка в любом виде, без цивилизации созданной мужчинами, равна 0.
Скажу сразу тут ты конкретно лагаешь.
Я соберу 20-30 чуваков и будет еще хуже.*** пошло истеричное и к трудностям негодное.
Вопрос то не в этом.С чего лично ты взял что ВСЕ одинаковые должны быть и способности одни и те же?
Обоснуй
Я соберу 20-30 чуваков и будет еще хуже.*** пошло истеричное и к трудностям негодное.
Вопрос то не в этом.С чего лично ты взял что ВСЕ одинаковые должны быть и способности одни и те же?
Обоснуй
111
Да полно великих женщин, Спящая красавица, снежная королева, баба яга, конек горбунок
Насчет последнего правда я не уверен
Насчет последнего правда я не уверен
111
Ты хитрая, твой список можно страниц на пятьсот расширить.
А потом даже нерон ввел новые галеры для борьбы с пиратами. И гитлер был бы реально велик если бы не слил все по глупому, он был герой первой мировой
А потом даже нерон ввел новые галеры для борьбы с пиратами. И гитлер был бы реально велик если бы не слил все по глупому, он был герой первой мировой
111
А так то понятно - где плюс там и минус. Энштейн, Цезарь и людоед Пахом
Гость
Ответ на твой вопрос не имеет значения, спор не о том, что сделал конкретный человек, а в том что при равных прав и возможностей, мужчины все равно добываются большего чем женщины, хотя женщин еще и подталкивают и им делают поблажки.
Гость
Анна Осинова
Сообщение было удалено
Клише "настоящий", "достойный мужчина", "серьёзные отношения" говорят больше о Вас, как о личности, нежели о мужчинах. Особенно о всех мужчинах.
Rita
Ответ на твой вопрос не имеет значения, спор не о том, что сделал конкретный человек, а в том что при равных прав и возможностей, мужчины все равно добываются большего чем женщины, хотя женщин еще и подталкивают и им делают поблажки.
Не так .ответ на твой вопрос не имеет значения пока ты не ответишь на мой .
Значение слова "диалог"знакомо?
Значение слова "диалог"знакомо?
Гость
Женщины, Вы можете не путать и дать четкое определение что такое :"настоящий мужчина". Хотя бы в Вашем видении. Пользуясь форумом хочу так же услышать хоть одно внятное объяснение что значит: "ниуделял внимания" и "хочу чувствовать себя женщиной" (последние два вопроса замужним). Сколько спрашивал женщин, какой-то бред, ни одного аргумента.
Ты же не спрашиваешь - кошку - почему она тебя не понимает? То же самое и с бабой - она НЕ понимает ЧЕЛОВЕКА, хотя живет с ним с каменного века. Ошибка ВСЕХ МУЖЧИН - общаться с бабой как с ЧЕЛОВЕКОМ, это априори неверно - баба это животное, МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, никаких "настоящих мужчин " нет.
Я в своей жизни знаю мизерное количество мужчин , которых есть за что уважать , которые обладают качествами тех самых настоящих мужчин. Остальное подавляющее большинство мужиков - это уeбища в большей или меньшей степени , от которых вообще лучше держаться подальше .
Я в своей жизни знаю мизерное количество мужчин , которых есть за что уважать , которые обладают качествами тех самых настоящих мужчин. Остальное подавляющее большинство мужиков - это уeбища в большей или меньшей степени , от которых вообще лучше держаться подальше .
Уеби_ща - это ты и твоя сран_ая матка-шлю_ха, которая высра_ла такое отродь_е как ты. Ни тебя , ни баб в целом - никогда и никто не уважал. ЗАСЛУЖИТЕ для начала хотя бы право жить на ОДНОЙ планете с ЧЕЛОВЕКОМ, а потом языком вякайте, нищеброд_ки
Гость
Сходи башкой он стенку уепись,чудо.
Мой муженек,отец и дед и без ДНК были уверены ,что дети их.Надо сказать и не без оснований.ПОРОДУ видно.
А ты скачи дальше по звездам.Но платить тебе за твои "уверенности "и проблемы никто не обязан.Так и запиши.А то забудешь
Мой муженек,отец и дед и без ДНК были уверены ,что дети их.Надо сказать и не без оснований.ПОРОДУ видно.
А ты скачи дальше по звездам.Но платить тебе за твои "уверенности "и проблемы никто не обязан.Так и запиши.А то забудешь
Порода у животных, у МУЖЧИН - династии и поколения, овТ-ца ты тупорыл_ая, ты двор-терьер в 7-ом поколении или 8-ом?
Владимир
Автор, приезжай в Питер, я как раз искал такую девушку. Секс предлагать не буду. надоели эти "мужественные" тетки, хочу женственную, как Вы. с удовольствием попробую построить с Вами отношения. Мне 31 год рост 180, вес 90, хорошо зарабатываю (своя сеть кафе) и довольно неплох на моську. В штанах не гигант, среднего размера 16-17см. (Если это имеет значение) Не женат. Если надумаешь, пиши на почту: mr.prodyuser@bk.ru Владимир Владимирович. или пиши на ватсап: +7 988 3456 -579
Кобеллино
Достаточно почитать темы вумена и понять ,какие уeбища яйценосцы нас окружают. Промто адекватен один из тысячи в лучшем случае, какие уж тут "настАящиИ муЩины"
у вас идиоток в голове все перепутано
настоящими мужчинами вы называете фантазии из дамских романов, а реальных мужчин презираете за то что они не соответствуют вашим мечтам
так кто здесь душевнобольной?
у нормальных женщин есть мужчина семья и дети а у дур с вумана нет ничего кроме влажных фантазий
настоящими мужчинами вы называете фантазии из дамских романов, а реальных мужчин презираете за то что они не соответствуют вашим мечтам
так кто здесь душевнобольной?
у нормальных женщин есть мужчина семья и дети а у дур с вумана нет ничего кроме влажных фантазий
Гость
Это просто достойных баб больше нету - одни алкашки, наркоманки, табакерки прокуренные. Как от гниль_я рашн-бабья "можно" детей заводить?Бабье - это паразитки и дармоедки, имбицилки сраны_е
Чувак, зачем так явно и гневно демонстрировать собственные комплексы?
Ты сам подумай, с твоим слэнгом у тебя "нормальной" (кстати это как) быть не может, она тебя близко не подпустит. Это проблема твоего окружения.
Ты сам подумай, с твоим слэнгом у тебя "нормальной" (кстати это как) быть не может, она тебя близко не подпустит. Это проблема твоего окружения.
Гость
Перед этим тебе был задан вопрос о количестве великих женщин, от ответа на который ты съехала своими левыми вопросами. Итак, каких великих женщин ты знаешь, кроме вышеупомянутых белоснежки, золушки, спящей красавицы?
Навскидку Мария Кюри и википедия вам в помощь. Это при том, что свободы у женщин для получения образования было всего 100 лет.
Наличие первичного полового признака еще никого не сделало великим.
Макс
Уехали за рубеж, очень много желающих там девушек на таких, плюс равноправие, вот и расхватали всех)) А если серьёзно то такие мужчины с настоящими женщинами а не принцессами с короной на башке у которых кроме шопинга и бабла в башке одни запросы и претензии!
Гость
С Марией Кюри идите ***!!!!!! Муженек думал и работал, а пейздятинка посасывала...
Склдовская-Кюри типичная пейзздятинка которая сосала рядом с тем местом где работали, ее и написали последней в соразработчики.
Склдовская-Кюри типичная пейзздятинка которая сосала рядом с тем местом где работали, ее и написали последней в соразработчики.
Гость
С Марией Кюри идите ***!!!!!! Муженек думал и работал, а пейздятинка посасывала...
ахахахах, у фемок_единственный козырь выбили, а они так на него ссылались, теперь нет женщин с Нобелевкой
Helen.
Если баба оказалась негодной, то и смысла в ней нет. И детей она родила с гнильцой. Зачем в них вкладываться? Так, что б с голоду не померли 3-5 т в месяц. А вкладываться и ростить нужно только достойных от достойной. Что с тобой живёт.
Ну,вы то ВСЕ,тут трущиеся и втишь между делом х¥ек подЕргивающие,да яйца тухлые чешущие,по любому "достойные",кто б сомневался.
Helen.
Достаточно почитать темы вумена и понять ,какие уeбища яйценосцы нас окружают. Промто адекватен один из тысячи в лучшем случае, какие уж тут "настАящиИ муЩины"
О,да!!!!
Я очень благодарна разработчикам этого форума,уж глазки мне шикарно открыли.
Я теперь от всего лицемерного мужла просто шарахаюсь,в ужасе....эти уроды аж бесятся...(как же так....."а как же женщине тоже секс нужен?")
Благо,свой бизнес и квартира имеются.
"Рыцари",бл@,НАСТОЯЯЯЯЯЩЩЩЩЩШИЕ.
Что ни тема....брррр....фффу....ЖИВОТНЫЕ....блевать от них тянет.
Я очень благодарна разработчикам этого форума,уж глазки мне шикарно открыли.
Я теперь от всего лицемерного мужла просто шарахаюсь,в ужасе....эти уроды аж бесятся...(как же так....."а как же женщине тоже секс нужен?")
Благо,свой бизнес и квартира имеются.
"Рыцари",бл@,НАСТОЯЯЯЯЯЩЩЩЩЩШИЕ.
Что ни тема....брррр....фффу....ЖИВОТНЫЕ....блевать от них тянет.
Helen.
17 человек настоящих мужчин, которые горбатились в мороз и дождь на затопленной дамбе в Красноярске, что бы прокормить свои семьи, утонули. Так лучше пусть бабье идет лесом, а настоящий мужчина будет жить в свое удовольствие.
Как говориЦца.
Кто на что учился.
Живите,кто мешает.
Мы тоже живем в СВОЕ удовольствие.
Без вас,убогих.
Для оргазма мужчина не нужен вообще....мешает только.
Кто на что учился.
Живите,кто мешает.
Мы тоже живем в СВОЕ удовольствие.
Без вас,убогих.
Для оргазма мужчина не нужен вообще....мешает только.
Гость
Навскидку Мария Кюри и википедия вам в помощь. Это при том, что свободы у женщин для получения образования было всего 100 лет.
Навскидку КЕМ была курица м. КУРИ при УЧЕНОМ ПЬЕРЕ КЮРИ? подсказать? лаборанткой-асситенткой, да-да, она была СРА_НОЙ мойщицей колб после ЕГО опытов и открытий. УБОРЩИЦА...когда умер ее МУЖ, про "вученую" машку-промакашку - УЧЕНЫЙ МИР и НЕ слышал...и тут она снова выходит замуж...за УЧЕНОГО...за МУЖЧИНУ...за Поля Ланжевена и опа-на - эта дурында типа "вученая"))странно)))
Rita
Навскидку КЕМ была курица м. КУРИ при УЧЕНОМ ПЬЕРЕ КЮРИ? подсказать? лаборанткой-асситенткой, да-да, она была СРА_НОЙ мойщицей колб после ЕГО опытов и открытий. УБОРЩИЦА...когда умер ее МУЖ, про "вученую" машку-промакашку - УЧЕНЫЙ МИР и НЕ слышал...и тут она снова выходит замуж...за УЧЕНОГО...за МУЖЧИНУ...за Поля Ланжевена и опа-на - эта дурында типа "вученая"))странно)))
Прямо можешь пояснить ты каким боком ко всем учёным мужьям?
Наличием писсськи наружу?
Наличием писсськи наружу?
Гость
А за что ей тогда нобелевку дали? За чистые колбы?
Следующая тема
Предыдущая тема