Зачем рожать 2 ребёнка ? Если мужчина все равно уйдёт
Всем привет ,нужно мнение со стороны! Познакомилась с парнем , у него есть 2 детей , второй маленький 1-2 года . Вопрос в лоб не задавала почему развелись , но в голове постоянно крутится вопрос . Для чего тогда рожали 2 , если чувства у него прошли . Зачем ?? Он с ней не живет , не женат паспорт видела . У меня есть один ребёнок, не от него . Какие у вас предположения ?? Он ее не любит . Мне это не даёт покоя , чувства взаимные , но боюсь что бывшая будет лезть и манипулировать детьми !
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Валентина С
Автор, вы дно нашего общества - разведенка с прицепом.
Ниже опускаться уже просто некуда.
Ниже опускаться уже просто некуда.
1-2-3
А вы зачем рожали свою безотцовщину?
Или в своем глазу брезна не увижу?
Или в своем глазу брезна не увижу?
Гость
Сама-то зачем родила? Все твои потуги бесполезны оказались, тебя попользовали и бросили.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А мужа нет)) У тех детей тоже есть отец, дальше что?
Гость
Да автор.. Чья бы корова мычала... Сама же с ребенком и не замужем. Спроси для начала у себя- зачем рожала, для чего и о чем думала?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так какие тогда претензии к другой женщине? Завидно что тебя бросили быстрее, чем её?
Коктейль с водкой
А то вы не знаете зачем второго родили? Я объясню. Он вовремя не вытащил, она вовремя на аборт не сходила- Упс,второй ребенок. Никакого таинства, никакого расчета- просто капля разрослась.
Гость
Может все хорошо было,думали что всю жизнь проживут,все же так хотят,но не у всех получается.Отношения могут испортиться,чувства пройти.У подруги муж загулял после того как она 2 ребёнка родила,а нормально жили,кто же знал,ушёл к другой женщине,но так и не женился,потом ещё были..
Аська патризанка
Какие притензии ??? Что вы блин несёте , они расстались не из за меня !
Просто интересно зачем 2 рожали ,если он ушёл все таки )
Просто интересно зачем 2 рожали ,если он ушёл все таки )
Ну рожали и рожали . дибилоиды безответсвенные. Хотели родили. Захотели рвзвелись. Захотят сойдутся. Что угодно может в голову взбрести.
Да автор, правильно боитесь. Будет лезть бывшая жена ещё как будет. Только дуры не лезут, те которые на Бога Справедливость надеются. Те сидят и ждут пока карма настигнет. А нормальная здравомыслящаяя баба будет лезть. Оссобенно если жизнь не сложиться.
И ваш ребёнок будет мужику как бревно в глазу. Напоминание о том, что вас кто то пёхал.
Так что держитесь.
Крепчайте автор!
.......
Да автор, правильно боитесь. Будет лезть бывшая жена ещё как будет. Только дуры не лезут, те которые на Бога Справедливость надеются. Те сидят и ждут пока карма настигнет. А нормальная здравомыслящаяя баба будет лезть. Оссобенно если жизнь не сложиться.
И ваш ребёнок будет мужику как бревно в глазу. Напоминание о том, что вас кто то пёхал.
Так что держитесь.
Крепчайте автор!
.......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор, Вы не о том думаете. Ваше будущее с этим мужчиной зависит от того, как Вы с ним построите отношения, а не от бывшей. Лучше об этом думать.
По теме - большинство, заводя детей, вообще ни о чем не думает.
По теме - большинство, заводя детей, вообще ни о чем не думает.
Аська патризанка
Но можно еще жить большрй дпужной шведской семьёй😂😂😂😂
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Аха) пиcди больше) не твоего поганенького ума дело, кто сколько родил и как кого хотел удержать. Тебе сколько лет, coпля?
Таня
Может все хорошо было,думали что всю жизнь проживут,все же так хотят,но не у всех получается.Отношения могут испортиться,чувства пройти.У подруги муж загулял после того как она 2 ребёнка родила,а нормально жили,кто же знал,ушёл к другой женщине,но так и не женился,потом ещё были..
Ну если одному ребёнку 10 лет , они жили больше 5 лет и после 2 ребёнка , понять что чувства прошли ?? Как то не складывается пазл . А а лоб не могу спросить , зачем 2 рожали )
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Твоё какое дело?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе, дyбина?
Аська патризанка
Ну если одному ребёнку 10 лет , они жили больше 5 лет и после 2 ребёнка , понять что чувства прошли ?? Как то не складывается пазл . А а лоб не могу спросить , зачем 2 рожали )
И ты решила что мы на женском форуме ответим тебе почему твой пикарех своей жене 2.х детей забацал.
Ааааааа класс.
Молодца подняла настроение.
Можно чапать на работу
Ааааааа класс.
Молодца подняла настроение.
Можно чапать на работу
Гость
Автор, да элементарно. У меня есть подруга, муж, ребёнок. Муж из категории за которого в случае его ухода и приплатить не жалко, чтобы гарантированно не возвращался. Одни скандалы и претензии. Лентяй. Но как два года ребёнку была, а она уже на работу вышла, начала блажить «хочу второго» хорошо хоть вот так сразу она залететь не может — только с медикаментами и нюансами. Сейчас брак катится к чертям и о втором она уже не думает. Понимая, что это будет кошмар.
Таня
Автор, да элементарно. У меня есть подруга, муж, ребёнок. Муж из категории за которого в случае его ухода и приплатить не жалко, чтобы гарантированно не возвращался. Одни скандалы и претензии. Лентяй. Но как два года ребёнку была, а она уже на работу вышла, начала блажить «хочу второго» хорошо хоть вот так сразу она залететь не может — только с медикаментами и нюансами. Сейчас брак катится к чертям и о втором она уже не думает. Понимая, что это будет кошмар.
А мне просто кажется , что она его любит ! Тем более остаться одной с 2 детьми , не очень таки хороший расклад
И этот момент меня не отпускает в покое почему то (
Гость
А мне просто кажется , что она его любит ! Тем более остаться одной с 2 детьми , не очень таки хороший расклад
А кто на развод подавал?Если 2 от него родила любила наверное,но вполне возможно что и разлюбила уже.Бывает отношения доходят до такой точки,что только ненависть остаётся к человеку.Вы ещё его толком не знаете,может и сами с ним долго не продержитесь.В начале отношений все они хорошие..
Таня
А кто на развод подавал?Если 2 от него родила любила наверное,но вполне возможно что и разлюбила уже.Бывает отношения доходят до такой точки,что только ненависть остаётся к человеку.Вы ещё его толком не знаете,может и сами с ним долго не продержитесь.В начале отношений все они хорошие..
Они не были расписаны !
В текст опечаталась хотела написать разошлись )
В текст опечаталась хотела написать разошлись )
Аська патризанка
А у меня подруга 2 х родила. От разных мужчин и сейчас третьим беременная. Захотела Родила и ложила она на чужое мнение. Работает в адвокатской конторе не плохо имеет родители с кв. помогли машина . выш.образование. Для себя родила. Так захотела! Сказала мои дети моё богатство!
А вторая 5 го родила в 38 лет от парнишки молодого. Тоже с мужем с 18 лет в браке нарожали 4-х а жить не стали.
Что сейчас об этом думать.
Я вам так скажу.
А вторая 5 го родила в 38 лет от парнишки молодого. Тоже с мужем с 18 лет в браке нарожали 4-х а жить не стали.
Что сейчас об этом думать.
Я вам так скажу.
Аська патризанка
Я вам так скажу автор.
Не лезьте вы в это болото.
Не из-за буиеранга кармы и наказания господнего (как многие утверждают). Этого Нет!
А из-за того, что мужчина оставивший одну женщину с детьми рано или поздно оставит и вам. А вам это надо?
А если он её не оставит, то будете жить большрй шведской семьёй . Вам это надо?
Не из-за буиеранга кармы и наказания господнего (как многие утверждают). Этого Нет!
А из-за того, что мужчина оставивший одну женщину с детьми рано или поздно оставит и вам. А вам это надо?
Таня
Я вам так скажу автор.
Ну так то ) после 30 есть уже бывшие жены и дети ) так что теперь замуж больше не выходить ?
Гость
Мое дело !!!!!
Это зависит захочу ли я с ним строить дальнейшие отношения !
Я хочу понять причину
Это зависит захочу ли я с ним строить дальнейшие отношения !
Я хочу понять причину
Автор, тут гарантии нет, что если ее бросил, то обязательно и с вами так поступит. С разными женщинами мужчины ведут себя по разному. Поэтому смысла искать причину нет. Но более вероятна версия, что залетела нечаянно, на аборт не пошла, а он был в любом случае не в восторге.
Гость
ПО-моему рожать нужно столько, сколько сможешь сама прокормить и вырастить, на скольких есть желание и силы. У меня вот на одного. Второго-третьего-десятого не рожу даже самому идеальному мужику, у меня нет желания в одиночку это все тащить на себе, а мужчины сваливают при первых же трудностях многие, а уж если ты постарела - бегут прочь.
Гость
Я вам так скажу автор.
Интересная логика, у автора самой брак за плечами и ребёнок.
Зачем она нужна бездетному?
У неё ребёнок, у него дети, норм так то.
Зачем она нужна бездетному?
У неё ребёнок, у него дети, норм так то.
Гость
Я считаю, что не нужно показывать мужикам, что женщина в состоянии полностью содержать семью. И тогда не придется самой тянуть детей.
У меня была только одна ошибка. Я выбрала в мои зелёные годы не того парня. Я думала по глубокой девичьей наивности, что он перспективный, а он просто искал богатых и влиятельных тёток. Я тогда ещё не знала, что мужики так легко любые отношения сливают в унитаз в обмен на купюры и власть.Время жалко, свои чувства жалко, ну и конечно же это разочарование на долгие годы.
Это вам другая сторона медали. У меня нет детей. И я просто счастлива, что не рожала от таких мерзавцев.
И ничего таким не достанется от меня, потому что натура таких упырей мне уже давно понятна.
Нормального хочется мужчину. Который не предаст, который не обманет, который наоборот поможет, который не обидит с которым можно договориться обо всем. Которому нужна семья. И самое печальное, что такого мужчину не так просто найти уже в зрелом возрасте.
У меня была только одна ошибка. Я выбрала в мои зелёные годы не того парня. Я думала по глубокой девичьей наивности, что он перспективный, а он просто искал богатых и влиятельных тёток. Я тогда ещё не знала, что мужики так легко любые отношения сливают в унитаз в обмен на купюры и власть.Время жалко, свои чувства жалко, ну и конечно же это разочарование на долгие годы.
Это вам другая сторона медали. У меня нет детей. И я просто счастлива, что не рожала от таких мерзавцев.
И ничего таким не достанется от меня, потому что натура таких упырей мне уже давно понятна.
Нормального хочется мужчину. Который не предаст, который не обманет, который наоборот поможет, который не обидит с которым можно договориться обо всем. Которому нужна семья. И самое печальное, что такого мужчину не так просто найти уже в зрелом возрасте.
Гость
Просто некоторые, умом обделенные, считают, что вторым ребенком можно склеить развалившийся брак, но орущая личинка только все окончательно портит и женщина становится счастливой РСПхой с двумя детьми
Гость
Мужик просто размножается! Ему бабы только: сунуть, вынуть и бежать! До этого, у Вас был такой же!
Гость
Автор вы с мужиком друг друга стоите. Оба дитястые. Так к чему ваши претензии? Вы то зачем рожали вне брака от не пойми кого? почему не живете с отцом ребенка? Вот поэтому и мужик наплодил и с детьми не живет
Следующая тема
Предыдущая тема