Почему парни с сз врут?
Сразу скажу, я в целях знакомства поставила серьезные отношения, брак, любовь, так вот. Я не скрываю ничего, да и поставила, чтобы кому не надо чтобы не писали. И я даже написала информацию в анкете, что я ищу и т д. И я уважаю тех людей, которые пишут, сразу чего они хотят, если уж они написали, но есть такая категория парней на сз, которые врут, ладно, он соврал, что женат, про возраст, нр бесит вранье про то что парни пишут, что хотят серьезные отношения, а на деле хотят переспать( Я вот это вообще не понимаю, зачем врать то? Общаться, чтобы потом он сказал, а я переспать хочу) Вообще не понимаю, зачем он тратит свое время то? За это время мог найти кого то, кто согласится. Или это что прикол такой, тупо время занять попереписываться, а потом раз и сказать? Не понимаю)
Девушка)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Амур
На правах шутки, есть панкрок группа "Взрыв баклажана в коляске с поносом".
ДДТ это да, Машина Времени, Ляпис Трубецкой и так всех по чуть-чуть.
А вообще люблю классику, ну из современного: джаз, блюз, рок, амбиент, немного электроники (хотя тут Бах со своей Токатой вне конкуренции).
ДДТ это да, Машина Времени, Ляпис Трубецкой и так всех по чуть-чуть.
А вообще люблю классику, ну из современного: джаз, блюз, рок, амбиент, немного электроники (хотя тут Бах со своей Токатой вне конкуренции).
Я постепенно дошел до истоков советского рок-андеграунда. Машина Времени 70-80-х, Воскресение 1979. Это что-то! Они опредили свое время.
Девушка)))
Сообщение было удалено
кинешь ссылку на твою страницу на СЗ? о,О
Амур
Я не катаюсь на лыжах, последний раз была в колледже, когда училась там лыжи были, в путешествия не езжу финансы поют романсы, на работе я не работаю студент) а так да один кадр мне писал недавно говорил что девственник в 26 лет!!! я не поверила сразу же. говорил. что целовался с девушкой в щечку в школе) я не поверила) посмотрела комментарии и там он написал я хочу тебя по 8 раз в день, 17 см и ширина с горлышко бутылки чая нестиа, далее написал адрес и телефон мобильный. Вот такие девственники оказывается бывают) знают, сколько им надо в день, и размеры свои) спалился на ерунде, а в личке заливал, что девственник)
Девушка, я тоже в колледже учился, после окончания его в 2015 в армию призвали. Сейчас в вузе на заочке учусь
Жаль, конечно, что с финансами так. Я тоже подерживаю мнение, что лучше знакомиться в реале, все мои знакомства там (единствееное только, сравнивать не могу. Посредством сз никогда не знакомился, но мне кажется у реального знакомства плюсов больше, чем у виртуального ) А вашем вузе есть парни?
Жаль, конечно, что с финансами так. Я тоже подерживаю мнение, что лучше знакомиться в реале, все мои знакомства там (единствееное только, сравнивать не могу. Посредством сз никогда не знакомился, но мне кажется у реального знакомства плюсов больше, чем у виртуального ) А вашем вузе есть парни?
Девушка)))
Девушка, я тоже в колледже учился, после окончания его в 2015 в армию призвали. Сейчас в вузе на заочке учусь
Конечно у реального знакомства больше плюсов, у меня нет возможности знакомится увы( Парни есть, но мало) Да и они все с девушками ходят, нашли в группе у себя :) А так В основном женский вуз.
Амур
Девушка, ты хорошая и очень интересная. Тому, которому по-настоящему станешь нужна и дорогА оценит по достоинству. На сз вы познакомтесь, или в реале - Удачи тебе!)
Гость
Девушка, ты хорошая и очень интересная. Тому, которому по-настоящему станешь нужна и дорогА оценит по достоинству. На сз вы познакомтесь, или в реале - Удачи тебе!)
Про хорошая не стану прямо так утверждать категорично - это в процессе проявится, а вот интересная да. Хотя наличие анкеты в одноглазиках смущает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пейсбук и вгландактик - не зашкварно.
Гость
Дак он и замуж может "позвать" и жениться "пообещать". Только чтобы тpaxнyть. Парни используют этот обман исторически, чтобы заняться сексом с девушкой и сделать ноги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема