Сразу скажу, я в целях знакомства поставила серьезные отношения, брак, любовь, так вот. Я не скрываю ничего, да и поставила, чтобы кому не надо чтобы не писали. И я даже написала информацию в анкете, что я ищу и т д. И я уважаю тех людей, которые пишут, сразу чего они хотят, если уж они написали, но есть такая категория парней на сз, которые врут, ладно, он соврал, что женат, про возраст, нр бесит вранье про то что парни пишут, что хотят серьезные отношения, а на деле хотят переспать( Я вот это вообще не понимаю, зачем врать то? Общаться, чтобы потом он сказал, а я переспать хочу) Вообще не понимаю, зачем он тратит свое время то? За это время мог найти кого то, кто согласится. Или это что прикол такой, тупо время занять попереписываться, а потом раз и сказать? Не понимаю)
Я не катаюсь на лыжах, последний раз была в колледже, когда училась там лыжи были, в путешествия не езжу финансы поют романсы, на работе я не работаю студент) а так да один кадр мне писал недавно говорил что девственник в 26 лет!!! я не поверила сразу же. говорил. что целовался с девушкой в щечку в школе) я не поверила) посмотрела комментарии и там он написал я хочу тебя по 8 раз в день, 17 см и ширина с горлышко бутылки чая нестиа, далее написал адрес и телефон мобильный. Вот такие девственники оказывается бывают) знают, сколько им надо в день, и размеры свои) спалился на ерунде, а в личке заливал, что девственник)
Девушка, я тоже в колледже учился, после окончания его в 2015 в армию призвали. Сейчас в вузе на заочке учусь Жаль, конечно, что с финансами так. Я тоже подерживаю мнение, что лучше знакомиться в реале, все мои знакомства там (единствееное только, сравнивать не могу. Посредством сз никогда не знакомился, но мне кажется у реального знакомства плюсов больше, чем у виртуального ) А вашем вузе есть парни?
Девушка, я тоже в колледже учился, после окончания его в 2015 в армию призвали. Сейчас в вузе на заочке учусь Жаль, конечно, что с финансами так. Я тоже подерживаю мнение, что лучше знакомиться в реале, все мои знакомства там (единствееное только, сравнивать не могу. Посредством сз никогда не знакомился, но мне кажется у реального знакомства плюсов больше, чем у виртуального ) А вашем вузе есть парни?
Конечно у реального знакомства больше плюсов, у меня нет возможности знакомится увы( Парни есть, но мало) Да и они все с девушками ходят, нашли в группе у себя :) А так В основном женский вуз.
Девушка)))
[2681005624]
Амур
Песняры)
Даа. точно
Амур
[271321122]
Девушка, ты хорошая и очень интересная. Тому, которому по-настоящему станешь нужна и дорогА оценит по достоинству. На сз вы познакомтесь, или в реале - Удачи тебе!)
Гость
[849363948]
Амур
Девушка, ты хорошая и очень интересная. Тому, которому по-настоящему станешь нужна и дорогА оценит по достоинству. На сз вы познакомтесь, или в реале - Удачи тебе!)
Про хорошая не стану прямо так утверждать категорично - это в процессе проявится, а вот интересная да. Хотя наличие анкеты в одноглазиках смущает...
Гость
[2193813972]
Дрон чупрыгин
А парни с СЗ не врут - переспать это и есть серьёзно, а когда секса нет - это дружба, френдзона, динамо, в общем что угодно, но не серьёзные отношения :)
Ага а потом они говорят этим девицам у нас просто дружба, хаха дружба с сексом
Гость
[2193813972]
Гость
Молодец своим комментом ни о чем, ты продолжаешь провоцировать агрессию против баб в обществе))
Здесь женский форум, так что на твоё мнение нам с р ать
Гость
[849363948]
Гость
Ага а потом они говорят этим девицам у нас просто дружба, хаха дружба с сексом
Любовь - это дружба умгоженная на страсть.
Девушка)))
[2681005624]
Амур
Спасибо, на сз я теперь только общаюсь, не знакомлюсь) Много неадекватов и странных.
Девушка)))
[2681005624]
Гость
Про хорошая не стану прямо так утверждать категорично - это в процессе проявится, а вот интересная да. Хотя наличие анкеты в одноглазиках смущает...
А я не в одноклассниках зарегистрирована)
Гость
[849363948]
Девушка)))
А я не в одноклассниках зарегистрирована)
А говорила же в первой теме. Помню.
Девушка)))
[2681005624]
Гость
А говорила же в первой теме. Помню.
Ахах. я там просто зарегистрирована, но не захожу туда.
Ну сарказма мне не отнять, хотя и просто шуточки иногда генерируются
Гость
[236322334]
Дак он и замуж может "позвать" и жениться "пообещать". Только чтобы тpaxнyть. Парни используют этот обман исторически, чтобы заняться сексом с девушкой и сделать ноги.