А вы бы ушли от такого?
Девушки, из-за чего вы сразу можете поменять отношение к мужчине и уйти? Есть что-то критичное для вас? Ну, например, пнул котенка, богатый мужик пришел на свидание с одной розочкой, узнали бы, что не платит алименты бывшей, носит золотые цепочки и браслет)). Перечислила то, что мне к примеру критично. А у вас какие пункты?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1) Употребление наркотиков
2) Игромания
3) Внезапные перепады настроения и странное поведение в целом
4) Немотивированная агрессия к людям и животным
5) Связь с криминалом
6) Наличие близких родственников с серьезными психическими заболеваниями
7) Большое количество развалившихся браков (больше двух уже много)
Любой из этих пунктов-это прям сразу нет.
2) Игромания
5) Связь с криминалом
Гость
2) Игромания
5) Связь с криминалом
2) Игромания
5) Связь с криминалом
Гражданские браки считаются или только штампы? Наркотики - только сильные или если какая-нибудь травка - вам не критично?
А вообще хорошие пункты
А вообще хорошие пункты
моё имя пупс
2) Игромания
5) Связь с криминалом
2) Игромания
5) Связь с криминалом
а если би то норм?
Гость
Геймер - сразу мимо.
Если при знакомстве всё было нормально, понравились друг другу, а потом, буквально на след день-неделю, у него начались какие то проблемы, пропадания, мутки. Сразу забаню и забуду. Ничего хорошего с таким не будет.
Если понимаю, что у него есть девушка, которую он всё никак не может забыть. Тоже бесперспективняк.
Если одевается абы как, когда идем куда то вместе. Значит, не уважает меня. Тоже мимо.
Если при знакомстве всё было нормально, понравились друг другу, а потом, буквально на след день-неделю, у него начались какие то проблемы, пропадания, мутки. Сразу забаню и забуду. Ничего хорошего с таким не будет.
Если понимаю, что у него есть девушка, которую он всё никак не может забыть. Тоже бесперспективняк.
Если одевается абы как, когда идем куда то вместе. Значит, не уважает меня. Тоже мимо.
Гость.
Уголовник. Ду.рак. Жестокий к животным. Невежлив со старшими. Не любит детей. Алкоголик, наркоман. Плохо относится к родителям.
Гость
Гражданские браки считаются или только штампы? Наркотики - только сильные или если какая-нибудь травка - вам не критично?
А вообще хорошие пункты
А вообще хорошие пункты
Если есть любой пункт из списка, я даже отношения не начну, не то, что сожительство.
Честно, марихуану на первый раз может и простила бы, но если бы она начала появляться регулярно, разошлась бы, даже не думая.
Отношения с подобными людьми разрушают человека. Из них выйдешь либо морально, либо физически покалеченной.
Честно, марихуану на первый раз может и простила бы, но если бы она начала появляться регулярно, разошлась бы, даже не думая.
Отношения с подобными людьми разрушают человека. Из них выйдешь либо морально, либо физически покалеченной.
Зелибобра
Алкаш, наркоман, игроман, неуравновешенный, нестабильный в работе, без любви к своей профессии, курящий, бабник, непорядочный, скользкий, жадный, не имеющий вкуса и понимания эстетики, мамин сынок, трус.
Марьяна
1) Настолько жадный, что будет искать любые способы сэкономить, вплоть до поставить самому себе пломбу и пойти пешком в другой конец города, чтобы купить гречку на 5 руб. дешевле.
2) Непризнанный политолог и «эти чертовы американцы»
3) «Женщина должна»
4) Маменькин сыночка
2) Непризнанный политолог и «эти чертовы американцы»
3) «Женщина должна»
4) Маменькин сыночка
ктопв666
розочку и золотую цепь - нельзя пережить, а член 12 см - нечё, можно подстроиться
Гость
Я влюблена была в того, у кого "какая-нибудь травка". и у него были проблемы с полицией. Не рекомендую даже с такими.
Ага. И потом эта равка все равно скатывается в более тяжелые наркотики. Сначала просто травка раз в месяц, потом просто таблетки по выходным, а потом укол в вену каждый день. И ведь еще инфекцию принести может! Нее, не надо нам такого.
Гость
Второе наверняка. Потрахивает мальчуганов, но для общества, коллег и мамки, для вида, нужна типа жона. Завидное предложение, однако.
Не знаю. Если б оооочень би зацепил, во всем остальном мне подходил, и видно было, что настроен серьезно, может быть и попробовала бы. Если нет, зачем мне лишние сложности?
зачем тебе знать какие у кого пункты. твою мать
Гость
Не знаю. Если б оооочень би зацепил, во всем остальном мне подходил, и видно было, что настроен серьезно, может быть и попробовала бы. Если нет, зачем мне лишние сложности?
Даже если бы сильно зацепил, зачем? Вы не понимаете насколько это рискованно как минимум? В этой среде количество половых инфекций зашкаливает. Или вы бы отношались без секса всегда?
Я бы даже полизать мне такому бы не дала, боялась бы заражения чем-то.
Про рожать детей от такого вообще молчу.
Гость
Даже если бы сильно зацепил, зачем? Вы не понимаете насколько это рискованно как минимум? В этой среде количество половых инфекций зашкаливает. Или вы бы отношались без секса всегда?
Не знаю, никогда не слышала, чтобы у би было раздутое либидо. Их просто тянет ко обоим полам. Следовательно, шансы подцепить инфекцию у них в принципе такие же, как у гетеро.
Гость
Не знаю, никогда не слышала, чтобы у би было раздутое либидо. Их просто тянет ко обоим полам. Следовательно, шансы подцепить инфекцию у них в принципе такие же, как у гетеро.
Глупости не несите. В *** среде (***, а не ***) как норма беспорядочные связи, они там тра хаются с первыми попавшимися (выбор то невелик), со старыми пердунами, с партнерами носителями инфекций. Вич инфекция родом из этой среды. Я не гомофоб так то, ни разу. Ничего не имею против нетрадиционной ориентации, но факт есть факт.
Гость
Глупости не несите. В *** среде (***, а не ***) как норма беспорядочные связи, они там тра хаются с первыми попавшимися (выбор то невелик), со старыми пердунами, с партнерами носителями инфекций. Вич инфекция родом из этой среды. Я не гомофоб так то, ни разу. Ничего не имею против нетрадиционной ориентации, но факт есть факт.
Ну и да, бисексуалы по умолчанию не способны на верность, а зачем начинать отношения без этого?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мои не: необразованный, матершинник, пьющий, лентяй , безвкусица в одежде, грязнуля .
Тунеядцы, алкаши, наркоши, бабники,жмоты, нытики
Гость
Богатый пришел с розой,а надо с ключами от машины? Ты понятна😅
Гость
Ну а как простите? Как минимум кроме вас у него был бы другой мужчина для секса и любви, как минимум один, вас бы это устроило?
Ничего подобного. Им не обязательно иметь двух партнеров. Просто если гетеро создают пару только с противоположным полом, би может создать и со своим. И все. Это не значит, что им одновременно нужны и мужчина, и женщина.
Гость
Ничего подобного. Им не обязательно иметь двух партнеров. Просто если гетеро создают пару только с противоположным полом, би может создать и со своим. И все. Это не значит, что им одновременно нужны и мужчина, и женщина.
Не верится что-то. И как жить с человеком, все время думая, вдруг его потянет на сторону к мужчине, а главное, вдруг его это мучает, такая эта потребность. Я не люблю мучить людей, и хотела бы быть единтственной, потому не пошла ба на такое.
Гость
Но я же женщина, например, и не могу собой заменить и женщину и мужчину для такого человека. Значит, его всегда будет тянуть на сторону.
А как, кстати, сами бисексуалы относятся к тому, что их партнерша будет спать с другими? Я думаю, это единственно возможный вариант отношений в таком случае с женщиной.
А как, кстати, сами бисексуалы относятся к тому, что их партнерша будет спать с другими? Я думаю, это единственно возможный вариант отношений в таком случае с женщиной.
Гость
Да, кто не платит алименты. ( причём, автор, алименты всё-таки платятся не жене, а ребёнку) не стала бы разговаривать. Это говорит о том, что мужик очень аморальный
Гость
Но я же женщина, например, и не могу собой заменить и женщину и мужчину для такого человека. Значит, его всегда будет тянуть на сторону.
Так а причем тут измены? Это уже в человеке дело, а не в его ориентации. Если человек влюбился, значит влюбился и не нужны ему будут ни мужчины, ни женщины.
Гость
Пнул котенка, это да, 100% пойдет лесом после этого. Не выношу жестокое обращение с животными.
Гость А
Маменькин сынок
Гость
Так а причем тут измены? Это уже в человеке дело, а не в его ориентации. Если человек влюбился, значит влюбился и не нужны ему будут ни мужчины, ни женщины.
Грустно, что сейчас такое время, когда выбирать мужчину приходится, просматривая кучу шлака вроде бисексуалов, садистов, жмотов, бабников, алкашей и абьюзеров всех типов. Зачем из дву зол выбирать меньшее? Лучше искать нормального изначально.
Гость
О да, создать пару или семью с влюбленным пидром это мечта каждой женщины. И это при том, что я совсем не против ***, только за, но зачем женщинам жить с ними?
Гость
Если есть любой пункт из списка, я даже отношения не начну, не то, что сожительство.
Да кому ты сама нужна😁
Гость
Чтоб прям сразу отворотило от мужика -то если судимость есть, если без в/о, и если разведенный, даже если алименты платит, то все равно- все, у меня табу.
Ну такое, как наркомания, пьет, вообще нет смысла перечислять, это естественно.
Ну такое, как наркомания, пьет, вообще нет смысла перечислять, это естественно.
Гость
Переписывалась с мужиком, чисто как знакомые, просто дружба была, у него девушка была, у меня уже муж, просто по круизным лайнерам обменивались инфой. И как -то зашел разговор- он оказался разведенным, и с дочкой не общался- все , даже как со знакомым перестала общаться. Омерзителен стал. Хотя как на мужчину видов и не имела совсем, просто даже чтоб общаться как знакомые -надо человека уважать...
Гость
Учитесь, у меня был в одном лице, любила его:
Внезапные перепады настроения, агрессия вербальная (мат во все стороны) и физическая (хлопнуть дверью, кинуть стулом, телефоном в стену, уронить ящик в магазине специально, тк ему что-то там не понравилось), Немотивированная агрессия к людям и животным (пинал и стрелял по голубям, гонял кота), Связь с криминалом (по работе), Наличие близких родственников с со странностями и историей из ПНД, его мечта ЖМЖ (он, я и моя подружка), любитель анала, маргинальные женщины в прошлом, "Непризнанный политолог" и «эти чертовы американцы», а еще гомофобия, расизм и пр, «Женщина должна» (убрать за ним всю его квартиру, где я не жила, отмыть унитаз, постирать руками его трусы и носки и подать пожрать), угрозы расправой, бросание меня в незнакомом месте и рекордные молчанки.
Внезапные перепады настроения, агрессия вербальная (мат во все стороны) и физическая (хлопнуть дверью, кинуть стулом, телефоном в стену, уронить ящик в магазине специально, тк ему что-то там не понравилось), Немотивированная агрессия к людям и животным (пинал и стрелял по голубям, гонял кота), Связь с криминалом (по работе), Наличие близких родственников с со странностями и историей из ПНД, его мечта ЖМЖ (он, я и моя подружка), любитель анала, маргинальные женщины в прошлом, "Непризнанный политолог" и «эти чертовы американцы», а еще гомофобия, расизм и пр, «Женщина должна» (убрать за ним всю его квартиру, где я не жила, отмыть унитаз, постирать руками его трусы и носки и подать пожрать), угрозы расправой, бросание меня в незнакомом месте и рекордные молчанки.
123
кто вас спрашивать будет?
будите жить с тем кто вас выберет и раздвигать ноги по команде
будите жить с тем кто вас выберет и раздвигать ноги по команде
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы8 ответов
- Муж и отношения2 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне9 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран67 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей46 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема