Подарок мужчине на месяц отношений
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это много даже для года))) что за бред? Рамочка фото? Вам 15?
И зачем дарить? Еще и месяц)
И зачем дарить? Еще и месяц)
Мнение мужчины
Месяц отношений? Какие-то розовые сопли. Если бы вам ещё по 16 было. Но в 33
Гость
Подари дилдо
Гость
Месяц? Подарите отрицательный тест, а открытку подпишите "so far so good" ))
Гость
Мужчины редко заморачиваются на датах, если хотите сделать приятное, то сделайте. А вобще лучше внимание, чем материальное что-то.
Гость
Рамка это позор .
Торт испеките лучше или костюм для ролевых игр купите. На худой конец можете билеты на концерт подарить.
Торт испеките лучше или костюм для ролевых игр купите. На худой конец можете билеты на концерт подарить.
Гость
Самое лучшее, что ты можешь сделать, так это - объяви ему, что он в отношениях (сегодня , как месяц! Скорей всего: он не в курсе!) И не обижайся ! Если окажется, что он "протупил" - это самое главное! Но - человек, а не телепат!
Кармина Бурана
кому это барахло надо
Havier
Подари ему классный минет ,или предоставь свою попку
Вот это отличный запоминающийся на всю жизнь подарок !
Вот это отличный запоминающийся на всю жизнь подарок !
a45
Свечки, рамки, подставки, посуда - это хлам. Познакомьте лучше с родителями.
Гость
Что за детство
девочка с плеером
ему 33. Зачем ему рамка?
пожалуйста не дарите, умоляем вас всем форумом.
пожалуйста не дарите, умоляем вас всем форумом.
Гость
А что вы дарили на неделю отношений? На первый юбилей - 10 дней?
З.Ы. Если серьезно, то возникает только один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем дарить что-то на месяц. Зачем дарить взрослому мужику открытку и фотку? Вы уверены, что он после этого не сбежит от вас?
З.Ы. Если серьезно, то возникает только один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем дарить что-то на месяц. Зачем дарить взрослому мужику открытку и фотку? Вы уверены, что он после этого не сбежит от вас?
Гость
А с какого момента вы считаете начало? С первого секса? Поцелуя? Когда он сказал- давай встречаться только друг с другом? Месяц)))
Осип
Дарья
Сообщение было удалено
Жирно ему будет. Берешь листок из блокнота и пишешь.-> Поздравляю с юбилеем Мы ахаемся месяц.
Гость
Моя соседка после двух месяцев отношений, на днюху подарила ему (парню) собаку - французского бульдога, а он после вручения этого не дешёвого подарка через 5 дней свалил, естественно с собакой. Думаю, испугался от неё серьёзных отношений, так как подарки такие не дарят при таких коротеньких знакомств.
У нас с парнем традиция отмечать каждый месяц, а подарки на полгода, год...я на 1 месяц просто сама сделала тортик
Лизза
Да не нужны мужикам никакие подарки, еще и на месяц отношений.
Подарите фигню- он ее выбросит, ну либо для приличия хранить будет.
Подарите дорогой подарок- только разбалуете мужика, и поверьте никто этого ценить не будет. Вон, вчера на форуме девушка писала что она свои деньги вкладывала в квартиру для ПАРНЯ, хотя она даже не замужем. Не нужно быть мужиком в отношениях, никто, поверьте, НИКТО этого не оценит.
Я вот своему мч 4 года назад подарила на год отношений торт, который испекла и смеш-бук с нашими воспоминаниями. Он говорил что никто ему в жизни таких трогательных подарков не делал, вот только потом на протяжении всех отношений относился ко мне как к говну.
Так что не надо заморачиваться.
Подарите фигню- он ее выбросит, ну либо для приличия хранить будет.
Подарите дорогой подарок- только разбалуете мужика, и поверьте никто этого ценить не будет. Вон, вчера на форуме девушка писала что она свои деньги вкладывала в квартиру для ПАРНЯ, хотя она даже не замужем. Не нужно быть мужиком в отношениях, никто, поверьте, НИКТО этого не оценит.
Я вот своему мч 4 года назад подарила на год отношений торт, который испекла и смеш-бук с нашими воспоминаниями. Он говорил что никто ему в жизни таких трогательных подарков не делал, вот только потом на протяжении всех отношений относился ко мне как к говну.
Так что не надо заморачиваться.
Гость
Я чуть не подавилась борщом, прочитав название вашей темы! Вы че, осоловели что-ли, девушки??!! Какой подарок мужчине?!! Это он должен делать вам подарки! Подарок мужчине может быть на его ДР и Новый год, и это должно быть что-то небольшое, сделанное своими руками, желательно не навязчивое.
Гость
испеки ему здоровую пиццу и 10 бутылок пива купи и будет норм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я чуть не подавилась борщом, прочитав название вашей темы! Вы че, осоловели что-ли, девушки??!! Какой подарок мужчине?!! Это он должен делать вам подарки! Подарок мужчине может быть на его ДР и Новый год, и это должно быть что-то небольшое, сделанное своими руками, желательно не навязчивое.
во 1х мужчины вам ни..уя не должны во 2х вам тоже на др тогда будут дарить открытки и апликации сделанные руками и прочую х..йню окей
Гость
Автору сколько лет то? А вообще, пусть дарит - мужчина хоть быстро поймет свои перспективы.
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
а на неделю вы что дарили?
Гость
Дурында ты, еще часы ему подари за 1000 у.е на месяц то отношений
Расмус
Наполнитель! Авторша собиралась класть свою кретинскую рамку в «коробочку наполнителем». Это наверно такие пластиковые разноцветные какахи? Вот это супер подарок. Если ее парень кот он там может резвится и гадить! Рамку оставь себе а наполнителя купи побольше!!
...
ответственно заявляю что русские женщины в массе своей хуже всех в мире. Максимум алчности и самомнения. И минимум фантазии.
..
Я почитываю амерские и немецкие форму с бабскими выступлениями. Там тема подарков мальчикам и мужьям одна из популярных. А у нас дамы все обсуждают как и где квартиру отжать и что им вселенная задожала.
...
ответственно заявляю что русские женщины в массе своей хуже всех в мире. Максимум алчности и самомнения. И минимум фантазии.
..
Я почитываю амерские и немецкие форму с бабскими выступлениями. Там тема подарков мальчикам и мужьям одна из популярных. А у нас дамы все обсуждают как и где квартиру отжать и что им вселенная задожала.
Гость
Автор, подарите этому отчаянному парню роскошную иномарку, перевязав ее ленточкой. Или квартиру. За то, что он единственный, кто решил польститься на вас, не правда ли?)))
Гость
Что за дичь тут несут. Какая разница сколько кому лет? На месте её парня я бы порадовалась что она думает о нем и дни отношений считает. Или возраст мешает влюбиться до потери головы? Зачем столько словесного поноса на простой вопрос выливать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Важно мнение и мужчин, и женщин.
Заранее спасибо!