Каких мужчин вы хотите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Размечталися тетки. ХаХаХа на вас.
.
Мячтать не вредно.
.
_
Размечталися тетки. ХаХаХа на вас.
.
Мячтать не вредно.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Фик вам вонючки.
.
_
Фик вам вонючки.
.
_
Гость
Надежный, ответственный, сильный. отвечает за свои слова и поступки, чтобы был с мужским стержнем, планами. целями и мог обеспечивать семью, любил меня, был верным
Гость
Её не существует, это ересь придуманная мужлом чтобы контролировать женщин,феминисткую теорию изучите, нормальной уважающей себя девушке тоже нужен верный, а не *** у которого она будет первой. Что за сексизм такой и дискриминация. Феминизма нам нехватает.
Вы не въезжаете? Надёжный и ответственный мужчина - НИКОГДА не бросит. И не будет подбирать чью то брошенку. Ведь он не поверит, что её бросили.)
Амур
Так Эльза и есть радикальная, только она сейчас редко бывает.
Но, кстати, если серьезно феминизм не плохая теория, пришлось ознакомиться немного. Не призывает отказываться от мужчин и ущемлять их в правах, скорее это о партнерских отношениях, взаимоуважении и даже любви.
Но, кстати, если серьезно феминизм не плохая теория, пришлось ознакомиться немного. Не призывает отказываться от мужчин и ущемлять их в правах, скорее это о партнерских отношениях, взаимоуважении и даже любви.
Гость
Что-то стесняются девушки писать правду. Всем известно что главный критерий это бохатсвто избранника. И чем бохаче тем лучше.
Гость
Что-то стесняются девушки писать правду. Всем известно что главный критерий это бохатсвто избранника. И чем бохаче тем лучше.
богатство - это само собой разумеещееся. все остальное - это бонусы. это, как для женщины главное красота и молодость, а все остальное, например, богатство или шикарная грудь - это бонусы, которые не обязательно иметь женщине, чтобы быть ликвидной, но приятно дополняют общую картину, делая женщину более привлекательной для мужчин. но если женщины старуха или уродина, то никакие бонусы ей не помогут. уродины почему-то думают, что привлекательность в бонусах именно состоит.
Гость
бомжи любят питаться с помойки. бомж тоже имеет право любить, а ты имеешь право принимать бомжовскую любовь. любить бомжа тебя никто не обязывает. ты можешь его терпеть и не навидеть, можешь его презирать, но при этом можешь ему отдаваться, а он будет будет платить тебя за любовь к тебе черствым заплесневевшим зеленым хлебушком с помойки. никто не будет любить тебя так, как любит бомж. цени любовь его к тебе.
Крошка
Я хочу только своего
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
По/х/ю
Кого-то то же эти мужчины выбирают? Так почему не меня? Может я идеал его из сказки. Он всю жизнь спал и представлял меня.
Кого-то то же эти мужчины выбирают? Так почему не меня? Может я идеал его из сказки. Он всю жизнь спал и представлял меня.
Чтобы он тебя представлял ты должна из себя что-то представлять☝️🙄 ты же понимаешь что обеспеченный мужчина мечтает о молодой и невинной девчушке, а не о порванной ватрушке с проспанной юностью принца ожидающая😂
Гость
Её не существует, это ересь придуманная мужлом чтобы контролировать женщин,феминисткую теорию изучите, нормальной уважающей себя девушке тоже нужен верный, а не *** у которого она будет первой. Что за сексизм такой и дискриминация. Феминизма нам нехватает.
Ну тогда как все иди работай, тяжело и много😂 феминизм он такой😂
Сумрак
Мдее, как много требований, общался в инете с молодыми девушками, так им надо чтобы у МЧ и квартира и машина и много денег было и всё это сразу. А вот девушкам постарше уже мудрых, нужно только отбить и быть любимой, ну и конечно верность.
Сумрак
Любить, а не отбить))))
красотка стала сатаной
**** ввыыссеерроок
Гость
Царь
Я лучший, а женщины мусор, инкубаторы для рождения детей и все)
ГГОВВНО, которое выыссрали самое главное.
Макс
Ну так щас все парни за равноправие, феменизм это ведь равные права и ОБЯЗАННОСТИ, идёшь в кафе платите поровну, хочешь подарить подарок девушке, даришь его но и она тебе потом тоже дарит, разве не так? равноправие это, отношение к девушке на равных без всяких там поблажек что типо она же девушка! только вот тут 95% баб с криком вопят что типо мужик должен обеспечивать дарить подарки а она ничего взамен и против равноправия)) точнее права российские девушки хотят равные а вот обязанности мужик должен по их мнению))
Макс
Добрый, красивый, который будет любить и уважать, который не предаст, ну и конечно который будет зарабатывать деньги а не альфонсы или лентяи
Читаю ответы думаю, вот 90% девушек хотят чтоб по сути просто хороший парень был, знакомый такой ток нифига очередей девушек не наблюдаю у него, что то тут не так))
ната
Люблю визуально высоких и статных. Но самое главное, чтоб обладал интеллектом,
Привет своему мужу)) Очень тебя люблю ))
Привет своему мужу)) Очень тебя люблю ))
Гость
Ну так щас все парни за равноправие, феменизм это ведь равные права и ОБЯЗАННОСТИ, идёшь в кафе платите поровну, хочешь подарить подарок девушке, даришь его но и она тебе потом тоже дарит, разве не так? равноправие это, отношение к девушке на равных без всяких там поблажек что типо она же девушка! только вот тут 95% баб с криком вопят что типо мужик должен обеспечивать дарить подарки а она ничего взамен и против равноправия)) точнее права российские девушки хотят равные а вот обязанности мужик должен по их мнению))
А у тебя дальше свиданий дело не заходит?
В браке так же равноправно будешь рожать, сидеть в декрете и на больничных, готовить есть и убирать, и не только за собой?
В браке так же равноправно будешь рожать, сидеть в декрете и на больничных, готовить есть и убирать, и не только за собой?
Кость
богатых и щедрых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...128 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?197 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?165 ответов
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом100 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каких мужчин вы хотите любить? Вот всё осуждаем и осуждаем всяких Васи и Васи в квадрате)))). Мне кажется о них надо перестать думать.
Давайте сосредоточимся на том что нам нужно.