Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 лет, выгляжу моложе, в реальной жизни больше 25 никто не дает, крайне удивляются, если узнают, что 30. Точно такое же было, когда мне было 25, тогда мне больше 21 никто не давал. Ростом я среднего, телосложения нормостеник, не красавица, но и не страшная.
Проблема в том, что до сих пор не найду подходящего мужчину себе в мужья. Лезут ко мне только слабые мужчины, которые ростом как я, тонкокостные, лысеющие, старше меня на 5 и более лет, которые вообще даже ВО не заканчивали, ПТУ только и работают на стройке, продавцами, охранниками и т.д. А я как-то всегда представляла себе, еще маленькой девочкой, что у меня будет сильный, крепкого телосложения словно богатырь мужчина, который будет заботливым, пылинки с меня сдувать, на руках носить, нежен и ласков со мной, ростом выше меня на голову или почти на голову, который будет дарить подарки, оберегать меня... Но не попадаются мне такие. А попадаются полная противоположность того, чего я с раннего детства ждала и рисовала в своем воображении. В итоге, я одна, родственники и знакомые меня жалеют, думая, что на мне "венец безбрачия". Попадаются мне слабаки и ловеласы, которые только для легкого флирта меня рассматривают. Хотя я и виду не подаю такого, выгляжу серьезно, одеваюсь закрыто и строго, крашусь минимум. Что со мной не так?
Все есть тлен!
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Черный принц
Все есть тлен!
Ну вы и не такое написали... Там много чего еще было.
Ну что там такого было? Мы же все хотели как лучше
О, как я удачно зашел. Какие вы все в этой ветке классные!

Кстати, рост в 170, вполне себе хороший, чего вы сразу. И чай разливают. Устроюсь по удобнее, пожалуй
Nozomy
Черный принц
Благодаря твоей настойчивости она теперь точно никуда не пойдет. Тут лаской надо действовать, а не открытием ужасов реальности.
Ага, давай)) А ты не открыл.. И ведь верно открыл по сути.. Хватит тут на манипуляции вестись.. Форум для того и есть, чтоб правду сказать..
2 автор. Дык, какие вы выводы сделали, кроме того, что всякие тут ваш белый плащ пытаются загадить?
Черный принц
Nozomy
Ага, давай)) А ты не открыл.. И ведь верно открыл по сути.. Хватит тут на манипуляции вестись.. Форум для того и есть, чтоб правду сказать..
Ты уже определись как-то - тебе ее жалко, или ты хочешь ее правдой-маткой выпороть...
Nozomy
Все есть тлен!
Обычно когда хотят оскорбить. то пытаются назвать психом, советуют психиатра посетить. В США такое может и естественно, а в России как никак для многих пойти к психологу даже есть унижение и позор. Хотя я посещала и того и другого, анализы в норме, отклонений не нашли, хотя в плане здоровья я очень дотошная.
Дорогая. Здоровые люди ходят к этим специалистам. тебе же плохо, ты не чувствуешь связи с реальностью, страдаешь.. Это - просто доктора. И тут нет унижения.. ты же не шизик.. Знаешь, не все справляются с реальностью.. Это просто помощь.
Nozomy
Черный принц
Ты уже определись как-то - тебе ее жалко, или ты хочешь ее правдой-маткой выпороть...
Блин и то, и то.. а ты как? Мне бы больше правда - матка помогла..
Черный принц
Nozomy
Я не знаю, может нужно оставить ее в Матрице на какое-то время.
Nozomy
Черный принц
Ну что там такого было? Мы же все хотели как лучше
Дядька. мы что? реально - повелись? ))) Эх, добрые ... Поможем ей себя жалеть.. И вапче.. удочерим..
Угадай
Ингви Фрейр
О, как я удачно зашел. Какие вы все в этой ветке классные!

Кстати, рост в 170, вполне себе хороший, чего вы сразу. И чай разливают. Устроюсь по удобнее, пожалуй
Добро пожаловать,ночной гость! ))))
Nozomy
Черный принц
Да.. так и надо.
Черный принц
Nozomy
Дядька. мы что? реально - повелись? ))) Эх, добрые ... Поможем ей себя жалеть.. И вапче.. удочерим..
Я вообще-то тебе подыгрывал, тетушка.
На самом деле девушка открыла небольшой ящик пандоры. Проблема в том, что ей, как и многим другим, с детства говорили, что она принцесса, в лесу ошиваются разбойники, а есть принц, который ее утащит в рай. Потом она вышла в мир, оказывается, что принцессы тут каждая вторая, принцев не то чтобы нет, но очень мало и шляются непонятно где. А разбойники не хотят ее брать на поруки всего лишь за то, что она принцесска. Если только старые, лысеющие и с пузиками. Правда очень странно, что она это поняла не в 20, а в 30 и корона уже вросла в череп.
Черный принц
В общем всем чаю за счет заведения!
Nozomy
Черный принц
Я вообще-то тебе подыгрывал, тетушка.
Злой, скотина!))
Все есть тлен!
Черный принц
К чему вы это сказали сейчас?
Угадай
Добро пожаловать,ночной гость! ))))
Давайте же разжигать! А то не спится :)
Nozomy
Все есть тлен!
К тому, что вам надо с собой побыть. а не на анонимный форум выносить свои проблемы, понимаете?
Черный принц
Все есть тлен!
Тихо, тихо, все хорошо *пытается спрятать шприц и смирительную рубашку за спиной*
Nozomy
Ингви Фрейр
На самом деле девушка открыла небольшой ящик пандоры. Проблема в том, что ей, как и многим другим, с детства говорили, что она принцесса, в лесу ошиваются разбойники, а есть принц, который ее утащит в рай. Потом она вышла в мир, оказывается, что принцессы тут каждая вторая, принцев не то чтобы нет, но очень мало и шляются непонятно где. А разбойники не хотят ее брать на поруки всего лишь за то, что она принцесска. Если только старые, лысеющие и с пузиками. Правда очень странно, что она это поняла не в 20, а в 30 и корона уже вросла в череп.
У нее эмоциональное выгорание. Отсутствие опыта и диссонанс - реальность - мечты. А это - всегда, я полагаю, сложно..
Nozomy
Черный принц
Тихо, тихо, все хорошо *пытается спрятать шприц и смирительную рубашку за спиной*
Вот же гад)))))))))))))))
Все есть тлен!
Nozomy
Правда - это хорошо, но зависит как ее преподнести. А здесь вместо правды пока что вижу агрессию и помои в свой адрес со стороны многих анонимных пользователей.
Nozomy
У нее эмоциональное выгорание. Отсутствие опыта и диссонанс - реальность - мечты. А это - всегда, я полагаю, сложно..
Может экзистенциальный кризис? Доктор, вы бы что прописали в таком случае, учитывая что пациент говорит, что "анализы хорошие"?
Nozomy
Все есть тлен!
Правда - это хорошо, но зависит как ее преподнести. А здесь вместо правды пока что вижу агрессию и помои в свой адрес со стороны многих анонимных пользователей.
Скажи, что ты хочешь знать? давай, я тебе свое мнение скажу как есть? ты к критике готова в принципе? Нет - так и не спрашивай.. Зла к тебе - нет.
Все есть тлен!
Черный принц
Думаете, эта вам делает честь как мужчине, писать такое девушке?
Все есть тлен!
Nozomy
К тому, что вам надо с собой побыть. а не на анонимный форум выносить свои проблемы, понимаете?
В каком смысле?
Nozomy
Ингви Фрейр
Может экзистенциальный кризис? Доктор, вы бы что прописали в таком случае, учитывая что пациент говорит, что "анализы хорошие"?
Мужики. сволочи. прекратите смешить серьезных людей)) Хотя, может. проф. выгорание.
Говорю ж, принцесса. Девушка, а вы от слова из трех букв в обморок падаете?
Nozomy
Все есть тлен!
Он не тебя имел ввиду, меня.
Черный принц
Все есть тлен!
Вообще-то думал, что Вы улыбнетесь, но походу тетушка доктор видимо права, Вам нужна помощь.
Nozomy
Ингви Фрейр
у кого спрашиваете?
Nozomy
Черный принц
Вообще-то думал, что Вы улыбнетесь, но походу тетушка доктор видимо права, Вам нужна помощь.
Придурок, мне до тетушки.., дядушка.. )
Все есть тлен!
Nozomy
Скажи, что ты хочешь знать? давай, я тебе свое мнение скажу как есть? ты к критике готова в принципе? Нет - так и не спрашивай.. Зла к тебе - нет.
Допустим, ну, говорите? буду надеяться, что критика будет похожа на критику, а не на выпил агрессии как у всех других тут. Нет у меня болезненного восприятия к критике, если она культурно подана без унижений человеческого достоинства. Я думаю, любому неприятная агрессия, не только мне.
Черный принц
Nozomy
Придурок, мне до тетушки.., дядушка.. )
Не я начал эту войну, теть.
Nozomy
у кого спрашиваете?
Не у вас. По вашему бравому слогу чувствуется — Королевишна! :) У автора же. Каюсь не ткнул в цитирование
Nozomy
Все есть тлен!
В каком смысле?
Что вы ждали от этого форума? Правды? Вы ее сполна получили. Вы оценили, насколько вы были к ней готовы? если у вас есть какой - то частный вопрос. Напишите, я отвечу опосредованно. без эмоций. Вам это поможет?
Все есть тлен!
Ингви Фрейр
Вы про нецензурные слова? Нет, не падаю, но неприятно, пытаюсь абстрагироваться и не общаться с хамами, если таковые попадаются.
Nozomy
Все есть тлен!
Допустим, ну, говорите? буду надеяться, что критика будет похожа на критику, а не на выпил агрессии как у всех других тут. Нет у меня болезненного восприятия к критике, если она культурно подана без унижений человеческого достоинства. Я думаю, любому неприятная агрессия, не только мне.
Хорошо. В чем сложность - давай сначала.. Спроси просто.. Хорошо подумай и спроси..
Все есть тлен!
Ой, а это как? То есть язык критикующего находится у вас, в ее высочество прекрасном, анусе (с ВО, конечно же), но не до конца, а наполовину?
Все есть тлен!
Черный принц
Вам тоже нужна помощь. Например научиться общаться и поучиться культуре поведения.
Nozomy
Черный принц
Не я начал эту войну, теть.
Скрестим мечи, дядь.. Иди спать, а то давление подскочит!
Все есть тлен!
Вы про нецензурные слова? Нет, не падаю, но неприятно, пытаюсь абстрагироваться и не общаться с хамами, если таковые попадаются.
Перечитал по буквам "а б с т р а г и р о в а т ь с я он нецензурных слов", чёрт. Единороги и радуги. Ну ладно, хоть без обмороков пока, это хорошо. Здоровья вам и правда не занимать :)
Черный принц
Все есть тлен!
Вам тоже нужна помощь. Например научиться общаться и поучиться культуре поведения.
Культура поведения не исключает шуток в общении. Если Вы и на смирительную рубашку так серьезно реагируете, то у Вас явно проблемы.
Nozomy
Все есть тлен!
Как Вас зовут? Вы знаете, меньше концентрируйтесь на других людях, и больше - на себе. А что бы вы себе посоветовали в данном случае?
Все есть тлен!
Так их, мужланов. Надо было добавить, что культуре поведения с дамами. Вот тогда бы моя душа была бы удовлетворена!
Черный принц
Nozomy
Скрестим мечи, дядь.. Иди спать, а то давление подскочит!
Воу-воу, теть, полегче. Не нервничай так, а то капилляры в носу полопаются.
Все есть тлен!
Nozomy
Что вы ждали от этого форума? Правды? Вы ее сполна получили. Вы оценили, насколько вы были к ней готовы? если у вас есть какой - то частный вопрос. Напишите, я отвечу опосредованно. без эмоций. Вам это поможет?
Очень часто люди выдают "правду", основанную на чисто субъективном суждении. точно также как и когда внешность критикуют, говоря "ну это ведь правда", а по факту лишь видение отдельного (ых) человека (людей), далекое от адекватного объективного суждения.
Nozomy
Черный принц
Воу-воу, теть, полегче. Не нервничай так, а то капилляры в носу полопаются.
А я в аутотрениге, дядя))) Давай, помогай. если хорош..
Черный принц
Nozomy
А я в аутотрениге, дядя))) Давай, помогай. если хорош..
Да не, тетушка, Вы сами кому угодно поможете, когда поймаете...
Все есть тлен!
Ингви Фрейр
Перечитал по буквам "а б с т р а г и р о в а т ь с я он нецензурных слов", чёрт. Единороги и радуги. Ну ладно, хоть без обмороков пока, это хорошо. Здоровья вам и правда не занимать :)
Вот именно в целях самосохранения и здоровья я и пытаюсь абстрагироваться от подавляющей личности. (см. ролик в ютьюбе "Причины подавления. Саентология." Рон Хаббард), там на эту тему хорошо подают информацию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0