Гость
Статьи
Новый муж для женщины …

Новый муж для женщины с ребенком

Я вполне привлекательная фигуристая брюнеточка невысокого роста (32 года), живу в Питере. После развода осталась с трехлетней дочкой на руках, живем у моей мамы уже больше года. Конечно же пыталась искать новые отношения, как и многие регистрировалась на сайтах знакомств, но там процентов 80 мужчин ищут только секс остальные - или очень средние внешне или с очень скромными доходами, к тому же алиментщики. Пыталась искать знакомства и на престижных выставках, мужских мероприятиях, даже в клубы по интересам (с мужским уклоном) вступала - но практически все успешные мужчины там женатые. Парочка романтических отношений за это время было - но ни к чему серьезному не привели.

Девочки с детками! Буду рада, если вы поделитесь советами и своим опытом в поисках мужа!
Ангелина
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нафига дома потенциальный педофил
Гость
я второй раз замужем. Муж не алиментщик, вышла спустя 5 лет после развода.Ничего особенного не делала, жила в свое удовольствие, не загонялась по поводу мужчин. С мужем познакомилась у друзей, детей у него нет, не бедный, интеллигентный, добрый. Не вижу проблем. Внешность привлекательная, слежу за фигурой, ношу 42-44 размер одежды, одеваюсь женственно. Не за кем не бегаю, вела себя всегда независимо, не кидалась на первого встречного.В принципе замуж не особо хотела, был неудачный опыт.
Гость
Гость
Это рассуждения в теории. А если выбор красивая и сексуальная , но с ребёнком , или серая мышка плоская , но без детей. Мужики часто думают чле.ном и ведутся на внешку. Не все мужики востребованные олигархи и сами часто берут что есть.
согласна
Гость
Сибирячка
Потому что они боятся что вы хотите повесить на них свою дочь. Боястя что придется воспитывать чужого ребенка, а они от своих то устали.
Интересно получаеться.
Вот один из примеров, у неё двое детей, сыну 15, дочери 9. Живут все вместе в комнате в общежитии, это маленькая комната. общая кухна в конце длиного коридора. санузел в другом конце. Когда узнала что дочка всё время живёт у меня сказала дословно: "Можешь поставить крест на личной жизни". Т.е. в мою квартиру она была готова переехать со своим выводком при условии отсутствия дочери.
И как вам это?
Гость
Гость
Это рассуждения в теории. А если выбор красивая и сексуальная , но с ребёнком , или серая мышка плоская , но без детей. Мужики часто думают чле.ном и ведутся на внешку. Не все мужики востребованные олигархи и сами часто берут что есть.
Так Авторше не нужен мужичонка, которого отшивают бездетные и который вынужден опустить планку до ***. Ей нужен обеспеченный и щедрый, а за таких, ка тут уже 100 раз сказано, бездетные красотки морды друг дружке бъют.
Гость
Гость
Успешный, востребованный мужчина выбирает между красивой, сексуальной с ребенком и красивой, сексуальной без ребенка, о каких серых мышках может идти речь.
нищее..бы расхорохорились. Да из кого вы так выбираете.Вам тарелку борща нальют вы и рады, выбиральщики хре..новы...
Гость
Гость
Интересно получаеться.
Вот один из примеров, у неё двое детей, сыну 15, дочери 9. Живут все вместе в комнате в общежитии, это маленькая комната. общая кухна в конце длиного коридора. санузел в другом конце. Когда узнала что дочка всё время живёт у меня сказала дословно: "Можешь поставить крест на личной жизни". Т.е. в мою квартиру она была готова переехать со своим выводком при условии отсутствия дочери.
И как вам это?
А людей всегда в других бесит то, что есть у самого! Не знал? )
Мужиков-альфонсов всегда ненавидят бабы, которые сами не прочь бы присесть на шею богатому мужику, да НЕТ возможности! На нищих алиментщиков плюются такие же нищие ***, которые сами из себя ничего не представляют, а подавай им олигарха, который улучшит ее жизнь. Интересы его (олигарха), конечно же, не учитываются. Зачем богачу такая, фиг его знает. МНЕ он не помешал бы, и все тут! )
Гость
Гость
Я хоть и мужчина, но мне есть что рассказать автору.
Моя мама типичная ***. Во второй раз вышла за муж за мужчину-***. Нашла его через родственников. Он влачил жалкое нищенское существование. Без работы, жил с мамой, много пил, долги по алиментам. Привезла его в наш город, отмыла, одела и нашла для него работу. Три года они жили вместе пока он не умер. Все эти три года она была для него погонщицей и таки загнала в могилу.
Автор, вам светит такой же муж. На других не рассчитывайте. Нормальные мужчины четко понимают, что для *** они всего лишь ресурс.
СОВЕТ: ищите слабохарактерных алкоголиков. Таких легко использовать для зарабатывания денег на ваши путешествия.
совет нищеброда, которому никто не дает, и здесь он себе набивает самооценку. Нам неинтересно, как у вас в гетто, неинтересно!
Гость
Гость
Интересно получаеться.
И как вам это?
Все знают что в россии мужики не занимаются детьми даже своими родными. Сами виноваты.
Гость
Гость
*** ваше время прошло
Алени прозревают. Беги на работу ,а мужика найдешь на месяц,полгода,не больше, зэка,алкаша,альфонса,ватника.флаг в руки. Умные не для тебя.
откуда эти ди..билы пишут? зэки что ли? вот вы и есть самые настоящие алени
Гость
Ангелина
По вашей логике женщины с ребенком замуж больше не выходят.. все разведенные женщины с детьми одинокие, но ведь это не так!
конечно не так. Не было бы вторичных браков. Но реальность такова, что замуж выходят и женятся и второй и третий раз. И это не алкаши и тунеядцы, а нормальные люди с профессией, с деньгами.Здесь одни го..пники отписываются, злые от того, что им никто не дает, поэтому льют свою помойку
Гость
Гость
400000⁴6 это меньше 65тр. Это обеспеченный?
В Казахстане 400000 тенге считается очень хорошей зарплатой. Здесь не платят больших з/п, только в Астане да Алмате можно ещё найти более-менее
Гость
Вам нужен такой же как вы, в разводе с ребенком. Тогда вы будите на равных. Мужчины за 40 алиментшики таких как вы лет 30-33 с ребенком охотно берут.
Ангелина
Я смотрю, в моей теме в основном продолжают отписываться мужички, которые видели привлекательных обнаженных женщин только на экране монитора )) Ну да ладно, понимаю, это один из немногих вариантов вашего досуга - строчить на женских форумах ))

По теме:

Я вполне самодостаточная женщина, работаю в салоне красоты и развиваюсь постоянно, доход для женщины вполне приличный даже для Питера (плюс-минус 70 тыс)

Мужа я не бросала, когда его сократили с престижной работы. Наоборот, старалась поддерживать его, постоянно предлагала курсы повышения квалификации, варианты трудоустройства, но он отмахивался и предпочитал оставаться на копейках торговым представителем. В конце концов мне надоеда его пассивность и мы развелись.

Мужчина ДОЛЖЕН быть добытчиком в семье, семейный очаг всегда должен наполняться как чаша и тогда у его женщины на него будет, как многие тут пишут, на него 'стоять' и она будет чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. Я НИКОГДА не взваливала на мужа свои женские обязанности - стирка, глажка, уборка, готовка, уход за ребенком - всё на мне по дому. Но вот насчет добычи ресурсов - это МУЖСКАЯ обязанность! Это прерогатива мужчины за пределами очага добывать ресурсы, выгрызать с мясом, а не ныть, что работы высокооплачиваемой нет. На нет и суда нет - значит семейный очаг не для тебя.
Какой-то человек
Ангелина
Я смотрю, в моей теме в основном продолжают отписываться мужички, которые видели привлекательных обнаженных женщин только на экране монитора )) Ну да ладно, понимаю, это один из немногих вариантов вашего досуга - строчить на женских форумах ))

По теме:

Я вполне самодостаточная женщина, работаю в салоне красоты и развиваюсь постоянно, доход для женщины вполне приличный даже для Питера (плюс-минус 70 тыс)

Мужа я не бросала, когда его сократили с престижной работы. Наоборот, старалась поддерживать его, постоянно предлагала курсы повышения квалификации, варианты трудоустройства, но он отмахивался и предпочитал оставаться на копейках торговым представителем. В конце концов мне надоеда его пассивность и мы развелись.

Мужчина ДОЛЖЕН быть добытчиком в семье, семейный очаг всегда должен наполняться как чаша и тогда у его женщины на него будет, как многие тут пишут, на него 'стоять' и она будет чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. Я НИКОГДА не взваливала на мужа свои женские обязанности - стирка, глажка, уборка, готовка, уход за ребенком - всё на мне по дому. Но вот насчет добычи ресурсов - это МУЖСКАЯ обязанность! Это прерогатива мужчины за пределами очага добывать ресурсы, выгрызать с мясом, а не ныть, что работы высокооплачиваемой нет. На нет и суда нет - значит семейный очаг не для тебя.
Горе, ой горе у тебя. Если девка нестрашная, то корона до небес и хрен кого она найдет. А уж если считает себя финансово обеспеченной, то корона утраивается. Как говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и богатой Ж становится невозможно найти ДОСТОЙНОГО её, королевы.
Ангелина
Какой-то человек
Горе, ой горе у тебя. Если девка нестрашная, то корона до небес и хрен кого она найдет. А уж если считает себя финансово обеспеченной, то корона утраивается. Как говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и богатой Ж становится невозможно найти ДОСТОЙНОГО её, королевы.
Спасибо за заботу о моей личной жизни )) Я женщина инициативная, достойного мужчину обязательно найду.

Буду признательна за комментарии девочкам с детками, которые уже удачно вышли замуж. Какие действия предпринимали, где знакомились с интересными мужчинами?
Миг
Ангелина

По теме:

"Мужчина ДОЛЖЕН быть добытчиком в семье, семейный очаг всегда должен наполняться как чаша и тогда у его женщины на него будет, как многие тут пишут, на него 'стоять' и она будет чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ." вы так это произнесли про "стоять" будто попахивает древнейшей профессией. И готовить себе, гладить или убрать хату это не подвиг даже для обычного мужичка. Вещи вообще закинул в стиралку и норм. Не стройте из себя мега-героиню.
Миг
Ангелина

По теме:

Не обижайтесь, но по вам видно, что вы женщина с гонором. Вы хотите привлекательного, обеспеченного, с жильём, без детей, верного, хорошего, умного, но опять же чем вы его сможете зацепить? Куча бездетных молодых девушек за такого могут побороться, при том у этих девушек может быть своё жильё и т.д. Просто у вас как и у многих женщин вера в принца, а вам уже за 30. А вы всё верите, что принц без претензий возьмет вас под своё крыло при том, что вы ему выставите кучу претензий.
Гость
Миг
"Мужчина ДОЛЖЕН быть добытчиком в семье, семейный очаг всегда должен наполняться как чаша и тогда у его женщины на него будет, как многие тут пишут, на него 'стоять' и она будет чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ." вы так это произнесли про "стоять" будто попахивает древнейшей профессией. И готовить себе, гладить или убрать хату это не подвиг даже для обычного мужичка. Вещи вообще закинул в стиралку и норм. Не стройте из себя мега-героиню.
..пхах.
--все эти претензии и "умные мысли" генери на доменах уа...
--ты--инсел со слабым здоровьем-- проживаешь на украине...
--чем тебе там попахивает вещай местному населению...
Гость
Миг
Не обижайтесь, но по вам видно, что вы женщина с гонором. Вы хотите привлекательного, обеспеченного, с жильём, без детей, верного, хорошего, умного, но опять же чем вы его сможете зацепить? Куча бездетных молодых девушек за такого могут побороться, при том у этих девушек может быть своё жильё и т.д. Просто у вас как и у многих женщин вера в принца, а вам уже за 30. А вы всё верите, что принц без претензий возьмет вас под своё крыло при том, что вы ему выставите кучу претензий.
ты - житель украины...
топай рассказывай халам и панасам -- как им себя вести и во что верить...
и заткни свой фонтан поноса.- графоманский червь!..
Гость
Ангелина
Спасибо за заботу о моей личной жизни )) Я женщина инициативная, достойного мужчину обязательно найду.

Буду признательна за комментарии девочкам с детками, которые уже удачно вышли замуж. Какие действия предпринимали, где знакомились с интересными мужчинами?
Извините но зачем успешному мужчине какая-то девка из салона красоты? Да и еще и разведенка? О чём он с вами будет говорить?
Элька
Гость
Извините но зачем успешному мужчине какая-то девка из салона красоты? Да и еще и разведенка? О чём он с вами будет говорить?
Очередного неудачника бомбануло ))))))
Гость
Уважаемая автор. Вот думаю, нафейхоа мне вкладывать деньки в образование, отдых, лечение чужого ребёнка даже не зная что он мне скажет когда выростит?
К тому же ваше "мужчина должен"...
Лучше заплатить двадцатилетней фее модельной внешности, и получить всё что надо, кстати этим летом я возил такую в Турцию и Грецию.
И мне без разницы, есть у неё дети или нет, она никогда не скажет что ей нужны новые сапоги и шуба, не надо знакомиться с её мамо, помогать им...
Автор, Ваши шансы найти что-то приличное уменьшаються с каждым месяцем.
Гость
Элька
Очередного неудачника бомбануло ))))))
Нет это просто я рассуждаю. Девки из салона красоты не входит в круг общения подобных мужчин . Разный уровень доходов, образование, интересов, отдыха. Её уровень это какой-то алиментшик работяга лет 40
Гость
Гость
Нет это просто я рассуждаю. Девки из салона красоты не входит в круг общения подобных мужчин . Разный уровень доходов, образование, интересов, отдыха. Её уровень это какой-то алиментшик работяга лет 40
а ты кто? ..это так -к примеру?
местный лузер-онанист?
Какой-то человек
Гость
местный лузер-онанист?
Вот сразу видно культурную и уверенную в себе Настоящую Женщину. Достойную лучшего из лучших мужчин.
Гость
Гость
местный лузер-онанист?
Я девушка с образованием и хорошей работой. Смотрю на мужских коллег у всех жени такие же как они, образование и с хорошей работой.
Просто кому то надо жить реальностью.
Гость
Какой-то человек
Вот сразу видно культурную и уверенную в себе Настоящую Женщину. Достойную лучшего из лучших мужчин.
всё норм. не переживай.
Гость
Гость
Я девушка с образованием и хорошей работой. Смотрю на мужских коллег у всех жени такие же как они, образование и с хорошей работой.
Просто кому то надо жить реальностью.
и ты живи реальностью.
"девки из салона" - это кто? такие же женщины - как и ты.
или ты ходишь в "салоны гастарбайтеров" ? или мужья коллег посещают "дроч-салоны" и знают о "девках"?
пс..очень похожую лексику здесь выдают мд-активисты и дяди - каклы.
"ростит"\"жени" и проч..))
Осип
Нищенка ищет олигарха. Какая мерзкая тетка
Как всегда, л-логика: критикуешь ***, значит красивых женщин только на картинке видел.
И да, мужчина должен быть добытчиком в семье. В своей семье. А не в *** конструкции.
Гость
Ангелина

По теме:

В РФ и правда напряженка с высокооплачевоемой работой. 33 года, с ребенком, жилья нет, живет с маманей, а запросики, как у модели. Вот, сейчас и нищий алиментщик в анкете своей на СЗ напишет, что ЖЕНЩИНА - это до 25 лет, без детей, с модельной фигурой и милым характером. Дальше? Поржали с его запросов? Вот и с Вами также.
Вы - эгоист в хорошем смысле этого слова. Вам не нужен сморчек, который будет заглядывать в Ваш кошелек. Нужен толковый, который обеспечит Вас и Вашего ребенка. Но когда речь заходит о эгоизме мужика, то женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции. Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о СВОИХ детях, о внуках СВОЕГО бати, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Барышня, то есть Вам нужен мужчина обеспеченный и без детей? При этом сами Вы с ребенком (который к тому же живет с Вами), не имеете своего жилья и нормального уровня доходов. И внешность, я так понимаю, я Вас такая же средняя. Вам 32 года и верите в сказки? Ну-ну... Мужчинам мало того что не нужен зачастую чужой ребенок, им и чужая женщина с проблемами не нужна. Вы в 32 года этого не поняли? Ну и еще мужчины любят умных и интересных женщин. Умная женщина хорошо зарабатывает. А интересная не имеет проблем с поиском мужчины. Из чего мы делаем соответствующие выводы... ))) Продолжайте верить в сказки. )) Если Вам интересен мой опыт - то мне 42, сыну 10. Постоянно зовут замуж образованные, умные, интересные мужчины с хорошим доходом или даже доходом выше среднего. Я красивая, умная, интересная, самостоятельная. У меня свой бизнес, своя квартира, своя машина и все свои проблемы я предпочитаю решать сама. И то, что я не замужем- мой выбор. Мужчин ко мне тянет, так как со мной приятно пройтись - у меня яркая внешность, я выгляжу на 35 максимум. Рост 175, размер одежды 44, блондинка с волосами почти до пояса. Я слежу за собой и хожу в спортзал. Мужчин не отпугиваю - так как меня не надо к себе селить, содержать моего ребенка , возить в магазин за продуктами. Даже с машиной своей решаю вопросы сама. Есть знакомый мастер СТО, шиномонтажник, страховщик. Звоню, договариваюсь, приезжаю и плачу. Могу сама поменять фильтры в авто. При проблемах звоню в службу техпомощи, а не мужикам или хелп на форуме. Я не напрягаю. А Вы напрягаете сразу отсутствием жилья, нормальной работы и 3 летним ребенком)))
Эльза
У меня есть знакома - она не то что в салоне красоты работает - у нее свой салон небольшой. Мужа как не было, так и нет. Потому что уровень развития соотвествующий. Хоть и красивая. Мне страшно завидует - даже охоче перестать к ней ходить. Потому что вокруг меня постоянно какие-то нормальные ухажеры и замуж зовут, а у нее только хачеподобные трутся...))) Квартиры у нее нет - снимает, машины нет.
Вера
А может ребенком лучше заняться, работой и приобретением жилья? Это надежнее, чем пытаться решить свои проблемы за счет спонсора. Даже если автор его найдет (что, конечно, маловероятно, ничего не имея за душой, кроме внешности, даже если оочень суперской), то он ведь всю жизнь ее терпеть не будет , только временно. А потом опять следующего спонсора искать? А когда уже возраст продавабельный пройдет? Пока шляться будете - ребенка упустите, да еще если на таком примере вырастет, то проблемы в будущем вам обеспечены похуже нынешних.
Гость
А может ребенком лучше заняться, работой и приобретением жилья? Это надежнее, чем пытаться решить свои проблемы за счет спонсора. Даже если автор его найдет (что, конечно, маловероятно, ничего не имея за душой, кроме внешности, даже если оочень суперской), то он ведь всю жизнь ее терпеть не будет , только временно. А потом опять следующего спонсора искать? А когда уже возраст продавабельный пройдет? Пока шляться будете - ребенка упустите, да еще если на таком примере вырастет, то проблемы в будущем вам обеспечены похуже нынешних.
Гость
Вера
Именно! Авторша, как я пониаю, именно поэтому и за брак с отцом девочки особо не держалась, что думала - вот подпишу сейчас бумагу - и попреееет! За вакантное место начнут олигархи со своими виллами драться. Еще и неадекватная маманя под боком, подбадривала: Доченька, да бросай ты этого сморчка! Ты ж такой цветочек, на его место быстро найдется НАСТОЯЩИЙ мужчина!"

Автор, милая, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием „настоящий мужчина“, ибо в ваших глазах „настоящесть“ мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных „хотелок“, в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам, наплевав на свои хотелки. Поэтому я искренне горд, что не являюсь таким вот „настоящим“ в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других российских мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и „догадки“ относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т. д. Лучше уделите эти минуты и эту энергии своей доченьке.
Без ника
Гость
Алименщики вам не нужны, а ваш ребёнок мужикам прям очень нужен особенно успешным
ПЕдоффилам нужен как раз)
Без ника
Женщинами с детьми в 90% нужны только педо=филлам!
Без ника
фигуристая брюнеточка невысокого роста (32 года)" - МАЛ клоп да ВОНЮЧЬ!
Без ника
Когда ж *** переведутся!!?
лулулу
Вера
вот вот, автор даже описывает себя "фигуристая девочка брюнеточка 32 лет"
типично славянская подача себя, как товара
Гость
Без ника
Когда ж *** переведутся!!?
Скажу по-другому - когда они, эти *** и алиментщики начнут понимать, что они ровня друг другу, и начнут между собой тусить, а не считать себя ровней заморскому принцу или фотомодели без детей?
Намного легче, когда пара друг другу РОВНЯ! У него своя квартира - и у нее своя квартира! Она *** - а он алиментщик! У нее кредит - и у него! У нее свой бизнес и крутая машина - у него также!
А то, когда сходятся слишком разные люди, то сразу намек на то, что более успешный ДОЛЖЕН выручать второго из его передряг - тянуть своей зарплатой быт, пока партнер(-ша) гасит кредит на имущество, которое ТОЛЬКО его, вкладыватся в детей, которые не его... Кому нужен чужой геморрой? За границей нет такой ненависти к чужим детям, к *** и алиментщикам... Но там и не летают в облаках, и охотно ищут ровню, если сам(-а) с детьми! Сериал "Шаг за шагом" видели? Это у нас *** может папу, который честно своим деткам алименты платит, пометом полить. А иностранцы тем временем удивляются - почему страна, под которой практически вся таблица Менделеева, с времен развала Союза, не развивается...
Без ника
Реально аффтору найти алиментщика-нищеброда или какого нибудь лет за 60...
Хотя аленей много до сих пор, к сожалению, так что по разному бывает...)
Учите матчасть
Автор вы сказки хотите или реальность? Если реальность, то вам просто необходимо очень сильно снизить планку. А если сказки, то вам тут сейчас много их напишут :)
Учите матчасть
Гость
Скажу по-другому - когда они, эти *** и алиментщики начнут понимать, что они ровня друг другу, и начнут между собой тусить, а не считать себя ровней заморскому принцу или фотомодели без детей?
Намного легче, когда пара друг другу РОВНЯ! У него своя квартира - и у нее своя квартира! Она *** - а он алиментщик! У нее кредит - и у него! У нее свой бизнес и крутая машина - у него также!
А то, когда сходятся слишком разные люди, то сразу намек на то, что более успешный ДОЛЖЕН выручать второго из его передряг - тянуть своей зарплатой быт, пока партнер(-ша) гасит кредит на имущество, которое ТОЛЬКО его, вкладыватся в детей, которые не его... Кому нужен чужой геморрой? За границей нет такой ненависти к чужим детям, к *** и алиментщикам... Но там и не летают в облаках, и охотно ищут ровню, если сам(-а) с детьми! Сериал "Шаг за шагом" видели? Это у нас *** может папу, который честно своим деткам алименты платит, пометом полить. А иностранцы тем временем удивляются - почему страна, под которой практически вся таблица Менделеева, с времен развала Союза, не развивается...
*** и алиментщик это две большие разницы. Как например человек со шрамом на ноге (алиментщик) и человек без ноги (***) не надо сравнивать круглое и твердое.
Учите матчасть
Ангелина
Да я так тоже думала, что нет проблем с мужчинами у нас! Но на проверку оказалось, что свободных, достойных для серьезных отношений очень-очень мало!!!
Так достойные мужчины они с достойными женщинами. Вы то тут при чем?!!! Достойной нельзя назвать женщину которая развалила брак и оставила родного ребенка без отца.
Учите матчасть
Ангелина
Да я об алиментщиках с СЗ, которым со своих 40-50 тыс приходится еще на треть раскошеливаться , они вечно без денег. Да они еще и на съемных квартирах там, имеет ли смысл с такими серьезные отношения строить? Вы бы же не стали, правда?
Так вам нужен кошелек... Так так и пишите... С кошельками сложно, с людьми попроще. А что ты можешь дать взамен кошелька? Ну кроме кучи проблем
Учите матчасть
Ангелина
Никаких принцев не ищу, конечно! Абсолютно естественные желания - ухоженный, симпатичный, не заплывший жиром, образованный, зарабатывающий достойно (чтобы хватало на быт, путешествия хоть иногда - ведь для этого не надо олигархом быть).
Так вы сейчас принца и описали :)
Учите матчасть
Ангелина
Какой же вы злой/злая ! разве мои желания можно назвать завышенными??
Да именно, что завышенные. Спускайтесь с небес на землю.