Стоит ли использовать предлог позвонить бывшему?
Были долгие отношения с любовником.Он очень сильно меня обидел, так,что мне пришлось менять город, жилье и работу. В ответ на мои действия от обиды, как и делают все мужчины, обиделся сам. Расстались месяц назад.Он не звонит и не пишет. Не смотря на обиду, он мне не безразличен, думаю целыми днями.Жду каких-то действий от него.Сегодня у меня появился предлог самой ему позвонить по бытовому поводу. Хочется, конечно, услышать что-то позитивное в его голосе - не холод и равнодушие, а интерес к моей жизни. Сама принципиально не хочу спрашивать у него ничего личного, говорить, что скучаю. Хочется, чтоб он понял, что это ему шанс наши отношения восстановить, может извиниться, если ему гордость не дает сделать первый шаг.Посоветуйте, у кого были такие ситуации, какая реакция мужчин на такие звонки? Хочется, чтоб он захотел вернуть меня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встреться с ним и залети от него. И дело в шляпе.
Тетя Мотя
Не стоит. Тебя обидели, а ты предлог ещё для общения ищешь. 🤦♀️ Ну как так?????
Гость
Автор, сочувствую, но если бы он захотел вернуть вас, давно бы вернул безо всякого повода.
Гость
По бытовому поводу? Ты серьезно? Вызови водопроводчика или кто там тебе нужен и не позорься. Курица.
ктопв666
бабенки! поменять город и работу - это не фунт изюма съесть. это месяцы, если не годы. а разводчица пытается убедить вас как будто она выходила мусор выкинуть. ну а чётакова? подумаешь продала квартиру в старом осколе, купила новую в иркутске, быстренько нашла работу.
ната
Позвоните и скажите всё как есть. От его ответа уже отталкивайтесь как действовать дальше. Зачем терпеть, если можете услышать конкретно от него а не додумывать себе и мучиться
Автор
бабенки! поменять город и работу - это не фунт изюма съесть. это месяцы, если не годы. а разводчица пытается убедить вас как будто она выходила мусор выкинуть. ну а чётакова? подумаешь продала квартиру в старом осколе, купила новую в иркутске, быстренько нашла работу.
Работу еще не нашла, а квартиру я снимала. Представьте, такое бывает! Из-за его действий я осталась без работы, пришлось вернуться в свой город.
Аяна
Не думаю ! Если вы расстались раз это будет во второй! Лучше просто забуть его. Ты найдешь себе лучшее его в что раз.
Гость
Ну а кроме его обиды, он был 6 лет лапочкой?
Гость
Свежий пример из жизни, кстати.
Начинает мне названивать бывшая, притворно тоскуя о прежних.отношениях.
Перезвонив без предупреждения, внезапно нарываюсь на мужчину, нынче постоянно проживающего с ней.
Желаю им счастья семейного и вношу бывшую в ЧС.
Это как понять то, неужели меня пытались пригласить в алений хоровод, дабы *** имела запасные аэродромы?
Это не вброс и не вымысел, это абсолютно реальная практика жизни.
Перезвонив без предупреждения, внезапно нарываюсь на мужчину, нынче постоянно проживающего с ней.
Это как понять то, неужели меня пытались пригласить в алений хоровод, дабы *** имела запасные аэродромы?
Тетя Мотя
Автор
Сообщение было удалено
Отношения были 6 лет. Тяжело быстро переключиться. Голос хочется услышать.
Любите себя. И тогда поводов звонить не будет. За вами должны "бегать".... А не наоборот
Любите себя. И тогда поводов звонить не будет. За вами должны "бегать".... А не наоборот
Гость
Свежий пример из жизни, кстати.
Я с женихом однажды встретила маму бывшего а магазине. Мы были вместе 5 лет. И начала спрашивать как он, просто как будто родные люди. Хотя и был момент злорадства конечно.)
Здравствуйте. Кому интересна тема ,гадаю на картах таро. Опыт есть .не дорого. Без обмана и прочего.есть личная страница в вк с отзывами реальных клиентов .сама живу в Казани. Принимаю как лично у себя дома и он лайн .обращайтесь )
Автор
Даже не за месяц, за одну неделю. Он был директором предприятия. Очень сильно с ним поругались. Он вынудил меня уволиться, жилье, которое мне оплачивал,естественно забрал. Сил и желания оставаться в городе, где все о нем напоминает, не было. Вернулась в свой город. Теперь в поисках работы.Все в моей жизни теперь с ног на голову, "благодаря" ему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, как он может захотеть вас вернуть, если вы сама его пытаетесь вернуть? Он же поймет, что звонок по быт. Выпросу-это лишь попытка с вашей стороны все вернуть.
Поэтому, он поймет, что ему не надо напрягаться, вы и после этого звонка будете пытаться его сами вернуть. Очевидно же.
Любить себя надо, автор! А не бегать за мужиками.
Поэтому, он поймет, что ему не надо напрягаться, вы и после этого звонка будете пытаться его сами вернуть. Очевидно же.
Любить себя надо, автор! А не бегать за мужиками.
Гость
Ужас.
6 лет потеряла в пустую....
И еще хочет 6 лет потерять
...
Автор, вам не жалко эти годы? Могли бы выйти замуж за любящего мужчину, деток растить, а вы в унитаз спустили столько лет -и еще хотите остальную жизнь спустить...
...
Автор, вам не жалко эти годы? Могли бы выйти замуж за любящего мужчину, деток растить, а вы в унитаз спустили столько лет -и еще хотите остальную жизнь спустить...
Автор
Ужас.
...
...
Жалко конечно.Отношения и так были в никуда.Это был мазохизм с моей стороны,и видимо сейчас он продолжается.
Гость
Жалко конечно.Отношения и так были в никуда.Это был мазохизм с моей стороны,и видимо сейчас он продолжается.
Ну а зачем вы ищете опять способ в этот ад? Это ваша жизнь, зачем вы сами ее портите?
Я понимаю, привязанность, больно, но ведь сами понимаете , что для вас лучше избавиться от этого человека, чтоб жизнь сложилась иначе, а не так, как складывалась эти 6 лет.
Потратили на него 6 лет, я в шоке... 6 лет для женщины , для красоты, для возможности встретить достойного мужчину, чтоб родить детей -это огромный срок! И вы это время просто потеряли. Куда еще годы терять?
Я понимаю, привязанность, больно, но ведь сами понимаете , что для вас лучше избавиться от этого человека, чтоб жизнь сложилась иначе, а не так, как складывалась эти 6 лет.
Потратили на него 6 лет, я в шоке... 6 лет для женщины , для красоты, для возможности встретить достойного мужчину, чтоб родить детей -это огромный срок! И вы это время просто потеряли. Куда еще годы терять?
Автор
Ну а зачем вы ищете опять способ в этот ад? Это ваша жизнь, зачем вы сами ее портите?
Спасибо вам за понимание и слова поддержки! Сейчас мне тяжело еще и от того, что осталась без работы и источника дохода и вот уже 3 недели не могу в своем городе ее найти. И начинаю заниматься самоедством.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа